Я имел в виду педофилофобию.koan wrote:Педофилов изобрело современное западное законодательство, задравшее age of consent до 16-18 лет. В традиционном обществе его вообще не было, в средневековой Европе он появился и был в разных странах 10-12 лет. Но были и исключения: в Делавэре в 19 веке - 7 лет, например.790 wrote:У меня давно подозрение, что педофилов изобрели гомосексуалисты, для того что бы перенаправить от себя народный гнев и презрение.
Скачок произошел в конце 19-начале 20 века, когда он полез к нынешним 16-18 годам.
Вглядитесь в это лицо
-
- Уже с Приветом
Re: Вглядитесь в это лицо
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. Педофилофобия явилась следствием изменений в восприятии 10-14 летних подростков. Влияние романтизма с его представлениями о чистоте и неиспорченности детей с одной стороны и появление концепции "юности", когда возраст 11-15 лет не считался более первой возрастной ступенью взрослости, и людей этого возраста надо было защищать во всех смыслах от жестокого взрослого мира, с другой. Отсюда же идет массовое принятие законов против труда детей, об обязательном начальном/среднем образовании и так далее. Все это происходило в то же самое время - вторую половину 19 века и начала 20-го.790 wrote:Я имел в виду педофилофобию.koan wrote:Педофилов изобрело современное западное законодательство, задравшее age of consent до 16-18 лет. В традиционном обществе его вообще не было, в средневековой Европе он появился и был в разных странах 10-12 лет. Но были и исключения: в Делавэре в 19 веке - 7 лет, например.790 wrote:У меня давно подозрение, что педофилов изобрели гомосексуалисты, для того что бы перенаправить от себя народный гнев и презрение.
Скачок произошел в конце 19-начале 20 века, когда он полез к нынешним 16-18 годам.
И процесс идет дальше: в страховки можно теперь вписывать детей как dependent до 26 лет, а недавно одна из форумчанок писала, что онa не будет считать своего ребенка способным принять самостоятельные решения о своей жизни до окончания им университета/аспирантуры.
-
- Уже с Приветом
Вот оно как! А я было подумал - опохмелиться не дали мужику.Dmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
Необходимо всех с подозрительными лицами изолировать
-
- Уже с Приветом
О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/АльтовDmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Вы уверены что защитнички? Может просто скептически относящиеся к вашим выдающимся способностям определять склонности по лицам? Вот и мне чего то кажется что если бы в редакции перепутали фотки и случайно напечатали бы фотку уважаемого семьянина пианиста Сидорова в статье про извращенца сиониста Пидорова - то вы бы точно также увидели бы в фотке характерные черты извращенца.Unlucky Luke wrote:О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/АльтовDmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Любезный, это вам кажется. Вам сколько лет, простите?Одинаковый wrote:Вы уверены что защитнички? Может просто скептически относящиеся к вашим выдающимся способностям определять склонности по лицам? Вот и мне чего то кажется что если бы в редакции перепутали фотки и случайно напечатали бы фотку уважаемого семьянина пианиста Сидорова в статье про извращенца сиониста Пидорова - то вы бы точно также увидели бы в фотке характерные черты извращенца.Unlucky Luke wrote:О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/АльтовDmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
Женщин я читал по лицам к 30-ти, а мужчин научился читать годам к 45.
Это, в общем, абсолютно естественно для любого неглупого человека.
То есть вы смотрите на лицо и не можете понять, кто перед вами - умный или дурак, агрессивный или тихоня, педик или бабник?
Если так - тут гордиться в общем-то нечем, годы ваши прожиты зря.
Relax I'm a doctor!
-
- Новичок
Last edited by tkussik on 09 Jul 2010 04:04, edited 1 time in total.
There is nothing more frightening than ignorance in action. (c)Goethe
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, для некоторых "Ай-Кью" даже и лица не надо. Достаточно пары строк.tkussik wrote:А Эс-Эс-Эн вы по йойному лицу тоже определяете? Или токмо Ай-Кью?Unlucky Luke wrote: Любезный, это вам кажется. Вам сколько лет, простите?
То есть вы смотрите на лицо и не можете понять, кто перед вами - умный или дурак, агрессивный или тихоня, педик или бабник?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
А что так с мужчинами припозднились то?Unlucky Luke wrote:Любезный, это вам кажется. Вам сколько лет, простите?Одинаковый wrote:Вы уверены что защитнички? Может просто скептически относящиеся к вашим выдающимся способностям определять склонности по лицам? Вот и мне чего то кажется что если бы в редакции перепутали фотки и случайно напечатали бы фотку уважаемого семьянина пианиста Сидорова в статье про извращенца сиониста Пидорова - то вы бы точно также увидели бы в фотке характерные черты извращенца.Unlucky Luke wrote:О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/АльтовDmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
-
- Уже с Приветом
Интересно посадили бы Плетнева в Штатах и насколько?
Или тоже бы отпустили за $9,000 на поруки?
-
- Уже с Приветом
Обменяли бы на другого педофилаFedot wrote:Интересно посадили бы Плетнева в Штатах и насколько?
-
- Уже с Приветом
Это сложнее. Мужчины видимо лучше контролируют эмоции и содержание их жизни отражается на лице так сказать, "менее очевидными" штрихами. А у женщин - что на витрине, то и в магазине. А может еще и потому что мне женщины нравятся, так что и учиться их читать было проще.city_girl wrote:А что так с мужчинами припозднились то?Unlucky Luke wrote:Любезный, это вам кажется. Вам сколько лет, простите?Одинаковый wrote:Вы уверены что защитнички? Может просто скептически относящиеся к вашим выдающимся способностям определять склонности по лицам? Вот и мне чего то кажется что если бы в редакции перепутали фотки и случайно напечатали бы фотку уважаемого семьянина пианиста Сидорова в статье про извращенца сиониста Пидорова - то вы бы точно также увидели бы в фотке характерные черты извращенца.Unlucky Luke wrote:О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/АльтовDmitry67 wrote:По лицу сразу видно: МАНИАК
Сейчас опять обидки начнутся?
Last edited by Unlucky Luke on 09 Jul 2010 04:17, edited 1 time in total.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь. Знаю реальный случай, когда за фотографии только дали здесь 2.5. В тюрьме здесь таких тоже не жалуют, как правило до конца срока не доживают.city_girl wrote:Обменяли бы на другого педофилаFedot wrote:Интересно посадили бы Плетнева в Штатах и насколько?
-
- Уже с Приветом
Почему обидки? Это же ваше ИМХО....у меня же тоже есть ИМХО почему у вас такой расклад получился по жизниUnlucky Luke wrote:Это сложнее. Мужчины видимо лучше контролируют эмоции и содержание их жизни отражается на лице так сказать, "менее очевидными" штрихами. А у женщин - что на витрине, то и в магазине. А может еще и потому что мне женщины нравятся, так что и учиться их читать было проще.city_girl wrote:А что так с мужчинами припозднились то?Unlucky Luke wrote:Любезный, это вам кажется. Вам сколько лет, простите?Одинаковый wrote:Вы уверены что защитнички? Может просто скептически относящиеся к вашим выдающимся способностям определять склонности по лицам? Вот и мне чего то кажется что если бы в редакции перепутали фотки и случайно напечатали бы фотку уважаемого семьянина пианиста Сидорова в статье про извращенца сиониста Пидорова - то вы бы точно также увидели бы в фотке характерные черты извращенца.Unlucky Luke wrote: О, а вот и ироничные защитнички прав подтянулись. "Ну, кажись все... - сказал волк, запирая засов..." (с) Хазанов/Альтов
Сейчас опять обидки начнутся?
-
- Уже с Приветом
О, вы уже и расклад мой прочитали? Эт-та круто.city_girl wrote:
Почему обидки? Это же ваше ИМХО....у меня же тоже есть ИМХО почему у вас такой расклад получился по жизни
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
М.ПЛЕТНЕВ: Вы знаете, как наши себя соотечественники ведут себя за границей, какое впечатление оставляют. Я не скрою, когда я вижу вот такие компании, я стараюсь куда-то уйти или в ресторане, чтобы не дай Бог не подумали, что я тоже русский и имею к ним хоть какое-то отношение. Стыдно и противно.
В.ПОЗНЕР: То есть получается, что Вам в этот момент стыдно за то, что Вы русский, так?
М.ПЛЕТНЕВ: Стыдно, что меня будут воспринимать точно так же, как воспринимают их – это видно по косым взглядам, которые на них бросаются.
В.ПОЗНЕР: Какой недостаток Вы не прощаете никогда и никому?
М.ПЛЕТНЕВ: Подлость.
В.ПОЗНЕР: А что вызывает в Вас отвращение?
М.ПЛЕТНЕВ: Двуличность.
В.ПОЗНЕР: Какова Ваша главная черта?
М.ПЛЕТНЕВ: Либерализм.
В.ПОЗНЕР: Как бы Вы хотели умереть?
М.ПЛЕТНЕВ: Внезапно.
В.ПОЗНЕР: Оказавшись перед Богом, что Вы ему скажете?
М.ПЛЕТНЕВ: Я бы попросил прощения за все плохое, что я сделал.
В.ПОЗНЕР: Это был Михаил Плетнев.
В.ПОЗНЕР: То есть получается, что Вам в этот момент стыдно за то, что Вы русский, так?
М.ПЛЕТНЕВ: Стыдно, что меня будут воспринимать точно так же, как воспринимают их – это видно по косым взглядам, которые на них бросаются.
В.ПОЗНЕР: Какой недостаток Вы не прощаете никогда и никому?
М.ПЛЕТНЕВ: Подлость.
В.ПОЗНЕР: А что вызывает в Вас отвращение?
М.ПЛЕТНЕВ: Двуличность.
В.ПОЗНЕР: Какова Ваша главная черта?
М.ПЛЕТНЕВ: Либерализм.
В.ПОЗНЕР: Как бы Вы хотели умереть?
М.ПЛЕТНЕВ: Внезапно.
В.ПОЗНЕР: Оказавшись перед Богом, что Вы ему скажете?
М.ПЛЕТНЕВ: Я бы попросил прощения за все плохое, что я сделал.
В.ПОЗНЕР: Это был Михаил Плетнев.
-
- Уже с Приветом
В данном случае под словом "расклад" имею ввиду ваше ИМХО по поводу чтения лиц мужчин и женщин 45 и 30 лет, ну и так кое что. Надеюсь вы не подумали, что расклад имеется в виду "все вообще".Unlucky Luke wrote:О, вы уже и расклад мой прочитали? Эт-та круто.city_girl wrote:
Почему обидки? Это же ваше ИМХО....у меня же тоже есть ИМХО почему у вас такой расклад получился по жизни
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в русском бытовом языке "такой расклад" означает "такие обстоятельства жизни", "такая ситуация". Но вы вроде бы из Латвии (LT?) так что не будем цепляться к незнанию языка, мы же не прибалты...city_girl wrote:В данном случае под словом "расклад" имею ввиду ваше ИМХО по поводу чтения лиц мужчин и женщин 45 и 30 лет, ну и так кое что. Надеюсь вы не подумали, что расклад имеется в виду "все вообще".Unlucky Luke wrote:О, вы уже и расклад мой прочитали? Эт-та круто.city_girl wrote:
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Тогда в ваших терминах и выражусь: "ваше ИМХО и ситуация, при которой вы только к 45 годам научились "читать мужчин", сложились при определенных обстоятельствах именно вашей жизни и характерных вам особенностей и посему оно является вашим ИМХО".Unlucky Luke wrote:Вообще-то в русском бытовом языке "такой расклад" означает "такие обстоятельства жизни", "такая ситуация". Но вы вроде бы из Латвии (LT?) так что не будем цепляться к незнанию языка, мы же не прибалты...city_girl wrote:В данном случае под словом "расклад" имею ввиду ваше ИМХО по поводу чтения лиц мужчин и женщин 45 и 30 лет, ну и так кое что. Надеюсь вы не подумали, что расклад имеется в виду "все вообще".Unlucky Luke wrote:О, вы уже и расклад мой прочитали? Эт-та круто.city_girl wrote:
На счет незнания ньюансов языка уж действительно цеплятся не следует. Вы грешите категоричными и крупными обобщениями при явном недостатке инофрмации.
-
- Администратор
Лицо, как лицо. Тысячи таких, а вот то, что он пидор и педофил - за это убивать надо.
Проблема педиков - узкий круг партнёров. Вовлечение в "круг" как правило происходит в молодом, если не сказать в детском возрасте через "патриархов". Об этом много пишется. Все об этом знают, но это не мешает кому-то игнорировать эти факты и демонстрировать широту своего нравственного нутра. Выступать за свободы меньшинствам и им подобным. Им очень нужна публичность. Если у людей нет никаких предубеждений против гомиков, то заманить "партнёра" становится проще и проще, а выбирают они не из таких, как я. От меня можно и затрещину получить, да и старый для них я. Поэтому, выбирают они из тех, кто моложе - из наших детей. Из тех кто ещё не понял окончательно где он. Вот ему и предлагают "попробовать". Вот именно эти действия и должны наказываться в уголовном порядке. Пусть живут как хотят. Трогать их не надо, но и они не должны к нам прикасаться ни в коем случае. Вышел за границу своей популяции - в тюрюму.
Проблема педиков - узкий круг партнёров. Вовлечение в "круг" как правило происходит в молодом, если не сказать в детском возрасте через "патриархов". Об этом много пишется. Все об этом знают, но это не мешает кому-то игнорировать эти факты и демонстрировать широту своего нравственного нутра. Выступать за свободы меньшинствам и им подобным. Им очень нужна публичность. Если у людей нет никаких предубеждений против гомиков, то заманить "партнёра" становится проще и проще, а выбирают они не из таких, как я. От меня можно и затрещину получить, да и старый для них я. Поэтому, выбирают они из тех, кто моложе - из наших детей. Из тех кто ещё не понял окончательно где он. Вот ему и предлагают "попробовать". Вот именно эти действия и должны наказываться в уголовном порядке. Пусть живут как хотят. Трогать их не надо, но и они не должны к нам прикасаться ни в коем случае. Вышел за границу своей популяции - в тюрюму.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я совершенно согласен - "тысячи таких". В этом и был мой пойнт. Лицо действительно как лицо, испитое, с гадинкой, два глаза, нос, рот курьей жепкой. Вот как надо сканеры на иммиграции контроле программировать. Взглянул в камеру - и на табло крупно: "П Е Д И К". И в паспорт штамп - бац!Privet wrote:Лицо, как лицо. Тысячи таких, а вот то, что он пидор и педофил - за это убивать надо.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Так сфотографировали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, просто для меня что пидарасы, что педофилы, что педофилофобы - головы одного стада. Как я уже писал педофилофобы - это латентрые пидоры в основном. Или наоборот, не латентные.Unlucky Luke wrote:Тебе нравится, правда?
-
- Уже с Приветом
Я знаю, где таких много! Вам надо с утреца с маузером к пивному ларьку. Там они - через одного. И - очищать землю от мерзавцев. Летучий смертельный отряд народного гнева!Unlucky Luke wrote:Лицо действительно как лицо, испитое, с гадинкой, два глаза, нос, рот курьей жепкой. Вот как надо сканеры на иммиграции контроле программировать. Взглянул в камеру - и на табло крупно: "П Е Д И К". И в паспорт штамп - бац!