total body workout

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ana123
Уже с Приветом

Re: total body workout

Post by Ana123 »

На том же ютубе полно видео. я вчера вечером по следам этой темы нашла кучу видео и перепробовала разные упр пилатес. Все показано и рассказано для чего и как .
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

lisaleonova wrote:
olley wrote:
AnaiD wrote: Если ТС-у подходит ,пусть занимается на здоровье.
Да, вот ТС всё смотрит в сторону билдерского подхода. Но, бюсь, что вот так, с кондачка ожидает TC'a разочарование или, того хуже, травмы.
да я не хочу быть мускулистой как бодибилдеры.
:lol: не бойтесь вам это не грозит.

Чтобы женщине стать такой же мускулистой, ей нужно:
1) или иметь спонсора или быть при двух работать (ну чтоб была возможность жратьесть... нет... всё-таки сказать "жрать" будет правильней)
2) укалываться химией по самое "не могу";
3) генетическая предсрасположенность соответствующая;
Last edited by Alexander Troyansky on 15 Jul 2010 23:41, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

AHC wrote:
olley wrote:
AHC wrote: И да, если качаться с гантелями, то легко можно стать булки, т.к. мышца не тонируется
Говорил на предыдущей странице и повторю на этой: какая чушь!

Вы не женщина, поэтому не знаете какой воркаут. Я на своем опыте убедилась в разнице качаний и пилатес.
А вы опираетесь на свой опыт, так вот я вам скажу что вы перекачались и выглядите булки и напоминаете мне большого индюка из духовки в день благодворения, IМО
Я бы сказал, что выглядит olley на фотках, которые он показывал, очень даже здорово. Просто для многих людей это дико непривычно и чуждо и их начинают одолевать дикие фантазии об "индюках из духовки". Куда лучше быть с "авторитетом", выращенный путем доброй смеси чипсов и пива :mrgreen: Does history record any case in which the majority was right? -- Robert A. Heinlein
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

baton wrote:Пилатес есть в любом health club
идешь на 2-3 класса где тебе все показывают.
неужели все еше не дошло?
невозможно быть такой тупой, ета тема
все больше и больше похожа на развод
обзываться не хорошо...
Обратилась к модераторам
удачи вам, батон
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

bulochka wrote:
Не знаю насчет автора темы, но для меня "пойти в health club" обычно стоит последним в списке возможных способов найти комплекс упражнений (после ДВД, книжек, журналов, вебсайтов). Времени на это нет, искать клуб, где есть нужное для меня занятие в подходящее время неохота, да в принципе неудобно. Думаю, и у автора темы та же ситуация.
да, Булочка, вы как всегда правы.
Со временем у меня очень туго. Тут вот Пара свободных недель выдалась, так вот и пытаюсь найти что-то для себя подходящее.
Всякие health clubs для меня пока не подходят из-за нехватки времени
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

lisaleonova wrote:
bulochka wrote:
Не знаю насчет автора темы, но для меня "пойти в health club" обычно стоит последним в списке возможных способов найти комплекс упражнений (после ДВД, книжек, журналов, вебсайтов). Времени на это нет, искать клуб, где есть нужное для меня занятие в подходящее время неохота, да в принципе неудобно. Думаю, и у автора темы та же ситуация.
да, Булочка, вы как всегда правы.
Со временем у меня очень туго. Тут вот Пара свободных недель выдалась, так вот и пытаюсь найти что-то для себя подходящее.
Всякие health clubs для меня пока не подходят из-за нехватки времени
если Вы в Америке, зайдите в местную библиотеку, я там раньше находила неплохие диски-кассеты.
Просто поймите Пилатес на словах обьяснить сложно, лучше видео, инструктор etc.
Я раньше занималась Пилатес сама дома под диск, потом взяла курс в клубе, инструктор очень много поправок делает по ходу занятия, помогает оттачивать каждое упражнение. Я раньше большим фанатом Пилатес была, сейчас переключилась на более динамичные комплексы и кстати! гантели-нагрузка никоим образом не делает женщину балки! а только быстрее помогают прийти в форму.
Все основные упражнения Вам уже перечислили:
-отжимания
-присидания
-пресс
10-20-30 раз по 2-3 подхода. 3-4-5 раз в неделю. Занимает это не больше 20-25 минут за раз поверьте.
Этого вам на две недели хватит с головой. Главное начать.
Удачи.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Если тело как желе, то тому есть обьективные предпосылки. Генетика, питание, образ жизни, стресс и т.д. и т.п. Чтобы из желе стало как у той девушки с фоткой надо свой образ жизни посвятить body-sculpting. 15 минут в день не помогут. Конечно, занятия физическими упражнениями (бег, нагрузки) вкупе с строжайшей правильной диетой могут сделать из рыхлого тела более крепкие и изящные линии, но человек должен себе отдавать отчет в том что такой коммитмент ето как брак - навеки. Потому что если до сих пор у человека не было сил, желания, времени, возможности, необходимости (нужное подчекнуть) практически изменить свой lifestyle, то врядли такой железный коммитмент вдруг появится.
P.S. Везет же некоторым: взять мою жену. Никогда ничем не занималась в плане упражнений или бега или физических нагрузок, а фигура как у модели. Руки тонкие, а когда flex the muscules прощупываются твердые как сталь мышцы, тверже моих, хотя я железо под 200 паундов качаю на bench press. Генетическое дарование.
Пpивeт!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

lisaleonova wrote: Со временем у меня очень туго. Тут вот Пара свободных недель выдалась, так вот и пытаюсь найти что-то для себя подходящее.
ПАРА НЕДЕЛЬ??? 8O
Бросьте. Потратье эту пару недель на сон, телевизор или сходите лишний раз в кино-ресторан. За пару недель внешний вид не изменить никак. За не пару, впрочем тоже. Ориентируйтесь месяца на 3 регулярных тренировок без пропусков и отлынивания, чтобы увидеть первые результаты, полгода, чтобы эти результаты стали заметны другим и всю жизнь (как сказал выше Микеланджело), чтобы эти результаты остались с вами.
olley
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Я ежедневно дважды в день делаю 20-40 приседаний (Plie Squat), без утяжелений. Обычно - когда чищу зубы.
Выпады (lunges) с гантелькой или без. Махи ногами назад и встороны с утяжелением.
Через день, иногда ежедневно делаю с небольшими гантельками по 10-15 повторений за 1 подход упражнения на бицепсы/трицепсы (взяла из The Next Challenge Workout от Cindy Crawford).
Ежедневно делаю пресс (разные упражнения, 20-30 раз, плюс на бока по 20 раз, но у меня всегда был очень слабый пресс).
Отжимания не делаю - плечо болит.
А еще я бегаю. Много. Очень помогает держать тело в тонусе.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

О себе: пол мужской, возраст 53, рост 174см, вес около 90, физподготовка никакая.
До 30 лет вес был 64-68кг, в 47 лет по приезде в США около 78кг, за 7 лет здесь и малоподвижного образа жизни набрал 12кг.
Давление практически в норме, верхнее от 110 до 130, очень редко 140, пульс от 60 до 80.
Кстати, купил дом и 2 недели, в процессе переезда, что-то двигал, таскал и т.д.
За этот срок похудел на 2-2.5кг так, что потенциал для похудения есть :D

Для начала ставится задача просто повысить общий тонус и немного похудеть.
Заниматься планирую 20 мин в день и 15 минут плавать в своем бассейне.
Какие будут рекомендации?
Last edited by ekriv on 16 Jul 2010 18:11, edited 1 time in total.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

ekriv wrote:О себе: пол мужской, возраст 53, рост 174см, вес около 90, физподготовка никакая.
До 30 лет вес был 64-68кг, в 47 лет по приезде в США около 78кг, за 7 лет здесь и малоподвижного образа жизни набрал 12кг.
Давление практически в норме, верхнее от 110 до 130, очень редко 140, пульс от 60 до 80.

например кардио:быстрая ходьба/бег. можете начинать с ходьбы , потом постепенно добавлять бег.
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Мое личное мнение - от лишнего веса можно только убежать. В буквальном смысле этого слова.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

AnaiD wrote:
ekriv wrote:О себе: пол мужской, возраст 53, рост 174см, вес около 90, физподготовка никакая.

например кардио:быстрая ходьба/бег. можете начинать с ходьбы , потом постепенно добавлять бег.
Заниматься хочу дома.
Ходьба не сильно подходит потому, как лето у нас до декабря и на улице 32-34 по цельсию.
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

olley wrote:
lisaleonova wrote: Со временем у меня очень туго. Тут вот Пара свободных недель выдалась, так вот и пытаюсь найти что-то для себя подходящее.
ПАРА НЕДЕЛЬ??? 8O
Бросьте. Потратье эту пару недель на сон, телевизор или сходите лишний раз в кино-ресторан. За пару недель внешний вид не изменить никак. За не пару, впрочем тоже. Ориентируйтесь месяца на 3 регулярных тренировок без пропусков и отлынивания, чтобы увидеть первые результаты, полгода, чтобы эти результаты стали заметны другим и всю жизнь (как сказал выше Микеланджело), чтобы эти результаты остались с вами.
нет :-) , пара недель чтобы придумать себе рутину на год, пока в колледже учусь
А так, я собираюсь весь следующий год заниматься несколько раз в неделю по 15-20 минут. Как закончу учебу, тогда уже могу в фитнес клабы ходить и т.д.
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Nataxa wrote:Я ежедневно дважды в день делаю 20-40 приседаний (Plie Squat), без утяжелений. Обычно - когда чищу зубы.
Выпады (lunges) с гантелькой или без. Махи ногами назад и встороны с утяжелением.
Через день, иногда ежедневно делаю с небольшими гантельками по 10-15 повторений за 1 подход упражнения на бицепсы/трицепсы (взяла из The Next Challenge Workout от Cindy Crawford).
Ежедневно делаю пресс (разные упражнения, 20-30 раз, плюс на бока по 20 раз, но у меня всегда был очень слабый пресс).
Отжимания не делаю - плечо болит.
А еще я бегаю. Много. Очень помогает держать тело в тонусе.
Спасибо большое
Это именно то что мне и нужно :-)
Я вчера порылась у себя, нашла даже кассету пилатес, но что-то не вдохновляют меня эти пилатес. Не знаю почему. Может потому что все твердят "Пилатес, пилатес"! , а у меня обратная реакция на них идет...
Я вообще иогу люблю. Но мне кажется что ваши упражнения для меня сейчас самое то, потому что иога это вроде как растяжка. А мне надо что-то простое, быстрое и репетитив... Вобщем, попробую ваши упражнения дома, а потом через год, попробую пилатес....
спасибо большое всем за помощь! :love:
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Nataxa wrote:Мое личное мнение - от лишнего веса можно только убежать. В буквальном смысле этого слова.
я не могу таким образом худеть.
я когда худею, я уменьшаю порции и пропуская ужин. И еще, я перехожу на whole wheat breads, brown rice, whole wheat noodles и т.д
Больше файбер, овощей и форуктов, и меньше порции.
Мне, главное, найти золотую середину. а то бывает, становлюсь слишком худая. Самое тяжелое для меня это поддерживать свой вес
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Я вообще не могу соблюдать диету. Мой идиотский организм при одной только мысли о диете тут же начинает истерично верещать и хотеть ЖРАТЬ.
При этом я и так мало ем. Я плотно завтракаю (овсянка без молока, кофе. Правда каюсь, сыр ем, жить без него не могу), потом один раз днем ем. И все. Могу съесть фруктов/орехов немного, но не после 6.
И все равно не худею.
А вот бег и остальные упражнения помогают если уж не худеть, то поддерживать вес.
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Кстати, дома на упражнения я редко трачу за раз больше 20-25 минут. Нет у меня больше времени.
Так что - пока чищу зубы, сушу волосы, готовлю завтрак - что нибудь делаю, что не требует больших затрат времени.
Типа - есть минута - можно сделать plank (http://www.abs-exercise-advice.com/plank.html).
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ekriv wrote:
AnaiD wrote: например кардио:быстрая ходьба/бег. можете начинать с ходьбы , потом постепенно добавлять бег.
Заниматься хочу дома.
Ходьба не сильно подходит потому, как лето у нас до декабря и на улице 32-34 по цельсию.
Поставьте дома велотренажер. Фильмы смотрите? Вот, когда включаете кино, то жена идет смотреть с дивана, а вы - с велосипеда :)
Я поддерживаю AnaiD, начинать лучше с кардио. С одной стороны это позволит сижигать жир, с другой - тренировать сердечно-сосудистую систему. Йогу не предлагаю, потому что мужики обычно такие вещи не любят. Хотя, что делать после того, как кроме велосипеда захочется еще чего-то бОльшего, я не знаю. В 53 наверное стрёмно за штангу браться.
olley
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

olley wrote: Поставьте дома велотренажер. Фильмы смотрите? Вот, когда включаете кино, то жена идет смотреть с дивана, а вы - с велосипеда :)
Я поддерживаю AnaiD, начинать лучше с кардио. С одной стороны это позволит сижигать жир, с другой - тренировать сердечно-сосудистую систему. Йогу не предлагаю, потому что мужики обычно такие вещи не любят. Хотя, что делать после того, как кроме велосипеда захочется еще чего-то бОльшего, я не знаю. В 53 наверное стрёмно за штангу браться.
~400-500 калорий в минус за пол-часа :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

woody wrote: ~400-500 калорий в минус за пол-часа :)
На мой взгляд, слишком интенсивно. Но каждый сходит с ума по своему ;)
olley
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

olley wrote:
woody wrote: ~400-500 калорий в минус за пол-часа :)
На мой взгляд, слишком интенсивно. Но каждый сходит с ума по своему ;)
дык olley, это ж всё тот же weight loss mode, 120-140 ударов в минуту всего, не больше.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

ekriv wrote:
AnaiD wrote:

Заниматься хочу дома.
Если есть возможность поставьте дома дорожку или тренажер какой нибудь.
Основываясь на личный опыте от кардио хорошо теряется вес. Я бегала чтоб подкачать ноги и просто для удовольствия, но сильно худела что мне совсем не надо было. прошлось перестать бегать и оставить упраждения дома с free weights . Но я не мужчина , в другой возрастной группе и у меня хороший метаболизм от природы...
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Nataxa wrote:Я вообще не могу соблюдать диету. Мой идиотский организм при одной только мысли о диете тут же начинает истерично верещать и хотеть ЖРАТЬ.
При этом я и так мало ем. Я плотно завтракаю (овсянка без молока, кофе. Правда каюсь, сыр ем, жить без него не могу), потом один раз днем ем. И все. Могу съесть фруктов/орехов немного, но не после 6.
И все равно не худею.
А вот бег и остальные упражнения помогают если уж не худеть, то поддерживать вес.
я стала худеть когда уменишила порции при двухдневном питании. Мне уменьшение порций помогает
Karkade
Новичок

Post by Karkade »

Очень рекомендую Jillian Michael 20 min 30 day shred. Задействовано все мышцы, 3 разных уровня. Не надо изобретать велосипед.

Return to “Здоровье”