Трафик в Торонто хуже всех оказался
-
- Уже с Приветом
Трафик в Торонто хуже всех оказался
Трафик в Торонто хуже всех в Канаде оказался.
А я думал что Монтреаль хуже...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=159888
А я думал что Монтреаль хуже...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=159888
Дима
-
- Уже с Приветом
Re: Трафик в Торонто хуже всех оказался
Мне попытки сделать увечный скоростной трамвай вдоль Финча или Эглинтона кажутся бредом. Как ни крути, безавтомобильный работяга сожжет в общественном транспорте час-полтора своей жизни в один конец. Лучше бы построили больше нормальных хайвеев. Заморозили гады в свое время Spadina Highway от которого только Allen Rd осталась. И что теперь - весь громадный город только вокруг объехать можно. Ясно дело, он бы прошел через Forrest Hill и цена проперти всяких Мирвишей и Роджерсов "драматически" бы упала.
И какая вражина придумала сливать коллектор с экспрессом на миссисагском направлении. Какой душегуб проектировал рампу с 401-го на 410??????????
И какая вражина придумала сливать коллектор с экспрессом на миссисагском направлении. Какой душегуб проектировал рампу с 401-го на 410??????????
-
- Уже с Приветом
По-моему, пора компаниям засталять людей работать через скайп
-
- Уже с Приветом
А что не так с этой рампой? По мне так как раз очень удобно сделано - едешь по третьей полосе и смотришь вперёд, есть ли там пробка или нет. Если есть - сворачиваешь на 410-407, если нет - едешь дальше. Я вообще всю миссисагу по 407 всегда объезжаю - быстрее получается и почти все пробки как раз на участке от 401/407 и до хуронтарио.Calderone wrote:Какой душегуб проектировал рампу с 401-го на 410??????????
-
- Уже с Приветом
Пробка там как правило есть, с хвостом, торчащим в первый ряд 401 и существенно замедляюшим второй. Это часть дьявольского плана по уменьшению пропускной способности 401asmi06 wrote:А что не так с этой рампой? По мне так как раз очень удобно сделано - едешь по третьей полосе и смотришь вперёд, есть ли там пробка или нетCalderone wrote:Какой душегуб проектировал рампу с 401-го на 410??????????
-
- Уже с Приветом
Для таких случаев там имеется съезд на Dixie road, по которому можно выехать на 407 и далее на 401 Благодаря моему "пробочному" GPS-у я уже все маршруты объезда там знаюCalderone wrote:Пробка там как правило есть, с хвостом, торчащим в первый ряд 401 и существенно замедляюшим второй. Это часть дьявольского плана по уменьшению пропускной способности 401
-
- Уже с Приветом
вернувшись из поездки по NJ, Massachusetts, задаешь себе вопрос - почему там умные люди додумались сделать на одних хайвеях для траков "collector only", а на других - "no left lane", а у нас всем все дозволено? меня раздражают грузовики в 3-х рядах на 3-х рядном хайвее, ни проехать, ни пройти, ни видимости никакой...
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Потому что "расстрелов не боятся".InfraRed wrote:а у нас всем все дозволено? меня раздражают грузовики в 3-х рядах на 3-х рядном хайвее
"On multi-lane freeways, trucks longer than 6.5 metres cannot use the far-left lane. Instead they must use the lane immediately to the right (middle lane) to pass"
http://www.mto.gov.on.ca/english/safety ... road.shtml
-
- Уже с Приветом
Патамушта там не тутInfraRed wrote:вернувшись из поездки по NJ, Massachusetts, задаешь себе вопрос - почему там умные люди додумались сделать на одних хайвеях для траков "collector only", а на других - "no left lane", а у нас всем все дозволено? меня раздражают грузовики в 3-х рядах на 3-х рядном хайвее, ни проехать, ни пройти, ни видимости никакой...
ну, вы сильно не расстраивайтесь , Garden State Parkway тоже загружен бывает. А NJTP действительно очень грамотно сделан- легковушка причем може ехать либо в рядах для грузовиков, либо в легковушкинском, в зависимости от загруженности.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Купил пробочный навигатор Гармин -1490Т и нахожусь в глубоком раздумье. Что-то он точно делает, куда-то посылает меня в обход. А вот насколько это получается быстрее тупого ползания в пробке - вопрос.asmi06 wrote: Благодаря моему "пробочному" GPS-у я уже все маршруты объезда там знаю
Я ехал в даунтаун Торонто. ДВП на картинке был кроваво красного цвета. ДЖПэсина погнала меня вокруг, по Авеню Роуд, да толко наверное про светофоры ей ничего не сказали. Приехал на место на 25 минут позже ее собственной оценки. И как верить? По ДВП было бы еще хуже? А как проверишь?
С другой стороны, Гармин - единственный кто ловит трафик прямо из коробки, не понуждая что-то докупать и устанавливать.
-
- Уже с Приветом
У меня гармин 1370T. Пробки он показывает только на хайвеях (ограничение провайдера инфы о пробках). Но поскольку я 99% времени по ним и езжу - мне эта инфа очень полезна. К примеру, благодаря ей на узнаю, стоит ли ехать по 401 через Миссисагу или лучше объехать по 407, и где именно туда стоит съехать. По улицам пробки я смотрю на Google Maps на своём телефоне
-
- Уже с Приветом
asmi06, а чего табло по всей длине 401 в черте города не помогают?
Дима
-
- Уже с Приветом
Тем, что их нету за пределами города, но я там есть? Или тем, что табло не умеют автоматом пересчитывать маршруты по мере изменения ситуации с пробками? Или, может, тем, что они не умеют давать оценку времени до пункта назначения с учётом пробок? Выбирайте самикр580ик80а wrote:asmi06, а чего табло по всей длине 401 в черте города не помогают?
-
- Уже с Приветом
А я езжу по хайвеям, но рядом практически всегда есть альтернативы в виде улиц. И вот мой Гармин видит что хайвей едет медленно и решает, что нужно с него съезжать. Так он же не имеет ни малейшего понятия, что происходит на улице, на которую он меня стягивает, но имеет имеет наглость давать советы! . Я еду из Мисисаги на восток, так поскольку 401 едет медленно, то он советует ехать по Эглинтону, который вообще стоит! Я поддался и был наказан.asmi06 wrote:У меня гармин 1370T. Пробки он показывает только на хайвеях (ограничение провайдера инфы о пробках). Но поскольку я 99% времени по ним и езжу - мне эта инфа очень полезна.
Еще забавно ехать 120 км/ч по 401, который на Гармине выкрашен в красный цвет.
Интересно, как это все работает в Торонто на других навигаторах?
-
- Уже с Приветом
у меня тоже Гармин, это надо жаловаться на NAVTEQ который предоставляет информацию о пробках. Как правило (но не всегда) вижу вполне адекватную информацию. С другой стороны, вот типичная ситуация: 5 вечера, на юг по 400-му. В месте перехода на 401 на всех картах (Navteq, Bing, Google) нарисована жирная красная линия. Тем не менее, по правой полосе на Black Creek можно ехать 100, что я и делаю Остальные полосы - стоят, как и было обещано.
Так я конечно тоже жду когда же Navteq начнет давать информацию по улицам, как это делает Google. Кстати MSN "в девичестве" давал информацию по улицам, что меня радовало, но когда начался его коллапс, эта информация исчезла и остались только хайвеи
Так я конечно тоже жду когда же Navteq начнет давать информацию по улицам, как это делает Google. Кстати MSN "в девичестве" давал информацию по улицам, что меня радовало, но когда начался его коллапс, эта информация исчезла и остались только хайвеи
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а никак. из своего опыта - просто поезди с годик по маршруту, чтобы понять что там вообще творится в разное время, потом GPS воспринимается как полезное уточнение. Например мне в твоем случае он любит рисовать съезд с DVP на Castle Frank и затем по Bloor через весь DowntownCalderone wrote:Я ехал в даунтаун Торонто. ДВП на картинке был кроваво красного цвета. ДЖПэсина погнала меня вокруг, по Авеню Роуд, да толко наверное про светофоры ей ничего не сказали. Приехал на место на 25 минут позже ее собственной оценки. И как верить? По ДВП было бы еще хуже? А как проверишь?
-
- Уже с Приветом
Ездили в Америку на длинные выходные. На Манхетене между высокими домами гармин 2 раза терял спутники .
Еще два раза гармин стягивал с 611-й дороги по причине “Severe Traffic Ahead”. Один раз по дороге туда, тогда все стояло на всех дорогах вокруг, в том числе и на объезде, куда он нас затянул. В результате потеряли 30 мин от предсказанного времени. Другой раз он нас послал в объезд почти в том же месте, когда ехали обратно. Тогда мы были единственной машиной на дороге и объезжать как бы пустоту совсем не хотелось. Но поверил навигатору, поехали в объезд. Когда вливались обратно в 611, на дороге опять не было ни одной машины . Проверить желеязку не могу, пока верю на 50 процентов.
Lane Assist – это необычайно удобно, особенно когда оно есть и когда оно правильно . Но есть оно только для хайвеев и вообще не для всех. Много где в Торонто, почему-то очень много в Филадельфии, мало в Нью-Йорке, почти нигде на интерстейтах. 2 раза Lane Assist противоречил значку следующего поворота. Думал, кому верить, поверил Lane Assist и попал не туда ))))
Еще два раза гармин стягивал с 611-й дороги по причине “Severe Traffic Ahead”. Один раз по дороге туда, тогда все стояло на всех дорогах вокруг, в том числе и на объезде, куда он нас затянул. В результате потеряли 30 мин от предсказанного времени. Другой раз он нас послал в объезд почти в том же месте, когда ехали обратно. Тогда мы были единственной машиной на дороге и объезжать как бы пустоту совсем не хотелось. Но поверил навигатору, поехали в объезд. Когда вливались обратно в 611, на дороге опять не было ни одной машины . Проверить желеязку не могу, пока верю на 50 процентов.
Lane Assist – это необычайно удобно, особенно когда оно есть и когда оно правильно . Но есть оно только для хайвеев и вообще не для всех. Много где в Торонто, почему-то очень много в Филадельфии, мало в Нью-Йорке, почти нигде на интерстейтах. 2 раза Lane Assist противоречил значку следующего поворота. Думал, кому верить, поверил Lane Assist и попал не туда ))))
-
- Уже с Приветом
зависит от дороги. например есть замечательный съезд Eglinton -> 401/427. Там lane assist показывает полный бред (формально правильно, но скорее мешает), т.к. он начинает быстро говорить "направо, налево, направо" и это на 100 метрах. Если не знаешь куда ехать, то скорее промахнешься. Я там путаю правильный заезд 50/50.
-
- Уже с Приветом
У меня почему-то в Мисисаге тоже много где барахлят навигаторы. Там какая-то аномалия
-
- Уже с Приветом
слишком много индусовCalderone wrote:У меня почему-то в Мисисаге тоже много где барахлят навигаторы. Там какая-то аномалия
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки