Распад России начался

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Распад России начался

Post by AverageMan »

lxf wrote:Так внутри одной страны какой может быть суверенитет ? Что в Белоруссии Гомельская или Витебская области имеют положения о суверените ? :pain1:
Не готов говорить именно о каком суверенитете речь идет - но насколько я знаю Москва долго бодалась с Татарстваном что бы заставить исключть пункт из законов о праве выхода республики из РФ.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
lxf wrote:Возьмите пример США и нехотение Юга жить в тогдашнем союзе.
Я не очень хорошо знаком с историей США прошлых столетий. Но знаком с современной историей - например распада СССР. Где к примеру белорусов никто танками не давил.
А зря, раз уж живёте в США - то неплохо бы и их историей поинтересоваться, чем всё об России да Белоруссии...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:А зря, раз уж живёте в США - то неплохо бы и их историей поинтересоваться...
Согласен, хотя и не в США живу.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:А зря, раз уж живёте в США - то неплохо бы и их историей поинтересоваться...
Согласен, хотя и не в США живу.
Ну Канада к США ближе, чем Белоруссия к России, а вон Вы по России какой спец.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

lxf wrote:
Alex S wrote:Кстати у казацкой республики все шансы процветать отдельно от России
Украина тоже так думала. 8)
А что? - У них своя нефть и газ есть, аграрная отрасль развита, выходы к морю есть - будут потом путину в аренду черноморские порты сдавать в аренду. Главное чтобы правительство грамотное у них было а не такое как на Украине. Там кстати меньше вероятности что украинский сценарий повторится. У них нет запада и востока как на Украине - не будет конфронтации.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lateralus wrote:
Yvsobol wrote:К сожалению местная 5-я колонна (пусть и подерганная модераторами) остается смешной. Боязненнные типы как обычно говорят о том, что могет будет, но..никогда даже близко не в курсе шо есть. Их дело - обкаккать Россию, во всех вариантах (Путин-Медведев сегодня самый классный вариант). Они не в курсе шо к чему..их дело - накакать! ЦРУ и ФБР конечно платит, но здесь большинство работает за паек. Ето их работа. Как обычно. Кка было, есть и будет. Отрабатываем Даде Сему по помидоры.
Устал..лечитесь сами! (ето мое)
А спорим, что вас даже на несколько часов не забанят? :mrgreen:
А на самом деле зря, если бы вас хоть иногда банили, то вы научились бы себя немного скромнее вести.
Иногда (даже часто) банят. Но..Вам ето не же не важно. Так я не понял..сказать нечего, токмо одни мечты?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Расул Гамзатов:

- Мы добровольно в Россию не входили... и добровольно из нее не выйдем!

Он так пошутил...

Return to “Политика”