Hospital Cook County in Chicago.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

a(TMR)
Новичок

Hospital Cook County in Chicago.

Post by a(TMR) »

Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста, кто "побывал" в EMERGENCY этой больницы или кто может проконсультировать по оплате за лечение в этом заведении.
Не приходилось сталкиваться с американскими медиками, но случилось так, что внезапно начались проблемы с сердцем. ( В первый день-сильные боли под левой лопаткой по направлению к сердцу, боли при смене положения тела. На следующий день боли уменьшились, но не отпускали.)
Решила пойти к амбулаторному врачу . В настоящее время я не работаю и не имею страховки. В этом Cook County Hospital есть специальная программа помощи в оплате за лечение (liability) для такой категории пациентов. На амбулаторный прием не успела- с 7 утра и быстро заканчивается, так как есть лимит на прием. Посоветовали Emergency .
В emergency сделали кардиограмму, которая оказалась abnormal .Но врачам, как я поняла из их разговора, диагноз был неясен, было сказано, что интересный случай. Затем были- анализ крови,ожидание результатов анализа, рентген грудной клетки. Эти тесты отклонений не показали.
Из лекарств давали несколько таблеток, по-моему, аспирина вначале и,позднее, две обезбаливающие таблетки. В состоянии покоя мне стало легче.
В итоге, в тот же вечер я покинула больницу, т.е. мой случай больше амбулаторный, чем emergency. Практически лечения не было- только тесты. Но было сказано,что биллы придут по- любому. С бумагами, которые мне выдали при выписке с диагнозом аритмия, еще три appointment для дальнейшего лечения.

В связи с таким лечением у меня следующие вопросы-

1.Имеет ли значение для оплаты, что в я провела в больнице меньше 24 часов (около 5 часов)?

2. Если посещать назначенные appointment ,то сумма еще увеличится? Или один раз все равно надо прийти, чтобы забрать результаты анализов?

3. В программе есть пункт про семейный доход (муж работает, но имеет стоматологическую
страховку только на себя). Возможно ли при заполнении опираться только на свои данные?

4. Если в скором времени я начну работать, означает ли это, что оплату надо будет пересчитать?

Заранее благодарна за ответы.
Lovevegas
Уже с Приветом

Re: Hospital Cook County in Chicago.

Post by Lovevegas »

Лет пять назад, остались без страховки на месяц и в этот месяц у мужа была экстренная операция, поехали в этот госпиталь, никогда не получили никакого билла от них, так что я вообще не знаю или они попытаются от вас требовать деньги.
Assumption is a mother of all fuck ups
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Возможно пять лет назад были другие правила. Сейчас билы шлют однозначно. Не могу разобраться с appointment ,которые назначают после emergency. Буквально вчера звонили (автомат) ,что назначен appointment на октябрь. Я бы хотела игнорировать эти назначения, т.к. думаю, что это будут дополнительные счета. Но, с другой стороны, насколько это правомерно, т.к. уже в emergency я подписывала бумаги о согласии на проводимые методы лечения и т.д.
У меня еще вопрос к вам, может вспомните, надо ли забирать после emergency результаты анализов, рентгеновские снимки или это остается в больнице?
Lovevegas
Уже с Приветом

Post by Lovevegas »

Ну что значит надо, если они вам нужны попробуйте забрать, нет так и не надо.
Assumption is a mother of all fuck ups
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Все-таки мне непонятно с appointments , которые назначаются спустя месяц после ER. Ведь это уже похоже на амбулаторное лечение, а с ER совсем другие расценки. Когда я попала в ER , доктора кардиолога не было, т.к. это было после 6 рм.
Если я не планирую идти к врачу, надо ли звонить в больницу и официально отказываться от лечения?

Return to “Здоровье”