Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Мнения, новости, комментарии
OldCrow
Новичок

Re: Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Post by OldCrow »

Обилие смайлов обычно является прикрытием скудности мыслей или недостаткa аргументов. В постах ARARAT'a мы видим больше смайлов, чем у всех участников дискуссии, вместе взятых.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

OldCrow wrote:Обилие смайлов обычно является прикрытием скудности мыслей или недостаткa аргументов. В постах ARARAT'a мы видим больше смайлов, чем у всех участников дискуссии, вместе взятых.
:ROFL:
PS Что не нравится "обратная реакция"? Ну что поделать: "Назвался груздем, полезай в кузов"...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

helg wrote:
Araks wrote:
helg wrote:
Araks wrote:Интересно, кого же там вырезали тысячами греки, римляне, крестоносцы и мусульмане по-очереди? Или ваши познания в истории дальше 19 века не идут?
Ну вот, опять повышеные тона и личные наезды.
А по-существу есть что сказать? О присутствии евреев на территории Израиля до 19 века, например.
Или, как Арарат, как только кончаются аргументы, начнем отшучиваться или обижаться? :food:
На "вопрос" "Или ваши познания в истории дальше 19 века не идут?" можно ответить только мордобоем, но никак не по существу. Сформулируйте свои аргументы надлежащим образом, тогда можно будет продолжить дискуссию.
Я буду избегать вопросительных знаков. (чтобы не вызвать оскорблений в хамстве и повышенных тонах.)
На вопрос "Или ваши познания в истории дальше 19 века не идут?" можно ответить не только мордобоем, но и по существу.
Например: "Идут. Вот достоверные источники, подтверждающие, что до 19 века евреев е существовало вообще". Или "Идут. Евреев на месте совремнного Израиля никогда не было. Все исторические факты, опровергающие это - более поздние подделки, согласно следующим источникам...". И приводите достоверные и независимые источники. Противник заливается слезами и признает свое полное поражение.

Есть другой вариант. Проверить факты и: или признать свою неправоту, или тихо удалиться из спора.

Вы выбрали третий...

П.С. Прошу заметить, что все вопросительные знаки в сообщении - исключительно части цитат.
OldCrow
Новичок

Post by OldCrow »

ARARAT. wrote:
OldCrow wrote:Обилие смайлов обычно является прикрытием скудности мыслей или недостаткa аргументов. В постах ARARAT'a мы видим больше смайлов, чем у всех участников дискуссии, вместе взятых.
PS Что не нравится "обратная реакция"? Ну что поделать: "Назвался груздем, полезай в кузов"...
Отсутствие связи ответа с цитируемым постом наводит на нехорошие мысли. ARARAT, признайтесь, последние посты написаны Вами в нетрезвом виде?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Мысли в этом посте 0.0%, одна желчь ИМХО.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
О, дорогой ksi, если из "Политики" убрать все пустые сообщения и всю желчь, останется два-три моих поста и все... :gen1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MAKAPOB wrote:
ksi wrote:
О, дорогой ksi, если из "Политики" убрать все пустые сообщения и всю желчь, останется два-три моих поста и все... :gen1:
Один - вот этот, который вы сейчас написали. А какой второй?
[del]
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Килькин wrote:
MAKAPOB wrote:
ksi wrote:
Э, нет. Я найду вам второй - вы потребуете третий. Сами давайте, сами... :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
Килькин wrote:
MAKAPOB wrote:
ksi wrote:
Э, нет. Я найду вам второй - вы потребуете третий. Сами давайте, сами... :mrgreen:
Бонапартыч, такие задачи не по силе простым смертным, тут надо быть гигантом мысли, чтобы ее решить :D
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Stanford Wannabe wrote:Присяжные пришли к консенсусу в отношении личности подзащитного :lol:
Миссия топика выполнена :D
Дык, я сам не ожидал такой реакции Арарата. Я думал он хоть для приличия попробует как-то сгладить армянскую позицию. Мол жалко, конечно, азербайджанских беженцев, и хотелось бы... бла-бла-бла..., но .... бла-бла-бла.... :gen1:
А человек просто, всухую отрезал - решаем, мол, свой "главный вопрос". И усе.
Обидно, понимашь, армянам можно свои главные вопросы решать, а евреям Арарат не разрешает. :cry:
Спите живее, нам нужны подушки!
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Araks wrote: Обидно, понимашь, армянам можно свои главные вопросы решать, а евреям Арарат не разрешает. :cry:
Какая разница что думает тот или иной юзер на форуме? как будто то он или она являются решателями судеб, президентами, главнокомадующими и тд.
Один за евреев, другой за палестинцев, один за армян , другой за азербайджанцев, всегда найдутся люди по разные стороны. Как чье- то частное мнение на форуме влияет на решение конфликтов, улучшение жизни беженцев или мира в регионе ?
Создается впечатление что вы просто злы на Арарата потому что он не разделяет вашего мнения и теперь вы стараетесь выставить его в негативном свете. Сведение личных счетов с ипользованием трагедии других людей.

Если бы у Арарата был иной ник и он нигде не упоминал о своей национальности , вы бы наверно не переводили стрелки на карабахский конфликт на каждое его несогласное в вашем мнение?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

AnaiD wrote:Какая разница что думает тот или иной юзер на форуме? как будто то он или она являются решателями судеб, президентами, главнокомадующими и тд.
Один за евреев, другой за палестинцев, один за армян , другой за азербайджанцев, всегда найдутся люди по разные стороны. Как чье- то частное мнение на форуме влияет на решение конфликтов, улучшение жизни беженцев или мира в регионе ?
Создается впечатление что вы просто злы на Арарата потому что он не разделяет вашего мнения и теперь вы стараетесь выставить его в негативном свете. Сведение личных счетов с ипользованием трагедии других людей.

Если бы у Арарата был иной ник и он нигде не упоминал о своей национальности , вы бы наверно не переводили стрелки на карабахский конфликт на каждое его несогласное в вашем мнение?
Не совсем так. Если бы речь шла о машинах или соковыжималках, то никто бы на Карабах стрелки не переводил.
Но я действительно хотел показать, прежде всего самому Арарату, насколько лицемерной является его позиция по-отношению к арабским беженцам. Ведь дело-то оказывается вовсе не в беженцах и не в их страданиях, т.к. на страдания всех других беженцев, которым гораздо хуже, чем арабским, Арарату наплевать. С чего же такая страстная любовь к арабским? Или может дело, все-таки, вообще не в беженцах?
В любом случае, после этого топика стало ясно, чего стоят высказывания этого юсера по морально-этическим вопросам современной политики.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Никак не успокоится, видать зацепило конкретно...
Ай-яй-яй, позарились на ваше "святое право" уничтожать Палестинцев.
Хотел было притянуть Карабах, да никак не получается, нету аналогии совсем, а как хотелось то...
Даже отдельный топик открыл специально для етого и все мимо оказалось.
Автор пиши еще!
:great:
PS Ето очень хорошо показывает именно вашего брата, прямо выворачивает всю подноготную из-за искусственной ширмы... Я поетому и говорю, чем больше вашего брата в етом топике отметится тем лучше для всех остальных, открывается настоящие лицо во всей своей крассе... Сам топик работает на ето начиная с причины открытия и кончая вашей реакцией на посты!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AnaiD wrote:
Araks wrote: Обидно, понимашь, армянам можно свои главные вопросы решать, а евреям Арарат не разрешает. :cry:
Какая разница что думает тот или иной юзер на форуме? как будто то он или она являются решателями судеб, президентами, главнокомадующими и тд.
Выделенное и есть главный его двигатель...
Здесь не только Арарат, здесь любой не согласный с его мнением становится "кровным врагом".
Подтвержденно уже много раз на многих юзерах, вернее на каждом не "согласным" с ним...
Арарат просто все еще пытался общаться с ним(надеясь на адекватность, ну может проснется в какой-то момент), видимо бесполезно было...
:)
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote:Здесь не только Арарат, здесь любой не согласный с его мнением становится "кровным врагом".
Подтвержденно уже много раз на многих юзерах, вернее на каждом не "согласным" с ним...
Есть конкретные примеры или, кроме лицемерия, вы еще и враньем страдаете? :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

:D
Достаточно пролистать ваши ответы всем никам, что-бы увидеть вaшу "кровную обиду" на каждого позарившегося на ваше святое мнение... Ето подмечают многие кстати, о чем и говорят вам периодически, т.е. ваше "втирание" и попытки выглядить "белым и пушистым" не работает совсем, всем все прекрасно видно. Да и вы сами физически не можете держаться долго в рамках приличий, довольно быстро и легко срываетесь на личные наезды и хамство(что вообщемто закономерно, исскуственность долго не продержишь, натура берет свое)...
Хотя что я с вами продoлжаю разговаривать то...
:crazy:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote::D
Достаточно пролистать ваши ответы всем никам, что-бы увидеть вaшу "кровную обиду" на каждого позарившегося на ваше святое мнение...
Т.е. фактов опять нету - идите, мол, ищите, где-то в природе это существует. Ну-ну... Все как всегда с Араратом - много эмоций, много смайликов, 0 аргументов, 0 фактов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:
Достаточно пролистать ваши ответы всем никам, что-бы увидеть вaшу "кровную обиду" на каждого позарившегося на ваше святое мнение...
Т.е. фактов опять нету - идите, мол, ищите, где-то в природе это существует. Ну-ну... Все как всегда с Араратом - много эмоций, много смайликов, 0 аргументов, 0 фактов.
С вами точно бесполезно вести хоть какой-то разговор, "исправлению не подлежит"...
Аминь!
PS А сколько я на вас времени потерял зря... :cry:
OldCrow
Новичок

Post by OldCrow »

Araks wrote:
+1. ARARAT уже писал "Адьюс" Araks'у в этом топике (и не только ему), но видимо позабыл об этом. Теперь опять прощается, надолго ли? Мне начинает казаться, что ARARAT - женщина.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

OldCrow wrote:
Araks wrote:
+1. ARARAT уже писал "Адьюс" Araks'у в этом топике (и не только ему), но видимо позабыл об этом. Теперь опять прощается, надолго ли? Мне начинает казаться, что ARARAT - женщина.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так появилось уже два фана ARARATa...
Kто там еще "набивается" попрошу высказываться, не стесняясь!
Составим списочек...
OldCrow
Новичок

Post by OldCrow »

ARARAT. wrote:Так появилось уже два фана ARARATa...
Составим списочек...
За других не скажу, а меня Вы сами, собственными ручками, записали в Ваши "фаны", выскочив со своим неуместным замечанием в другой теме. Учитывая тот факт, что меня никоим образом не волнуют ни Израиль, ни палестинцы, ни Карабах, ни бакинские армяне - Вы умеете создавать себе проблемы из ниоткуда. С такой способностью Ваших "фанов" скоро наберётся пол-форума.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Так появилось уже два фана ARARATa...
Составим списочек...
Похвальное стремление к популярности. Методы негодные... Хоть какое-нибудь содержание, кроме желания вывернуться из дурацкого положения, в которое загнали себя сами - и народ потянется к вам...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

О Макаров подтянулся, т.е. уже 3, я надеюсь правильно понял...
Или ето просто заигрывание.
Принимаются только серьозные заявки, иначе в список не приму...
:evil:
Потом будете локти кусать, но будет поздно, ето я сегодня добрый и принимаю заявки бесплатно, завтра только за деньги и по результатам собеседования и никаких поблажек не будет...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

MAKAPOB wrote: Я буду избегать вопросительных знаков. (чтобы не вызвать оскорблений в хамстве и повышенных тонах.)
На вопрос "Или ваши познания в истории дальше 19 века не идут?" можно ответить не только мордобоем, но и по существу.
Например: "Идут. Вот достоверные источники, подтверждающие, что до 19 века евреев е существовало вообще". Или "Идут. Евреев на месте совремнного Израиля никогда не было. Все исторические факты, опровергающие это - более поздние подделки, согласно следующим источникам...". И приводите достоверные и независимые источники. Противник заливается слезами и признает свое полное поражение.
Давайте в такие крутые противоречия исторической науки не углубляться. Мои постулаты по теме следующие.

1. Процент еврейского населения в Палестине в середине XX века значительно превышал таковой за столетие до этого, а также за два или три столетия до того, когда он был если не нулевым, то ненамногим больше. Процент армянского населения в Карабахе не менялся сколь-нибудь значительно за тот же промежуток времени, и был близок к ста процентам. Вышесказанное позволяет утверждать, что автохтонность армян в Карабахе не вызывает сомнений, в то же время как насчёт автохтонности евреев в Палестине таковые есть.

2. Я трассирую свою генеалогию чуть больше на полтора столетия в прошлое, и то не все ветви. Я сомневаюсь, что сколь-нибудь значительное количество людей знает своё родовое дерево больше, чем на тысячу лет в прошлое, то есть имеет родовую память на события времён, на которые ссылаются еврейские идеологи для обоснования заселения Палестины. Разработанная идеология, кроме отсутствия базы родовой памяти, страдает отсутствием артефактной базы. Это позволяет усомниться в её обоснованности.

Каждый из постулатов показывает разницу между обоснованностью армян считать Карабах своей родной землёй и необоснованностью евреев считать таковой Палестину.

Если у Вас есть сомнения в достоверности какого-либо элемента цепочки утверждений, что выше, я готов выслушать Ваши аргументы и подкрепить свои.

Return to “Политика”