Навальный о друзьях детства

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Re: Навальный о друзьях детства

Post by koan »

mr. Hide wrote:Вы мне казались таким содержательным собесдеником, очень уважающим американские институты власти и т.п. Так напрягитесь и вникайте:
However, the Congressional Research Service (CRS) concluded in Sept. 2003 that holding stock options while in elective office does constitute a “financial interest” regardless of whether the holder of the options will donate proceeds to charities. CRS also found that receiving deferred compensation is a financial interest.
Уже понятно, что пошло в разрез с вашими убеждениями, ничего поделать не могу. :pain1:
Я сказал о deferred compensation в одном из самых своих первых постов, упомянув о том, что ee размеры были определены соглашением 1999 года. Насколько мне известны, они фиксированы и от результатов деятельности Халибертона не зависят. Около 200 тысяч в год. То есть единственный интерес у Чейни в этом плане Халибертоне был в том, чтобы фирма не обанкротилась. Да, не забудьте тот самый 401К в размере 1-15 тысяч. :great: Факты вопиют к небу.

Так что, согласившись по всем пунктам, давайте подсчитаем, сколько денег извлек Чейни из своего патронирования Халибертона. Какова Ваша оценка?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Коан, вы есть демагог, жалуйтесь модератору. Демократическая пресса помогла Чейни не получить реальных денег с тех stock-options. Припекло его, ПОСЛЕ.

Ваше искреннее намерение всё заболтать стало ясно ещё с вытаскивания 15 тысяч на пенсионном плане против полумиллиона бумажек, которые меняют на акции по рыночной цене. Но я ещё сомневался.
под мостом :-p
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:Коан, вы есть демагог, жалуйтесь модератору. Демократическая пресса помогла Чейни не получить реальных денег с тех stock-options. Припекло его, ПОСЛЕ.

Ваше искреннее намерение всё заболтать стало ясно ещё с вытаскивания 15 тысяч на пенсионном плане против полумиллиона бумажек, которые меняют на акции по рыночной цене. Но я ещё сомневался.
Просто сеанс разоблачения... :Rose: А тоже самое на ДНК уровне можете сказать? :oops: :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Sergunka wrote:А тоже самое на ДНК уровне можете сказать? :oops: :D
В 22-м сегменте 14-й хромосомы спираль закручена против часовой стрелки.
под мостом :-p
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:
Sergunka wrote:А тоже самое на ДНК уровне можете сказать? :oops: :D
В 22-м сегменте 14-й хромосомы спираль закручена против часовой стрелки.
+ 100 Специалист :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”