Колхозный подвал в перспективе
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Колхозный подвал в перспективе
Пока я тут занимаюсь переделкой утепления и прочими стекловатными гадостями, вот на обозрение как все это будет выглядеть (может быть).
Если будут идейки, не стесняйтесь.
Черные линии - то что есть есть.
Красный цвет - перспектива.
Если будут идейки, не стесняйтесь.
Черные линии - то что есть есть.
Красный цвет - перспектива.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Re: Колхозный подвал в перспективе
Я бы сделала дверь в ванную отрываюсчуюся не внутрь, а снаружи, а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. И есче, по плану не видно, но короткая глухая стена в <family room> явно просит повесить туда екран и сделать прожектор - ето значит надо <surround sound wiring> и какие-нибуть <blackout> либо зановески либо жалюзи на окна.
-
- Уже с Приветом
Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу
Сауна - это класс! (ну, конечно, если настоящая, а не эти американские подделки, где температура чуть теплее, чем на северном полюсе). Я бы себе тоже сделал, если бы было место рядом с душем. А там, где оно было - далеко от воды
Сауна - это класс! (ну, конечно, если настоящая, а не эти американские подделки, где температура чуть теплее, чем на северном полюсе). Я бы себе тоже сделал, если бы было место рядом с душем. А там, где оно было - далеко от воды
-
- Уже с Приветом
Сауна ето отлично!ZSM-5 wrote:Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу
А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему!
-
- Уже с Приветом
Про проектор 100%, ета комната почти для него, только чуть-чуть длинноватая, но ето решaемо...Ксю wrote:Я бы сделала дверь в ванную отрываюсчуюся не внутрь, а снаружи, а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. И есче, по плану не видно, но короткая глухая стена в <family room> явно просит повесить туда екран и сделать прожектор - ето значит надо <surround sound wiring> и какие-нибуть <blackout> либо зановески либо жалюзи на окна.
Мой зараза так сложенный и лежит со старого дома, в новой басемент голый, ставить некуда.
Жалко...
-
- Уже с Приветом
Считай, что он уже договорилсяARARAT. wrote:А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему!
На пикники в нашем районе все равно собрать никого не удается, так что, воленс-неволенс, придется к Колхознику в баню. Зимой, естественно, шоб в снег. Ну, пиво там, раки - за наш счет.
-
- Уже с Приветом
Я хотел было буржуйку крутую.ZSM-5 wrote:Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу
Камины не люблю.
Но буржуйка погодит пока.
Нам бы самое базовое.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Считай, что он уже договорилсяARARAT. wrote:А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему!
На пикники в нашем районе все равно собрать никого не удается, так что, воленс-неволенс, придется к Колхознику в баню. Зимой, естественно, шоб в снег. Ну, пиво там, раки - за наш счет.
-
- Уже с Приветом
Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...Колхозник wrote:ZSM-5 wrote:Считай, что он уже договорилсяARARAT. wrote:А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему!
А может у меня соберемся?
Я как-раз в серединке между вами!
Я тоже буду рано или поздно баньку стрoить...
-
- Уже с Приветом
Почему Пенсильвания? Какая такая Пенсильвания? Ведь вроде как Шишконсин, нет?ARARAT. wrote:Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...
-
- Уже с Приветом
Да, да, ето просто я обычно еду в ту сторону всегда в Пенсильванию...ZSM-5 wrote:Почему Пенсильвания? Какая такая Пенсильвания? Ведь вроде как Шишконсин, нет?ARARAT. wrote:Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...
-
- Уже с Приветом
Почему?Ксю wrote: а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. .
Клозет ведь маленький (примерно 4х4) и дверь вовнутрь уменьшит полезный обьем клозета.
-
- Уже с Приветом
А не получится в том клозете, как и в другом (в бедрумном) сделать sliding door?Колхозник wrote:Почему?Ксю wrote: а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. .
Клозет ведь маленький (примерно 4х4) и дверь вовнутрь уменьшит полезный обьем клозета.
-
Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
-
Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
-
- Уже с Приветом
+1. к идее сдвинуть сауну. Дверь из нее открывать в сторону ванны. Освободившееся место разделить на два клозета - один в сторону офиса, другой- в ванную. Два шкафа с глубиной 2 фута лучше чем один с глубиной 4. При этом конечно оба шкафа оказываются "за дверями" что не очень удобно, но терпимо.SashaO wrote:Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
-
- Уже с Приветом
Сауну выбросить а вместо вирлпул с аеромассажем и цветотерапией. А сауна потом выйдет боком в иншурансе.
-
- Уже с Приветом
А предбанник где???Вассисуалий wrote:+1. к идее сдвинуть сауну. Дверь из нее открывать в сторону ванны. Освободившееся место разделить на два клозета - один в сторону офиса, другой- в ванную. Два шкафа с глубиной 2 фута лучше чем один с глубиной 4. При этом конечно оба шкафа оказываются "за дверями" что не очень удобно, но терпимо.SashaO wrote:Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
Где сидеть и пивко потягивать между заходами?
-
- Уже с Приветом
Не охота.ZSM-5 wrote:А не получится в том клозете, как и в другом (в бедрумном) сделать sliding door?Колхозник wrote:Почему?Ксю wrote: а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. .
Он же маленький (клозет).
На самом деле у моего старшего в его комнате такой же с дверью наружу.
Нормально.
-
- Уже с Приветом
Так называемый "оффис" вполне может стать спальной комнатой.SashaO wrote:Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
Строго говоря, следуя коду, комната помеченная "bedroom" не может быть таковой ибо "egress (spelling?)" недостаточен. Открываемая часть окон недостаточно широка (согласно местному коду).
В тоже время именно "оффис" подходит по коду под "bedroom".
Короче говоря, клозет в "оффисе" нужен для гибкости использования (например для продажи или мы передумаем и поменяем назначения комнат). В тоже время, действительно нужон комод общего пользования для полотенцев и прочего. Я его пририсовал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нет, как раз вирлпул выбросить. В доме уже две ванны есть. Зачем нам еще третья ванна с наворотами?Y+A=LOVE wrote:Сауну выбросить а вместо вирлпул с аеромассажем и цветотерапией. А сауна потом выйдет боком в иншурансе.
Мужику нужна нормальная сауна с камнями которые можно пивком поливать шоб хлебом пахло.
А причем тут страховка?
Что, действительно повысят или это просто предлпложения?
Разве им надо докладывать подобные мелочи?
Last edited by Колхозник on 06 Aug 2010 05:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Стер...Вассисуалий wrote:+1. к идее сдвинуть сауну. Дверь из нее открывать в сторону ванны. Освободившееся место разделить на два клозета - один в сторону офиса, другой- в ванную. Два шкафа с глубиной 2 фута лучше чем один с глубиной 4. При этом конечно оба шкафа оказываются "за дверями" что не очень удобно, но терпимо.
Короче пока решили что walk-in клозет нужон как прикинуто на картинке.
Клозет в самом санузле нам не нужон.
Полотенце с холоднымм пивом можно и с собой принести сверху чтобы попотеть после тяжелого трудового дня.
А в целом этот санузел будет использоваться только чтобы кто-то екстренно забежал или когда бабушка в гостях.
В family room у нас телика не будет.
Там будyт настольныe теннис/футбол/етc и может быть биллиярд.
Также шведская стенка, мои штанги/гантели и вообще это мини-спортиный зал.
Сауна очень кстати.
-
- Уже с Приветом
Докладывать конечно не нужно. Главное чтобы дом не сгорел а то денег не дадут.
Лучше имхо купить мембершип в нормальном жиме и иметь все удовольствия сразу.
-
- Уже с Приветом
Фигня про повышение страховки изза сауны, короче.Y+A=LOVE wrote:Докладывать конечно не нужно. Главное чтобы дом не сгорел а то денег не дадут.
У меня покрытие уже достаточное, с запасом.
При желании можно добавить еще за $10-20 в год.
Спасибо что напомнили, однако... Проверил хоть.
Про жим:
- и что теперь ехать в жим каждый раз когда в теннис ребенком захотелось поиграть?
- фигня это, у меня куча малых детей (если кто не знает)
- нет времени/денег выбрасывать на "нормальный" жим.
Короче, большое место внизу - это "flexible multi-function living space, aka family room"; жим надоесть, будет TV room, etc. Все розетки/кабели/сеть/етц будут изначально проведены, естественно.
-
- Уже с Приветом
Спальня логичнее по соседству с ванной, может быть поменять ее и офис местами?
Who его знает