Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной ситуацией!
У меня два диплома о высшем образовании(красный-юридическая академия(Москва)синий- технический ввуз(Москва)) мне 27 лет и я хотел бы закончить курсы Regestered nurse так как меня пригласили на работу в госпиталь, подскажите пожалуйста есть ли краткосрочные курсы Regestered nurse - курс для тех кто имеет диплом в другой специальности? Интересует в New Jersey или New York!
Всем спасибо!
Ворос,курсы для тех кто имеет диплом в другой специальности
-
-
- Уже с Приветом
Re: Ворос,курсы для тех кто имеет диплом в другой специально
Очень интересно как это вас пригласили на работу в госпиталь без медицинского образования.mully100 wrote:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной ситуацией!
У меня два диплома о высшем образовании(красный-юридическая академия(Москва)синий- технический ввуз(Москва)) мне 27 лет и я хотел бы закончить курсы Regestered nurse так как меня пригласили на работу в госпиталь, подскажите пожалуйста есть ли краткосрочные курсы Regestered nurse - курс для тех кто имеет диплом в другой специальности? Интересует в New Jersey или New York!
Всем спасибо!
Курсы, как вы их называете, не такие уж и краткосрочные - минимум 1 год. Во-вторых, нужно или иметь медицинское образование (врач, фельдшер), или взять все пре-реквизиты, такие как анатомия, билогия, ну и так далее, на что уйдет не менее года.
-
Спасибо за ответ! Я имел виду начальные курсы с последующей работой и повышением квалификации а в госпиталь берут знакомые,я нашел одно учебное заведение где зачтут мои дипломы и примут на полугодовые курсы, но ездить очень далеко-три часа от NY и NJ.а мне бы хотелось в NY и NJ! Большое спасибо!
Может ещё кто-то из форумчан знает больше информации или подскажет где можно почерпнуть!!!
Может ещё кто-то из форумчан знает больше информации или подскажет где можно почерпнуть!!!
-
- Уже с Приветом
Лицензию LPN можно за полгода получить, а дальше работать и учиться на RN.mully100 wrote:Спасибо за ответ! Я имел виду начальные курсы с последующей работой и повышением квалификации
Только зачем вам это надо? Почему не взять классы в знакомых вам областях?
Спите живее, нам нужны подушки!