Есть ли где-нибудь Research по-поводу этих протеиновых добавок?
Одни говорят что это полезно. Другие говорят что cause cancer
Я всегда думала что лучше если организм получает натуральное чем синтетическое. А так же, для homeostasis всегда лучше баланс, а с этими протеиновыми добавками баланс сбивается. Получаешь ketoacidosis. Так?
Researchem Никто не интересовался?
протеиновые напитки и powders
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: протеиновые напитки и powders
Они для чего вообще нужны? Да, везде стоят в больших упаковках.lisaleonova wrote:Есть ли где-нибудь Research по-поводу этих протеиновых добавок?
Одни говорят что это полезно. Другие говорят что cause cancer
Я всегда думала что лучше если организм получает натуральное чем синтетическое. А так же, для homeostasis всегда лучше баланс, а с этими протеиновыми добавками баланс сбивается. Получаешь ketoacidosis. Так?
Researchem Никто не интересовался?
-
- Уже с Приветом
Купите банку тюны или лосося в воде и будет вам чистый обезжиренный протеин.
-
- Уже с Приветом
ну, чтобы получить ту дозу протеина надо съесть, наверное, 20 кг лосося в деньКсю wrote:Купите банку тюны или лосося в воде и будет вам чистый обезжиренный протеин.
-
- Уже с Приветом
Обычно один черпачек протеинового порошка равен где-то банке тюны или лосося. Разница в том что протеин из порошка усваивается практически сразу, мясо или курицу, например, организму есче надо разложить на составляюсчие, а потом уже усваивать, а тюна из банки считается достаточно быстродоступным для организма, более доступным чем мясо, но не таким быстрым как порошок. Порошек употребляют чтобы быстро дать мышцам строительный материал для восстановления после тренировки с нагрузкой.lisaleonova wrote:ну, чтобы получить ту дозу протеина надо съесть, наверное, 20 кг лосося в деньКсю wrote:Купите банку тюны или лосося в воде и будет вам чистый обезжиренный протеин.
-
- Уже с Приветом
а сколько банок тюны надо съесть в день?
-
- Уже с Приветом
В туне много ртути, поетому лучше ей сильно не увлекатьсяlisaleonova wrote:а сколько банок тюны надо съесть в день?
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Во всех видах рыбы есть ртуть. В туне (если не white albacore) даже меньше среднего. Тем не менее, не советуют есть больше 12 унций в неделю. Это 10 граммов протеина в день. Красного мяса советуют не есть больше 18 унций в неделю (иначе растет опасность рака) - это еще 20 граммов протеина.vova4pivo wrote:В туне много ртути, поетому лучше ей сильно не увлекатьсяlisaleonova wrote:а сколько банок тюны надо съесть в день?
Нормальному взрослому человеку нужно 50-70 граммов в день. Бодибилдерам, у которых идет активный рост мышц, бывает нужно и за 100. Из рыбы и мяса такое получить без побочных эффектов сложно. Поэтому делаются протеиновые powders.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ну вот, и я про тоже говорю...Hamster wrote:Во всех видах рыбы есть ртуть.vova4pivo wrote:В туне много ртути, поетому лучше ей сильно не увлекатьсяlisaleonova wrote:а сколько банок тюны надо съесть в день?
Из рыбы и мяса такое получить без побочных эффектов сложно. Поэтому делаются протеиновые powders.
"вернемся к нашим баранам" : про вредность протеиновых напитков research нет?
Мне кажется Body builders не живут долго. Или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Не видел. Это в сущности просто концентрированные молочные белки.lisaleonova wrote: Ну вот, и я про тоже говорю...
"вернемся к нашим баранам" : про вредность протеиновых напитков research нет?
Трудно сказать. Среди известных бодибилдеров 60-х годов, которым сейчас 60-80 лет (нашему губернатору, например, 62), большинство еще живы. Первый Mr. Universe умер в 88 лет.Мне кажется Body builders не живут долго. Или я ошибаюсь?
Протоукр
-
- Мистер Привет 2015
Хамстер уже сказал, но я еще добавлю. Бодибилдеры столько всякой фармы используют, что мама не горюй. Так что не стоит кивать на профессиональных культуристов, говоря о молочном порошковом протеинеlisaleonova wrote:Мне кажется Body builders не живут долго. Или я ошибаюсь?
Но даже когда речь идет о серьезном бодибилдинге, то всегда пишут, что самая основная часть рациона должна поступать из обычной еды. Той, которую жуют зубами. У протеиновых смесей довольно узкая ниша. Whey протеин с утра, немного перед тренировкой, сразу после тренировки, casein на ночь. Вот и все. Остальное время - мясо, рыба, яйца и т.п.
olley
-
- Уже с Приветом
спасибо большое