Класс, особенно пункт 13. Запретить триколоры и г-ленточки раз и на всегда.ThreeSixteen wrote:Ain't it the truth. The US wants to take care of everyone else but it's own natural citizens-Pathetic!:
13 - And the right to carry the flag of your country - the one you walked
out on - while you call America racist and protest that you don't get
enough respect.
IF YOU AGREE, COPY AND RE-POST THIS
San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Зачем "запретить"? Просто проверять документы у их носителей на предмет легального нахождения в американском городе Чикаго...eiourtch wrote:Класс, особенно пункт 13. Запретить триколоры и г-ленточки раз и на всегда.ThreeSixteen wrote:Ain't it the truth. The US wants to take care of everyone else but it's own natural citizens-Pathetic!:
13 - And the right to carry the flag of your country - the one you walked
out on - while you call America racist and protest that you don't get
enough respect.
IF YOU AGREE, COPY AND RE-POST THIS
Если закон не нарушен - пусть себе носят на здоровье...
П.С. "Триколор" - это, как я понимаю, трехцветный флаг? Например итальянский, французский, мексиканский?
А вот что такое "г-ленточка"? Двусмысленно звучит...
-
- Уже с Приветом
Ультрапатриотам нравится ультрабред.ThreeSixteen wrote:Ain't it the truth. The US wants to take care of everyone else but it's own natural citizens-Pathetic!:
...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Наверное Георгиевская лента: как пионерский галстук, если не носишь то ты не патриот, не знаешь кто победил в ВОВ короче не наш человек.MAKAPOB wrote: П.С. "Триколор" - это, как я понимаю, трехцветный флаг? Например итальянский, французский, мексиканский?
А вот что такое "г-ленточка"? Двусмысленно звучит...
-
- Уже с Приветом
A federal judge on Wednesday blocked the most controversial parts of Arizona's immigration law from taking effect, delivering a last-minute victory to opponents of the crackdown.
-
- Уже с Приветом
Вот она:Basil wrote:A federal judge on Wednesday blocked the most controversial parts of Arizona's immigration law from taking effect, delivering a last-minute victory to opponents of the crackdown.
-
- Уже с Приветом
Парад безумия, но ещё не вечер.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
не весь проект зарубили, а частичноVladimirF wrote:Парад безумия, но ещё не вечер.
к примеру, вот это - оно вам нужно ?
U.S. District Judge Susan Bolton also blocked provisions of the law making it a crime to fail to apply for or carry alien registration papers
Other parts of the law will go into effect Thursday as passed. This includes a ban on so-called sanctuary cities, and the criminalization of hiring day laborers who are in the country illegally. The parts of the law dealing with sanctions for employers who hire illegal immigrants also withstood the first legal test.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
[/quote]AKBApuyc wrote:не весь проект зарубили, а частичноVladimirF wrote:Парад безумия, но ещё не вечер.
к примеру, вот это - оно вам нужно ?U.S. District Judge Susan Bolton also blocked provisions of the law making it a crime to fail to apply for or carry alien registration papers
ето верно. как знать или говоряший с акцентом человек - американский гражданин, permanent resident или турист?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Когда впервые стало известно о новом иммиг. законе Аризоны, на СNN показали реакцию на этот закон за рубежом. Один бразилец сказал: "У нас полиция может остановить любого человека без всякого повода и потребовать показать документы. Документов нет - отведут в участок для установления личности." Вот так. Закон, запрещающий нелегальное пребывание в стране, должен бать enforced. "A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
-
- Уже с Приветом
наверное все же это касается не всех законов...VladimirF wrote:"A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
или именно этот закон настолько важен, что определяет страна это или не страна ?
-
- Уже с Приветом
так в Америке ведь нед единого удостоверения личности которое показывало ваш иммиграционный статусVladimirF wrote:"У нас полиция может остановить любого человека без всякого повода и потребовать показать документы. Документов нет - отведут в участок для установления личности." .
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю, уверен, что по обычному DL всё пробивается. По-крайней мере, в разных конторах (когда интересовал статус) у меня просто просили DL и на этом всё.GarikToo wrote:так в Америке ведь нед единого удостоверения личности которое показывало ваш иммиграционный статусVladimirF wrote:"У нас полиция может остановить любого человека без всякого повода и потребовать показать документы. Документов нет - отведут в участок для установления личности." .
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не берусь говорить обо всех штатах, но в Калифорнии для получения Driver License или Identification Card (для тех кто не водит) нужно явиться в DMV и предъявить документ, подтверждающий законное пребывание в стране.GarikToo wrote:так в Америке ведь нед единого удостоверения личности которое показывало ваш иммиграционный статусVladimirF wrote:"У нас полиция может остановить любого человека без всякого повода и потребовать показать документы. Документов нет - отведут в участок для установления личности." .
-
- Уже с Приветом
права выдаются на 5 лет. за ето время ваш имм. статус мог изменится. не уверен что все ето сразу отражается в DMVVladimirF wrote:Не берусь говорить обо всех штатах, но в Калифорнии для получения Driver License или Identification Card (для тех кто не водит) нужно явиться в DMV и предъявить документ, подтверждающий законное пребывание в стране.GarikToo wrote:так в Америке ведь нед единого удостоверения личности которое показывало ваш иммиграционный статусVladimirF wrote:"У нас полиция может остановить любого человека без всякого повода и потребовать показать документы. Документов нет - отведут в участок для установления личности." .
-
- Уже с Приветом
"Посещая чужую страну я не спрашивую хорошие или плохие там законы,я спрашиваю,соблюдаются ли они" (С)AKBApuyc wrote:наверное все же это касается не всех законов...VladimirF wrote:"A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
или именно этот закон настолько важен, что определяет страна это или не страна ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
"Жестокость законов препятствует их соблюдению."(С)Митяй wrote:"Посещая чужую страну я не спрашивую хорошие или плохие там законы,я спрашиваю,соблюдаются ли они" (С)AKBApuyc wrote:наверное все же это касается не всех законов...VladimirF wrote:"A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
-
- Уже с Приветом
Наоборот - "жестокость законов компенсируется необязательностью их исполнения" (Карамзин?)Diller wrote:"Жестокость законов препятствует их соблюдению."(С)Митяй wrote:"Посещая чужую страну я не спрашивую хорошие или плохие там законы,я спрашиваю,соблюдаются ли они" (С)AKBApuyc wrote:наверное все же это касается не всех законов...VladimirF wrote:"A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
-
- Уже с Приветом
Это разные цитаты. Одна из Карамзина, другая - Монтескье.MAKAPOB wrote:Наоборот - "жестокость законов компенсируется необязательностью их исполнения" (Карамзин?)Diller wrote:"Жестокость законов препятствует их соблюдению."(С)Митяй wrote:"Посещая чужую страну я не спрашивую хорошие или плохие там законы,я спрашиваю,соблюдаются ли они" (С)AKBApuyc wrote:наверное все же это касается не всех законов...VladimirF wrote:"A low that is not enforced is not a law." А здесь enforced закон запрещено. Получается не страна, а какое-то зазеркалье.
И почему "наоборот"? По смыслу они аналогичны.
-
- Уже с Приветом
Одно время от скуки слушал полицейские частоты - например 156.210Mhz - в Бэй Эрии это "центальная" всей Santa Clara county. Типа там копы "пробивают по базе" пойманных для ID check. Так вот, "пробивают" только на предмет валидности ID и есть ли какие-то warrants на владельца. Причем ID может быть и драйвер лайсенз и просто ID card (кои DMV выдает/выдавала каждому встречному-поперечному).Billy-goat wrote: Я так не думаю, уверен, что по обычному DL всё пробивается. По-крайней мере, в разных конторах (когда интересовал статус) у меня просто просили DL и на этом всё.
Что характерно, большинство отловленных в Санта Клара каунти - это хиспаники. Половина из них не говорит по английски (к таким вызывают испано-говорящего копа). Тут и вождение с suspended/revoked driver license, вождение без регистрации и страховки, и какой-нидь warrant на несколько штук баксов, и restraining order, и parole violation, и тд. Прикол еще в том, что ID можно не иметь физически, а просто сказать копу номер ID и имя/фамилию. Подойдешь под описание (а все мексы подходят под одно описание: brown eyes, black hair, about 5-6 feet tall) - порядок, годится!
Но вот чего я не слышал - это чтобы кто-то проверял их иммиграционный статус. Если есть warrant - везут в main jail, если нет - на все четыре стороны.
-
- Уже с Приветом
Не спорю, по законам им нет дела до иммиграционного статуса, так вроде? Я говорил о конторах, которых интересует статус. М.б. они проверяют по полной..3DD wrote:Одно время от скуки слушал полицейские частоты - например 156.210Mhz - в Бэй Эрии это "центальная" всей Santa Clara county. Типа там копы "пробивают по базе" пойманных для ID check. Так вот, "пробивают" только на предмет валидности ID и есть ли какие-то warrants на владельца. Причем ID может быть и драйвер лайсенз и просто ID card (кои DMV выдает/выдавала каждому встречному-поперечному).Billy-goat wrote: Я так не думаю, уверен, что по обычному DL всё пробивается. По-крайней мере, в разных конторах (когда интересовал статус) у меня просто просили DL и на этом всё.
Что характерно, большинство отловленных в Санта Клара каунти - это хиспаники. Половина из них не говорит по английски (к таким вызывают испано-говорящего копа). Тут и вождение с suspended/revoked driver license, вождение без регистрации и страховки, и какой-нидь warrant на несколько штук баксов, и restraining order, и parole violation, и тд. Прикол еще в том, что ID можно не иметь физически, а просто сказать копу номер ID и имя/фамилию. Подойдешь под описание (а все мексы подходят под одно описание: brown eyes, black hair, about 5-6 feet tall) - порядок, годится!
Но вот чего я не слышал - это чтобы кто-то проверял их иммиграционный статус. Если есть warrant - везут в main jail, если нет - на все четыре стороны.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Дах! Скока вони уже было - что без нелегалофф куча бизнесов разорится. Так что на одну "проверяющую" - десяток "непроверяющих".Billy-goat wrote: Не спорю, по законам им нет дела до иммиграционного статуса, так вроде? Я говорил о конторах, которых интересует статус. М.б. они проверяют по полной..
-
- Уже с Приветом
Так оно. А бизнесы вовсю разоряются, хотя нелегалов меньше не становится.3DD wrote:Дах! Скока вони уже было - что без нелегалофф куча бизнесов разорится. Так что на одну "проверяющую" - десяток "непроверяющих".Billy-goat wrote: Не спорю, по законам им нет дела до иммиграционного статуса, так вроде? Я говорил о конторах, которых интересует статус. М.б. они проверяют по полной..
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Все верно. Нелегал, легализовавшись, открывает свой бизнес и нанимает новых нелегалов. Все эти бесчисленные автомойки, буррито-едальни, landscape, cleaning, etc, etc. Вот эти кровно заинтереснованы в нелегалах, иначе их бизнесс пойдет нафик.Billy-goat wrote:Так оно. А бизнесы вовсю разоряются, хотя нелегалов меньше не становится.3DD wrote:Дах! Скока вони уже было - что без нелегалофф куча бизнесов разорится. Так что на одну "проверяющую" - десяток "непроверяющих".Billy-goat wrote: Не спорю, по законам им нет дела до иммиграционного статуса, так вроде? Я говорил о конторах, которых интересует статус. М.б. они проверяют по полной..
-
- Уже с Приветом
становитсяBilly-goat wrote:Так оно. А бизнесы вовсю разоряются, хотя нелегалов меньше не становится.3DD wrote:Дах! Скока вони уже было - что без нелегалофф куча бизнесов разорится. Так что на одну "проверяющую" - десяток "непроверяющих".Billy-goat wrote: Не спорю, по законам им нет дела до иммиграционного статуса, так вроде? Я говорил о конторах, которых интересует статус. М.б. они проверяют по полной..