О сколько нам чудесных открытий предстоит...и так далее
http://24kadra.com/2009/12/24/chto-sest ... more-35910
было интересно посмотреть, будет интересно обсудить.
Для меня было интересно узнать, что можно есть после шести вечера, а также то что оказывается чай с молоком не так уж безвреден. Кстати у меня мама любит чай с молоком и у нее проблемы с камнями в почках .
А кофе со сливками тоже вредно? Я не могу пить черный кофе, только со сливками.
Что съесть, чтобы похудеть?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
Re: Что съесть, чтобы похудеть?
После вот этих двух фраз " 1. в странах Юго-Восточной Азии удается сохранить прекрасную кожу даже в пожилом возрасте 2. жители арабских стран в большинстве своем обладают стройной фигурой" дальше читать не стала. Совершенно очевидно, что автор не предствляет о чем говорит и не проделал даже минимальных исследований.WINDA wrote:О сколько нам чудесных открытий предстоит...и так далее
http://24kadra.com/2009/12/24/chto-sest ... more-35910
было интересно посмотреть, будет интересно обсудить.
Для меня было интересно узнать, что можно есть после шести вечера, а также то что оказывается чай с молоком не так уж безвреден. Кстати у меня мама любит чай с молоком и у нее проблемы с камнями в почках .
-
- Уже с Приветом
ваще то там видео, читать не надо. Про юго-восточную азию и арабов упустила. И спрашивала вообщет про кофе с молоком, и остальные продукты, а не про то, что вы думаете об авторе. Там их (авторов) несколько. Вы может быть авторитет в медицине и правильной еде, так поделитесь своим мнением, а не своим презрением к арабам.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
на самом деле фильм и правда не плох, хотя такой уж новой информации не так много, порадовала фраза в конце фильма: -В результате 1.5 месячного эксперимента Ольга улучшила здоровье, сбросила лишний вес, почувствовала себя более уверенно и.....ушла от мужа
-
- Уже с Приветом
Запутанная история с этим чаем с молоком. Нас когда-то учили, что проблема тут в том, что в чае есть оксалаты (остатки щавелевой кислоты), а в молоке - кальций, который образует с ними нерастворимые соли. И эти соли дескать откладываются в почках в виде камней.WINDA wrote: Для меня было интересно узнать, что можно есть после шести вечера, а также то что оказывается чай с молоком не так уж безвреден. Кстати у меня мама любит чай с молоком и у нее проблемы с камнями в почках .
Но на Мембране валяется статья довольно правдоподобного вида про то, что чай с молоком от камней, наоборот, защищает:
Логично, потому что оксалаты кальция, образовавшиеся еще при приеме пищи, останутся в кишечнике и не смогут отложиться.Учёные из университета Линкольна (Lincoln University) обнаружили, что у людей, пьющих чай без молока, довольно высокие уровни оксалатов — кислых и средних солей щавелевой кислоты, которая образуется как продукт обмена веществ.
При нарушениях минерального обмена оксалаты участвуют в образовании камней в почках и мочевом пузыре, а молоко в чае снижает этот риск, потому что кальций в молоке объединяется с оксалатами и безболезненно выходит из организма вместе с ними.
Чтобы проверить позитивное воздействие молока в чае, учёные попросили студентов и преподавателей своего университета попить по шесть кружек чая в день: в 9 утра, 10:30, в полдень, в 14:30, 16 и 18 часов. Сначала они пили чай без молока, а потом с ним. Затем были проведены анализы на уровни оксалатов, сравнение результатов было явно в пользу молока.
Налицо избыток информации Скоро по каждому пустяку придется правды в Пабмеде доискиваться
А в кофе оксалаты тоже есть, увы
-
- Уже с Приветом
Да, меня тоже растроил результат, что женщина ушла от мужа. Хотя если уже ему не нравилось в ней что-то, то раскол уже был до того, как она пополнела. Но это уже для другой темы.
Для меня было новость про зеленые яблоки утром натощак. Попробую и расскажу потом, как это воздействовало. Или вот еще про помидоры и молоко, или про фрукты после обеда. Я их (фрукты) ем вечером вместо ужина, а получается делаю неправильно.
Для меня было новость про зеленые яблоки утром натощак. Попробую и расскажу потом, как это воздействовало. Или вот еще про помидоры и молоко, или про фрукты после обеда. Я их (фрукты) ем вечером вместо ужина, а получается делаю неправильно.
-
- Уже с Приветом
Не знаю,актуально ли....Посмотрите Система Мириманова минус 60.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
-
- Уже с Приветом
Масло съел и день прошел. Два яйца - прошла неделя.
Чтоб еще такого съесть, чтоб два года пролетели?
Чтоб еще такого съесть, чтоб два года пролетели?
-
- Уже с Приветом
А вот еще американские исследования по теме топика: тут
-
- Уже с Приветом
Я тоже недавно это читала, даже скопировала The Dirty Dozen и The Clean Fifteen для списка на холодильник.owl wrote:А вот еще американские исследования по теме топика: тут
-
- Уже с Приветом
Жрать надо меньше(c)