Живет еще политическая сатира....
-
- Уже с Приветом
Живет еще политическая сатира....
Прикололся...
Как это еще линк не забанили на Ленте...
http://www.lenta.ru/columns/2010/07/26/putin/
Вообще молодцы там в "Оффтопик" колонке. Регулярно такие перлы попадаются.
Как это еще линк не забанили на Ленте...
http://www.lenta.ru/columns/2010/07/26/putin/
Вообще молодцы там в "Оффтопик" колонке. Регулярно такие перлы попадаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Живет еще политическая сатира....
На этих слётах он далеко не первый год появляется. Кстати, в США мотоциклисты в массе - бебибумерского возраста. Я не вижу причины упрекать их во впадании в детство.
А вот то, что израильская Lenta пишет пасквили на руководителей иностранных государств, достойно привлечения внимания израильского руководства. Такие статьи идут вразрез с внешней политикой этой страны.
А вот то, что израильская Lenta пишет пасквили на руководителей иностранных государств, достойно привлечения внимания израильского руководства. Такие статьи идут вразрез с внешней политикой этой страны.
-
- Уже с Приветом
С newsru не перепутали?helg wrote: А вот то, что израильская Lenta
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Отнюдь. Вот, читайте. Желчь той же пробы.mr. Hide wrote:С newsru не перепутали?helg wrote: А вот то, что израильская Lenta
http://www.lenta.co.il/page/20100725072808
Прошу обратить внимание, что ответного повышения тона дискуссии - с ответным личным вопросом - с моей стороны не следует.
-
- Уже с Приветом
Я как-то ничего особо отрицательного в статье не увидел. У Путина случаются неудачные импровизации и целование руки байкерше(кстати, а куда надо их целовать? ) ИМХО отнюдь не самое плохое из них. Где тут пасквиль?helg wrote:А вот то, что израильская Lenta пишет пасквили на руководителей иностранных государств, достойно привлечения внимания израильского руководства. Такие статьи идут вразрез с внешней политикой этой страны.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
"евреи, евреи, кругом одни евреи" Вас, helg, они обложили, наверное, со всех сторон.helg wrote:
А вот то, что израильская Lenta ....
lenta.ru не имеет никакого отношения к lenta.co.il . To есть абсолютно никакого отношения. Вы, наверное, не знаете, что в большинстве случаев domain.ru и domain.co.il не имеют между собой ничего общего.
whois:
domain: lenta.co.il
descr: Andrew Kanevsky
descr: 10/20, Hashikma
descr: Kfar-Saba
descr: 44500
descr: Israel
phone: +972 9 xxxxxxx
e-mail: xxxxxxx
....................
validity: 28-12-2011
...............
registrar name: Israel Internet Association ISOC-IL
registrar info: http://www.isoc.org.il
lenta.co.il принадлежит группе Isra.com (www.isra.com)domain: LENTA.RU
nserver: ns2.rambler.ru.
nserver: ns3.rambler.ru.
nserver: ns4.rambler.ru.
nserver: ns5.rambler.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Rambler Internet Holdings, LLC
phone: +7 495 xxxxxxx
fax-no: +7 495 xxxxxxx
e-mail: xxxxxxxxxxxxxx
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1999.07.22
paid-till: 2010.08.01
source: TCI
-
- Уже с Приветом
в пупокDiller wrote:У Путина случаются неудачные импровизации и целование руки байкерше(кстати, а куда надо их целовать? )
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да везде. Начиная с первого слова заголовка. Это слово - "припадок" - за пределами медицинской терминологии используется в настоящее время исключительно для придания негативного оттенка.Diller wrote:Я как-то ничего особо отрицательного в статье не увидел. У Путина случаются неудачные импровизации и целование руки байкерше(кстати, а куда надо их целовать? ИМХО отнюдь не самое плохое из них. Где тут пасквиль?
-
- Уже с Приветом
Это только о Путине надо "или хорошо или никак" или о любом "руководителе иностранных государств"?helg wrote:Да везде. Начиная с первого слова заголовка. Это слово - "припадок" - за пределами медицинской терминологии используется в настоящее время исключительно для придания негативного оттенка.Diller wrote:Я как-то ничего особо отрицательного в статье не увидел. У Путина случаются неудачные импровизации и целование руки байкерше(кстати, а куда надо их целовать? ИМХО отнюдь не самое плохое из них. Где тут пасквиль?
Зы. Это безусловно дело вкуса, но припадок на "особо" и тем более "пасквиль" не тянет.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Список акционеров компании не требуется предоставлять при регистрации домена на компанию. Соответственно whois сейчас показывает "Рога и Копыта", по которой принадлежность направляющей силы не определяется.ZmeyeeD wrote:lenta.ru не имеет никакого отношения к lenta.co.il . To есть абсолютно никакого отношения.
whios data skipped
10 лет назад whios на lenta.ru давал израильские реквизиты. Сейчас о их родственности можно судить по коллинеарности политических линий и статьям-близнецам. Ну и то, что имена у них совпадают.
-
- Уже с Приветом
Насчет совпадения имен - вы хоть понимаете, что domain.ru and domain.co.il - это два абсолютно разных доменных имени? Как, например, Владимир Ленин и Владимир Путин - это два разных человека, хотя имя (First Name) - одно и то же.helg wrote:Список акционеров компании не требуется предоставлять при регистрации домена на компанию. Соответственно whois сейчас показывает "Рога и Копыта", по которой принадлежность направляющей силы не определяется.ZmeyeeD wrote:lenta.ru не имеет никакого отношения к lenta.co.il . To есть абсолютно никакого отношения.
whios data skipped
10 лет назад whios на lenta.ru давал израильские реквизиты. Сейчас о их родственности можно судить по коллинеарности политических линий и статьям-близнецам. Ну и то, что имена у них совпадают.
Реквизиты владельцев у ленты были всегда российские, их сервера какое-то время были в Израиле (очень давно). К примеру, сервера ICQ до сих пор в Израиле, но ICQ с недавних пор абсолютно российская компания. Поэтому, пожалуйста, дайте доказательство того, что lenta.ru - израильское СМИ. Или скушайте свой галстук.
Нет, я, конечно, понимаю, что Израиль - могучая страна, которая захватила пол-мира и вот-вот захватит вторую половину, но здравый смысл иногда не помешает, даже когда обсуждается "наше всё" типа национального лидера.
Last edited by ZmeyeeD on 26 Jul 2010 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня больше интересует, в какое место Путин поцеловал Анну Чапман, когда встречался со шпионами и пел песню о родине.Flash-04 wrote:в пупокDiller wrote:У Путина случаются неудачные импровизации и целование руки байкерше(кстати, а куда надо их целовать? )
-
- Уже с Приветом
Во-первых, Tertium non datur. Во вторых, вопрос. Это некорректные приёмы ведения дискуссии. ("Вы перестали похмеляться по утрам?").Diller wrote:Это только о Путине надо "или хорошо или никак" или о любом "руководителе иностранных государств"?
Критиковать власть можно за поступки (например, войну ненужную развязал или налоги поднял). Огульно ругать: "власть плоха, потому что ну всё, ну абсолютно всё она делает неправильно" - подход неконструктивный, и поэтому недостойный принятия во внимание.
Приведите, пожалуйста, примеры выражений, где словосочетание "припадок молодости" используется не в отрицательно-насмешливом смысле.Это безусловно дело вкуса, но припадок на "особо" и тем более "пасквиль" не тянет.
-
- Уже с Приветом
так уж ли это важно?ZmeyeeD wrote:Меня больше интересует, в какое место Путин поцеловал Анну Чапман, когда встречался со шпионами и пел песню о родине.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это чрезвычайно низкий метод ведения дискуссии, на уровне физического убеждения, в простонародии именуемым мордобоем.ZmeyeeD wrote:Меня больше интересует, в какое место Путин поцеловал Анну Чапман, когда встречался со шпионами и пел песню о родине.
-
- Уже с Приветом
Опять повышеные тона и личные наезды.ZmeyeeD wrote:Насчет совпадения имен - вы хоть понимаете, что domain.ru and domain.co.il - это два абсолютно разных доменных имени? Как, например, Владимир Ленин и Владимир Путин - это два разных человека, хотя имя (First Name) - одно и то же.
Перед тем как давать обстоятельный ответ, я хотел бы получить подтверждение, что Вы настаиваете на вышеприведенной позиции, а не сформулировали её "по приколу".
-
- Уже с Приветом
Неужели Путин лично устроил мордобой провалившимся шпионам? Какой ужас! Я вам не верю! Вы клевещите на своего Национального Лидера! Что там говорит о такой чудовищной клевете российский Закон о противодействии экстремизму?helg wrote:Это чрезвычайно низкий метод ведения дискуссии, на уровне физического убеждения, в простонародии именуемым мордобоем.ZmeyeeD wrote:Меня больше интересует, в какое место Путин поцеловал Анну Чапман, когда встречался со шпионами и пел песню о родине.
Last edited by ZmeyeeD on 26 Jul 2010 20:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Опять повышеные тона и личные наезды.ZmeyeeD wrote:Насчет совпадения имен - вы хоть понимаете, что domain.ru and domain.co.il - это два абсолютно разных доменных имени? Как, например, Владимир Ленин и Владимир Путин - это два разных человека, хотя имя (First Name) - одно и то же.
Перед тем как давать обстоятельный ответ, я хотел бы получить подтверждение, что Вы настаиваете на вышеприведенной позиции, а не сформулировали её "по приколу".
Господи, какой личный наезд? Вы высказали мысль, что статья на lenta.ru - фальшивка, т.к. Lenta.ru - израильское СМИ на основание израильской принадлежности lenta.co.il. Я убедительно доказал, что ваш вывод - чушь, т.к. основан на заведомо неверной информации. Никаких личных наездов, исключительно техническая информация на основе общедоступного whois. Если вы оскорблены, то все вопросы - к сервису whois
-
- Уже с Приветом
"Пасквиль" и "фальшивка" немного разные вещи. Огульное охаивание в статье тянет на пасквиль. В статье не приводится никаких подкрекпений постулатов, поэтому, утверждать, что она - фальшивка, то есть использует подложных данные для утверждения постулатов, - нельзя. Например утверждение "X-дурак" - пасквиль, ну или его фрагмент. Его не надо опровергать, потому что в утверждении нет подкрепляюших фактов. "X-дурак, поскольку сказал, что дважды два - это картошка" уже может быть фальшивкой, потому что есть подкрепляющий факт, который технически можно опровергнуть.ZmeyeeD wrote:Господи, какой личный наезд? Вы высказали мысль, что статья на lenta.ru - фальшивка, т.к. Lenta.ru - израильское СМИ на основание израильской принадлежности lenta.co.il.helg wrote:Опять повышеные тона и личные наезды.ZmeyeeD wrote:Насчет совпадения имен - вы хоть понимаете, что domain.ru and domain.co.il - это два абсолютно разных доменных имени? Как, например, Владимир Ленин и Владимир Путин - это два разных человека, хотя имя (First Name) - одно и то же.
Я попробую проиллюстрировать своё предыдущее возражение на это. Возьмите влиятельного человека, имеющего отношение с CМИ и владеющего больше чем одним таковым. Покажите, пользуясь только whois, что эти СМИ трассируются на этого человека. Отсутствие такого примера иллюстрирует, что разная информация в whois не подразумевает разного верхнего руководства.Я убедительно доказал, что ваш вывод - чушь, т.к. основан на заведомо неверной информации. Никаких личных наездов, исключительно техническая информация на основе общедоступного whois. Если вы оскорблены, то все вопросы - к сервису whois
Я удовлетворён, что наличие повышенного тона с Вашей стороны, Вы не отрицаете. А насчёт личного наезда. Утверждение "Вы хоть понимате, что X?" эквивалентно по смысловой нагрузке утверждению "Я считаю, что X". Разница - в эмоциональной нагрузке. В первом случае, в отличие от второго, высказывается неуважение к личности оппонента, и провоцируется перевод дискуссии в неконструктивное русло.
-
- Уже с Приветом
Да с лентой то все понятно. http://lenta.ru/info/license.htm
Last edited by Ross on 26 Jul 2010 21:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Запросто: Newsru, RTVi(Гусинский)helg wrote:Возьмите влиятельного человека, имеющего отношение с CМИ и владеющего больше чем одним таковым. Покажите, пользуясь только whois, что эти СМИ трассируются на этого человека.
http://whois.domaintools.com/newsru.co.il
http://whois.domaintools.com/newsru.com.uadomain: newsru.co.il
descr: New Media Internet LLC
descr: 304 Hudson str
descr: New York
descr: 10013
descr: USA
newsru.uadomain: newsru.com.ua
admin-c: IMENA-UANIC
tech-c: IMENA-UANIC
status: OK-UNTIL 20100922105523
dom-public: NO
nserver: ns2.newshost.net
nserver: ns2.memonet.ru
mnt-by: IMENA-UANIC (ua.imena)
remark: New Media Internet LLC
remark: Vladimir Sigunov
remark: New York, NY, US
remark: New York, NY, US
changed: IMENA-UANIC 20080902111012
source: UANIC
domain: newsru.ua
admin-c: MEDI8-UANIC
tech-c: MEDI8-UANIC
status: OK-UNTIL 20101103141125
dom-public: NO
license: 68715
nserver: ns2.newshost.net
nserver: ns2.memonet.ru
mnt-by: WEB-UANIC (ua.tomas)
remark:
changed: WEB-UANIC 20090728170937
source: UANIC
nic-handle: MEDI8-UANIC
organization: НЬЮ МЕД╤А ╤НТЕРНЕТ УКРА╥НА ТОВ
...
http://whois.domaintools.com/rtvi.ru
domain: RTVI.RU
nserver: ns.memonet.ru.
nserver: ns.newshost.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: New Media Internet LLC (a Delaware limited liability company)
phone: +1 646 2920000
fax-no: +1 646 2920011
http://www.rb.ru/inform/120507.html[quote]С 2000 года - совладелец компании New Media Internet (inopressa.ru, newsru.com, superstyle.ru, ej.ru и др.).[/quote]
Вам достаточно? Теперь попробуйте сделать то же самое с lenta.ru and lenta.co.il. Или хотя-бы приведите какое-то другое доказательство одному из ваших "утверждений":
1. lenta.ru - (про)израильское СМИ
2. lenta.ru and lenta.co.il - одна и та же компания (или принадлежат одному и тому же человеку)
Безусловно, отрицаю. Никакого повышенного тона, всего лишь минимальный интернет-ликбез.helg wrote: Я удовлетворён, что наличие повышенного тона с Вашей стороны, Вы не отрицаете.
-
- Уже с Приветом
Утверждение не принимается.
Во-первых, приведенные реквизиты различаются, а совпадение есть только в имени компании. В штатах NY и DE разные люди могут зарегистрировать две компании с одинаковыми именами, а уж на Украине такое же имя в переводе на украинский может быть у совсем другой компании. Я не утверждаю, что это всё разные люди, просто обращая внимание, что whois в случае с news* не доказывает обратного. Утверждение, что "NewMedia LLC of DE" - это то же самое, что "NewMedia LLC of NY", а уж тем более, то же самое, что "НьюМедiа Iнтернет Україна ТОВ" - это утверждение той же силы, что и таковое про lenta.ru и lenta.co.il.
Во-вторых, как Вы проиллюстрировали, имя Гусинского не фигурирует в whois. Таким образом, доказать, что всё вышеприведенное принадлежит одному человеку, с помошью whois не получилось.
Во-первых, приведенные реквизиты различаются, а совпадение есть только в имени компании. В штатах NY и DE разные люди могут зарегистрировать две компании с одинаковыми именами, а уж на Украине такое же имя в переводе на украинский может быть у совсем другой компании. Я не утверждаю, что это всё разные люди, просто обращая внимание, что whois в случае с news* не доказывает обратного. Утверждение, что "NewMedia LLC of DE" - это то же самое, что "NewMedia LLC of NY", а уж тем более, то же самое, что "НьюМедiа Iнтернет Україна ТОВ" - это утверждение той же силы, что и таковое про lenta.ru и lenta.co.il.
Во-вторых, как Вы проиллюстрировали, имя Гусинского не фигурирует в whois. Таким образом, доказать, что всё вышеприведенное принадлежит одному человеку, с помошью whois не получилось.
-
- Уже с Приветом
Я не утверждал, что эти СМИ "про-израильские". Наоборот, я утверждал, что они многое делают как раз для подогревания антиизраильских настроений своим неразумным лоббированием. Моим аргументом в поддержку общности их обоих было наличие статей-близнецов, ссылки на которые приведены выше. Кроме того, в спорных вопросах, касающихся позиции Израиля, обе газеты проявляют удивительное единодушие.ZmeyeeD wrote:Или хотя-бы приведите какое-то другое доказательство одному из ваших "утверждений":
1. lenta.ru - (про)израильское СМИ
2. lenta.ru and lenta.co.il - одна и та же компания (или принадлежат одному и тому же человеку)
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Утверждение не принимается.
Domain принадлежит компании, а не Гусинскому. Компания (бОльшая часть ее акций) принадлежит Гусинскому. А теперь попробуйте доказать, что lenta.ru and lenta.co.il принадлежат одной компании или одному человеку или это два разных домена одного и того же интернет-СМИ. Пока-что я вам показал, что между ними нет ничего общего, опровергнув тем самым ваш вымысел, изложенный в вашем первом посте этой темы.
-
- Уже с Приветом
Элементарно - lenta.co.il и остальные русскоязычные co.il берут информацию с lenta.ru. Насчет единодушия - пожалуйста подтвердите фактами.helg wrote:Моим аргументом в поддержку общности их обоих было наличие статей-близнецов, ссылки на которые приведены выше. Кроме того, в спорных вопросах, касающихся позиции Израиля, обе газеты проявляют удивительное единодушие.
А теперь со своей стороны докажите, что lenta.ru and lenta.co.il принадлежат одному и тому же человеку или одной и той же компании. Иначе ваш первый пост в этой теме ничем не подкреплен.