Вглядитесь в это лицо
-
- Уже с Приветом
Вглядитесь в это лицо
Интересно, а что, прокомментировать красу и гордость, вдохновенного педофила - некому и незачем?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Re: Вглядитесь в это лицо
не отвлекайте от "шпионов"!Unlucky Luke wrote:
Интересно, а что, прокомментировать красу и гордость, вдохновенного педофила - некому и незачем?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:не отвлекайте от "шпионов"!Unlucky Luke wrote:
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"...речь идет о знаменитом российском пианисте и дирижере, руководителе Российского национального оркестра...народный артист РФ, лауреат "Грэмми".mr. Hide wrote:Это политическое?
Хм...нет, чисто личное. Маленькие слабости.
А вообще-то я думал о том, как можно распознать педофила по лицу. У этого оно вполне характерное, я такой тип лиц пару раз видел. Вот и думаю..
Last edited by Unlucky Luke on 08 Jul 2010 07:21, edited 1 time in total.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Личное? Объясните, а то у меня такие возможные объяснения...Unlucky Luke wrote:Хм...нет, чисто личное. Маленькие слабости.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Это тэг [irony].mr. Hide wrote:Личное? Объясните, а то у меня такие возможные объяснения...Unlucky Luke wrote:Хм...нет, чисто личное. Маленькие слабости.
Вопрос "это политическое" мне представился вполне альтернативно умным, и я попытался сыронизировать. Увы, безуспешно. Посерьёзнее, товарищи!
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
Как там, кстати, Полански поживает?
...
-
- Уже с Приветом
ну, "недочеловек" - это маиор евсюков.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
А тут вся прелесть/ужас в том что это вполне себе обычный, даже из лучших, наша гордость.
Особенно умиляет с какой интенсивностью его отмазывает медия. Такое ощущение, что в России власть предержащие вообще все "из этих". Ну, и за своего радеют.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Знаете - это как раз тот случай, когда Полански, как и Чайковски - геи, а на картинке выше - вонючий п#$%^. Я это так понимаю.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
Как различаю - а по лицу. Лицо - это зеркало всего. Вот я и привёл это как пример типичного уберменша. Которых легион.
Last edited by Unlucky Luke on 08 Jul 2010 07:25, edited 1 time in total.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Майор Евсюков - это набор молекул из курса органической химии, по случайности сложившихся в то, что биологи называют Homo Sapiens. Такому пожизненного не надо, вариант только разложить обратно на углерод, кислород, азот, водород и прочие элементы.Unlucky Luke wrote:ну, "недочеловек" - это маиор евсюков.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
А этот кадр - "всего лишь" недочеловек. Таких надо или на общую зону, или лечить методами советской карательной психиатрии.
За Поланского тожк пол-Голливуда заступалось. Власть предержащие помалкивают, только МИД, мол, обещал помочь в Таиланде.Unlucky Luke wrote:А тут вся прелесть/ужас в том что это вполне себе обычный, даже из лучших, наша гордость.
Особенно умиляет с какой интенсивностью его отмазывает медия. Такое ощущение, что в России власть предержащие вообще все "из этих". Ну, и за своего радеют.
...
-
- Уже с Приветом
СМИ: М.Плетнев уже проходил по делам о педофилииUnlucky Luke wrote:Знаете - это как раз тот случай, когда Полански, как и Чайковски - геи, а на картинке выше - вонючий п#$%^. Я это так понимаю.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
Как различаю - а по лицу. Лицо - это зеркало всего. Вот я и привёл это как пример типичного уберменша. Которых легион.
Сегодня российские и зарубежные СМИ раскопали старые дела о педофилии, в которых тем или иным образом оказался замешан известный российский пианист Михаил Плетнев.
"Комсомольская правда" вспоминает дело "Голубой орхидеи" – сайта, на котором педофилы обменивались видеороликами и фотографиями с несовершеннолетними моделями. Тогда главным подозреваемым проходил организатор сайта Владимир Тимофеев из Новокуйбышевска, который был четырежды судим за развратные действия с несовершеннолетними. Правоохранительным органам он известен с начала 90-х годов.
Сыщики установили сообщников В.Тимофеева в Москве и Московской области. По делу проходили четверо взрослых педофилов. Среди задержанных также был и 42-летний педофил Сергей Прокопюк. Последний рассказал следователям о своих клиентах. Издание отмечает, что среди названных имен фигурировал дирижер Российского национального оркестра М.Плетнев. В дальнейшем он проходил по делу как свидетель.
Между тем "Московский комсомолец" отмечает, что в музыкальных кругах ходят разговоры о нетрадиционных увлечениях пианиста. Несколько лет назад на гастролях в Японии разгорелся скандал - родители местного мальчика обвинили М.Плетнева в домогательстве к их сыну.
М.Плетневу в Таиланде уже предъявлено официальное обвинение в педофилии. В частности, как сообщили представители местных правоохранительных органов, М.Плетневу вменяется в вину изнасилование 14-летнего подростка в прибрежном городке Таиланда. Кроме того, согласно заявлениям местной полиции, российский пианист обвиняется в растлении еще нескольких мальчиков.
Между тем сам М.Плетнев, который в данный момент находится в Таиланде, назвал все происходящее "недоразумением". При этом он подчеркнул, что не собирается покидать страну, передает Associated Press.
О задержании российского пианиста сообщили накануне таиландские СМИ. В газетах появились фотографии задержанного россиянина, в том числе фотографии его российского загранпаспорта. В паспорте указана фамилия Плетнев, место рождения - Архангельск, дата рождения - 14.04.1957г.
Консульство РФ в Таиланде подтвердило факт проведения обысков в доме М.Плетнева в Таиланде. При этом представитель российского консульства сообщил РБК, что во время обысков никаких подозрительных видеозаписей и других материалов обнаружено не было. В настоящее время М.Плетнев освобожден под залог и находится у себя дома.
"М.Плетнев не провел в камере ни минуты, сейчас он обратился к таиландским властям за разрешением на выезд из страны, поскольку у него начинается европейское турне", - сказал представитель российской дипломатической миссии.
В пресс-службе Российского национального оркестра пояснили, что один из принадлежащих М.Плетневу домов в Таиланде был временно арендован гражданином этой страны, который и был арестован полицией в минувшее воскресенье, 4 июля 2010г. "В рамках расследования этого дела сотрудники полиции пришли с проверкой в дом, где в настоящий момент проживает М.Плетнев, и провели обыск, в ходе которого не было найдено ничего предосудительного. Никакие обвинения М.Плетневу также не были предъявлены", - отмечается в заявлении РНО.
07 июля 2010г.
-
- Уже с Приветом
Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.Unlucky Luke wrote:ну, "недочеловек" - это маиор евсюков.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
А тут вся прелесть/ужас в том что это вполне себе обычный, даже из лучших, наша гордость.
-
- Уже с Приветом
похоже, придётся ожидать дождей из огня и серы... по всей территории.13-й wrote:Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.Unlucky Luke wrote:ну, "недочеловек" - это маиор евсюков.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Это, увы, не только российская реальность. За всю медиа не скажу, а мировой артбомонд процентов, думаю, на 80 нетрадиционен.13-й wrote:Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.
...
-
- Уже с Приветом
Какой, нах, бомонд???Энди wrote:Это, увы, не только российская реальность. За всю медиа не скажу, а мировой артбомонд процентов, думаю, на 80 нетрадиционен.13-й wrote:Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.
У них, "творческих", круче чем у пауков в банке, они друг друга жрут, давят и топят изо всех сил. Можно было бы говорить о коммьюнити, скажем, учёных, безусловно можно говорить о мафии чиновников (людей власти), но "творческие" - каждый сам за себя, один махатма Ганди за всех, да и тот, прости господи...
Я к тому, что мафия педофилов, безусловно, существует и в России, очевидно, вполне сильна, но привязывать ее к очень узкому кругу музыкантов и пр - это очень сильно упрощать, а вернее, замазывать. Это "community" надконфессионально, вот.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
На форумах люди жалуются:Unlucky Luke wrote:Какой, нах, бомонд???Энди wrote:Это, увы, не только российская реальность. За всю медиа не скажу, а мировой артбомонд процентов, думаю, на 80 нетрадиционен.13-й wrote:Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.
У них, "творческих", круче чем у пауков в банке, они друг друга жрут, давят и топят изо всех сил. Можно было бы говорить о коммьюнити, скажем, учёных, безусловно можно говорить о мафии чиновников (людей власти), но "творческие" - каждый сам за себя, один махатма Ганди за всех, да и тот, прости господи...
Я к тому, что мафия педофилов, безусловно, существует и в России, очевидно, вполне сильна, но привязывать ее к очень узкому кругу музыкантов и пр - это очень сильно упрощать, а вернее, замазывать. Это "community" надконфессионально, вот.
"У меня в одной знакомой семье родители костьми легли, чтобы парень не пошёл по пианистической линии, ибо куда ни кинь - везде клин. Либо всю жизнь провести заштатным концертмейстером, либо (если пытаться выйти на более высокие круги музыкантского бытия) согласиться на жопотрах с патриархами. Ну, что это такое, ёлки... "
-
- Уже с Приветом
Процентное соотношение сексуальных извращенцев среди представителей т.н. творческих профессий (музыканты, художники, актеры и т.д.) выше, чем в целом среди населения. Хотя, безусловно, абсолютное большинство педофилов относительно латентны и относительно безопасны, поскольку ограничиваются мастурбацией на "веселые картинки" из Интернета.
Моя жена училась в Институте Культуры, который закончило много народа из этого самого бомонда. Все эти извращения начинались уже в студенческой среде, она этого категорически не принимала и посему по творческому пути не пошла.
Моя жена училась в Институте Культуры, который закончило много народа из этого самого бомонда. Все эти извращения начинались уже в студенческой среде, она этого категорически не принимала и посему по творческому пути не пошла.
...
-
- Уже с Приветом
По лицу сразу видно: МАНИАК
Необходимо всех с подозрительными лицами изолировать
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Не шибко интересовался, но Полански вроде отличился с девочкой-подростком. Что тоже классифицируется, как педофилия. Э... традиционная, что-ли, разбери их...Unlucky Luke wrote: когда Полански, как и Чайковски - геи
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Это из серии делить гамно на сортаmr. Hide wrote:Не шибко интересовался, но Полански вроде отличился с девочкой-подростком. Что тоже классифицируется, как педофилия. Э... традиционная, что-ли, разбери их...Unlucky Luke wrote: когда Полански, как и Чайковски - геи
Поланский напоил и трахнул девочку, когда ей было 13, а ему - за 40. Моей старшей дочери в этом году будет 13, и я, не дай Бог такое приключится, сделаю с таким "Поланским" то же самое, что хотел сделать Путин с Саакашвили
...
-
- Уже с Приветом
Спортсмены тоже.13-й wrote:Вся российская медиа и артбомонд пронизаны педерастией. Вот и защищают своих.Unlucky Luke wrote:ну, "недочеловек" - это маиор евсюков.Энди wrote:Павел Астахов обещал не дать покоя этому недочеловеку и в России. Говорят, педофилов и прочих сексуальных извращенцев в российских тюрьмах "любят" особой любовью.
-
- Уже с Приветом
Причем, не просто изолировать, а пытать их ватербордингом на предмет связей с Аль Каидой!Dmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
-
- Уже с Приветом
У меня давно подозрение, что педофилов изобрели гомосексуалисты, для того что бы перенаправить от себя народный гнев и презрение.
-
- Уже с Приветом
Педофилов изобрело современное западное законодательство, задравшее age of consent до 16-18 лет. В традиционном обществе его вообще не было, в средневековой Европе он появился и был в разных странах 10-12 лет. Но были и исключения: в Делавэре в 19 веке - 7 лет, например.790 wrote:У меня давно подозрение, что педофилов изобрели гомосексуалисты, для того что бы перенаправить от себя народный гнев и презрение.
Скачок произошел в конце 19-начале 20 века, когда он полез к нынешним 16-18 годам.