Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by Килькин »

Snowstorm wrote:казалось бы, при чем тут шевчук... :)
Ну, ежели так недальновидно рассуждать, то топик бы на 2й странице умер :mrgreen:
[del]
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Ужасы советской жизни
http://kommari.livejournal.com/302317.html
Очень ржачно :good: про нервно курящих инженеров уж совсем точняк. :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Килькин wrote:
Сержант wrote:Килькин, ну вы человек разумный. Положите текст Шавчука перед собой и прочтите его как тект. Не через призму личного отношения к теме Путина, а просто как текст. Ну нет там ничего крамольного. Путин таке своим корешам и покруче говрил. Так какого черта тут это 26 страниц обсуждают? Один Известный перец сказал простые вещи известному политику. И что?
Ответ то на поверхности лежит. Как раз в этой цифре - 26.

Вот теперь ушел до вечера )
Ответ - я не знаю. :-)
Вполне себе обычные слова сказал Шевчук, вполне себе предсказуемо ответил Путин. Казалось бы, что тут обсуждать? Мне кажется ответ - в насущной необходимости уважаемых софорумцев обсуждать что-либо, безотносительно предмета :-)
Дело в том, что эти слова сказал не тот человек. Шевчук сыграл чужую роль. Путиноведы хлопали если бы сам Путин такое сказал в президентском послании, яблочники и черносотенцы видят на месте Юры своего героя и т.д.
Отсюда и пошли упреки в цене билеты, что не так водку пил , что попсу гонит и играть на гитаре не умеет..

А у меня к нему притензии по существу.
Не надо это никому в России. Оппозиция должна самораспуститься, главреды всех СМИ хором должны вступить в едро, Селигер растиражировать по всей стране. И наступит там щастье, лет на 10 думаю...
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:главреды всех СМИ хором должны
Хрестоматийно было бы правильно удавиться... как Иуды.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

klsk548 wrote: Интересно, как будут развиваться события 31 июля.
На Триумфальной площади под аккомпанемент визжащих автомобилей была вновь жестко разогнана милицией акция оппозиции. В субботу на Триумфальной площади прошла очередная акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Митинг, как и все предыдущие (оппозиционеры собираются по 31 числам ровно год) не был санкционирован из-за того, что площадь была забронирована другим мероприятием. На смену спортивным фестивалям, празднику «Зимние забавы»и акциям прокремлевского движения «Россия молодая» пришли автомобилисты.

На Триумфальной площади одновременно с акцией оппозиции шли соревнования по дрифту (особая техника прохождения поворотов в заносе). Зрителей у дрифтеров нашлось не больше 50 человек. На акцию оппозиции пришло около 500 человек.
....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

petersburger wrote:
klsk548 wrote: Интересно, как будут развиваться события 31 июля.
На Триумфальной площади под аккомпанемент визжащих автомобилей была вновь жестко разогнана милицией акция оппозиции. В субботу на Триумфальной площади прошла очередная акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Митинг, как и все предыдущие (оппозиционеры собираются по 31 числам ровно год) не был санкционирован из-за того, что площадь была забронирована другим мероприятием. На смену спортивным фестивалям, празднику «Зимние забавы»и акциям прокремлевского движения «Россия молодая» пришли автомобилисты.

На Триумфальной площади одновременно с акцией оппозиции шли соревнования по дрифту (особая техника прохождения поворотов в заносе). Зрителей у дрифтеров нашлось не больше 50 человек. На акцию оппозиции пришло около 500 человек.
В общем пригласят как-нибудь мотоциклистов и те от всей души бейсбольными битами со знанием дела отмудохуют этих непонять кого из опозиции как в свое время Ангелы Ада отмудохали хипарей из Беркли. Чоль зря Владимир Владимирович с Мерседеса на Харлей пересел :mrgreen:

The Hell's Angels came in on motorcycles and slashed banners while yelling "Go back to Russia, you fucking communists!"
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Не знаю, баян ли, но в тему от Миши Жванецкого:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/russia/16aug2010/50.html
Власти Москвы согласовали проведение 31 августа на Триумфальной площади акцию по популяризации донорского движения, сообщили в понедельник в префектуре Центрального административного округа столицы. Между тем на этот день была запланирована акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Таким образом оппозиционерам вновь не удалось получить официального разрешения на свое мероприятие.

"К нам обратилась группа граждан с просьбой провести 31 августа на Триумфальной площади акцию по популяризации донорского движения среди населения. Проведение этой акции мы согласовали", - рассказали в префектуре.

По словам представителя ведомства, в мэрию Москвы подала заявку на проведение акции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади 31 августа другая группа граждан, сообщает "Интерфакс". "Так как они хотели провести митинг, то обращались не к нам в префектуру, а в мэрию. Но из-за того, что акция по развитию донорского движения была согласована ранее, митинга в этот день на Триумфальной площади не будет", - пояснили в префектуре.

Между тем оппозиция и правозащитники 16 августа подали заявку в мэрию Москвы для согласования с властями митинга в защиту свободы собраний 31 августа на Триумфальной площади. Заявку подписали оппозиционеры Эдуард Лимонов и Константин Косякин, а также правозащитница Людмила Алексеева...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:http://newsru.com/russia/16aug2010/50.html
Власти Москвы согласовали проведение 31 августа на Триумфальной площади акцию по популяризации донорского движения, сообщили в понедельник в префектуре Центрального административного округа столицы. Между тем на этот день была запланирована акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Таким образом оппозиционерам вновь не удалось получить официального разрешения на свое мероприятие.

"К нам обратилась группа граждан с просьбой провести 31 августа на Триумфальной площади акцию по популяризации донорского движения среди населения. Проведение этой акции мы согласовали", - рассказали в префектуре.

По словам представителя ведомства, в мэрию Москвы подала заявку на проведение акции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади 31 августа другая группа граждан, сообщает "Интерфакс". "Так как они хотели провести митинг, то обращались не к нам в префектуру, а в мэрию. Но из-за того, что акция по развитию донорского движения была согласована ранее, митинга в этот день на Триумфальной площади не будет", - пояснили в префектуре.

Между тем оппозиция и правозащитники 16 августа подали заявку в мэрию Москвы для согласования с властями митинга в защиту свободы собраний 31 августа на Триумфальной площади. Заявку подписали оппозиционеры Эдуард Лимонов и Константин Косякин, а также правозащитница Людмила Алексеева...
А я в тайне надеялся, что оппозиция ушла пожары тушить. Хотя, наверно, митинг важнее :mrgreen:
[del]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:А я в тайне надеялся, что оппозиция ушла пожары тушить. Хотя, наверно, митинг важнее :mrgreen:
Оппозиция обычно пожары раздувает, а не тушит. :food:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Килькин wrote:А я в тайне надеялся, что оппозиция ушла пожары тушить. Хотя, наверно, митинг важнее :mrgreen:
Оппозиция обычно пожары раздувает, а не тушит. :food:
Во-во, надо им брать пример с самого главного пожарника. Тот всех и вся уже давно затушил.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Надеюсь доноры не будут мешать проезду обычных граждан на дачи и отдыху детей в больницах. Похоже причин отказа, как и дураков на Руси, у них лет на 100 припасено. Скоро “заявки” на проведение митинга на Триумфальной будут подавать даже филателисты и энтомологи.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Если бы оппозиция действительно хотела провести митинг в защиту Конституции РФ, то они бы могли тупо согласиться на любой день и любое место в Москве - не пофиг ли где, главное провести и привлечь внимание прессы и т.д.
Да и власти уже бы разрешили им этот митинг где они хотят и когда они хотят, а то цирк давно уехал, а клоуны остались. Кому эти клоуны там мешают? "Оппозиции" этот митинг сам по себе нафиг не сдался, им надо чтобы им его не разрешали - и трубить об этом на всех углах и стонать как их там всех притесняют.
"Я так думаю !" (с)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

KinDzaDza wrote:Если бы оппозиция действительно хотела провести митинг в защиту Конституции РФ, то они бы могли тупо согласиться на любой день и любое место в Москве - не пофиг ли где, главное провести и привлечь внимание прессы и т.д.
Да и власти уже бы разрешили им этот митинг где они хотят и когда они хотят, а то цирк давно уехал, а клоуны остались.
Что же власти не разрешают, а каждый раз находят отмазку, почему митинг этот нельзя провести в том месте, где оппозиция подает заявку?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Lateralus wrote:Что же власти не разрешают, а каждый раз находят отмазку, почему митинг этот нельзя провести в том месте, где оппозиция подает заявку?
А не все ли равно по какой причине? Наверное потому, что они - власть и могут отказать по любому поводу под любым предлогом. Можно жаловаться в суд на власти если охота.
Меня лично удивляет упорство оппозиции по поводу именно Триумфальной площади и именно 31 числа. Ну вот не 31 и не на Триумфальной - митинговать ну никак не получится. В чем сакральный смысл? Умнее надо быть. А то в этой борьбе за место и время уже никто и не помнит о чем митинговать собирались.

Пы.Сы. Мне за державу обидно.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

KinDzaDza wrote: Пы.Сы. Мне за державу обидно.
Т.е. радоваться за державу мешают исключительно действия оппозиции? :food:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

KinDzaDza wrote:
Lateralus wrote:Что же власти не разрешают, а каждый раз находят отмазку, почему митинг этот нельзя провести в том месте, где оппозиция подает заявку?
А не все ли равно по какой причине? Наверное потому, что они - власть и могут отказать по любому поводу под любым предлогом. Можно жаловаться в суд на власти если охота.
Меня лично удивляет упорство оппозиции по поводу именно Триумфальной площади и именно 31 числа. Ну вот не 31 и не на Триумфальной - митинговать ну никак не получится. В чем сакральный смысл? Умнее надо быть. А то в этой борьбе за место и время уже никто и не помнит о чем митинговать собирались.

Пы.Сы. Мне за державу обидно.
Нынешнюю "оппозицию" кроме как шоблой политических импотентов назвать язык не поворачивается.
С задачей компрометации оппозиции они справляются просто идеально.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Лосяш wrote:
KinDzaDza wrote: Пы.Сы. Мне за державу обидно.
Т.е. радоваться за державу мешают исключительно действия оппозиции? :food:
Да успокойтесь Вы, Путинская "вертикаль" мне тоже совершенно не нравится. Только вот альтернативы-то "оппозиция" никакой не предлагает и кроме клоунады ничего не наблюдается. Я ж и говорю - мне за державу обидно. :cry:
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

klsk548 wrote:http://newsru.com/russia/16aug2010/50.html
Заявку подписали оппозиционеры Эдуард Лимонов и Константин Косякин, а также правозащитница Людмила Алексеева...
Если такие люди, как Лимонов, рвуться к власти и считаются демократической оппозицией, то пусть в России будет тирания Путина и тоталитарный режим Медведева. И пусть лучше они будут друг другу оппозицией. И пусть они будут вечно.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

если вытравлять любую оппозицию, то в итоге останется самая отмороженная - так как она почти в подполье и наиболее безбашенная
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dmitry67 wrote:если вытравлять любую оппозицию, то в итоге останется самая отмороженная - так как она почти в подполье и наиболее безбашенная
Жизнь - борьба. Оппозиция должна доказать свою жизнеспособность.
А ту, что можно "вытравить", как Вы изволили выражаться, как клопов - в сад.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Ну, хорошо, давайте поговорим об оппозиции.
Какая она должна быть.
Ответьте мне на два вопроса:
1. Почему в США всего две правящие партии, республиканская и демократическая?
2. Почему в США к власти не могут придти партия коммунистов, партия олигарха Ходорковского, партия Лимонова, партия шахматиста Фишера?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

PavelM wrote:
Dmitry67 wrote:если вытравлять любую оппозицию, то в итоге останется самая отмороженная - так как она почти в подполье и наиболее безбашенная
Жизнь - борьба. Оппозиция должна доказать свою жизнеспособность.
А ту, что можно "вытравить", как Вы изволили выражаться, как клопов - в сад.
Ну вот Сталину удалось всю оппозицию вытравить
Причем буквально
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

13-й wrote:Ну, хорошо, давайте поговорим об оппозиции.
Какая она должна быть.
2. Почему в США к власти не могут придти партия коммунистов, партия олигарха Ходорковского, партия Лимонова, партия шахматиста Фишера?
Очень трудные вопросы?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

13-й wrote:
13-й wrote:Ну, хорошо, давайте поговорим об оппозиции.
Какая она должна быть.
Очень трудные вопросы?
Бредовые вопросы.
К власти в США коммунисты прийти не могут - это да, декларируемые коммунизмом ценности не вяжутся с менталитетом местного населения. Партия Лимонова не может в США прийти к власти, потому что даже не пытается. А что такое партия олигарха Ходорковского, где ее устав прочитать можно?

Return to “Политика”