Сейчас я опишу один из их методов примененный в етом топике и в паре других до етого:Сержант wrote:ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.ARARAT. wrote:Ето хорошо, что рязанская!Сержант wrote:Во мне нет ни еврейской ни армянской крови , есть только рязанская.
Арарат , вы сами не замечаете что применяете двойные стндарты и подтягивая факты за уши. А тема эта - больная для двух небольших народов. Вот и потек рукой южный темперамент...
Я применяю разные подходы(подходы, а не стандарты и не двойные, а именно разные) к двум совершенно разным случаям и никакие факты за уши не притягиваю(не я пытаюсь связать ети два случая). Меня попросили(хотя естественно ето делали с умыслом, который был естественно виден и понятен, в чем потом и признались) и я высказал свoю точку зрения на оба вопроса.
Про больной темы для двух небольших народов совершенно верно и темперамент тоже понятен, но ето не оправдывает все ети методы, форму, грязь, вранье(приводя то что я никогда и нигде не говорил за мои слова или мою точку зрения), ложь(зарание зная что ето неправда и потом кстати признавая ето) и злобу вылитую на меня и мою национальность, причем далеко не только в етом топике, ето продолжается уже некоторое время из топика в топик, одними и теми-же...
Темперамент не подрузумевает такое его проявление, ето уже является личными показателемя его применяемых и ето все делающих...
Вот в етом я и не согласен, можно хоть до умопомрачения доказывать свою правоту, защищать свои принципы, но нельзя опускаться до показанного выше в етом топике...
Я ненавижу ети методы, формы, етот стиль поведения, ложь и национализм, мне ето просто противно...
У каждого из нас есть своя линейка "противности" и линейки эти не совпадают. Доказать правильность какой либо линейки невозможно.
Это ВАМ кажется что ОНИ пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут.
Так что расслабтесь.
- Когда оппонент не согласен с их мнением применяется вместo защиты своей точки зрения(так как свою точку зрения не могут защитить, так как нечем) следущее:
- Берется она из характеристик(может быть национальность, если ее знают, может быть любое другое) оппонента и на основании ее производится унижение оппонента, т.е. ета характеристика начинает "склоняться" вместо темы спора. В данном случае ето национальность, одно из самых плохих методов. Ето называется нацизм, причем отрытый. Далее само склонение производится совершенно не правдивыми методами, т.е. отыскивается чистая ложь, но "страшная", что-бы все ужастнулись, вырезаются именно ети куски и вот ими начинается поливание оппонента, заставляя его "брать" ответственность за ету ложь. Причем для усиления еффекта упор делается именно на национальность(что-бы опустить не только его, но и всех его "сородичей"). Производится выше при каждом проявлении несговорчивости оппонента... Именно ето проявили они во всей красе, расчитанно ето все на два контингента: или незнакомых с вопросом вообще или на легко влияемых людей, т.е. еще и остальных держат за... Цель простая, унизить оппонента настолько, что-бы затем ему сказать финальную фразу: Ты настолько "дерьмо" что не имеешь никакого права даже рот открывать... Т.е. тема первоначального спора вообще не рассматривается, упор делается исключительно на унижение национального достоинства, т.е. чисто нациская тактика... Сам оппонент ведет себя несколькими путями: Или срывается на ругань и намство(после етого его просто закрывают под -1, цель достигнута) или встает в ступор и замолкает(т.е. показывается его ничтожество и скажем так тупость, цель опятьже достигнута) или начинает активно оправдываться(значит "виновен", т.е. цель опятьже достигнута) или подтверждает свою ничтожность соглашаясь с ними(т.е. он теперь "управляем", цель опятьже достигнута). Путь выхода из етого только один, ето раскрыть их карты, показать и им и всем другим их подноготную(т.е. раскрыть етот метод) и тем самым разрушить их "схему"... При етом они сами начинают срываться в откровенное хамство, так как их отработанный метод вдруг не сработал, а других они просто незнают...
Форма всего етого действия само собой хамская, грязная, желчная...
И/Или просто собирается вся грязь, что можно найти и выливается на оппонента, естественно ложь, но здесь работает следущий принцип, что грязнее/страшнее ложь тем лучше, больше "слуштелей" поверят(давно известный способ, применяется всеми желтыми СМИ с большим успехом).
Берется одна из фраз оппонента и делается из нее "вывод" на все другое, что им нужно, т.е. чистое вранью. Или просто вранье без всякой привязке к словам. Цель простая, слушатели в массе своей не следят за всеми постами оппонента и могут принять их слова за правду... Принцип опятьже такой чем неправдоподобнее, тем лучше, больше влияние, больше поверят.
Главная цель всего етого действия кроме самого унижения(при етом чем сильнее унижают, чем выше возносятся сами в мечтах, так как думают, что другие все ето не просекут и со стороны ето будет казаться как очень умный ловких и мощный ход, хотя на самом деле ето с обратным знаком, т.е. уровень ниже принтуца, далеко далеко внизу, на самом дне) ето вывести оппонента на оскорбление, хамство, наезд, затем вероятность его отправки под -1 практически равна 100%. Т.е. проблемма решена...
Делается все часто в группе, так как еффект резко возрастает, так как оппонент вынужден метаться между всеми(они еще как болванчики каждый повоторяет одно и тоже), создается видимость все за них, что во-первых плохо влияет на оппонента, во-вторых "убеждает" неподготовленных слушаетлей...
Я вообщето могу описывать ети методы очень долго, я их не мало повидал...
И вот ето все вы называете "пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут."?
Т.е. ето все нарисованная мной граница???