"уважаемый" не напомнит - нашлось там в ираке wmd или где?sonar wrote:Дело может и замяли, но вот людей угробили умышленно.
Хочу в СССР
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу в СССР
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Те ейчванбишники, что здесь CCCP хвалят и Леонида Ильича помнят и среднее и высшее образование получили бесплатно.Sergunka wrote:Ну, сейчас при платном среднем образовании они не сильно разгонятся получать Н1В... уж не говоря о том, чтоб про экономику речуги задвигатьMichelangelo wrote:Потом школьники идут в ВУЗы, изучают программирование, получают H1B, едут в Америку, одевают пикейные жилеты и аргументируют на Привете сей тривиальный факт en-masse.Килькин wrote: Каждый школьник знает, что CCCР рухнул из-за своей экономической несостоятельности. Кушали больше, чем производили, а производили в основном танки, вследствие чего экономика дышала на ладан.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
описки... я транслитом пишу.Michelangelo wrote:Что за слова такие?ARARAT. wrote: вминяемых
сочетаемые
-
- Уже с Приветом
А я в СССР не хочу. Хезово там было.
-
- Уже с Приветом
А я не против. Хезово, но лучше чем при китайце ильцыне или даже сейчас в некоторых моментах.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
-
- Уже с Приветом
Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Тут я готов спорить давали, но не всегда лучше. И сейчас дают, но не факт шо лучше чем тогда.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
-
- Уже с Приветом
большеYvsobol wrote:Тут я готов спорить давали, но не всегда лучше. И сейчас дают, но не факт шо лучше чем тогда.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Тут Митяй давеча обнародовал самый главный критерий: Если девушки давали в советские времена, значит, вы были за гайдаровские реформы. Так что, выходит, Соболь был за реформы.Michelangelo wrote:большеYvsobol wrote:Тут я готов спорить давали, но не всегда лучше. И сейчас дают, но не факт шо лучше чем тогда.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
-
- Уже с Приветом
Соболь был просто на 20 лет моложе. Вот и все реформы!varenuha wrote:Тут Митяй давеча обнародовал самый главный критерий: Если девушки давали в советские времена, значит, вы были за гайдаровские реформы. Так что, выходит, Соболь был за реформы.Michelangelo wrote:большеYvsobol wrote:Тут я готов спорить давали, но не всегда лучше. И сейчас дают, но не факт шо лучше чем тогда.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
-
- Уже с Приветом
(восхищенно) ну вы и вруль !varenuha wrote:Тут Митяй давеча обнародовал самый главный критерий: Если девушки давали в советские времена, значит, вы были за гайдаровские реформы. Так что, выходит, Соболь был за реформы.Michelangelo wrote:большеYvsobol wrote:Тут я готов спорить давали, но не всегда лучше. И сейчас дают, но не факт шо лучше чем тогда.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Недостаток в девушках никак не связан с политическим режимом.Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
Главное, чтоб деньги были, а на деньги девушки сами набегут.
-
- Уже с Приветом
стареем ...Michelangelo wrote:Зато девушки лучше давали.AlKing wrote:А я в СССР не хочу. Хезово там было.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать что те кто у власти, уже отхватили по полной, и им революция ни к чему, в силу чего необходимо поддерживать жизнеспособный режим для экономики. Кстати, означает ли это что сейчас хорошая почва для нововведений?SosLipBam wrote:
Я уже приводил данные, которые показывали что до прихода к власти пятнистого, а потом и великих реформаторов в стране были нормальные показатели. Были недостатки, были кое-где недочеты и недоработки, но в целом при правильной политики, на том что было уже построенно можно было развивать экономику с постепенными реформами и улучшениями. Но бандитам хотелось бабок "быстро и сразу", при поддержки мощнейшей машины пропаганды (развели лохов) , они уничтожили великую державу поставив народ на колени. Надеюсь что те кто у власти сейчас, смогут хоть немного изменить ситуацию.
Я Вас правильно понял?