Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Мнения, новости, комментарии
Доцэнт
Уже с Приветом

Re: Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Post by Доцэнт »

tamborina wrote: За последний год правительство медветпута совершило немыслемый поворот в отношениях с Америкой, у руля которой стоит известный социалист Обама, который наверное думает, что Россия еще та, которая была при СССР. И это при известном развитом за последние годы расистком отношении к небелым людям в России. Видимо его шпионы тоже работают спустя рукава.
Вы, наверное, в Америке никогда не были, раз такое говорите. Попробуйте пожить в "цветном" районе, лучше черном, о впечатлениях расскажете. Там Вам быстро объяснят про расизм и дружбу народов.

В отношениях США к России ничего не изменилось, как были русские "плохие", так и остались. Сужу об этом по газетам, ТВ, фильмам типа Salt и т.д. Что и понятно: образ врага необходимо поддерживать, т.к. ресурсы-то заканчиваются...

Обама - балабол и ширма. Реальные правители (корпорации и ВПК) в прошлый раз лоханулись - поставили совсем уж идиота, который всем малость поднадоел, да и слишком очевидно стало, кто на самом деле управляет страной, вот и пришлось выставить эдакого улыбчивого петрушку черного цвета. Сейчас он обкакается (к чему, по ходу, все и идет) - увидим, чьи в лесу шишки.

Насчет электромобилей, электросамолетов и электропароходов - скорее бы уже.

Касательно вопроса топика: ОК, Путин плохой - кто хороший? Дайте парочку имен. Ходорковского, Березовского и Бабу Леру не предлагать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Доцэнт wrote:Касательно вопроса топика: ОК, Путин плохой - кто хороший? Дайте парочку имен.
Присоединяюсь к вопросу. Кем заменить Путина ? Мне вот долгое время Явлинский нравился. Но Гриша, похоже скис насовсем.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

lxf wrote:
Доцэнт wrote:Касательно вопроса топика: ОК, Путин плохой - кто хороший? Дайте парочку имен.
Присоединяюсь к вопросу. Кем заменить Путина ? Мне вот долгое время Явлинский нравился. Но Гриша, похоже скис насовсем.

нету имён и не будет, это одно из следствий того что "Путен - плохой". Там вот выше ссылку давали, там довольно подробно расписано что и как сделано чтобы никаких имён не появлялось и впредь. Вертикали конкуренты не нужны.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

lxf wrote:
Ответ не него может быть любым. От "Кто угодно" до "Никто".
Вспомните 1982 год. Брежнев плохой, а вто хороший?
1991 год. Горбачев плохой а кто хороший?
1999 год... и т.д.
Вы не с того начинаете.
Не спрашивате кто должен сметить Путина.Подумайте как надо сменить политику. С ответом на этот вопрос появится круг людей кто потенциально ее может проводить......... Если ее надо менять.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

lxf wrote:
Да нате вам, пожалуйста:
http://v-milov.livejournal.com/255848.html

Только: 1. Не надо говорить что кто-то там плохой, хуже тандемовцев никто не будет; 2. При нормальной системе выборов появились бы и другие, умных людей на самом деле много, просто кто-ж в здравом уме с нынешними паханами у власти связываться захочет; и 3. Все это пустое, будет кого поставят.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

lxf wrote: Мне вот долгое время Явлинский нравился. Но Гриша, похоже скис насовсем.
Гриша в свое время занимал не самые последние посты, но потом пришел к выводу, что в оппозиции проще: делать ничего не надо, сиди только критикуй.... а телки все равно дают. Лепота!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AntonX wrote:
lxf wrote:
Да нате вам, пожалуйста:
Хто все эти люди?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

PavelM wrote:
AntonX wrote:
lxf wrote:
Да нате вам, пожалуйста:
Хто все эти люди?
Чо, по Первому Каналу их не показывают? Ну просто, блин, удивительно!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Сержант wrote:
lxf wrote:
Не спрашивате кто должен сметить Путина.Подумайте как надо сменить политику.
Кому надо?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

AntonX wrote:Да нате вам, пожалуйста:
Кто все эти люди??? Где гарантия того, что они будут "лучше Путина"? Почему, раз они лучше, они до сих пор не смогли взять и удержать власть? Может, они все-таки хуже Путина по крайней мере по этому показателю?

Кстати, тем, у кого всегда "Путин виноват". До Путина назовете достойных? Были такие? И где они все?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AntonX wrote:
PavelM wrote:
AntonX wrote:
lxf wrote:
Да нате вам, пожалуйста:
Хто все эти люди?
А что, должны?
Милова почитывал как-то, говнюк еще тот.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

AntonX wrote: Чо, по Первому Каналу их не показывают? Ну просто, блин, удивительно!
А по какому показывают? Где вообще можно ознакомиться с ними и с их трудами на благо Отечества? Кстати, Вы, находясь в США, стали бы голосовать за никому неизвестного кандидата, про которого толком никто не знает? Были ли такие случаи в истории?
Last edited by Доцэнт on 08 Aug 2010 03:15, edited 1 time in total.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

PavelM wrote:
Сержант wrote:
lxf wrote:
Не спрашивате кто должен сметить Путина.Подумайте как надо сменить политику.
Кому надо?
Вам например
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Сержант wrote: Вам например
Тут надо помнить, что Путин и др. не с Луны прилетели, а такскать плоть от плоти народной. Т.е. сначала народ создает систему, а потом уже наоборот. Так может народ поменять?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Доцэнт wrote:
AntonX wrote:Да нате вам, пожалуйста:
Кто все эти люди??? Где гарантия того, что они будут "лучше Путина"? Почему, раз они лучше, они до сих пор не смогли взять и удержать власть? Может, они все-таки хуже Путина по крайней мере по этому показателю?

Кстати, тем, у кого всегда "Путин виноват". До Путина назовете достойных? Были такие? И где они все?
Ок. Доцент, следите за пальцами.
Сначала вы решаете(предлагаете, мечтаете..) какая должна быть политика государства Российского в ближайшем будущем, а потом подбираете кандидатов кто может эту политику провести в жизнь.
Задавать копрос - "Хто ЛУЧШЕ Путина" это максимум первый курс. Лучше в чем ? в мордобои ? в постеле ? или построении вертикали?
Детский сад чесслово.
Last edited by Сержант on 08 Aug 2010 03:25, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Сержант wrote:
PavelM wrote:Кому надо?
Вам например
Это популизм. Проходили в 90-м.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Сержант wrote: Сначала вы решаете(предлагаете, мечтаете..) какая должна быть политика государства Российского в ближайшем будущем, а потом подбираете кандидатов кто может эту политику провести в жизнь.
А кто это "вы"? Госдеп США? Еще раз: система, которую "надо менять", появилась сама на пустом месте? Или ее местное население создало? Определив, таким образом, политику государства, кандидатов и т.д.? Уже на все вопросы отвечено: Путин есть Путин потому что его туда посадила система. Которая на базе населения.

Предлагаю несколько сместить фокус: ОК, Путин плохой, от него все беды. Дайте пример страны бСССР, в котором нет "плохого Путина" и, соотвественно, бед. Есть такие?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Блин, Доцэнт. У вас мой п. 2. пролетел мимо ушей? Еще раз - с теперешней ФСБшной системой нормальный человек связываться не будет. Там сожрут и выплюнут, все отработано.

А с какой стати вы про гарантии спрашиваете? Гарантий нет и быть не может. Но это как бы хорошо бы народ решал, путем сравнивания програм, слушания дебатов (их надо обязательными для всех кандидатов сделать), анализа платформ, и т.п. скучных вещей. Гарантий все равно не будет, но что-то ведь прояснится.

Ну и вообще, просили имена - есть имена. Или чего, в 140-милионной стране кроме двух коротконогих мерзавцев приличных людей не осталось?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

PavelM wrote:
AntonX wrote:
PavelM wrote:
AntonX wrote:
lxf wrote:Присоединяюсь к вопросу. Кем заменить Путина ? Мне вот долгое время Явлинский нравился. Но Гриша, похоже скис насовсем.
Да нате вам, пожалуйста:
Хто все эти люди?
А что, должны?
Милова почитывал как-то, говнюк еще тот.
Это вы так считаете? А я Путина с Медведевым говнюками считаю. У нас 1:1. Что дальше?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Доцэнт wrote:
Сержант wrote: Сначала вы решаете(предлагаете, мечтаете..) какая должна быть политика государства Российского в ближайшем будущем, а потом подбираете кандидатов кто может эту политику провести в жизнь.
А кто это "вы"? Госдеп США? Еще раз: система, которую "надо менять", появилась сама на пустом месте? Или ее местное население создало? Определив, таким образом, политику государства, кандидатов и т.д.? Уже на все вопросы отвечено: Путин есть Путин потому что его туда посадила система. Которая на базе населения.

Предлагаю несколько сместить фокус: ОК, Путин плохой, от него все беды. Дайте пример страны бСССР, в котором нет "плохого Путина" и, соотвественно, бед. Есть такие?
Меня охватило ощущение тихого ужаса.
Давайте по порядку.
Вы спросили "Кто лучше путина"? Так?
Я ответил что подобный вопрсо не иметт смысла пока Вы не ответите ЧЕМ кандидат должен быть лучше Пунтина. "вы" я имел в виду того , что спрашивате о другом кандидате. Это были вы.
Далее. Для того что-б определить "Чем должен быть лучше Путина" надо понять какую политику надо проводить в России и только потмо искать того, кто это может сделать Ответов на этот вопрос - море. Значит и кандидатов - море.

Привожу пример для ясности. Для желающего омыть ноги в индийском окиане Жирик лучше Путина. и этот жалающий прав в своей логике.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AntonX wrote:Это вы так считаете? А я Путина с Медведевым говнюками считаю. У нас 1:1. Что дальше?
Осталось узнать кого больше.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Доцэнт wrote:
AntonX wrote: Чо, по Первому Каналу их не показывают? Ну просто, блин, удивительно!
А по какому показывают? Где вообще можно ознакомиться с ними и с их трудами на благо Отечества? Кстати, Вы, находясь в США, стали бы голосовать за никому неизвестного кандидата, про которого толком никто не знает? Были ли такие случаи в истории?
Ну не надо детский сад-то тут разводить. Какой по вашему канал там может начать чью-то программу продвигать, всерьез направленную против режима. Или у вас там смелые и независимые главреды остались?

Я бы за Навального проголосовал. Но он вроде туда сам лезть не хочет. Ну и правильно делает.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

AntonX wrote:Блин, Доцэнт. У вас мой п. 2. пролетел мимо ушей? Еще раз - с теперешней ФСБшной системой нормальный человек связываться не будет. Там сожрут и выплюнут, все отработано.
Ну так я и говорю: давайте пример страны бСССР, в которой нет ФСБ, Плохого Путена и все хорошо. Можно списком.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AntonX wrote:Я бы за Навального проголосовал. Но он вроде туда сам лезть не хочет. Ну и правильно делает.
Напоминает типичное кухонное нытье.
Если с такими оппозиционерами каши не сваришь, зачем Вы предлагаете голосовать за них?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

AntonX wrote: Я бы за Навального проголосовал. Но он вроде туда сам лезть не хочет. Ну и правильно делает.
Интересно, а как он станет президентом, если "сам не хочет"? Насильно, что ли? Как говорится, плох тот солдат, что не хочет стать генералом. Вот она проблема населения РФ: все сидят ждут, пока за них кто-то что-то сделает. Так может, это они сами виноваты, а не "злое ФСБ"?

Return to “Политика”