Договариваться но не отдать ни квадратного метра.ARARAT. wrote:В том то и вопрос ето Израиль не хочет договариваться, а не Палестинцы(как нам тут пытаются доказать)...
Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет
-
- Уже с Приветом
Re: Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Так тема то договора как-раз квадратные метры...Internetniy Volk wrote:Договариваться но не отдать ни квадратного метра.ARARAT. wrote:В том то и вопрос ето Израиль не хочет договариваться, а не Палестинцы(как нам тут пытаются доказать)...
Как ето можно договариваться о разделении/отдачи того, что отдавать/разделять не хотите?
Поетому и говорят, что Израиль именно не хочет договариваться, просто так болтать "на тему" всем уже надоело и прежде всего самим Палестинцам, именно они гибнут и живут как нелюди и отношение к ним как к нелюдям...
Хотя они имеют право на ету землю побольше вашего, они жили там до вашего заселения и создания Израиля.
Т.е. вы фактически не хотите договариваться с теми на "чье место" пришли, пусть и "легально" по покупке части и резолюции UN...
Да даже и саму покупку и резолюцию вы не исполняете, в смысле, взяли силoй гораздо больше чем вам по етим "легальным" вещам пологалось...
-
- Уже с Приветом
Идите защищайте лучше белых медведей. Что касается Палестины - побывайте там сначала, а потом занимайтесь фигней по их защите. Для меня лично они мало того что конкуренты западной цивилизации, так еще и присосавшиеся к кормушке которую питают разные гуманитарные идиоты (потом их же и будут резать, кстати).ARARAT. wrote:Вот-вот главный поинт именно выделенный...StrangerR wrote:Тут где то были фотки разграбленных палестинцами теплиц. Кто хочет работать, давно уже из Газы свалил и нормально живет, оставшихся не жалко - чем их меньше на планете будет тем всем будет лучше. Да и не мешает им никто жить, им мешают других убивать и не более того.
Я же говорю, кто они такие, под ногами там бегают, нелюди какие то...
Еще и огрызаться смеют когда их уничтожают/вводят всякие там имбарго/выживают блин, совсем расспаясались, стереть с лица земли нафиг.
А еще говорят, что не надо делать сравнение нас с Гитлером, блин один в один та-же идеалогия.
То, что Газа не заслуживает защиты ни с какой стороны, ясно уже давно всем здравомыслящим людям. А для таких циников как я - да, лучше их просто не стало бы, на планете будет чище (но это циничный подход, я вас к нему не призываю - просто посмотрите сначала кого вы защищаете, а потом уж пишите жалобные послания).
-
- Уже с Приветом
Много государств в которых одна культура - нормальная западно-христианская (ну разница невелика). а вторая - дикая шахидско - мусульманская, и при том что во второй уже много лет воспитывалась ненависть к первой? Наивные вы какие то, как раз Израильтяне понимают, что это невозможно (хотя и не понимают что единственное решение проблемы, к сожалению - уничтожить Газу вообще, но это сегодня невозможно, это нужно было делать раньше). Типа _волк с ягненком будет вместе жить_??ARARAT. wrote:Я как-раз не думаю, что будет подьем, так как условия жизни и права всех граждан сравняются, никто не будет в положении нелюдей или затравленных... Именно в етом причина терроризма там.Internetniy Volk wrote:В таком случае вероятность огромного подема террора почти 100%. Вероятность того что начнется сильное трение почти 100%. Вероятность того что в новом государстве прийдет палестинское правительство и начнет притеснять и гнать евреев очень велика.ARARAT. wrote:Я думаю для Израиля самый хороший вариант создание обьединенного государства, не вхождение Палестины в Израиль, а именно создание обьединением с Израилем одного государства, без явных перекосов в любую сторону, ето был- бы идеальный вариант, но наверника можно сделать и два разных...
Главное равноправие, а не разговоро свысока с Палестинцами и торгование "уступками"...
Чем это выгодно Израилю?
Теперь насчет Палестиснкое правительства и притеснения, ну ето можно законадательно оформить, что-бы не случилось или самоуправляемые автономии, т.е. типа федeрации, путей уйма есть... Многие государства в мире живет по такому принципу, безо всяких проблем...
Люди - это животные ведущие борьбу за ресурсы. И вне рамок одной культуры (которая еще более менее гасит эту борьбу внутри себя, а точнее вводит в рамки закона) - эта борьба никогда и не утихала. А вы наивно думаете что вот придут правозащитники и будет тишь да гладь - на самом деле будет резня...
-
- Уже с Приветом
Все-все?ARARAT. wrote:Об етом все снаружи и говорят, что именно Израиль делает все ето и именно из-за него Палестина в таком жалком состоянии, а конфликт не уходит никуда, гибнут люди с обеих сторон...
Делает ето все Израиль....
-
- Уже с Приветом
Гибнут как раз израильтяне, от рук оных бедолаг (в кавычках).ARARAT. wrote:Так тема то договора как-раз квадратные метры...Internetniy Volk wrote:Договариваться но не отдать ни квадратного метра.ARARAT. wrote:В том то и вопрос ето Израиль не хочет договариваться, а не Палестинцы(как нам тут пытаются доказать)...
Как ето можно договариваться о разделении/отдачи того, что отдавать/разделять не хотите?
Поетому и говорят, что Израиль именно не хочет договариваться, просто так болтать "на тему" всем уже надоело и прежде всего самим Палестинцам, именно они гибнут и живут как нелюди и отношение к ним как к нелюдям...
Хотя они имеют право на ету землю побольше вашего, они жили там до вашего заселения и создания Израиля.
Т.е. вы фактически не хотите договариваться с теми на "чье место" пришли, пусть и "легально" по покупке части и резолюции UN...
Да даже и саму покупку и резолюцию вы не исполняете, в смысле, взяли силoй гораздо больше чем вам по етим "легальным" вещам пологалось...
То что палестинцы живут в бедности - виноваты они сами.
Создание государства и открытие границ ничего не поменяет - лишь усилит их желание на халяву еще что то получить. Те кто хочет жить нормально и умеет работать - нормально живут и в Палестине, фотки тут повыше висят. Но к сожалению таких мало.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote: Я думаю для Израиля самый хороший вариант создание обьединенного государства, не вхождение Палестины в Израиль, а именно создание обьединением с Израилем одного государства, без явных перекосов в любую сторону, ето был- бы идеальный вариант, но наверника можно сделать и два разных...
Главное равноправие, а не разговоро свысока с Палестинцами и торгование "уступками"...
ARARAT, спасибо за идею. В качестве ответного предложения я предлагаю решит проблему Карабаха в рамках совместного азербайджано-карабахского(армянского) государства без перекосов в любую сторону, а проблему Армении (ну там Западная Армения, Карс и все такое) можно успешно решить в рамках объединенного турецко-армянского государства без перекосов в любую сторону. Представляете, какое решение сделают армянам турки (которых вы защищали в прошлой теме об 9 убитых турецких бандитах). Звучит как бред, правда? Тогда ваше предложение о совместном еврейско-арабском государстве - бред в квадрате. Вы совершенно не владеете информацией об обсуждаемом вопросе, а уже даете советы "как нам обустроить Палестину". Обустраивайте Россию, Армению, Карабах, Науру, Венесуэлу, Никарагуа. Израиль с Палестиной вас не должны волновать. Да, когда вас опять станет волновать Палестина, вспомните о зверских замученных (солдатами армии Карабаха) азербайджанцах в Ханкале.
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Турецкие бандюги погибли не зря - своей смертью они сохранили жизни куче палестинолюбивых либерастов борцов за права человека, которые вместо того, чтобы лезть под пули, решили разгружаться в Ашдоде или Эль Арише.Zvaimov wrote:Интересно, были бы сегодняшние "миротворцы" столь понятлевы не отправь моряки в тот раз к аллаху 9-х турецких шахидов
-
- Уже с Приветом
Не говорите куда мне идти и я не скажу куда вам пойти, Ок?StrangerR wrote:Идите защищайте лучше белых медведей. Что касается Палестины - побывайте там сначала, а потом занимайтесь фигней по их защите. Для меня лично они мало того что конкуренты западной цивилизации, так еще и присосавшиеся к кормушке которую питают разные гуманитарные идиоты (потом их же и будут резать, кстати).ARARAT. wrote:Вот-вот главный поинт именно выделенный...StrangerR wrote:Тут где то были фотки разграбленных палестинцами теплиц. Кто хочет работать, давно уже из Газы свалил и нормально живет, оставшихся не жалко - чем их меньше на планете будет тем всем будет лучше. Да и не мешает им никто жить, им мешают других убивать и не более того.
Я же говорю, кто они такие, под ногами там бегают, нелюди какие то...
Еще и огрызаться смеют когда их уничтожают/вводят всякие там имбарго/выживают блин, совсем расспаясались, стереть с лица земли нафиг.
А еще говорят, что не надо делать сравнение нас с Гитлером, блин один в один та-же идеалогия.
То, что Газа не заслуживает защиты ни с какой стороны, ясно уже давно всем здравомыслящим людям. А для таких циников как я - да, лучше их просто не стало бы, на планете будет чище (но это циничный подход, я вас к нему не призываю - просто посмотрите сначала кого вы защищаете, а потом уж пишите жалобные послания).
Я говорю то что считаю нужным, по вопросам которые считаю важными и как думаю...
Выделенное абсолютная неправда как-раз сейчас так не думают большенство и дальше похоже будет только хуже.
Признание в цинизме принимается, жaлобные послания я не пишу.
Last edited by ARARAT. on 17 Jul 2010 02:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
До того времени пока нормальной будет считаться только западная культура, а все остальные будут считаться "не достойными" или ущербными и будет идти ета война "западной культуры" со всем остальным миром.StrangerR wrote:Много государств в которых одна культура - нормальная западно-христианская (ну разница невелика). а вторая - дикая шахидско - мусульманская, и при том что во второй уже много лет воспитывалась ненависть к первой? Наивные вы какие то, как раз Израильтяне понимают, что это невозможно (хотя и не понимают что единственное решение проблемы, к сожалению - уничтожить Газу вообще, но это сегодня невозможно, это нужно было делать раньше). Типа _волк с ягненком будет вместе жить_??ARARAT. wrote:Я как-раз не думаю, что будет подьем, так как условия жизни и права всех граждан сравняются, никто не будет в положении нелюдей или затравленных... Именно в етом причина терроризма там.Internetniy Volk wrote:В таком случае вероятность огромного подема террора почти 100%. Вероятность того что начнется сильное трение почти 100%. Вероятность того что в новом государстве прийдет палестинское правительство и начнет притеснять и гнать евреев очень велика.ARARAT. wrote:Я думаю для Израиля самый хороший вариант создание обьединенного государства, не вхождение Палестины в Израиль, а именно создание обьединением с Израилем одного государства, без явных перекосов в любую сторону, ето был- бы идеальный вариант, но наверника можно сделать и два разных...
Чем это выгодно Израилю?
Теперь насчет Палестиснкое правительства и притеснения, ну ето можно законадательно оформить, что-бы не случилось или самоуправляемые автономии, т.е. типа федeрации, путей уйма есть... Многие государства в мире живет по такому принципу, безо всяких проблем...
Люди - это животные ведущие борьбу за ресурсы. И вне рамок одной культуры (которая еще более менее гасит эту борьбу внутри себя, а точнее вводит в рамки закона) - эта борьба никогда и не утихала. А вы наивно думаете что вот придут правозащитники и будет тишь да гладь - на самом деле будет резня...
Много государств, где христьянская культура сочетается вполне нормально с мусульманской, примеров уйма, даже я бы сказал большенство стран мульти-религиозны...
Так что снова мимо...
-
- Уже с Приветом
Гибнут Палестинцы в многие разы больше, чем Изралитяне и ето прямые смерти. Не считая, что сколько гибнут от условий жизни, недостатка и т.д.StrangerR wrote:Гибнут как раз израильтяне, от рук оных бедолаг (в кавычках).ARARAT. wrote:Так тема то договора как-раз квадратные метры...Internetniy Volk wrote:Договариваться но не отдать ни квадратного метра.ARARAT. wrote:В том то и вопрос ето Израиль не хочет договариваться, а не Палестинцы(как нам тут пытаются доказать)...
То что палестинцы живут в бедности - виноваты они сами.
Создание государства и открытие границ ничего не поменяет - лишь усилит их желание на халяву еще что то получить. Те кто хочет жить нормально и умеет работать - нормально живут и в Палестине, фотки тут повыше висят. Но к сожалению таких мало.
Отдельные люди, кто смог что-то сделать не покрывает тех, кто ничего не может сделать, именно не может, а не хочет.
Невозможно жить в стране которую обложили имбарго/блокадой, все запрещают, да еще и заходят и убивают, бомбят и разрушают когда хотят...
Я уже все выше написал, что и как...
-
- Уже с Приветом
Не совсем правда понятно, какое отношение "христьянская культура" имеет к Израилю, ну да ладно.ARARAT. wrote:Много государств, где христьянская культура сочетается вполне нормально с мусульманской, примеров уйма, даже я бы сказал большенство стран мульти-религиозны...
Так что снова мимо...
-
- Уже с Приветом
Т.е. опять переводим стрелки и пытаемся указывать, что мне делать, как думать и что говорить...ZmeyeeD wrote: ARARAT, спасибо за идею. В качестве ответного предложения я предлагаю решит проблему Карабаха в рамках совместного азербайджано-карабахского(армянского) государства без перекосов в любую сторону, а проблему Армении (ну там Западная Армения, Карс и все такое) можно успешно решить в рамках объединенного турецко-армянского государства без перекосов в любую сторону. Представляете, какое решение сделают армянам турки (которых вы защищали в прошлой теме об 9 убитых турецких бандитах). Звучит как бред, правда? Тогда ваше предложение о совместном еврейско-арабском государстве - бред в квадрате. Вы совершенно не владеете информацией об обсуждаемом вопросе, а уже даете советы "как нам обустроить Палестину". Обустраивайте Россию, Армению, Карабах, Науру, Венесуэлу, Никарагуа. Израиль с Палестиной вас не должны волновать. Да, когда вас опять станет волновать Палестина, вспомните о зверских замученных (солдатами армии Карабаха) азербайджанцах в Ханкале.
Сказать то больше нечего, поетому и начинаются ети дешевые/примитивные приемчики...
Адьюс!
Last edited by ARARAT. on 17 Jul 2010 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я отвечал на пост в котором было сказанно именно про западно-христьянскую культуру, читайте внимательней...Lateralus wrote:Не совсем правда понятно, какое отношение "христьянская культура" имеет к Израилю, ну да ладно.ARARAT. wrote:Много государств, где христьянская культура сочетается вполне нормально с мусульманской, примеров уйма, даже я бы сказал большенство стран мульти-религиозны...
Так что снова мимо...
-
- Уже с Приветом
Ух как вас цепляет голая правда то...
Неприятно, правда?
Ну а что сделаешь, правда то она иногда неприятна...
Неприятно, правда?
Ну а что сделаешь, правда то она иногда неприятна...
-
- Уже с Приветом
Если по делу - никакого мирного существования евреев и палестинцев не получится. Слишком уж ненавидят они друг друга и слишком уж у них принципиальные противоречия. Так и будет этот конфликт продолжаться еще многие десятки лет. Ну разве, что если не случится очередной мировой войны, под шумок которой или евреи решат палестинский вопрос или палестинцы решат еврейский вопрос (хотя у евреев возможностей побольше).
P.S. Газу вообще не мешало бы расселить - или на западный берег или по ближайшим странам - пока они сами себя не удушили своей бешенной рождаемостью.
P.S. Газу вообще не мешало бы расселить - или на западный берег или по ближайшим странам - пока они сами себя не удушили своей бешенной рождаемостью.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же не получится, живут же теже самые Палестинцы на территории Израиля, уживаются ведь, правда?Lateralus wrote:Если по делу - никакого мирного существования евреев и палестинцев не получится. Слишком уж ненавидят они друг друга и слишком уж у них принципиальные противоречия. Так и будет этот конфликт продолжаться еще многие десятки лет. Ну разве, что если не случится очередной мировой войны, под шумок которой или евреи решат палестинский вопрос или палестинцы решат еврейский вопрос (хотя у евреев возможностей побольше).
Т.е. и по различиям сходятся и ненависти особой не испытывают(разве нет?)... А ведь они теже самые, что за стеной, кроме того, те кто попадают(обычные жители Палестины) за стену на территорию Израиля тоже вливаются без проблем...
Так что все возможно, было-бы желание ето разрулить...
Недостаток желания и показывает Израиль, и "защитники" его здесь, причем прямым текстом, прямыми словами.
-
- Уже с Приветом
Они не те же самые - те что в Газе с детства впитывают идеологию _убей еврея - обеспечь пропуск в рай_. Их уже ничем не исправишь. И Израиль ничем не мешает жить нормальным палестинцам. Желания разрулить нет как раз у руководства Палестины - если разрулить то ему (руководству) невыгодно это, потому что ничего кроме _воевать_ оно (руководство это) делать не умеет. А потому оно не будет разруливать а будет выдвигать все новые и новые требования.ARARAT. wrote:Ну почему же не получится, живут же теже самые Палестинцы на территории Израиля, уживаются ведь, правда?Lateralus wrote:Если по делу - никакого мирного существования евреев и палестинцев не получится. Слишком уж ненавидят они друг друга и слишком уж у них принципиальные противоречия. Так и будет этот конфликт продолжаться еще многие десятки лет. Ну разве, что если не случится очередной мировой войны, под шумок которой или евреи решат палестинский вопрос или палестинцы решат еврейский вопрос (хотя у евреев возможностей побольше).
Т.е. и по различиям сходятся и ненависти особой не испытывают(разве нет?)... А ведь они теже самые, что за стеной, кроме того, те кто попадают(обычные жители Палестины) за стену на территорию Израиля тоже вливаются без проблем...
Так что все возможно, было-бы желание ето разрулить...
Недостаток желания и показывает Израиль, и "защитники" его здесь, причем прямым текстом, прямыми словами.
От них же нужно лишь одно - прекратить войну против Израиля. Все. Больше ничего их не просят.
-
- Уже с Приветом
Израиль - нормальная христианская страна. Просто религия чуть чуть отличается, но в целом - культура такая же как в США или в Европе или в России. Вы же спокойно можете жить и там и там и там. А вот в Иране - не сможете, или в Китае - тоже не очень - там культура совсем другая.Lateralus wrote:Не совсем правда понятно, какое отношение "христьянская культура" имеет к Израилю, ну да ладно.ARARAT. wrote:Много государств, где христьянская культура сочетается вполне нормально с мусульманской, примеров уйма, даже я бы сказал большенство стран мульти-религиозны...
Так что снова мимо...
-
- Уже с Приветом
Я с религиозными фанатиками отказываюсь жить при любом раскладе - будь это Иран, Израиль или какая-нибудь деревня в Айдахо. Религиозный фанатик по определению агрессивен ко всем "чужим". А если страна мусульманская, но светская - какие проблемы?StrangerR wrote: Израиль - нормальная христианская страна. Просто религия чуть чуть отличается, но в целом - культура такая же как в США или в Европе или в России. Вы же спокойно можете жить и там и там и там. А вот в Иране - не сможете, или в Китае - тоже не очень - там культура совсем другая.
Китай вообще не в кассу: почему в Сингапуре, Ю.Корее, Японии жить можно а в Китае нет? Было бы бабло, а других проблем особо нет.
-
- Уже с Приветом
Вы в Японии тоже жить не захочете - культура сильно другая. Но азиатская более менее совместима с нашей.ksi wrote:Я с религиозными фанатиками отказываюсь жить при любом раскладе - будь это Иран, Израиль или какая-нибудь деревня в Айдахо. Религиозный фанатик по определению агрессивен ко всем "чужим". А если страна мусульманская, но светская - какие проблемы?StrangerR wrote: Израиль - нормальная христианская страна. Просто религия чуть чуть отличается, но в целом - культура такая же как в США или в Европе или в России. Вы же спокойно можете жить и там и там и там. А вот в Иране - не сможете, или в Китае - тоже не очень - там культура совсем другая.
Китай вообще не в кассу: почему в Сингапуре, Ю.Корее, Японии жить можно а в Китае нет? Было бы бабло, а других проблем особо нет.
Израиль - абсолютно не фанатическая страна. Фанатиков там минимум и они особой роли не играют. Вполне светсткое европейское государство. А потому мне лично начхать на мифические гуманитарные рассуждения, мне важно что они (израиль) защищают мои (как европейца) интересы там, а потому они правы при любом раскладе. Но и без этого - то что Арарат пишет - чушь собачья, уже пробовали идти на уступки фанатиками из Палестины, результаты получались отрицательными.
-
- Уже с Приветом
Мои интересы они абсолютно не защищают. Мои интересы - чтобы там войн не было, из-за которых триллионные траты, высокие цены на нефть и стремление всех государств региона получить ядерное оружие (а что им делать, если у Израиля оно уже есть?). Поскольку воевать с сотнями миллионов арабов - занятие глубоко бесперспективное в long run, то мои интересы - чтобы Израиль договаривался с арабами. А не угрожал им постоянно дубиной, это плохой метод переговоров. А для этого Израиль (равно как и арабов) надо ставить в такое положение, чтобы любое их агрессивное деяние им бы и отливалось: политически и экономически.StrangerR wrote:А потому мне лично начхать на мифические гуманитарные рассуждения, мне важно что они (израиль) защищают мои (как европейца) интересы там, а потому они правы при любом раскладе.
-
- Уже с Приветом
Пока что агрессивные деяния у одних арабов. На самом деле если бы они скушали израиль, они бы дальше вас самих начали кушать. Ничего другого делать они не умеют, по крайней мере палестинские.ksi wrote:Мои интересы они абсолютно не защищают. Мои интересы - чтобы там войн не было, из-за которых триллионные траты, высокие цены на нефть и стремление всех государств региона получить ядерное оружие (а что им делать, если у Израиля оно уже есть?). Поскольку воевать с сотнями миллионов арабов - занятие глубоко бесперспективное в long run, то мои интересы - чтобы Израиль договаривался с арабами. А не угрожал им постоянно дубиной, это плохой метод переговоров. А для этого Израиль (равно как и арабов) надо ставить в такое положение, чтобы любое их агрессивное деяние им бы и отливалось: политически и экономически.StrangerR wrote:А потому мне лично начхать на мифические гуманитарные рассуждения, мне важно что они (израиль) защищают мои (как европейца) интересы там, а потому они правы при любом раскладе.
-
- Уже с Приветом
Я думая, что сами арабы с этим тезисом не согласяться. Как и многие другие страны в мире - не зря было столько резолюций ООН. По-существу, в мире есть только одна страна, которая всегда поддерживает Израиль - это США. Все остальные настроены более нейтрально.StrangerR wrote:Пока что агрессивные деяния у одних арабов. На самом деле если бы они скушали израиль, они бы дальше вас самих начали кушать. Ничего другого делать они не умеют, по крайней мере палестинские.
Ну а по поводу того, что они потом нас бы стали кушать - история этих страхов не подтверждает. Арабы со своих территорий никуда не суются, это не СССР со своим стремлением к мировому господству. А что у них религия слегка агрессивная бывает - ну так очевидно, что чем больше их обижать, тем больше будет у них последователей "джихада". Что толку, что Израиль стремиться себя обезопасить, мне какой от этого прок? Эти "джихадовцы" полезут в Штаты, что приводит к массе неприятностей и триллионным тратам.
-
- Уже с Приветом
Вот это и пугает, что вы считаете их правыми в любом раскладеStrangerR wrote:Вы в Японии тоже жить не захочете - культура сильно другая. Но азиатская более менее совместима с нашей.ksi wrote:Я с религиозными фанатиками отказываюсь жить при любом раскладе - будь это Иран, Израиль или какая-нибудь деревня в Айдахо. Религиозный фанатик по определению агрессивен ко всем "чужим". А если страна мусульманская, но светская - какие проблемы?StrangerR wrote: Израиль - нормальная христианская страна. Просто религия чуть чуть отличается, но в целом - культура такая же как в США или в Европе или в России. Вы же спокойно можете жить и там и там и там. А вот в Иране - не сможете, или в Китае - тоже не очень - там культура совсем другая.
Израиль - абсолютно не фанатическая страна. Фанатиков там минимум и они особой роли не играют. Вполне светсткое европейское государство. А потому мне лично начхать на мифические гуманитарные рассуждения, мне важно что они (израиль) защищают мои (как европейца) интересы там, а потому они правы при любом раскладе. Но и без этого - то что Арарат пишет - чушь собачья, уже пробовали идти на уступки фанатиками из Палестины, результаты получались отрицательными.