Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
А вы считаете, что Форбс занес всех в списки? А Ротшильды там на какой строке?
А ведь можно не владеть, а иметь контроль над... Принципиальной разницы нет, как мне кажется.
А ведь можно не владеть, а иметь контроль над... Принципиальной разницы нет, как мне кажется.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
хм, т.е. ВВП - обладает тайным капиталом и имеет секретный контроль над скрытыми активами.
Да, и еще он тайный инопланетянин, внебрачный сын Рузвельта и масон высшей ложи, но этого никто не знает, дураков нет.
Врагов полно невидимых, и мы не видим их!
Да, и еще он тайный инопланетянин, внебрачный сын Рузвельта и масон высшей ложи, но этого никто не знает, дураков нет.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Нет, не так. Он народный герой, бедный волонтер, страдалец можно сказать. Как и его украинская соратница Юля.Unlucky Luke wrote:хм, т.е. ВВП - обладает тайным капиталом и имеет секретный контроль над скрытыми активами.
Last edited by super mario on 13 Aug 2010 05:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это прикрытие. Легенда. Центр ее давно разрабатывал.super mario wrote:Нет, не так. Он народный герой, бедный волонтер, страдалец можно сказать.Unlucky Luke wrote:хм, т.е. ВВП - обладает тайным капиталом и имеет секретный контроль над скрытыми активами.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
А вы считаете, что ежели кого Форбс не занес в списки, так тот обязательно миллиардер?super mario wrote:А вы считаете, что Форбс занес всех в списки? А Ротшильды там на какой строке?
[del]
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Вполне может быть маньяком каким нибудь.Килькин wrote:А вы считаете, что ежели кого Форбс не занес в списки, так тот обязательно миллиардер?super mario wrote:А вы считаете, что Форбс занес всех в списки? А Ротшильды там на какой строке?
-
- Уже с Приветом
Скажу вам страшное. Династия Ротшильдов была прервана 30 лет назад. Мужайтесь.super mario wrote:А вы считаете, что Форбс занес всех в списки? А Ротшильды там на какой строке?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Неужели обанкротился/лось?Unlucky Luke wrote:Скажу вам страшное. Династия Ротшильдов была прервана 30 лет назад. Мужайтесь.super mario wrote:А вы считаете, что Форбс занес всех в списки? А Ротшильды там на какой строке?
-
- Уже с Приветом
Дуба дал Безенчук, увы...
Я знаю, для вас это страшный шок. Но вы сильный. Вы справитесь.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Нет, ну патриотизм патриотизмом, но если посмотреть со стороны, то таких народных страдальцев от кормушки за уши не оттянешь. Один такой, типа, подходяший герой, других нет и не будет. Одни дворняги. Вам не кажется такой расклад странным, даже с точки зрения простой арифметики?
Last edited by super mario on 13 Aug 2010 05:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну дал и дал, в могилу же с собой нажитое не унес?Unlucky Luke wrote:Дуба дал Безенчук, увы...
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне.
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь?
Relax I'm a doctor!
-
- Администратор
В топике много говорилось о том как обрушить экономику России, чтобы повалить Путина. Можно оспаривать сработают эти меры и уйдёт ли Путин. Меня больше заботит как такие эксперименты отразятся на России в общем. Других участнков это, похоже не заботит. Смену Путина я вижу волько отправной точкой для развития России а не конечной точки краха.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Денис, зачем вы этот бред серьёзно воспринимаете?
Никто никакого Путина не повалит и не собирается, уйдёт Медведев - Путин вернётся, ещё на пару сроков. Хотите пари?
Никто никакого Путина не повалит и не собирается, уйдёт Медведев - Путин вернётся, ещё на пару сроков. Хотите пари?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Сорри, но телега впереди лошади. Путин уйдет тогда, когда появится необходимость нового куса развития, а не новая политка появится, когда (потому что) уйдет Путин. Нет смысла раскачивать Путина пока не ясно в чем может быть алтернатива.
В России необходимо национальное государство или конфедерация? если конфедерация то на каких принципах? Или это будет либеральная демократия, или это однопартийное чиновьнисье гос-во ли еще что-то
Необходимость чего наступает в России?
Когда будует ответ на эти вопросы, тогда автоматически будет понятна судьба Путина без гадания валить/не валить.
Лично я светлых перспектив не вижу.
Вертикаль как то работала при цена 143 бака. Сейчас ужде видно что вертикаь не может создать идеологию, а может только проедать сама себя.
Национальное гос-во при живом Кавказе не построить.
Идеи типа построния коммунизма нет.
Возврат к идеям построения Запададного государста пока не актуален.
Что-то еще?
Остатся одно - стагнация существующего порядка. Путин тут вполне подходит. Поэтому смены его не предвижу.
В России необходимо национальное государство или конфедерация? если конфедерация то на каких принципах? Или это будет либеральная демократия, или это однопартийное чиновьнисье гос-во ли еще что-то
Необходимость чего наступает в России?
Когда будует ответ на эти вопросы, тогда автоматически будет понятна судьба Путина без гадания валить/не валить.
Лично я светлых перспектив не вижу.
Вертикаль как то работала при цена 143 бака. Сейчас ужде видно что вертикаь не может создать идеологию, а может только проедать сама себя.
Национальное гос-во при живом Кавказе не построить.
Идеи типа построния коммунизма нет.
Возврат к идеям построения Запададного государста пока не актуален.
Что-то еще?
Остатся одно - стагнация существующего порядка. Путин тут вполне подходит. Поэтому смены его не предвижу.
Last edited by Сержант on 13 Aug 2010 15:47, edited 2 times in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Путина, при всех минусах, население поддерживает больше, чем любую другую альтернативную кандидатуру.Privet wrote: Смену Путина я вижу волько отправной точкой для развития России а не конечной точки краха.
это факт.
почему так - миллион причин.
но, даже если б это как-то изменилось, и у оппозиции появился вменяемый неодиозный кандидат, есть еще одна проблема:
система уже отстроена и заизолирована от народа.
меры подавления недовольства - работают.
ни пожары, ни обвал нефти, ни повышение цен на хлеб, на стабильность режима не повлияют.
надо будет - чекисты подавят диссидентов танками.
сам Путин достаточно циничен и умен чтобы не уйти по собственному, как ЕБН, или неосторожно дать сабя уйти, как МСГ или никита, ибо знает, что уж ему-то спокойно рекламировать пиццу-хат на пенсии ну никак не дадут. он постарается править до глубоких седин.
так что, путинизм, как политическая система самодержавия в РФ, установился намного прочнее августовского антициклона 2010 г.
-
- Уже с Приветом
Это не так. это так лишь для некоторых слоев населения.
Зырянин wrote:Путина, при всех минусах, население поддерживает больше, чем любую другую альтернативную кандидатуру.Privet wrote: Смену Путина я вижу волько отправной точкой для развития России а не конечной точки краха.
это факт.
почему так - миллион причин.
но, даже если б это как-то изменилось, и у оппозиции появился вменяемый неодиозный кандидат, есть еще одна проблема:
система уже отстроена и заизолирована от народа.
меры подавления недовольства - работают.
ни пожары, ни обвал нефти, ни повышение цен на хлеб, на стабильность режима не повлияют.
надо будет - чекисты подавят диссидентов танками.
сам Путин достаточно циничен и умен чтобы не уйти по собственному, как ЕБН, или неосторожно дать сабя уйти, как МСГ или никита, ибо знает, что уж ему-то спокойно рекламировать пиццу-хат на пенсии ну никак не дадут. он постарается править до глубоких седин.
так что, путинизм, как политическая система самодержавия в РФ, установился намного прочнее августовского антициклона 2010 г.
-
- Уже с Приветом
И слава богу. Потому, что есть большой риск, что будет еще хуже. Чета мне не верится в новые демократические силы развиваюшие економику и повышающие благосостояние. Придет другой "герой". Политика вещь циничная и бессовестная.Unlucky Luke wrote:Денис, зачем вы этот бред серьёзно воспринимаете?
-
- Уже с Приветом
а какие именно слои населения против-то?StrangerR wrote:Это не так. это так лишь для некоторых слоев населения.
(кроме профессиональных диссидентов)
рейтинги - вещь открытая.
погуглите да убедитесь, что ЕР идёт с гигантским отрывом от остальных, а конкуренции дуумвирату вообще нет.
-
- Уже с Приветом
Послушайте что говорят живущие в приморье, что говорят военные, что говорят авиаторы, что говорят инженеры. Никакого _гигантского отрыва_ на практике нету. Просто ЕР настолько задавил все нормальные пути прихода новых людей, что пока едет на _на безрыбье и рак рыба_.Зырянин wrote:а какие именно слои населения против-то?StrangerR wrote:Это не так. это так лишь для некоторых слоев населения.
(кроме профессиональных диссидентов)
рейтинги - вещь открытая.
погуглите да убедитесь, что ЕР идёт с гигантским отрывом от остальных, а конкуренции дуумвирату вообще нет.
-
- Администратор
Из моего опыта общения с живущими в России я обнаружил интересный парадокс. Путина и власть ругают все и всюду. Однако, если после бурного монолога моего собеседника в адрес вышестоящих я переходил к какой-то конкретике. Например, делал предположение, что теперь Путин не получит голоса моего собеседника, то в ответ следовал неопределённый уклончивый ответ с пожеланием идти всем этим властям нафиг и далее в той или иной форме следовал тезис о том, что другой вряд ли будет лучше.
Замечу, что при этом большинство работает или по основной или новоприобретённой специальности. Доходы у людей не супер (яхт нет), но впелне стабильные. В семье работают оба, причём, работу не меняют уже несколько лет. Живут в крупных городах. В том числе в Москве.
Если в процессе разговора я всоминал о чём-то негативно, типа, какая где-то была дыра или какие где-то были непролазные дороги, то мне обычно с успешкой говорили о том, что я, вероятно, давно не был в России. Место, о котором я вспомнил оказывалось давно застроено или облагороженным. Говорилось без особой гордости. Просто как факт. Даже с негативом. Типа начальники и толстосумы присвоили всё себе и сделали всё только под себя. Даже такие изменения, как улучшение дорог, объяснялось только тем, что начальство не хочет быть свои мерседесы, что где-то у них там дачи, и т.д. Последнее меня всегда ставило в тупик.
Как я понял, в России незримо сложились два класса. Класс деньги зарабатывающих и, как раньше бы сказали, класс номенклатукы, т.е. класс деньги делающих. Политика - удел деньги делающих и у остальных к ней выработалась полная апатия. В изменение политики через выборы, мне кажется, не верит никто. Прямо, правда, я об этом не спрашивал, но вряд ли в этом можно ошибиться.
Поэтому, если вдруг придёт кто-то кроме Путина, то это не будет каким-то "политическим заказом", о котором не раз повторяли некоторые участники. Это будет чем-то типа дворцового переворота. Большинство будет за, если не сразу, так в ближайшее время. СМИ перестроятся на новый лад быстро.
Что касается возможности смены власти через резкое ухудшение экономики России через внешнее воздействие, то мне это кажется маловероятным. Наоборот, это даст возможность Путину и его окружению ещё больше сконцентрировать власть в своих руках. Если он не станет этого делать, то придёт другой, кто это сделает. Т.е. это чистой воды русская рулетка в которую будет втянут почти весь мир. Причём, кому достанется роковой патрон предсказать невозможно. Ради чего такие риски? Ради того, чтобы тольку убрать Путина? Или кому-то очень мешает вся Россия?
Я об этом уже, кажется говорил как-то. Демонизация Путина, как ни странно, в чём-то на руку России. Бывший КГБист, можно надеятся, не слиняет на запад после завершения службы. Поэтому, вряд ли будет вывозить всё капиталы на запад. Не без этого, конечно. Мало ли что там случится, но основной свой капитал, можно надеятся, он оставит в России.
Введение в России монархии, наверное, не такая плохая идея. Я был бы за.
P.S. Такое мнение у меня сложилось. Открывая топик, я хотел проверить его.
Замечу, что при этом большинство работает или по основной или новоприобретённой специальности. Доходы у людей не супер (яхт нет), но впелне стабильные. В семье работают оба, причём, работу не меняют уже несколько лет. Живут в крупных городах. В том числе в Москве.
Если в процессе разговора я всоминал о чём-то негативно, типа, какая где-то была дыра или какие где-то были непролазные дороги, то мне обычно с успешкой говорили о том, что я, вероятно, давно не был в России. Место, о котором я вспомнил оказывалось давно застроено или облагороженным. Говорилось без особой гордости. Просто как факт. Даже с негативом. Типа начальники и толстосумы присвоили всё себе и сделали всё только под себя. Даже такие изменения, как улучшение дорог, объяснялось только тем, что начальство не хочет быть свои мерседесы, что где-то у них там дачи, и т.д. Последнее меня всегда ставило в тупик.
Как я понял, в России незримо сложились два класса. Класс деньги зарабатывающих и, как раньше бы сказали, класс номенклатукы, т.е. класс деньги делающих. Политика - удел деньги делающих и у остальных к ней выработалась полная апатия. В изменение политики через выборы, мне кажется, не верит никто. Прямо, правда, я об этом не спрашивал, но вряд ли в этом можно ошибиться.
Поэтому, если вдруг придёт кто-то кроме Путина, то это не будет каким-то "политическим заказом", о котором не раз повторяли некоторые участники. Это будет чем-то типа дворцового переворота. Большинство будет за, если не сразу, так в ближайшее время. СМИ перестроятся на новый лад быстро.
Что касается возможности смены власти через резкое ухудшение экономики России через внешнее воздействие, то мне это кажется маловероятным. Наоборот, это даст возможность Путину и его окружению ещё больше сконцентрировать власть в своих руках. Если он не станет этого делать, то придёт другой, кто это сделает. Т.е. это чистой воды русская рулетка в которую будет втянут почти весь мир. Причём, кому достанется роковой патрон предсказать невозможно. Ради чего такие риски? Ради того, чтобы тольку убрать Путина? Или кому-то очень мешает вся Россия?
Я об этом уже, кажется говорил как-то. Демонизация Путина, как ни странно, в чём-то на руку России. Бывший КГБист, можно надеятся, не слиняет на запад после завершения службы. Поэтому, вряд ли будет вывозить всё капиталы на запад. Не без этого, конечно. Мало ли что там случится, но основной свой капитал, можно надеятся, он оставит в России.
Введение в России монархии, наверное, не такая плохая идея. Я был бы за.
P.S. Такое мнение у меня сложилось. Открывая топик, я хотел проверить его.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не согласен. Исторически и глобально капитал накапливается оффшор. Россия в этом плане вряд ли уникальна.Privet wrote: Мало ли что там случится, но основной свой капитал, можно надеятся, он оставит в России.
-
- Уже с Приветом
Монархия - ент здорово! Ды ток мечта это, сами поди прекрасно понимаете ... Жаль однако.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А в России монархия и есть, причем весьма прогрессивная - вместо передачи по наследству власть передается назначением преемника.Leberecht wrote:Монархия - ент здорово! Ды ток мечта это, сами поди прекрасно понимаете ... Жаль однако.
И даже герб вполне себе монархический:
-
- Уже с Приветом
И што вы понимаете в монархии и как вы вообще её определяете?
Достаточно сказать, что в России идея монархизма невозможна без теснейшей связи с идеями державности и православия, а поскольку и те и особенно другие обхезались, и очень жидко - увы и ах, не представляется возможным...
Герб, кстати, ни к селу, ни к городу, эклектика, попытка популизма, спекуляция на интересах части населения к истории царской России. AFAIK двухглавость орла символизирует самодержавие и народность, и восходит к Визатнии, а три короны - единство Великой, Малой и Белой Руси - а причем оно всё нынче? Еще бы гим сделали "Боже, царя"..
Достаточно сказать, что в России идея монархизма невозможна без теснейшей связи с идеями державности и православия, а поскольку и те и особенно другие обхезались, и очень жидко - увы и ах, не представляется возможным...
Герб, кстати, ни к селу, ни к городу, эклектика, попытка популизма, спекуляция на интересах части населения к истории царской России. AFAIK двухглавость орла символизирует самодержавие и народность, и восходит к Визатнии, а три короны - единство Великой, Малой и Белой Руси - а причем оно всё нынче? Еще бы гим сделали "Боже, царя"..
Last edited by Unlucky Luke on 14 Aug 2010 02:51, edited 5 times in total.
Relax I'm a doctor!