Что-то ето 8431 сообщений...Zvaimov wrote:Факт что Вы что-то написали на Русском еще не значит что Вы это понялиARARAT. wrote:Ето уже интересный подход...Zvaimov wrote: ...
Я так, на всякий случай, вдруг Вы по-русски опять ничего понимать не будете.
Т.е. я к вам обращаюсь по русски,
Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет
-
- Уже с Приветом
Re: Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет
-
- Уже с Приветом
Колличество это хорошо, теперь начинайте работать над качествомARARAT. wrote:Что-то ето 8431 сообщений...Zvaimov wrote:Факт что Вы что-то написали на Русском еще не значит что Вы это понялиARARAT. wrote:Ето уже интересный подход...Zvaimov wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Zvaimov wrote:Колличество это хорошо, теперь начинайте работать над качествомARARAT. wrote:Что-то ето 8431 сообщений...Zvaimov wrote:Факт что Вы что-то написали на Русском еще не значит что Вы это понялиARARAT. wrote:Ето уже интересный подход...Zvaimov wrote: ...
Интерапт, измельчали вы совсем(что не удивительно совсем при стольких инкорнаций растеряли себя совсем), придирки какието нелепые пошли...
-
- Уже с Приветом
Все понятно, даже Ваше хихикание легко обьяснить, вот только при чем здесь интерапт?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Колличество это хорошо, теперь начинайте работать над качествомARARAT. wrote:Что-то ето 8431 сообщений...Zvaimov wrote:Факт что Вы что-то написали на Русском еще не значит что Вы это понялиARARAT. wrote: Ето уже интересный подход...
Интерапт, измельчали вы совсем(что не удивительно совсем при стольких инкорнаций растеряли себя совсем), придирки какието нелепые пошли...
-
- Уже с Приветом
При вас...Zvaimov wrote:Все понятно, даже Ваше хихикание легко обьяснить, вот только при чем здесь интерапт?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Колличество это хорошо, теперь начинайте работать над качествомARARAT. wrote:Что-то ето 8431 сообщений...Zvaimov wrote: Факт что Вы что-то написали на Русском еще не значит что Вы это поняли
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:При вас...Zvaimov wrote:Все понятно, даже Ваше хихикание легко обьяснить, вот только при чем здесь интерапт?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Колличество это хорошо, теперь начинайте работать над качествомARARAT. wrote: Что-то ето 8431 сообщений...
А-а-а понял.
Не ошибочка вышла, гадайте дальше. Только если можно в другом месте, здесь обсуждают как никто никуда больше не плывет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы не Интерапт, а кто-то другой? Может Инга, у вас столько было инкорнаций и не уследишь...Zvaimov wrote:ARARAT. wrote:При вас...Zvaimov wrote: ...
вот только при чем здесь интерапт?
А-а-а понял.
Не ошибочка вышла, гадайте дальше. Только если можно в другом месте, здесь обсуждают как никто никуда больше не плывет.
И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?
Знаете как бывает "как ауктинся так и откликнется"...
A по поводу топика, я уже все сказал в своем первом посте...
-
- Уже с Приветом
Не поясните?ARARAT. wrote: И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?
-
- Уже с Приветом
Zvaimov wrote:Не поясните?ARARAT. wrote: И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?
Zvaimov wrote: Вы тут потише, а то как бы Вас снова Армянским вопросом не огорчили
-
- Уже с Приветом
И что это значит? То что от Вас все отделываются как от моськи армянским вопросом в политике?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Не поясните?ARARAT. wrote: И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?Zvaimov wrote: Вы тут потише, а то как бы Вас снова Армянским вопросом не огорчили
-
- Уже с Приветом
Ето значит, что вы перевели тему с топика на меня. Т.е. личный наезд в попытки "затыкания", поднятии "Армянского вопроса" и вот опять попыткой нахамить...Zvaimov wrote:И что это значит? То что от Вас все отделываются как от моськи армянским вопросом в политике?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Не поясните?ARARAT. wrote: И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?Zvaimov wrote: Вы тут потише, а то как бы Вас снова Армянским вопросом не огорчили
По отношении ко мне(к остальным тоже самое, только без Армянской темы) етим отличается один всего ник(ну скажем так один индивидуум за етим ником), и ето и есть Интерапт, причем делает ето он при каждом своем "воскрешении" и завидным постоянство...
Кроме того стиль всего етого очень однообразен и примитивен, что так-же указывает на него.
Так что не надо тут про всех и вся...
PS Я вам совсем недавно говорил уже, всего пару недель назад при очередном вашем воскрешении в Жизни, ваши примитивные методы легко отсечь... Вам нужен upgrade что-ли или там методичку проштудировать сново, иначе выглядите как-то жалко... Такие настойчивые потуги, нападки, наезды, а результат всегда один бан под -1 и все по новой...
Last edited by ARARAT. on 16 Jul 2010 02:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вас столько раз уже отшивали тут, что б "под ногами не путались", что Вы наверно потеряли счет никам которым приходилось это делать. Я открыл тему в ней опять нарисовались Вы, зная, что кроме нелепого тявканья от Вас все равно ничего не добиться, я решил вас "смыть" единственно возможным способом, который к сожалению пока не сработал.ARARAT. wrote:Ето значит, что вы перевели тему с топика на меня. Т.е. личный наезд в попытки "затыкания", поднятии "Армянского вопроса" и вот опять попыткой нахамить...Zvaimov wrote:И что это значит? То что от Вас все отделываются как от моськи армянским вопросом в политике?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote:Не поясните?ARARAT. wrote: И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?Zvaimov wrote: Вы тут потише, а то как бы Вас снова Армянским вопросом не огорчили
По отношении ко мне етим отличается один всего ник(ну скажем так один индивидуум за етим ником), и ето и есть Интерапт, причем делает ето он при каждом своем "воскрешении" и завидным постоянство...
Кроме того стиль все етого очень однообразен и примитивен, что так-же указывает на него.
PS Я вам совсем недавно говорил уже, всего пару недель назад при очередном вашем воскрешении в Жизни, ваши примитивные методы легко отсечь... Вам нужен upgrade что-ли или там методичку проштудировать сново, иначе выглядите как-то жалко... Такие настойчивые потуги, нападки, наезды, а результат всегда один бан под -1 и все по новой...
P.S. А с интераптами так это больше на маниакальные страхи похоже, уж не знаю, что они тут с Вами вытворяли, но запомнили Вы это похоже надолго
-
- Уже с Приветом
Да, похоже вы опять под -1 рветесь...Zvaimov wrote:Вас столько раз уже отшивали тут, что б "под ногами не путались", что Вы наверно потеряли счет никам которым приходилось это делать. Я открыл тему в ней опять нарисовались Вы, зная, что кроме нелепого тявканья от Вас все равно ничего не добиться, я решил вас "смыть" единственно возможным способом, который к сожалению пока не сработал.ARARAT. wrote:Ето значит, что вы перевели тему с топика на меня. Т.е. личный наезд в попытки "затыкания", поднятии "Армянского вопроса" и вот опять попыткой нахамить...Zvaimov wrote:И что это значит? То что от Вас все отделываются как от моськи армянским вопросом в политике?ARARAT. wrote:Zvaimov wrote: Не поясните?Zvaimov wrote: Вы тут потише, а то как бы Вас снова Армянским вопросом не огорчили
По отношении ко мне етим отличается один всего ник(ну скажем так один индивидуум за етим ником), и ето и есть Интерапт, причем делает ето он при каждом своем "воскрешении" и завидным постоянство...
Кроме того стиль все етого очень однообразен и примитивен, что так-же указывает на него.
P.S. А с интераптами так это больше на маниакальные страхи похоже, уж не знаю, что они тут с Вами вытворяли, но запомнили Вы это похоже надолго
-
- Уже с Приветом
Господа, не ругайтесь! Давайте интеллигентно обсуждать очередное кровавое преступление сионистских агрессоров. Из-за проклятых сионистов египетские таможенники лишили несчастных детей Газы цемента на завтрак а вы тут разборки между собой устраиваете. Совсем стыд потеряли.
Специально для ARARAT-a: гневно осуждая сионистских агрессоров за то, что дети Газы не скушают гуманитарный цемент, всегда помните про резню в Ходжале.
Специально для ARARAT-a: гневно осуждая сионистских агрессоров за то, что дети Газы не скушают гуманитарный цемент, всегда помните про резню в Ходжале.
-
- Уже с Приветом
Т.е. надо полaгать тысячи мирных убитых Палестинцев, детей, женщин и страков у вас не выходят из памяти и наверно весь дом ваш ими обклеен и вы всегда ходите с опущенной голвой из-за того, что вы с теми убийцами(етих Палестинцев) одной национальности... И про бедных Палестинцев вы не то что слово плохого, даже подумать плохо не в состоянии, из такого тяжелого груза, прямо как немцы про евреев...ZmeyeeD wrote: Специально для ARARAT-a: гневно осуждая сионистских агрессоров за то, что дети Газы не скушают гуманитарный цемент, всегда помните про резню в Ходжале.
И даже сейчас вы гневно ругаете Израиль за ету блокаду и т.д. и т.п.
И то что вы тут пишите, ето совсем не вы, а "враги" укравшие ваш логин и порочищие вас, ваш чистый, ангельский образ...
(я вообщемто могу продолжить )
Ибо вообщемто так и должно быть с человеком который пытается что-то подобное говорить...
Я правильно вас понял?
PS Я и вам скажу: "Как аукнится, так и откликнется"... Не забывайте етого простого правила...
-
- Уже с Приветом
Продолжим...ZmeyeeD wrote: ...
лишили несчастных детей Газы цемента на завтрак
...
А живете вы наверно в землянке или в пaлатке или может просто на голом песке...
Поетому использование бетона вам неизвестно.
Или может извесно, но вы не желаете, что-бы деты Газы жили в домах как нормальные люди.
Или может, Палестинцы из бетона делают их Кассамы?
Ах да я забыл, если они живут в каменных/бетонных домах их же труднее бомбить, выживают зараза много.
Непорядок, запретить бетон и нам будет проще их уничтожать.
Или запрет на удобрения и ограничение снабжения водой, вы наверно сами выращиваете на томже песке без удобрений и без воды и поетому получаете огромные урожаи как нам тут рассказали.
Поетому, наверно запрет, ето типа обучения ведения сельского хозяйства и выживании в условиях пустыни.
Ах блин, опять забыл они же из етой селитры бомбы делают, ну так запретить ввоз и все, а что растить ничего не могут, ну так ето не важно, меньше их будет, меньше нам проблем.
Да, все же просто, где МЫ и где они...
PS И ето тоже можно продолжать и дальше... Принцип один и то-же из-за того, что кто-то использует етот продукт для своих террористических целей запретить его ввоз и все тут, а что он жизненно важный для мирных жителей ето конечно побоку... Кто они такие вообще?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:ZmeyeeD wrote: ...
лишили несчастных детей Газы цемента на завтрак
...
...Или запрет на удобрения и ограничение снабжения водой..
А кстати про воду, когда азербайджанцы армян вырезали те их водой обеспечивали в благодарность, ну или там удобрениями какими-нибудь?
-
- Уже с Приветом
На этот вопрос уже отвечала Олбрайт давным давно. Правда вопрос был про пол миллиона умерших детей в Ираке во время блокады. На вопрос, были ли эти меры оправданными, она ответила что ДА.Hamster wrote:А сколько палестинских детей умрет в блокадной Газе из-за того, что до нее не дойдет это судно?StrangerR wrote:Вероятно, не были бы. так что тех 9 отправили к аллаху не зря - спасли много невинных жизней.Zvaimov wrote:Интересно, были бы сегодняшние "миротворцы" столь понятлевы не отправь моряки в тот раз к аллаху 9-х турецких шахидов
Так что вопрос про умерших детей можно закрыть.
-
- Уже с Приветом
Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.StrangerR wrote:Хорошо известно, что все достаточно неплохо доезжает. Также известно, что во власти в Газе террористы которые спят и видят как устроить еще пару терактов (и я вообще удивляюсь, как Израилю удалось их утихомирить).
Кроме того, палестинцы - совершенно чуждая нам культура, и _проблемы негров шерифа не волнуют_. Там где они живут - земля становится пустыней, опыты уже ставили (тут есть повыше фотки, что стало с теплицами которые им посылали). Так что я не вижу, о чем тут сожалеть.
Почему на тех же самых землях израильские поселенцы могут выращивать отличные урожаи, а палестинцы - не могут? Тут дело совсем не в гуманитарной помощи. А потому, как не цинично, чем меньше палестинцев тем всем будет лучше.
Такая же история с удобрениями. Если удобрений нету, то ничего и расти не будет.
И таких примеров масса. Нету цемента – не возможно построить хранилище для продуктов. И т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Трубы запрещены металлические - из них ракеты делают, вместо поливочных систем. Израильтяне же для полива используют трубы пластиковые.krem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.
Такая же история с удобрениями. Если удобрений нету, то ничего и расти не будет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите сказать, что в Израиле все трубы пластиковые??? И трубопроводы и магистрали и непосредственная разводка по точкам все пластик?Helmsman wrote:Трубы запрещены металлические - из них ракеты делают, вместо поливочных систем. Израильтяне же для полива используют трубы пластиковые.krem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.
Ну что можно сказать, Израиль самая передовая страна на земле, а на Палестине они металические(как и большенстве "отсталых" стран мира, таких как US к примеру) и когда они ломаются их надо как-то чинить, а что-бы что-то развивалось надо прокладывать новые...
Нa ето конечно Израилю наплевать, что там какие-то Палестинцы...
Они не то что орашать не могут, у них нормального водоснабжения нет и из-за етих труб и сильного ограничения пресной воды, так как Израиль контролирует воду, а ему ведь самому не хватает, какие тут Палестинцы право...
-
... Нет мозгов - приходится сидеть в блокаде и т.дkrem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.StrangerR wrote:Хорошо известно, что все достаточно неплохо доезжает. Также известно, что во власти в Газе террористы которые спят и видят как устроить еще пару терактов (и я вообще удивляюсь, как Израилю удалось их утихомирить).
Кроме того, палестинцы - совершенно чуждая нам культура, и _проблемы негров шерифа не волнуют_. Там где они живут - земля становится пустыней, опыты уже ставили (тут есть повыше фотки, что стало с теплицами которые им посылали). Так что я не вижу, о чем тут сожалеть.
Почему на тех же самых землях израильские поселенцы могут выращивать отличные урожаи, а палестинцы - не могут? Тут дело совсем не в гуманитарной помощи. А потому, как не цинично, чем меньше палестинцев тем всем будет лучше.
И таких примеров масса. Нету цемента – не возможно построить хранилище для продуктов. И т.д. и т.п.
-
Начнем с того, что вся вода, которая у них есть поставляется Израилем, а также электричество, деньги, продукты, лекарства и гум-ая помощь.ARARAT. wrote:Т.е. вы хотите сказать, что в Израиле все трубы пластиковые??? И трубопроводы и магистрали и непосредственная разводка по точкам все пластик?Helmsman wrote:Трубы запрещены металлические - из них ракеты делают, вместо поливочных систем. Израильтяне же для полива используют трубы пластиковые.krem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.
Ну что можно сказать, Израиль самая передовая страна на земле, а на Палестине они металические(как и большенстве "отсталых" стран мира, таких как US к примеру) и когда они ломаются их надо как-то чинить, а что-бы что-то развивалось надо прокладывать новые...
Нa ето конечно Израилю наплевать, что там какие-то Палестинцы...
Они не то что орашать не могут, у них нормального водоснабжения нет и из-за етих труб и сильного ограничения пресной воды, так как Израиль контролирует воду, а ему ведь самому не хватает, какие тут Палестинцы право...
Да и трубы им не нужны, палестинцы для созидания не созданы по определению, им вон готовые поселения отдали с теплицами они и те разрушили, так, что пусть и дальше живут в своем собственном дерьме, похоже это самая естественная для них среда обитания.
-
- Уже с Приветом
А в Египте или Сирии трубы тоже запрещены??krem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.StrangerR wrote:Хорошо известно, что все достаточно неплохо доезжает. Также известно, что во власти в Газе террористы которые спят и видят как устроить еще пару терактов (и я вообще удивляюсь, как Израилю удалось их утихомирить).
На самом деле Палестинцы - трутни, потому и нету у них ничего. И место им на свалке истории.
-
- Уже с Приветом
http://nehag-sus.livejournal.com/112328.htmlkrem wrote:Чтобы понять разницу надо поехать в израиль и увидеть их сельское хозяйство. У них капельное орошение или как оно правильно называется. К каждому растению подведена трубочка и вода капает через определнное время. Если труб нету, то и орошения нету. А трубы запрещены на ввоз в Газу.StrangerR wrote:Хорошо известно, что все достаточно неплохо доезжает. Также известно, что во власти в Газе террористы которые спят и видят как устроить еще пару терактов (и я вообще удивляюсь, как Израилю удалось их утихомирить).
Новости о невыносимых страданиях несломимого палестинского народа на оккупированных территориях
Фото особенно впечатляют.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...