Число убийств в России снизилось в более чем два раза.

Мнения, новости, комментарии
Stoic
Уже с Приветом

Re: Число убийств в России снизилось в более чем два раза.

Post by Stoic »

StrangerR wrote:Заинтересовался универом где дочка учится.

Итак:
- студентов - 39 тысяч
- Полиция - статистики по всем не нашел, зато нашел по патрульным:

The Patrol Operations Division is divided into the UC Davis Campus Patrol Division and the UC Davis Health System Patrol Division, at a Level 1 trauma hospital located in Sacramento. Each location has four patrol teams and is managed by a lieutenant. A sergeant and three officers are assigned to each squad and operates on a 3/12 schedule.

Ну то есть город и капмус патрулируют 4 машины. При том что там 30 - 40 тыс человек народу. Ну просто таки набит кампус полицией под завязку! Проверил последние 3 недели - 20 мелких краж типа _с велика фонарь сперли_ или _с машины колпак с колеса слямзили_ или _кошелек студент потерял, возможно просто посеял а возможно и утащили_. И это за 20 дней, 30 тыс человек - бандиты кругом, караул кричать пора...
Ну и чего там в UC Davis Campus безопасного ?
http://police.ucdavis.edu/clery/current ... istics.htm
грабят и насилуют потихоньку, да еще местные власти занижают намеренно статистику.
Странжер, вы должны понимать, что мало кто обращается в полицию рапортуя об изнасилованиях и ограблениях.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stoic wrote: Ну не кругом, однако далеко не каждый/я бежит сразу в университетскую полицию рапортовать об ограблении и ассалте, где нибудь каждый пятый КМК. Кражи со взломом/машины - это да, а так нет
Понятно. Двумя страница выше вы мне сказали что "личный опыт" ни о чем не говорит, только официальная статистика. Теперь и статистика вам не угодила. Хорошо - верьте своему внутреннему голосу что кампусы рассадники преступности, ибо других аргументов не осталось. 8)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Capricorn wrote:
Stoic wrote: Ну не кругом, однако далеко не каждый/я бежит сразу в университетскую полицию рапортовать об ограблении и ассалте, где нибудь каждый пятый КМК. Кражи со взломом/машины - это да, а так нет
Понятно. Двумя страница выше вы мне сказали что "личный опыт" ни о чем не говорит, только официальная статистика. Теперь и статистика вам не угодила. Хорошо - верьте своему внутреннему голосу что кампусы рассадники преступности, ибо других аргументов не осталось. 8)
Я не люблю опираться на статистику самих университетов и их полицейских департментов, некоторые из них принципиально не хотят учитывать преступления совершенные рядом с кампусами, чтобы не портить себе показатели. Еще раз, на непосредственно самих кампусах преступлений значительно меньше чем непосредственно в двух шагах от кампусов, но сами университеты являются своего рода магнитами для всяких там проходимцев и бандюганов.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote:
Capricorn wrote:
Я не люблю опираться на статистику самих университетов и их полицейских департментов, некоторые из них принципиально не хотят учитывать преступления совершенные рядом с кампусами, чтобы не портить себе показатели. Еще раз, на непосредственно самих кампусах преступлений значительно меньше чем непосредственно в двух шагах от кампусов, но сами университеты являются своего рода магнитами для всяких там проходимцев и бандюганов.
Подтвердить последнее вы не смогли никакими фактами, так что это пустой треп. Наблюдения учащихся студентов говорят об обратном. Кстати, в том же Девисе полиция для города и для кампуса общая.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:
Stoic wrote:
Capricorn wrote:
Подтвердить последнее вы не смогли никакими фактами, так что это пустой треп. Наблюдения учащихся студентов говорят об обратном. Кстати, в том же Девисе полиция для города и для кампуса общая.
Да ето именно вы, бездоказательно тирады мечите, в лучших своих традициях. Никаких линков не привели, я хоть что-то привел из статистики.
У вас же основной упор на наблюдения учащихся и свои собственные(мимолетные). На вашем кампусе Девиса около 30 человек насилуют ежегодно (линк хоть университетский посмотрите). 25-30 человек -для вас етого мало ? Сами заявляли в полицию когда у вас что-то сперли и у дочери ?
На любую статистику/данные не в пользу ваших заключений у вас готовый ответ, что "все ето в Гарлеме происходит"....
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote:
StrangerR wrote:Заинтересовался универом где дочка учится.

Итак:
- студентов - 39 тысяч
- Полиция - статистики по всем не нашел, зато нашел по патрульным:

The Patrol Operations Division is divided into the UC Davis Campus Patrol Division and the UC Davis Health System Patrol Division, at a Level 1 trauma hospital located in Sacramento. Each location has four patrol teams and is managed by a lieutenant. A sergeant and three officers are assigned to each squad and operates on a 3/12 schedule.

Ну то есть город и капмус патрулируют 4 машины. При том что там 30 - 40 тыс человек народу. Ну просто таки набит кампус полицией под завязку! Проверил последние 3 недели - 20 мелких краж типа _с велика фонарь сперли_ или _с машины колпак с колеса слямзили_ или _кошелек студент потерял, возможно просто посеял а возможно и утащили_. И это за 20 дней, 30 тыс человек - бандиты кругом, караул кричать пора...
Ну и чего там в UC Davis Campus безопасного ?
http://police.ucdavis.edu/clery/current ... istics.htm
грабят и насилуют потихоньку, да еще местные власти занижают намеренно статистику.
Странжер, вы должны понимать, что мало кто обращается в полицию рапортуя об изнасилованиях и ограблениях.
Во первых, обращаются в полицию практически все и практически всегда.

Во вторых, тоже мне событие. За год, с учетом того что это ГОРОД и там живет тьма народу, плюс полиция обслуживает отделение девиса в Сакраменто, а это вообще столица штата
- аж 128 мелких краж
- аж десяток каких то секс оффенсов, из которых как известно больше половины - вообще придуманы чтобы бойфренда отвадить
- пара инцидентов с машинами

И практически все. На 50 - 60 тыс народу, который живет или тусуется на территории покрываемой оным отделением - это ничтожно. Ничего серьезного за год вообще не было.

(Стоик, у нас это не у вас. тут даже кража плеера из автомашины репортуется полиции.)

И еще - sex offence это не только изнасилование. Это любое заявление _он ко мне пристает, сделайте чтобы он отстал_.

Тем более что, читаем внимательно - они ЗАВЫШАЛИ секс оффенсы в 2 - 3 раза.
*Based on an internal review and an impartial third party review of its Clery Act crime statistics, UC Davis has determined that the former director of its Campus Violence Prevention Program (CVPP) significantly over-reported the numbers of forcible sexual offenses that occurred at Clery-reportable locations on or near campus in 2005, 2006 and 2007. Specifically, in its 2008 Clery Act report, UC Davis reported 48, 68 and 69 forcible sexual offenses in 2005, 2006 and 2007, respectively. Based upon the recent reviews, the correct statistics – reported in the table above – are 21, 23, and 33, for 2005, 2006, and 2007, respectively.
The CVPP is one of several campus security authorities that reports campus crimes under the Clery Act. In preparing to submit Clery Act statistics for this report, CVPP staff verified a total of 17 sexual offense cases reported exclusively to CVPP in 2008, significantly fewer cases than reported by the CVPP in previous years. An internal Police Department review was able to validate only 10 Clery-reportable CVPP sexual offense cases in 2005, 4 in 2006, and 16 in 2007. CVPP case records did not support the remaining cases reported by the former CVPP director in 2005, 2006 and 2007.
Last edited by StrangerR on 08 Jul 2010 19:32, edited 2 times in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote: Сами заявляли в полицию когда у вас что-то сперли и у дочери ?
Да, заявляли. Тормоза спертые с велика на парковке у дома заявляли, плеер спертый из машины с разбитым малым стеклом заявляли. Вообще то мелкие кражи заявляются просто в онлайне. Больше за 10+ лет и заявлять было нечего. Для сравнение - в Москве мне только за год в машину залезли 2 раза разбив стекло, бензин слили 5 раз, ограбили в электричке по мелочи 1 раз... К соседям домой залезли, правда ничего не взяли - 1 раз. Про вандализм везде и всюду мы вообще промолчим (в Москве) - одни ящики почтовые чего стоят??

Итак, еще раз смотрим вашу статистику. На кампусе одних студентов около 40 тыс, всего народу на кампусе и в городке тысяч 50 - 60.

За год
- аж 16 секс оффенсов. нужно понимать что это - не _поймали в переулке и стянули трусики_. Это и _девочка поругалась с бойфрендом, он обиделся и попытался ее взять силой, она позвонила в полицию_. Это и _полапал в офисе после работы_. Вероятность попасть ниже чем под бегемота угодить.
- аж 4 роббери. Это реальная неприятность, но опять таки - на 50 - 60 тыс человек, В ГОД - это что, много??
- аж 96 разных краж. Это типа _пришел студент домой а у него подставку под макинтош слямзили_ и тому подобное. Туда естественно попал и десяток - другой _влезли в дом и что то взяли_, но это опять таки - на 50 - 60 тыс человек, то есть один на 500 - 600. За 500 лет, вероятно, к вам залезут один раз. ТОже мне, преступность.
- ну и остается аж 14 краж из машин или частей машин или угонов. Тоже за год, при том что машин там ежедневно ну десяток - другой тысяч бывает...

Я вам уже сказал - у меня дочка летом сейчас работает на обслуживании этого самого кампуса и приеме фрешменов. И знает прекрасно что и как там делается. Нету там практически НИКАКОЙ преступности кроме угона великов.

Для примера - в неблагополучном Ричмонде, всего то раза в полтора больше Девиса, за 5 месяцев около 2400 разных преступлений (в основном черных против черных). Причем там явно пишут RAPES так как есть разница между ИЗНАСИЛОВАНИЕМ и СЕКСУАЛЬНЫМ ПРИСТАВАНИЕМ.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

StrangerR . Мне предствляется количество охранников проверяющих доки в универах , это куда более надежный показатель. Статистика от лукавого ,а охраннику надо реально платить.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сержант wrote:StrangerR . Мне предствляется количество охранников проверяющих доки в универах , это куда более надежный показатель. Статистика от лукавого ,а охраннику надо реально платить.
Ну уж такую экзотику я пока в США даже и не встретил. Разве что в Сан Франциско в больших офисных зданиях один мужик на входе сидит, записывает гостей и показывает им куда идти, да в дата центре (очень серьезное место, с сканированием ладоней и прочим) аж два человека дежурят (там положенно по требованиям безопасности информации).
Но количество полиции тоже надежно. На 39 тыс жителей и студентов - 130, один на 300. Короче, где то с полпроцента дохода на них уходит, видимо...

(Для меня показатель - решетки и охранники. Так вот, ни того ни другого я в кампусах пока еще не встречал. Не проверял правда кампус в Лос Анжелесе. Там где нужно контролировать доступ - будет стоять камера и карточка или код. Даже вот на этом аэродроме - сделано именно так, никакого там охранника - цербера /я правда надеюсь что Фантомы как то все таки охраняют, хотя ничего кроме хилого переносного знака _сюда не рули, туды рули_ я там не заметил/:

Image

А вот там где реально преступность - будут решетки и охранники - плохие кварталы Окланда или Ричмонда, к примеру. )
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Сержант wrote:StrangerR . Мне предствляется количество охранников проверяющих доки в универах , это куда более надежный показатель. Статистика от лукавого ,а охраннику надо реально платить.
У нас, как будто, нету таковых. За 16 лет не видел ни одного - ни в зданиях, ни на улице. Возможно, они и есть, просто, прячутся хорошо. Как уже писал, с 8pm до 2am на двух вьездах университетские полицаи в будочках сидят, чтобы никто случайно не влетел. Полицейская машина ночью патрулирует. Конечно, я все кампусы не обьезжал, но везде, где бывал, они были окружены вполне респектабельными районами. Непонятно, что может притягивать бомжей и проходимцев - тяга к знаниям?

С sexual harassment у нас, вообще, песня. Специальный оффис в кампусе имеется, по предотвращению, каждый год отчет рассылают. Почитаешь - 50-60 эпизодов, но все такая лабуда - inappropriate touching, inappropriate saying, девушка сказала "нет", а он emails продолжает слать и пр. Просто удивительно, по каким пустякам жалуется народ. Правда, это и нетрудно, достаточно форму онлайн заполнить. Вот, кстати, с их страницы:
Q: What are some examples of sexual harassment?
A: Sexual harassment is conduct that is unwelcome or uninvited. Examples include (not exhaustive):

*
verbal, non-verbal, and physical sexual behaviors;
*
coerced sex; sexual jokes and innuendoes;
*
remarks about a person's body;
*
turning discussions inappropriately to sexual topics;
*
whistling or cat calls; looking a person up and down or staring in a sexually suggestive manner;
*
invading someone's personal space or blocking her/his path;
*
sexually explicit visuals such as pin-ups;
*
suggestions of sexual intimacy;
*
repeated requests for dates; unwanted letters, electronic mail or other computer communications;
*
unwanted gifts;
*
touching, hugging, massaging, and other gestures or sounds that a reasonable person of the same sex as the recipient would find offensive.
С этим делом тут строго. Студенток учат жаловаться по каждому пустяку. Они и жалуются. Чтобы кто-то об изнасиловании не заявил, как Stoic полагает - немыслимое дело!

Сам я работаю в research unit при университете и наши лаборатории расположены на кампусе. Каждый день хожу сюда работать. Более безопасное место трудно себе представить.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

sergeika wrote:...Студенток учат жаловаться по каждому пустяку. Они и жалуются. Чтобы кто-то об изнасиловании не заявил, как Stoic полагает - немыслимое дело!

Сам я работаю в research unit при университете и наши лаборатории расположены на кампусе. Каждый день хожу сюда работать. Более безопасное место трудно себе представить.
А теперь на минутку представте, что вас отсодомировали в вашем универе в темном коридоре, ну и что вы в полицию побежите, где надо будет писать заявление и вас будут подробно в деталях расспрашивать как все происходило, и про ваши привычки, и круг знакомых, после этого пойдут к ним (знакомым подозреваемым) с расспросами и обязаны будут объяснить зачем пришли. Неужели вам захочется, чтоб об этом узнали окружающие, вы бы превратились в предмет насмешек и сплетен ? И представте девушку в такой ситуции....
Почитайте, довольно интересно http://www.ncjrs.gov/pdffiles1/nij/205521.pdf
...When projected over a nowtypical 5 year college career, one in five young women experiences rape during college....
Вам трудно себе представить более безопасное место, чем то где вы работаете, поскольку вы мало чего видели, кроме своего места.
Я бы тоже мог сказать, что у меня безопаснейшее место, поскольку университет не простой, а религиозный, один из самых известных в штатах, раз в десять богаче какого нибудь публичного UC Davis, однако всеравно криминал присутствует. Более спокойную обитель представить действительно трудно (в каждом здании орган с местом для молитв), однако пару раз за последние полгода изнасилования были на территори кампуса (правда ночью или в вечернее время). Живу в 5 минутах ходьбы от ксмпуса, однако сам университет без конца письма шлет с напоминаниями о сигнализации в домах, о необходимости оставлять свет включенным, когда уходим и тд.....
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да у вас клоака а не безопаснейшее место. Не нужно нам заливать.

Stoic wrote: Я бы тоже мог сказать, что у меня безопаснейшее место, поскольку университет не простой, а религиозный, один из самых известных в штатах, раз в десять богаче какого нибудь публичного UC Davis, однако всеравно криминал присутствует. Более спокойную обитель представить действительно трудно (в каждом здании орган с местом для молитв), однако пару раз за последние полгода изнасилования были на территори кампуса (правда ночью или в вечернее время).
Интересно, а какая связь органа в каждом здании с безопасностью??
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:Да у вас клоака а не безопаснейшее место. Не нужно нам заливать.

Stoic wrote: Я бы тоже мог сказать, что у меня безопаснейшее место, поскольку университет не простой, а религиозный, один из самых известных в штатах, раз в десять богаче какого нибудь публичного UC Davis, однако всеравно криминал присутствует. Более спокойную обитель представить действительно трудно (в каждом здании орган с местом для молитв), однако пару раз за последние полгода изнасилования были на территори кампуса (правда ночью или в вечернее время).
Я вам предлагаю это выяснить самому. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote:
StrangerR wrote:Да у вас клоака а не безопаснейшее место. Не нужно нам заливать.

Дык уже выяснил. Чем больше черных, тем больше всяких церквей и прочей религиозной фигни. Наибольшая плотность церквей у нас к примеру - в достаточно неспокойном Окланде (конкретно в его плохих районах).

Отсюда можно сделать предположения про влияние ваших органов и религиозности на безопасность в вашей местности. Весьма отрицательные. Судя по вашим странным идеям что мол университетские кампусы имеют повышенный уровень преступности, у вас действительно очень странное место работы.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:
Stoic wrote:

Дык уже выяснил. Чем больше черных, тем больше всяких церквей и прочей религиозной фигни. Наибольшая плотность церквей у нас к примеру - в достаточно неспокойном Окланде (конкретно в его плохих районах).

Отсюда можно сделать предположения про влияние ваших органов и религиозности на безопасность в вашей местности. Весьма отрицательные. Судя по вашим странным идеям что мол университетские кампусы имеют повышенный уровень преступности, у вас действительно очень странное место работы.
Не напрягайтесь Странжер, ваша мысль не туда пошла и предположения неверны. Нам хорошо известны "нестандартные" церкви Сан-Франциско и окрестностей... Сан-Франциско вообще занимает 1-е место в мире по количеству нестандартных церквей в МИРЕ, там вроде даже и сатанисты имеются, впрочем чего можно ожидать от города-мирового центра гомиков и лесбиянок. А Сакроменто (в 10 минутах езды от вашего универа UC Davis) это вообще прикол, практически все русско-говорящие - религиозные беженцы - баптисты/адвентисты/пятидесятники (у них там аж храмы), даже русский магазин там с религиозным задвигом на них ориентирован, единственная православная церквушка находится на окраине в маленькой избушечке.
Именно в Сакраменто в 2001 году действовал русско-говорящий сумасшедший, который больше 10 человек и всю свою семью поубивал тапором.
Не рекомендую вам судить о религии на почве калифорнийских церквей, они там с перекосом и отклонениями.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Internetniy Volk wrote:С 45,000 жертв до 21,000 жертв в год -- без драконовских мер принимаемых в США. Но в социалистической Европпе где все обеспеченны необходимым преступлений еще меньше.
Причем в России не было "war on crime" и 2.3 миллионного ГУЛАГа и пожизненных сроков для детей. Россия сократила преступность без драконовских мер.

Я так же желаю России победить терроризм.
Ловись работа и трудна и легка!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Internetniy Volk wrote:
Internetniy Volk wrote:С 45,000 жертв до 21,000 жертв в год -- без драконовских мер принимаемых в США. Но в социалистической Европпе где все обеспеченны необходимым преступлений еще меньше.
Причем в России не было "war on crime" и 2.3 миллионного ГУЛАГа и пожизненных сроков для детей. Россия сократила преступность без драконовских мер.

Россия не снизила уровень преступности, наоборот, по оценкам российских же ученых, количество убийств на самом деле выросло за последние 10 лет. Просто статистика похорошела...

Первоисточник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5691746/
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Internetniy Volk wrote:

Всего через ГУЛАГ в 20-х – 50-х годах прошли около 10 миллионов человек
Число умерших 1606742
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Internetniy Volk wrote:

http://www.svobodanews.ru/content/article/2275114.html

Прошлогоднее заявление Президента РФ Дмитрия Медведева о том, что вся наша уголовная статистика является "брехней", получило научное подтверждение.

В издательстве ЮНИТИ вышел в свет 800-страничный том с названием "Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности". Это – результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.

Выводы исследования – сенсационные. Исследователи применили самые разнообразные методы (сопоставление различных статистических данных, математические расчеты, опросы и т.д.) и доказали, что преступность в прошедшее 10-летие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры РЕАЛЬНОЙ преступности в разы отличаются от регистрируемой.

Последние 5 лет руководители правоохранительных органов с постоянством докладывали о снижении общего числа преступлений. Такие же рапорты о достигнутых успехах мы услышали вскоре на итоговых коллегиях МВД, Генпрокуратуры и Следственного комитета. Но исследование показало, что на самом деле фактическая преступность все последнее десятилетие росла в среднем на 2,4% в год.
...
Главным достижением наших правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тыс. убийств, то в 2009 – 18,2 тыс. Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тыс. (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тыс.! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тыс., если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тыс.? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс.
...
убийства (скрытые и зарегистрированные) – главная причина смерти от травм в России.

По данным Анны Колчиной, изучавшей умышленный травматизм в Челябинской области, в 87,9% случаев травмы причинялись с помощью твердого тупого предмета, в 10,8% случаев повреждения причинены острыми предметами и в 1,2% – огнестрельным оружием.
..
Безнаказанность, укрытие преступлений от учета порождали все новые преступлений банды "цапков". В одной станице Кущевской федеральные прокуроры выявили более 1,5 тыс. (!) укрытых преступлений. А если такую инвентаризацию провести по всем станицам, городам, поселкам, селам? Думаю, что тогда бы полностью подтвердились выводы ученых о масштабах реальной преступности.

Безнаказанность приводит к тому, что по стране бродят сотни тысяч ненаказанных убийц, насильников. На начало второго десятилетия XXI века в результате многолетнего накопления нераскрытые насильственные преступления, совершенные на территории нашей страны, включают в себя около 45 тыс. убийств (покушений на убийство), 105 тыс. умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 120 тыс. умышленного причинения вреда средней тяжести, 56 тыс. легкого вреда здоровью; 86 тыс. побоев; 10 тыс. изнасилований.

Эти цифры отражают только зарегистрированные преступления. Что касается незаявленных, укрытых преступлений, то здесь эти цифры надо увеличивать в разы.
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NuraM wrote:
Internetniy Volk wrote:

skip
.
Сейчас вам опять споют, как хорошо зекам в российских тюрьмах, и как плохо неграм в американских :pain1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

nukite wrote:
Internetniy Volk wrote:

Число умерших 1606742
То что было тогда это великое горе. Но сейчас в России такого нет. Карательная система США уникальна.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

NuraM wrote:
Internetniy Volk wrote:

Прошлогоднее заявление Президента РФ Дмитрия Медведева о том, что вся наша уголовная статистика является "брехней", получило научное подтверждение.

В издательстве ЮНИТИ вышел в свет 800-страничный том с названием "Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности". Это – результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.
Не исключено что это утка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Internetniy Volk wrote:
nukite wrote:
Internetniy Volk wrote:

Число умерших 1606742
То что было тогда это великое горе. Но сейчас в России такого нет. Карательная система США уникальна.
ну да
почитайте предыдусчий пост,
а теперь прикинте что было бы с российскими тюрьмами если бы в России 25 процентов населения были цыганами :umnik1:
В % отношении к белому населению в России больше народа по тюрьмам
причем почти в 2 раза
Last edited by nukite on 11 Feb 2011 20:01, edited 1 time in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Internetniy Volk wrote:
NuraM wrote:
Internetniy Volk wrote:

Не исключено что это утка.
Не хочется лишаться иллюзий про щасливую Россию, победившую преступность ? Понимаю.

Кстати, если это и утка, то запущена она учеными НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ.
...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

NuraM wrote:Кстати, если это и утка, то запущена она учеными НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ, под руководством профессора Сергея Иншакова.
Прокуроры везде завышают статистику преступности.

Return to “Политика”