Шестеро граждан Грузии пытались незаконно выехать из ЮО
В Южной Осетии задержаны четверо граждан Грузии, пытавшихся незаконно выехать в Грузию с территории Знаурского района (запад Южной Осетии), еще с двоих взята подписка о невыезде, сообщает в понедельник пресс-служба югоосетинского КГБ.
Шестеро граждан Грузии в воскресенье «на автомобиле пытались выехать из Южной Осетии в Карельский район Грузии в обход установленных пунктов пропуска», говорится в сообщении пресс-службы.
Как отмечает комитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии со ссылкой на КГБ, задержанные были переданы представителям пограничной службы Южной Осетии.
После проведения неотложных следственных действий женщины, одна из которых незаконно пересекала государственную границу с трехлетним ребенком, были освобождены под подписку о невыезде и находятся у родственников в Южной Осетии, говорится в сообщении.
Остальные граждане Грузии сейчас задержаны, ведется следствие. После установления обстоятельств совершения ими правонарушения, дела задержанных будут переданы в суд для принятия решения, сообщает КГБ Южной Осетии.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 ... 2392.shtml
Здравствуй, совок!
-
Здравствуй, совок!
-
- Уже с Приветом
Re: Здравствуй, совок!
Причем тут совок?
-
При установлении законов выезда из страны.790 wrote:Причем тут совок?
-
- Уже с Приветом
790 wrote:Причем тут совок?
не кормите тролей уважаемый
-
А почему сразу "тролль"?ie wrote:790 wrote:Причем тут совок?
не кормите тролей уважаемый
Вам не нравится заголовок? Сама тема?
Просто интересно.
-
- Уже с Приветом
-
Здравствуйте!Килькин wrote:Здравствуйте, Old_Timer!Old_Timer
(Чую - подколоть хотите, но не пойму - как?)
Я так понял, что звание "тролль" присваивается новенькому, пока не докажет, что...ммм...достоин быть переведённым в категорию "равноправный собеседник"? А каковы критерии, не подскажете?
-
- Уже с Приветом
грузинские агенты, наверно.Old_Timer wrote:Шестеро граждан Грузии пытались незаконно выехать из ЮО
просто так никого не задерживают.
-
Priceless!Зырянин wrote:просто так никого не задерживают.Old_Timer wrote:Шестеро граждан Грузии пытались незаконно выехать из ЮО
То есть Вы хотите сказать, что никаких правил/законов для выезда из страны не существует?
Тогда зачем обосновали(власти, не Вы) задержание пересечением границы вне установленного пункта?
-
- Уже с Приветом
х.з.Old_Timer wrote: То есть Вы хотите сказать, что никаких правил/законов для выезда из страны не существует?
в ю.осетии наверняка есть какие-то правила вьезда и выезда.
м.б. нарушением правил вьезда и выезда?Тогда зачем обосновали(власти, не Вы) задержание пересечением границы вне установленного пункта?
-
Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
А зачем устанавливать правила ВЫезда?
-
- Уже с Приветом
Шоб не вывезли чего? Культурно-исторические ценности, например. Или еще какие-либо стратегически важные предметы.Old_Timer wrote:Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
Пpивeт!
-
Я, конечно, могу ошибаться, но где ещё в мире так опасаются за потенциальный вывоз ценностей?Michelangelo wrote: Шоб не вывезли чего? Культурно-исторические ценности, например. Или еще какие-либо стратегически важные предметы.
-
- Уже с Приветом
Много лет назад, выезжая из США в отпуск за границу в первый раз, я тоже очень интересовался - где же таможня? А вдруг я вывожу какое-никакое народное достояние?Michelangelo wrote:Шоб не вывезли чего? Культурно-исторические ценности, например. Или еще какие-либо стратегически важные предметы.Old_Timer wrote:Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
-
- Уже с Приветом
Вы тоже огородами, в обход погранперехода выезжали?MAKAPOB wrote:Много лет назад, выезжая из США в отпуск за границу в первый раз, я тоже очень интересовался - где же таможня? А вдруг я вывожу какое-никакое народное достояние?Michelangelo wrote:Шоб не вывезли чего? Культурно-исторические ценности, например. Или еще какие-либо стратегически важные предметы.Old_Timer wrote:Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
а какая разница.Old_Timer wrote:Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
это ж их закон, им виднее.
впрочем, если вам не нравится южно-осетинские порядки, станьте натурализованным осетином, изберитесь в ихний парламент, и измените эти правила.
делов-то.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Может сразу про палестинцев начнем? Что зря тянуть
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не, не огородами. А что - таможня в огороде была? Совецкая граница была на замке в первую очередь изнутри. В отличие от всех остальных стран...Смирнов wrote:Вы тоже огородами, в обход погранперехода выезжали?MAKAPOB wrote:Много лет назад, выезжая из США в отпуск за границу в первый раз, я тоже очень интересовался - где же таможня? А вдруг я вывожу какое-никакое народное достояние?Michelangelo wrote:Шоб не вывезли чего? Культурно-исторические ценности, например. Или еще какие-либо стратегически важные предметы.Old_Timer wrote:Я (да и всё разумно-мыслящее население Планеты, пожалуй) понимаю зачем нужны правила Вьезда.Зырянин wrote: м.б. нарушением правил вьезда и выезда?
Сильно подозреваю, что если поплыву на надувном матрасе в Мексику в неположенном месте, погони со сторожевыми катерами и вертолетами не будет...
-
- Уже с Приветом
"Заметте - не я это предложил" (с)Sergunka wrote:Может сразу про палестинцев начнем? Что зря тянуть
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пора уже проверить чоль Там говорят запретили без разрешения гардов не только плавать и летать, но даже и фотографировать... врут видимоMAKAPOB wrote: Сильно подозреваю, что если поплыву на надувном матрасе в Мексику в неположенном месте, погони со сторожевыми катерами и вертолетами не будет...
http://www.nola.com/news/gulf-oil-spill ... crimi.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да я уж лучше где-нибудь здесь, на западе, чем в бипиобамаспилле... Здесь, вроде пока еще не запретили...Sergunka wrote:Пора уже проверить чоль Там говорят запретили без разрешения гардов не только плавать и летать, но даже и фотографировать... врут видимоMAKAPOB wrote: Сильно подозреваю, что если поплыву на надувном матрасе в Мексику в неположенном месте, погони со сторожевыми катерами и вертолетами не будет...
http://www.nola.com/news/gulf-oil-spill ... crimi.html