Сильное видео

Мнения, новости, комментарии
hogzie
Уже с Приветом

Re: Сильное видео

Post by hogzie »

mr. Hide wrote:А Гугль ещё не прошёл IPO, Брин был один из стартаповцев. Сейчас звучит просто вне контекста, мож он и не особо разделял новую власть России с предыдущей ельцинской.
Ну вот и объяснили все. Оказывается Брин говорил конкретно только про Ельцина, а Путина он любит. Я плакаль... :cry:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

hogzie wrote:Каждый должен иметь право заявить о своей гражданской позции.
Т.е. Вы не догоняете ситуацию... 90 человек было закопано живьем так как хозяева шахты не соблюдали технику безопасности... и Вы предлагаете вместо суда заявлять о своей гражданской позициии... я почему-то не удивлен :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

А между тем Милиция посадила автора песни про "сатанинский" Mercedes ЛУКОЙЛа
Вопрос не о творчестве, и не о том, насколько хамовато он себя ведёт.
Вопрос в другом: тянуло ли его выступление на "мелкое хулиганство" и 10 суток ареста?
Видео выступления
phpBB [video]
«Удачи, Мистер Горски»
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Snowstorm wrote: Вопрос в другом: тянуло ли его выступление на "мелкое хулиганство" и 10 суток ареста?
конечно.

за такой "репертуар" надо сразу на три года сажать.
с пожизненным запретом на публичный перфоманс.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Зырянин wrote:
Snowstorm wrote: Вопрос в другом: тянуло ли его выступление на "мелкое хулиганство" и 10 суток ареста?
конечно.

за такой "репертуар" надо сразу на три года сажать.
с пожизненным запретом на публичный перфоманс.
Ага а зеркало надо разбить молотком и запретить отражать рыло на 3 года.
Классная песня. Очень даже мягко -практически без мата - до французкого и американского репа еще очень далеко
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Вот это
И.Алексеев в жестких выражениях высказался о стражах порядка,
вполне может на административное правонарушение потянуть и безо всякой песни
[del]
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

CrossBreeder wrote:
Ага а зеркало надо разбить молотком и запретить отражать рыло на 3 года.

зеркало ни при чем.

послушали бы песдню, в самом деле.

там вначале он поет про "жывотных с красными кокардами" тыкая пальчиком в оцепление.
что есть оскорбление сотрудников милиции при исполнении.

ему повезло в том, что милицейское оцепление проявило сдержанность и продолжало нести службу..

по уму, им надо было бы сняться и уйти, и дать благодарным слушателям возможность вживую пообщаться с артистом.
афтограф у него взять; гитарку прихватить, на память о концерте.

всему есть пределы.

свобода артиста кончается там, где начинается оскорбление власти и органов охраны правопорядка.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Зырянин wrote: там вначале он поет про "жывотных с красными кокардами" тыкая пальчиком в оцепление.
Я бы не сказал что он тыкает - скорее жестикуляция. А вот при словочоветании "животные с красными какардами" - средний россиянин с ходу поймет о ком речь и это лишь у немногих вызовет отторжение - это действительно печально. Закрывай певца не закрывай а зеркало увы останется...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Зырянин wrote:ему повезло в том, что милицейское оцепление проявило сдержанность и продолжало нести службу..
Для меня всегда было загадкой кто оплачивает оцепление на концертах :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Sergunka wrote:
Зырянин wrote:ему повезло в том, что милицейское оцепление проявило сдержанность и продолжало нести службу..
Для меня всегда было загадкой кто оплачивает оцепление на концертах
в советское время, исполком спускал в увд разнарядку, выделить столько-то на такие-то мероприятия, там-то и там-то.
наверно и щас также.
если б артисты оплачивали, вряд ли какие претензии были бы.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

AverageMan wrote: Я бы не сказал что он тыкает - скорее жестикуляция. А вот при словочоветании "животные с красными какардами" - средний россиянин с ходу поймет о ком речь...
дык когда и наши реперы поют pigs, публика тоже понимает что это не про кабанов и хрюшек.

ведь было уже, на самом высоком уровне, сказано, что милиция - это срез общества, часть страны, они и бабки стригут, и жизни свои не жалеют, и под пули идут.
и не надо мазать всех одним черным цветом.

а кто будет мазать - пойдет петь в застенки лубянки.
sonar
Новичок

Post by sonar »

Реакция слушателей песни вполне понятна и по ней можно судить, как народ относится к своей милиции и причем, справедливо относится. Появление ,,приамурских партизан,, тоже произошло не на пустом месте. Например в США не услышать подобные песенки про полицию.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

sonar wrote:Реакция слушателей песни вполне понятна и по ней можно судить, как народ относится к своей милиции и причем, справедливо относится. Появление ,,приамурских партизан,, тоже произошло не на пустом месте. Например в США не услышать подобные песенки про полицию.
Может, вам стоит South Park посмотреть али Симпсонов. Это некоторые иллюзии развеет, что можно услышать в США, а что нет.
[del]
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

sonar wrote:Например в США не услышать подобные песенки про полицию.
phpBB [video]

4gLaZeD2anD0bAkED wrote: fuck those pigs kill all pigs
:D
Last edited by Stanford Wannabe on 04 Aug 2010 19:30, edited 1 time in total.
sonar
Новичок

Post by sonar »

South Park я смотрел уже, но вот про полицию песен не слышал. А Симпсонов не смотрю, не люблю дебильных видео.
sonar
Новичок

Post by sonar »

Все просто - выйдите на улицу и спросите людей, как они относятся к полиции. Это престижная работа, уважаемая. А вот в РФ похоже в милиицию отбирают ненормальных, во всяком случае такое впечатление складывается. Эти евсюки уже всех забодали и таких евсюков - вся милиция.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sonar wrote:Все просто - выйдите на улицу и спросите людей, как они относятся к полиции.
О, да! Давайте я Вас возьму за руку и мы пойдем спрашивать 6 августа в Окленде про всенародную любовь :lol: Я буду в качестве переводчика по понятным причинам :fool:
sonar
Новичок

Post by sonar »

Sergunka wrote:
sonar wrote:Все просто - выйдите на улицу и спросите людей, как они относятся к полиции.
Надеюсь вы не будете спорить, что полиция США в частности, относится к своим гражданам гораздо человечнее, чем евсюки РФ к своим гразжданам? Или я не прав?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

sonar wrote:Все просто - выйдите на улицу и спросите людей, как они относятся к полиции. Это престижная работа, уважаемая. А вот в РФ похоже в милиицию отбирают ненормальных, во всяком случае такое впечатление складывается. Эти евсюки уже всех забодали и таких евсюков - вся милиция.
В каком районе выйти, в белом или черном? А то вообще то есть места где этот познавательный эксперимент "выйти на улицу" может закончится очень быстро и очень неприятно для таки вышедшего. И про полицию там могут сказать много интересного. США - большая и разная страна и мазать ее одной краской - хучь белой, хучь черной - несколько бессмысленно.
[del]
sonar
Новичок

Post by sonar »

Ясно что не про Гарлем идет речь, этих негативчиков полиция гоняла и гоняет и есть за что. Я имел ввиду нормальное белое население страны.
sonar
Новичок

Post by sonar »

Факт, что в тюрьмах США 90% - негативчики. Следовательно их мнение о полиции хорошо коррелирует с этим фактом.

Return to “Политика”