Дело в том, что каждый человек по разному воспринимает информацию и с разных сторон. Меня интересовали разные моменты и с разных сторон, для того чтобы я нарислвала полную картину для себя. Если Вам так сложно отвечать - то не стоит этого делать, чтобы потом не писать и не считать сколько и где я топиков повелисла и сколько кому вопросов задала.
Спасибо всем за помощь и ответы.
С чего начать?
-
- Уже с Приветом
Re: С чего начать?
на большинство интересующих вас вопросов есть ответы. они одинаковые для всех. если вы даже не попытались понять что такое фафса, в остальном вам будет сложно разобраться. никому кроме вас самих это не надо. никто за вас не будет искать какие колледжи-универы предоставят вам ту или иную помощь. на некоторые конкретные вопросы вообще нет ответов, пока вы сами лично не попробуете, вы не узнаете. если кому-то дали грант в одном колледже, это не значит что вам его тоже дадут. время идет. условия меняются.... отвечать было в принципе не сложно, но когда вы одно и тоже спрашиваете, складывается мнение что вы просто не пытаетесь понять то, что вам объясняют.
какое блаженство быть совершенством!