B революционеры! В разведчики не хочу, там проколов много.Килькин wrote:В революционеры готовитесь, или в разведчики?Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!
Я бы тоже пошла второй раз, если бы в первый вернулась под таким впечатлением. Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу!
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
и вам спасибо за приятные словаJosephina wrote:Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!
-
- Уже с Приветом
chris wrote:спасибо. я уже себе проэктов напридумал на пару лет вперед. будет чем занятьсяARARAT. wrote:Поздравляю, отличный дом!!!chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
Все идет как надо, так обычно и бывает...
У меня так-же!
-
- Уже с Приветом
Красочная иллюстрация.Just Elk wrote:Да ладно без мозгов, лишь бы не блондинкой.арлекино wrote:Если без мозгов, то да.Just Elk wrote: Поэтому лучше вобще не родиться!
-
- Уже с Приветом
В юном возрасте, без семьи и обязательств. Почему бы и нет.VladDod wrote:... далан ... женщины всегда осторожничают. У нас детка-туристка-альпиниска ... когда на Эверест идти собиралась ... все семейство упиралось рогами. Один папа-поросенок одобрил. ... Зато у нее память о этом походе уже навсегда останется.арлекино wrote: ... В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.
Только скажи честно, у детки то небось Эверест не первое восхождение и опыт кой какой имеется?
-
- Уже с Приветом
Естественно.арлекино wrote:... у детки то небось Эверест не первое восхождение и опыт кой какой имеется?
Слушай, я не пойму. Ты что, против того что бы жизнь была наполнена эмоциями, впечатлениями и приключениями??? Тебя там не подменили?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Подменили.VladDod wrote:Естественно.арлекино wrote:... у детки то небось Эверест не первое восхождение и опыт кой какой имеется?
Слушай, я не пойму. Ты что, против того что бы жизнь была наполнена эмоциями, впечатлениями и приключениями??? Тебя там не подменили?
Я не против даже восхождения на Эверест как такового. Но только до того момента пока ты несешь ответственность только за свою жизнь. Когда несчастный случай может разрушить только твою жизнь. Но даже в юном и свободном возрасте голова как бы должна на плечах иметься. А не начинать карьеру альпиниста сразу с Эвереста, как автор. Ты же жену за штурвал самолета после одного инструктажа не посадишь, захочешь наверно, чтобы она для начала на кошках потренировалась, низенько низенько.
-
- Уже с Приветом
Ну а через пару лет: Какои такои Еверест-Шмеверест, в Хомедипе малч на сеиле!ARARAT. wrote:chris wrote:спасибо. я уже себе проэктов напридумал на пару лет вперед. будет чем занятьсяARARAT. wrote:Поздравляю, отличный дом!!!chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
Все идет как надо, так обычно и бывает...
У меня так-же!
-
- Уже с Приветом
Не-а. Ну нету у меня самолета.арлекино wrote: Ты же жену за штурвал самолета после одного инструктажа не посадишь...
Гыы-ы ... вспомнил ... как посадил .. ее ... еще девченку за руль первый раз. Мошинку у приятеля купил, надо учиться. У самого было опыта ... эээ .. где то, три квартала, ... у нее - ноль. Вьезжали обратно во двор. Налево, через встречку. Надо было притормозить. Перепутала газ с тормозом. Но в вираж вписалась, правда на двух колесах. Два других - по воздуху прошли. Соседи до-олго с офигеванием смотрели, типа, круто у тебя жена ездит.
А кстати, чего то ты на жену перекинулась?
Я, кстати, тоже максималист ... Начинать, так начинать. Гулять, так гулять ... что там дальше по тексту?арлекино wrote: А не начинать карьеру альпиниста сразу с Эвереста, как автор. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Потому как бы, что самому то и не страшно. Страшно обычно тому, кто остается ждать. Вот и привожу в пример жену, потому что наверняка тебе за нее страшно бывает. Чтобы понятней было.VladDod wrote: А кстати, чего то ты на жену перекинулась?
-
- Уже с Приветом
Нууу ... Ждать - всегда нелегко. Ну что же теперь, ... не жить из за этого???арлекино wrote: Страшно обычно тому, кто остается ждать. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Стрелять -так стрелять.VladDod wrote:
Я, кстати, тоже максималист ... Начинать, так начинать. Гулять, так гулять ... что там дальше по тексту?
Это хорошо только до тех пор пока обратная сторона не коснулась. Когда не тебя теряют, а ты теряешь.
-
- Уже с Приветом
Жить надо только для себя?VladDod wrote:Нууу ... Ждать - всегда нелегко. Ну что же теперь, ... не жить из за этого???арлекино wrote: Страшно обычно тому, кто остается ждать. ...
-
- Уже с Приветом
В таком случае, все восходящие на Эверест и не только, должны быть из детских домов у которых нет ни родственников, ни родителей, ни братьев, ни сестёр. Или вы думаете, что погибший при восхождении человек если не женат и не имеет детей, не принёсёт боль утраты другим членам его семьи?арлекино wrote:Подменили.VladDod wrote:Естественно.арлекино wrote:... у детки то небось Эверест не первое восхождение и опыт кой какой имеется?
Я не против даже восхождения на Эверест как такового. Но только до того момента
пока ты несешь ответственность только за свою жизнь.
Когда несчастный случай может разрушить только твою жизнь. Но даже в юном и свободном возрасте голова как бы должна на плечах иметься. А не начинать карьеру альпиниста сразу с Эвереста, как автор. Ты же жену за штурвал самолета после одного инструктажа не посадишь, захочешь наверно, чтобы она для начала на кошках потренировалась, низенько низенько.
Курить, пить и объедаться -- это тоже убивать себя... медленно, но верно. А как же семья, дети, жена?
Не надо просто впадать в крайности, а делать всё с умом и подготовкой. А там, дальше -- это то чТо на роду написано, так и будет. ИМХО
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Очень разумная идея. ИМХО.Josephina wrote:
В таком случае, все восходящие на Эверест и не только, должны быть из детских домов у которых нет ни родственников, ни родителей, ни братьев, ни сестёр.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну а ежели не потеряла? Эмоции возвращения, чуство сопричастности? ... Говорят, кто не рискует ... (далее по тексту) ...арлекино wrote: Когда не тебя теряют, а ты теряешь.
Ждать и даже соглашаться на ожидание - тоже риск. Ну лучше рисковать, чем тухнуть от скуки?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А ежели потеряла? Влад, поверь, этого ты на себе испытать не захочешь.VladDod wrote:Ну а ежели не потеряла? Эмоции возвращения, чуство сопричастности? ... Говорят, кто не рискует ... (далее по тексту) ...арлекино wrote: Когда не тебя теряют, а ты теряешь.
Ждать и даже соглашаться на ожидание - тоже риск. Ну лучше рисковать, чем тухнуть от скуки?
-
- Уже с Приветом
Ой, только не говори, что в твоей жизни мало менее рискованных развлечений, что делают твою жизнь интересной, и не ведут на вершину. Я тут не о материальном, и даже не о детях. Просто о боли, которую можно причинить самому близкому человеку. Оно того стоит?VladDod wrote: Ну лучше рисковать, чем тухнуть от скуки?
-
- Уже с Приветом
Нууу ... в крайнем случае ... человеку можно с собой прихватить.арлекино wrote: Просто о боли, которую можно причинить самому близкому человеку.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Нууу ... в крайнем случае ... человеку можно с собой прихватить.арлекино wrote: Просто о боли, которую можно причинить самому близкому человеку.
И детей тоже заодно. А то можно подумать им не больно будет если папа с мамой того ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ах, Влад, ты много не знаешь... А то бы промолчал в тряпочку. А твоя ходила на Эверест? В каком году? Много в горах шастает? Не боишься? Меня как-то врачи тормознули (писала об этом), хочешь детей - не таскай такие рюкзаки, помогло, отрезвило. Когда потом еще долго с деткой не получалось. Может и другие причины, но кто его знает...
-
- Уже с Приветом
Чем голословно говорить о рисках, может лучше найти статистику? Сколько из каждых ста/тысячи восходящих на Эвересты гибнет или получает увечия.
А то, например, новостями о погибших в автокатастрофах мало кого удивишь, хотя народу там мрёт по 40-50 тысяч в год только в ондой Америке.
Зато, когда кто-нить расшибается при прыжках с парашютом, резонанс в прессе весьма ощутимый, хотя на самом деле даже если прыгать каждый день в году, то шансов убиться всё равно будет меньше (согласно статистике), чем у тех, кто на работу комьютит на машине
А то, например, новостями о погибших в автокатастрофах мало кого удивишь, хотя народу там мрёт по 40-50 тысяч в год только в ондой Америке.
Зато, когда кто-нить расшибается при прыжках с парашютом, резонанс в прессе весьма ощутимый, хотя на самом деле даже если прыгать каждый день в году, то шансов убиться всё равно будет меньше (согласно статистике), чем у тех, кто на работу комьютит на машине
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А чего искать-то. Выше же написали - погибло 2 человека из группы в 26 (?) человек. Ну и посчитайте процент.Leberecht wrote:Чем голословно говорить о рисках, может лучше найти статистику? Сколько из каждых ста/тысячи восходящих на Эвересты гибнет или получает увечия.
Только знаете, хорошо считать проценты когда они тебя лично не касаются и не коснулись.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
читайте мой ответ по поводу этой "статистики" сразу за этим постомLida wrote:А чего искать-то. Выше же написали - погибло 2 человека из группы в 26 (?) человек. Ну и посчитайте процент.
Только знаете, хорошо считать проценты когда они тебя лично не касаются и не коснулись.
-
- Уже с Приветом
Это-ж не означает, что из КАЖДОЙ группы столько теряетсяLida wrote:А чего искать-то. Выше же написали - погибло 2 человека из группы в 26 (?) человек. Ну и посчитайте процент.
Ordnung muss sein!