Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote:Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...Prince wrote: Потому что другие президенты были ред неками вроде Бушев, такие только отдыхают в штатах. Да и зачем за рубеж Бушам если у них компонд в Мейне на берегу океана, и другие компонды в Далласе и ещё где-то.
А у Обамы насколько я знаю дом только в Чикаго, да и сами не игнорант а образованные люди, вот и путешествуют.
Мишель Обаме не страшны испанские расисты
-
- Уже с Приветом
Re: Мишель Обаме не страшны испанские расисты
-
- Уже с Приветом
будет, со временемMAKAPOB wrote:Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote:Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...Prince wrote: Потому что другие президенты были ред неками вроде Бушев, такие только отдыхают в штатах. Да и зачем за рубеж Бушам если у них компонд в Мейне на берегу океана, и другие компонды в Далласе и ещё где-то.
А у Обамы насколько я знаю дом только в Чикаго, да и сами не игнорант а образованные люди, вот и путешествуют.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Точнее он есть - только не в Америке. В СССР был совершенно замечательный электорат. На Кубе, в Венесуеле, в Корее... В Иране уже почти правильный... Эх, нам бы такой... А может, если электорат не идет к нам, нам перехать к правильному электорату? Чего ждать-то?AKBApuyc wrote:будет, со временемMAKAPOB wrote:Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote:Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...Prince wrote: Потому что другие президенты были ред неками вроде Бушев, такие только отдыхают в штатах. Да и зачем за рубеж Бушам если у них компонд в Мейне на берегу океана, и другие компонды в Далласе и ещё где-то.
-
- Уже с Приветом
эх как заноситMAKAPOB wrote:Точнее он есть - только не в Америке. В СССР был совершенно замечательный электорат. На Кубе, в Венесуеле, в Корее... В Иране уже почти правильный... Эх, нам бы такой... А может, если электорат не идет к нам, нам перехать к правильному электорату? Чего ждать-то?AKBApuyc wrote:будет, со временемMAKAPOB wrote:Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote: Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...
кроме Штатов да Ирана больше примеров нет ?
-
- Уже с Приветом
Что ж людей так тянет "back to USSR"? Воистину, ностальгия - страшная сила...MAKAPOB wrote:Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote:Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...Prince wrote: Потому что другие президенты были ред неками вроде Бушев, такие только отдыхают в штатах. Да и зачем за рубеж Бушам если у них компонд в Мейне на берегу океана, и другие компонды в Далласе и ещё где-то.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А президенты Клинтон и Картер - реднеки или нет?Могулия wrote: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
прошу - раскройте логическую цепочку, приведшую из данных цитат к подобному выводуВертихвостка wrote:Что ж людей так тянет "back to USSR"? Воистину, ностальгия - страшная сила...MAKAPOB wrote:Вот беда - нету у меня для вас другого электората...Могулия wrote:Скорее так: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки. Следовательно им нужно вести себя подобающе и картинно отдыхать в Техасах. Хотя в случае с Бушем думаю было полное единение электората с избранником.TU wrote:Поняли? Все президенты США кроме Обамы - реднеки! Поздравляю...Prince wrote: Потому что другие президенты были ред неками вроде Бушев, такие только отдыхают в штатах. Да и зачем за рубеж Бушам если у них компонд в Мейне на берегу океана, и другие компонды в Далласе и ещё где-то.
-
- Уже с Приветом
Да навалом. Но, почему-то, кроющие реднековский электорат члены элиты приехали жить именно к этому быдловатому электорату... Не боитесь, что вместе с успешным перевоспитанием электората, и страна станет не столь привлекательной? (Не, конечно, если вас завезли сюда силой и не выпускают в страну вашей мечты, то я умолкаю...)AKBApuyc wrote: кроме Штатов да Ирана больше примеров нет ?
-
- Уже с Приветом
привлекательность - это ведь тоже, кому что, а кому и хрящик свиной.MAKAPOB wrote:Да навалом. Но, почему-то, кроющие реднековский электорат члены элиты приехали жить именно к этому быдловатому электорату... Не боитесь, что вместе с успешным перевоспитанием электората, и страна станет не столь привлекательной? (Не, конечно, если вас завезли сюда силой и не выпускают в страну вашей мечты, то я умолкаю...)AKBApuyc wrote: кроме Штатов да Ирана больше примеров нет ?
отвечая на Ваш вопрос - не боюсь, но надеюсь
-
- Уже с Приветом
Да, я упростил.Вертихвостка wrote:А президенты Клинтон и Картер - реднеки или нет?Могулия wrote: избирательная база всех президентов США кроме Обамы - реднеки.
Что впрочем не смутило моего оппонента.
-
- Уже с Приветом
Ну почему ж к этому? В моем доме таких нема. И даже в моем штате все народные избранники в основном - правильные пацаны. Да и в целом к побережьям, Вост. и Зап. у меня претензий нет.MAKAPOB wrote:Да навалом. Но, почему-то, кроющие реднековский электорат члены элиты приехали жить именно к этому быдловатому электорату... Не боитесь, что вместе с успешным перевоспитанием электората, и страна станет не столь привлекательной? (Не, конечно, если вас завезли сюда силой и не выпускают в страну вашей мечты, то я умолкаю...)AKBApuyc wrote: кроме Штатов да Ирана больше примеров нет ?
И потом как натурализированный гражданин этой страны я хочу ее, как свой дом, изменить к лучшему, а не уезжать при обнаружении первых нелицеприятных признаков.
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, если бы Буши поехали отдхать в Испанию? (уже смешно)
Единственное место, где я их представляю - это коррида.
-
- Уже с Приветом
он там уже был, по крайней мере он до сих пор так думает после посещения страны хиспаников, соседней МексикиМогулия wrote:А вот интересно, если бы Буши поехали отдхать в Испанию? (уже смешно)
-
- Уже с Приветом
Номально Мишель оттянулась, имеет право! Заработала, зря что ли на 6 сотках под домом горбатилась?
...
-
- Уже с Приветом
Назрел вопрос. Mr. Могулия, безусловно, понимает своих сопартийников намного лучше, чем (счас переоденем сапоги на ковбойские)....вот...Могулия wrote:как натурализированный гражданин этой страны я хочу ее, как свой дом, изменить к лучшему, а не уезжать при обнаружении первых нелицеприятных признаков.
Так вот, Хвостка все не может взять в толк, почему воинствующие представители духовности и демократии каждый раз перед выборами угрожают переселиться в Канаду, если их кандидат не пройдет; и при этом, ни один из них этого не сделал? Пол Голливуда обещало покинуть страну, а вот поди ж ты, и не поехали...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Это говорит только о том, что some of us have limited imagination...Могулия wrote:А вот интересно, если бы Буши поехали отдхать в Испанию? (уже смешно)
P.S. Когда Mrs. Obama хлопала английскую королеву по спине, проблем представить не было?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Наверно чтобы повлиять на результаты выборов. Да что с них взять то, эмоциональных даже neurotic актеришек.Вертихвостка wrote:Назрел вопрос. Mr. Могулия, безусловно, понимает своих сопартийников намного лучше, чем (счас переоденем сапоги на ковбойские)....вот...Могулия wrote:как натурализированный гражданин этой страны я хочу ее, как свой дом, изменить к лучшему, а не уезжать при обнаружении первых нелицеприятных признаков.
Так вот, Хвостка все не может взять в толк, почему воинствующие представители духовности и демократии каждый раз перед выборами угрожают переселиться в Канаду, если их кандидат не пройдет; и при этом, ни один из них этого не сделал? Пол Голливуда обещало покинуть страну, а вот поди ж ты, и не поехали...
То ли дело матерый человечище Раш Лимбо - обещался уехать в Коста Рику, если примут реформу здравоохранения.
http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- ... 03544.html
Кстати этот лимбовский комментарий выдал традиционную "техасскую" глубину познаний стран и континентов за пределами своего болота:
As Karen Tumulty points out, Limbaugh's suggestion that he will go to Costa Rica seems odd in light of the fact that the country offers government-financed universal health care.
-
- Уже с Приветом
После массажей Буша Меркель - нет.Вертихвостка wrote:Это говорит только о том, что some of us have limited imagination...Могулия wrote:А вот интересно, если бы Буши поехали отдхать в Испанию? (уже смешно)
P.S. Когда Mrs. Obama хлопала английскую королеву по спине, проблем представить не было?
Хотя я неправ конечно, Буш в Париже - Диснейленд. И заказывает french fries.
-
- Уже с Приветом
Речь зашла об электорате. General impression о большой части русскоязычного электората - "нашим бывшим людям" намного более комфортно в more structured controlled environment, и видимо поэтому, социалистические идеи Obama & Co. нашли такой эмоциональный отклик. Именно radical left, а не moderate democrat...AKBApuyc wrote: прошу - раскройте логическую цепочку, приведшую из данных цитат к подобному выводу
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А в ответ вам тут же подсунут Майкла Мура, и какая же у нас после этого получится дискуссия?Могулия wrote:Наверно чтобы повлиять на результаты выборов. Да что с них взять то, эмоциональных даже neurotic актеришек.Вертихвостка wrote:Назрел вопрос. Mr. Могулия, безусловно, понимает своих сопартийников намного лучше, чем (счас переоденем сапоги на ковбойские)....вот...Могулия wrote:как натурализированный гражданин этой страны я хочу ее, как свой дом, изменить к лучшему, а не уезжать при обнаружении первых нелицеприятных признаков.
То ли дело матерый человечище Раш Лимбо - обещался уехать в Коста Рику, если примут реформу здравоохранения.
http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- ... 03544.html
Кстати этот лимбовский комментарий выдал традиционную "техасскую" глубину познаний стран и континентов за пределами своего болота:
As Karen Tumulty points out, Limbaugh's suggestion that he will go to Costa Rica seems odd in light of the fact that the country offers government-financed universal health care.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А что Mrs. Obama заказывает - макарони унд чиз?Могулия wrote:После массажей Буша Меркель - нет.Вертихвостка wrote:Это говорит только о том, что some of us have limited imagination...Могулия wrote:А вот интересно, если бы Буши поехали отдхать в Испанию? (уже смешно)
Хотя я неправ конечно, Буш в Париже - Диснейленд. И заказывает french fries.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А как Вы тогда об'ясняете тот факт, что большинство русскояз. эмигрантов из СССР (structured controlled environment) - ярые сторонники республикацев?Вертихвостка wrote:Речь зашла об электорате. General impression о большой части русскоязычного электората - "нашим бывшим людям" намного более комфортно в more structured controlled environment, и видимо поэтому, социалистические идеи Obama & Co. нашли такой эмоциональный отклик. Именно radical left, а не moderate democrat...AKBApuyc wrote: прошу - раскройте логическую цепочку, приведшую из данных цитат к подобному выводу
-
- Уже с Приветом
А есть какие-то опросы, подвердающие это? Я без подвоха спрашиваю, мне просто действительно интересно было бы узнать статистику по политическим предпочтениям русскоязычных эмигрантов в США.Могулия wrote:А как Вы тогда об'ясняете тот факт, что большинство русскояз. эмигрантов из СССР (structured controlled environment) - ярые сторонники республикацев?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Помнится не раз видел ссылки в англояз. прессе, где с удивлением отмечался факт того, что русскояз. эмигранты Нью-Йорка в подавляющем большинстве голосуют за республиканцев. В отличие от других эмигрантских общин. Поскольку большинство из голосующих сегодня приехало 10+ лет назад, то многие из них подпадают под "эмигрантов из СССР", в отличие от эмигрантов конца 90-х - 2000-ых.klsk548 wrote:А есть какие-то опросы, подвердающие это? Я без подвоха спрашиваю, мне просто действительно интересно было бы узнать статистику по политическим предпочтениям русскоязычных эмигрантов в США.Могулия wrote:А как Вы тогда об'ясняете тот факт, что большинство русскояз. эмигрантов из СССР (structured controlled environment) - ярые сторонники республикацев?
-
- Уже с Приветом
Really? Is there any evidence to this fact? У Хвостки сложилось как раз прямо противоположное впечатление. Credible статистикой не располагаете? Было бы весьма прелюбопытно ознакомиться...Могулия wrote:А как Вы тогда об'ясняете тот факт, что большинство русскояз. эмигрантов из СССР (structured controlled environment) - ярые сторонники республикацев?Вертихвостка wrote:Речь зашла об электорате. General impression о большой части русскоязычного электората - "нашим бывшим людям" намного более комфортно в more structured controlled environment, и видимо поэтому, социалистические идеи Obama & Co. нашли такой эмоциональный отклик. Именно radical left, а не moderate democrat...AKBApuyc wrote: прошу - раскройте логическую цепочку, приведшую из данных цитат к подобному выводу
Искренне Ваша Хвостка.