Вот это закос, так закос ! Мастерски ! Невооруженным глазом не отличить !Зырянин wrote:Митяй wrote: Не надо косить под дурачка, вас могут легко спутать и без этого. Про пытки я не спрашивал. Я спрашивал - угрожало ли ему отсидеть еще 5 лет, если он не подписывает ?
думаю что нет.
за него очень просили омериканцы, как было заявлено.
кмк, елси б он "уперся рогом", настаивая на невиновности, то его бы выпустили и так.
Мало того, что ваше "кмк", как мне кажецца, находится в области отрицательной вероятности - но сам-то Сутягин знал, что за него "очень просят" американцы ? Ему об этом рассказали ?
Можно, можно. За жулика извинитесь - и продолжим без обзыванийЗырянин wrote:насчёт "дурачка" - зачем так петушиться?
вполне можно вести цивилизованное обсуждение и без обзываний.
Ну, с этой точки зрения, на смертной скамье еще проще - жизненные планы сформированы до конца жизни, с помилованиями суетиться совершенно незачем.Зырянин wrote:после уже отсиженных десяти - нет.Митяй wrote:То есть перспектива досиживать пять лет - это для вас не угроза ?
он же заранее не знал об обмене.
наверное настраивался сидеть всю пятнашку.
"угрозы" как таковой не было, и жизненные планы у него уже были сформированы с расчетом на 15 лет.