А хотелось бы, да ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
Распад России начался
-
- Уже с Приветом
Re: Распад России начался
-
- Уже с Приветом
Вам хотелось бы?lxf wrote:А хотелось бы, да ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне-то как раз не хотелось, вне зависимости от того позволят или нет. А Вам ?klsk548 wrote:Вам хотелось бы?
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что мне хотелось бы?lxf wrote:Мне-то как раз не хотелось, вне зависимости от того позволят или нет. А Вам ?klsk548 wrote:Вам хотелось бы?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы отвечаете вопросом на вопрос 2 раза подряд.klsk548 wrote:А почему вы решили, что мне хотелось бы?
-
- Уже с Приветом
Просто пытаюсь понять, на основании чего у вас сложилось впечатлению, что мне хочется распада России.lxf wrote:Странно, что вы отвечаете вопросом на вопрос 2 раза подряд.klsk548 wrote:А почему вы решили, что мне хотелось бы?
-
- Уже с Приветом
Так ответьте на мой вопрос, а потом задавайте свои. Вроде так принято вести цивилизованную дискуссию.klsk548 wrote:Просто пытаюсь понять, на основании чего у вас сложилось впечатлению, что мне хочется распада России.
-
- Уже с Приветом
Нет, такого желания у меня нет. В то же время, не вижу ничего страшного, если какие-то регионы цивилизованно отделятся. Как, скажем, разделились Чехия и Словакия.
Я ответил на ваш вопрос?
Я ответил на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Да, ответили. Вот только не понятно, какая по-вашему польза будет от отделения, даже цивилизованного ? Чехословакия, как государство, просуществовала сравнительно не долго (с перерывами с 1918 по 1992 г). И у независимой Словакии сейчас появились национальные проблемы, которых не было в ЧССР. Россия даже в нынешних усеченных границах существует столетия. Неужели опыт распада СССР нас ничему не научил ?klsk548 wrote:Нет, такого желания у меня нет. В то же время, не вижу ничего страшного, если какие-то регионы цивилизованно отделятся. Как, скажем, разделились Чехия и Словакия.
Я ответил на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Кто ? Китайцы дальневосточникам, турки с арабами - кавказу ? Или мировая закулиса ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, вы же призывали к цивилизованной дискуссии, не так ли? Теперь вы, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.lxf wrote:Да, ответили. Вот только не понятно, какая по-вашему польза будет от отделения, даже цивилизованного ? Чехословакия, как государство, просуществовала сравнительно не долго (с перерывами с 1918 по 1992 г). И у независимой Словакии сейчас появились национальные проблемы, которых не было в ЧССР. Россия даже в нынешних усеченных границах существует столетия. Неужели опыт распада СССР нас ничему не научил ?klsk548 wrote:Нет, такого желания у меня нет. В то же время, не вижу ничего страшного, если какие-то регионы цивилизованно отделятся. Как, скажем, разделились Чехия и Словакия.
Я ответил на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Власти не позволят, российские. Чечня пыталась отделиться - на дали. Так же и другим регионам (если таковые будут) не дадут.Митяй wrote:Кто ? Китайцы дальневосточникам, турки с арабами - кавказу ? Или мировая закулиса ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю.klsk548 wrote:Уважаемый, вы же призывали к цивилизованной дискуссии, не так ли? Теперь вы, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
Меня терзали смутные сомнения, которые вы только что частично подтвердили...klsk548 wrote:Просто пытаюсь понять, на основании чего у вас сложилось впечатлению, что мне хочется распада России.
-
- Уже с Приветом
И правильно сделают. Чечне, кстати де-факто дали. Все знают, что из этого вышло.klsk548 wrote:Власти не позволят, российские. Чечня пыталась отделиться - на дали. Так же и другим регионам (если таковые будут) не дадут.
-
- Уже с Приветом
Если нефть упадет ниже $35 на несколько лет, в России наступит очередная Смута. Там будет не до Кавказа и прочих отделенцев.klsk548 wrote:Власти не позволят, российские. Чечня пыталась отделиться - на дали. Так же и другим регионам (если таковые будут) не дадут.Митяй wrote:Кто ? Китайцы дальневосточникам, турки с арабами - кавказу ? Или мировая закулиса ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
-
- Уже с Приветом
Формально Чечню вернули в состав РФ. На деле - она теперь совершенно отдельная страна, хоть и без своей внешней политики. Московская власть не имеет там теперь никакого влияния. Ноль. А местнaя власть делает что хочет, просто больше не заявляет шумно об этом, как было при Дудаеве, да еще получает под это финансовые вливания из Москвы.klsk548 wrote:Власти не позволят, российские. Чечня пыталась отделиться - на дали.Митяй wrote:Кто ? Китайцы дальневосточникам, турки с арабами - кавказу ? Или мировая закулиса ?klsk548 wrote:Практически уверен, что никакого распада не будет. Не позволят.
-
- Уже с Приветом
Так и не ответили.lxf wrote:Отвечаю.klsk548 wrote:Уважаемый, вы же призывали к цивилизованной дискуссии, не так ли? Теперь вы, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.Меня терзали смутные сомнения, которые вы только что частично подтвердили...klsk548 wrote:Просто пытаюсь понять, на основании чего у вас сложилось впечатлению, что мне хочется распада России.
-
- Уже с Приветом
Митяй, спорить будете? На ящик пива, на что-то другое? Я утверждаю, что в течение ближайших 5 лет Россия не распадется, и ни один регион (кроме, возможно, Курил) от нее не отделится.Митяй wrote:Если нефть упадет ниже $35 на несколько лет, в России наступит очередная Смута. Там будет не до Кавказа и прочих отделенцев.
-
- Уже с Приветом
В целом, согласен. Я имею в виду формальный распад.Basil wrote:Формально Чечню вернули в состав РФ. На деле - она теперь совершенно отдельная страна, хоть и без своей внешней политики. Московская власть не имеет там теперь никакого влияния. Ноль. А местнaя власть делает что хочет, просто больше не заявляет шумно об этом, как было при Дудаеве, да еще получает под это финансовые вливания из Москвы.
-
- Уже с Приветом
Интересно, если бы в году 80-81 всех нас спросили распадется ли СССР, я думаю, что 100% ответили бы нет, власть не позволит, да и причин нет. А в результате имеем, то что имеем. Так что Never say never again.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Согласен с вами, это верно.eiourtch wrote:Интересно, если бы в году 80-81 всех нас спросили распадется ли СССР, я думаю, что 100% ответили бы нет, власть не позволит, да и причин нет. А в результате имеем, то что имеем. Так что Never say never again.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Так и не ответили.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был - почему, на основании чего вы решили, что мне хочется распада России?lxf wrote:klsk548 wrote:Так и не ответили.
Вы ответили на этот вопрос? Если да, укажите, пожалуйста, где именно.
-
- Уже с Приветом
И ответ был достойный.klsk548 wrote:Вопрос был - почему, на основании чего вы решили, что мне хочется распада России?
Вы ответили на этот вопрос? Если да, укажите, пожалуйста, где именно.
Другими словами на основании опыта общения здесь на форуме у меня сложились такие представления о собеседнике.Меня терзали смутные сомнения, которые вы только что частично подтвердили...
-
- Уже с Приветом
нет, не буду. Я не ожидаю нефти ниже $35 в ближайшие 5 лет.klsk548 wrote:Митяй, спорить будете? На ящик пива, на что-то другое? Я утверждаю, что в течение ближайших 5 лет Россия не распадется, и ни один регион (кроме, возможно, Курил) от нее не отделится.Митяй wrote:Если нефть упадет ниже $35 на несколько лет, в России наступит очередная Смута. Там будет не до Кавказа и прочих отделенцев.