ввв сайт знакомств ввв точка ру

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re: ввв сайт знакомств ввв точка ру

Post by alica-lisa »

да не ищут миллионеров. Люди больше реалисты чем идеалисты.
Мужчины (а из вашего опыта женщины) врут часто. Поэтому только пообщавшись, можно хоть как-то понять что из себя человек представляет.
С привета девушки мне советы давали как можно раньше встречаться.
Может вам кроме "как дела" спросить, а не могли бы мы встретиться - меня заинтересовал ваш профайл, ваша фотография...?
И добавить что-то типа - ище для серъезных отношений. Девушек это вдохновляет.
К примеру, у меня профайл как мне пишут с низкой популярностью, но все равно в неделю человек 7 новых вы пишет. Я отвечаю почти всем. Потому что это вежливо. А дальше смотрим. Но ведь столько извращенцев - которые вместо привет сразу про секс, плюс женатых. Вы девушкам дайте скидку на их прошлый опыт.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Котя wrote:
alica-lisa wrote:И ни одного ответа? Вы в Нью Йорке - там же наверное масса русскоговорящих?
я короче делаю так
Если девушка посмотрела на мою анкету, то я предполагаю что я ей понравился, но она не решается со мной познакомится.
Тогда я захожу к ней в анкету и пишу приветствие, но никто из них не отвечает...
А девушкам что на доске почета я не пишу, потому что я знаю что они мне не ответят всё равно...
У них слишком завышенное чувство собственной важности.
Доска почета - это типа те кто платно и на первых местах?
Поменяйте приветствие немного... попробуйте.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
спрашивается по-че-му? только не говорите мне "потому что гладиолус"

дайте мне конструктивные обьяснения
И хде Вы такое находите. Даже в yahoo емаил пачками висят 20 - 30 летние мадонны по месту жительства из match.com. Зачем Вам СНГ?
думать не больно
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

daniel@ wrote:
Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще

дайте мне конструктивные обьяснения
И хде Вы такое находите. Даже в yahoo емаил пачками висят 20 - 30 летние мадонны по месту жительства из match.com. Зачем Вам СНГ?
Не-еее, вы не поняли...
Сайт-то российский, поэтому там много снговских девушек.
Они мне сами пишут, я им не пишу... но они меня не интересуют.
К тому же там туева куча девушек из нью-йорка и окрестностей, но они мне не пишут... и редко смотрят в мою анкету.
alica-lisa wrote: Доска почета - это типа те кто платно и на первых местах?
Это top 100
тоесть рейтинг - каждый может выложить свою фотку для рейтинга...
А другие дают этим фотографиям баллы... Фотография с самым высоким баллом будет на первом месте.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

я могу ошибаться но по моему платные профайла на первых местах.
Вы информации о себе не даете - как вам помогать-то? А девушкам самому писать надо.
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

а помойму я догадался почему меня игнорируют
а всё потому что я пишу по русски
а не транслитом
они писать по русски не умеют, в силу своей ламерности
пишут транслитом, и думают что все кто в америке живет тоже пишут транслитом
а кто пишет по русски - тот из россии или только только приехал со своим компьютером
и короче они не хотят иметь дело с новоприехавшими
вот такое у меня логическое умозаключение
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Котя wrote:а помойму я догадался почему меня игнорируют
а не транслитом
а кто пишет по русски - тот из россии или только только приехал со своим компьютером
нда...ну и умозаключение...
Скорее всего, вы пишете просто не тем.
Я у вас уже спрашивала сколько вам лет, кого ищете. Вы на мои вопросы не ответили...

Моей 28-летней подруге пишут 40- 50 летние мужики, тоже наверное считают что у нее русской клавиатуры нет :mrgreen:
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

lisaleonova wrote:
а не транслитом
Я у вас уже спрашивала сколько вам лет, кого ищете. Вы на мои вопросы не ответили...

Моей 28-летней подруге пишут 40- 50 летние мужики, тоже наверное считают что у нее русской клавиатуры нет :mrgreen:
мне еще нет 30, вот
я ищю девушку, а какую - незнаю, главное чтоб была девушка
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Вы знакомиться и здороваться не сильно умеете ;)

У меня знакомый здесь есть, русский. Абсолютный безработный, "дармоед в законе", на всяких пособиях. При всём при этом выгляду он явно не ДонЖуановского.

Зато уже все Штаты (не говоря уж о Канаде) вдоль и поперёк объездил, включая Пуэрто Рико и Гаваи, на все красоты поглядел, да и по интересным для него странам тож полетал.

Как правило, незадолго до поездки в определённую местность (ну например во Флориду) он начинает бомбить русские сайты знакомств.
У него есть Вордовский файлик с набором всяких стихов (не его, а самых разных).
Дык он по всем этим женским анкетам, как Американский бомбардировщик во Вьетнаме, ковровым бомбометанием разок другой проходится (Copy-Paste с Ворда :) ).
Из пары-тройки сотен разбомбленных десяток-другой отвечает.

Он потом заново, ну а далее слово за слово.
Короче, ни в одной своей поездке по Штатам он ни разу за ночлег не платил. Всегда встречен, накормлен и в постель (непустую) уложен :)
Если в ту-же Флориду он из Мореаля рулил, то в нескольких городах по пути следования (НюЙорк, Вашингтон и т.д.), которые он тоже разглядывал, у него находились таким образом зазнобы.

А если Вы на сайтах знакомств подкатываете просто "Привет, как дела?" и при этом не обладаете сногсшибательной внешностью, то в США Вы долго будете искать, т.к. на каждую анкету барышни, что весит меньше 200 паундов, таких анкет, как Ваша, сотни :)
Так что шансов задержать её внимание обычным "Здрассьте" нет не малейших, ток лишнее раздражение, как от назойливых комаров.

Проще познакомиться, если даже наоборот будете писать: "Блин, но я-бы такую фотку, особенно в таком прикиде ну точно не выставил!"
От обиды и раздражЁнности, гарантировано и проверено, быстрее среагируют и ответят ;) Ну а потом уже, как карта ляжет. Вызванную агрессию запросто (тож проверено ;) ) можно и в интерес развернуть.

Вобщем, Ваше первое письмо так или иначе должны вывести клиента из состояния "апатичного кликанья/скролирования емэйлов (сообщений на сайте знакомств)"

Вразумели?
Ordnung muss sein!
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Котя wrote:
Sluh wrote:
Котя wrote:из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
Все просто. Каким путем сюда попадает большинство русскоязычного женского пола? Или прицепом к мужу или замуж за америкоса. Если даже основной приехавший - женщина, то получение рабочей визы подразумевает опыт\возраст, что влекет за собой очень вероятное уже замужнее положение.
Есть малый процент приехавших сами по себе (лотерея\учебы), но это предполагает в женщине достаточную степень авантюризма, что интернет им для знакомств нафиг не нужен.
а я вам вот что скажу
я наделал несколько фиктивных анкет, и на каждой анкете фотография такого качка альфа самца
и что ви думаете, они таки слетелись как это самое на это самое
и глазки строили и то и это
а одна даже написала "эх не люблю первой знакомится, но ты такой классный что я не могу выдержать"

одним словом, девушки хотят всех кроме меня
я никому не нравлюсь, короче
если у нас нет привлекательной и "классной" как выразылась та девушка внешности то вам надо компенсировать ее необычными интересами, шармом, имением красиво и правильно изъясняться, уметь себя подать так что внешность уйдет на самое последнее месте в общении . Пишите сами девушкам , не просто привет, как дела, а то что ее может заинтересовать и выделить вас из большого числа всех других которые тоже как и вы пишут" привет как дела". Людям интересно когда говорят о них, поэтому пишите что нибудь о чем ее анкета упоминает, или задавайте конкретные вопросы про саму девушку, опять же из ее анкеты.я не знаю что там обычно пишут , но предположу что и про интересы и хобби, вот вы и задайте вопрос про это.
если вам даже не отвечают значит вы их ничем не заинтересовали, ни внешностью , ни анкетой, ни умнием начать разговор :(
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Про то как начать виртуальное общение, сугубо личный скромный опыт:

Я как-то чисто по приколу, просто чтобы постебаться над девчонками брал и в аське (в те еще годы!!! :umnik1: ) находил девчонок лет 25 и писал им следующее "Я мужчина 30 лет средней внешности, умный, с деньгами у меня неплохо, ищу себе очень красивую девушку для серьезных отношений, ну просто с телом фотомодели, сногсшибательной красоты. Если ты такая - отзовись, в противном случае извини что побеспокоил". Было очень весело! Только слать надо девчонкам 30-ти, тада будет несколько с кем можно будет продолжить. Очень многие отзывались, а я на их любой ответ сразу писал "так ты такая или нет?". Если "ну красота - дело субъективное" - то можно потрепаться если других кандидатур нет. А вот если "да", то либо 1) девчонка с чувством юмора и легко заводит отношения, мне такие нравяца, либо 2) действительно красивая, но как правило они высокомерные и скучные, ждут что их будут развлекать. Поэтому если девчонка прикольная, то есть типа (1), то я с ней строил отношения, но поскольку откровенно заявил что нужна красавица, то легко сразу запрашивать фоту, и если не фонтан то просто сводишь отношения на нет. Плюс еще в том что обычно девушка сразу начинает - "да зачем тебе такая?", "а потянешь ли?" - сразу куча тем для разговоров.

В результате нескольких таких уловов одна попалась очень хорошая, поболтали, потом сказала что ее это во-первых развеселило, а во-втрорых понравилось что я откровенно говорю кого хочу, потом с ней хорошие отношения развились, если бы не будущая жена которая.... (ладно об этом потом).

А еще был прикол - одна девушка (Д) говорит:
(Д): Я замужем, ты ошибся
Я: Это не преграда для серьезных отношений
(Д): Знаешь что! Прекрати! У меня тут муж рядом!
Я: О, привет ему!
(Д): Это муж. Ты, бл**, иди на ***, а то я тебя найду и ***...
Я: Серьезно... А муж у тебя что -волшебник?
(Д): Все, заканчиваем, отстань!
Я: Интересно, а муж всегда с тобой рядом сидит?

И правда было интересно - неужели муж рядом сидел и еще было интересно - почему меня просто не отключить??? Но справедливости ради, это пожалуй было единственное сильное обострение, в остальных случаях мне никто не угрожал и не хамил. В общем, прикольно все это было и как ни странно можно нормальных девчонок найти после некоторого отсева...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Котя wrote:[
мне еще нет 30, вот
Котя, не в обиду. Навеяло. С Башорга.(с)

"она: Вот ты мне скажи...
она: что тебе от девушки надо?
она: ну в смысле, какой самый главный критерий?
она: ну там чтоб готовить умела, или чтоб красивою была, или умная...
он: ты же знаешь, я именно тот случай, когда говорят "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны"
он: и еще скучный и занудный тип.
он: и работаю продавцом - консультантом.
он: и до сих пор живу с родителями.
он: поэтому главный критерий девушки, это чтоб она у меня была!!!" :mrgreen:
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

а не транслитом
Что такое ламерность?
Мое личное мнение - я терпеть не могу транслит и считаю это неуважением к собеседнику. Отвечаю по русски или английски.
Мне кажется у вас не совсем правильные выводы.
А вы какую возрастную категорию ищете для своих до 30?
До 20 это будут по большей части дети выросшие в штатах. Они на мамбу вообще вряд ли пойдут.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

lisaleonova wrote:
а не транслитом

:razz: :mrgreen: :lol:
Нэту
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

alica-lisa wrote:
а не транслитом
Что такое ламерность?
Мое личное мнение - я терпеть не могу транслит и считаю это неуважением к собеседнику. Отвечаю по русски или английски.
Мне кажется у вас не совсем правильные выводы.
А вы какую возрастную категорию ищете для своих до 30?
До 20 это будут по большей части дети выросшие в штатах. Они на мамбу вообще вряд ли пойдут.
мне все равно скока ей будет лет
ибо голодному вкусно всё
...
ламерность это когда плохо разбираются в компьютерах
например вот когда не умеют печатать по русски потому что нету русской клавиатуры
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

спасибо что просветили, мне как чайнику скажите - а зачем русская клавиатура нужна если русский можно самим загрузить буквы приклетить или запомнить или просто образец распечатать?
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Котя wrote: мне все равно скока ей будет лет
ибо голодному вкусно всё
...
В ответ на это - какие-то требования или пожелания к образу партнера надо иметь - пофантазируйте чтобы вы хотели. Визуализация образа приводит к тому, что желаемое находится. При неконкретике - когда вы сами не знаете - то за вас то тоже знать никто не будет.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

del
Ordnung muss sein!
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Котя wrote:
lisaleonova wrote:
а не транслитом

мне еще нет 30, вот
ну котя, перебрали... с годами и красотой
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Leberecht wrote:Вы знакомиться и здороваться не сильно умеете ;)

У меня знакомый здесь есть, русский. Абсолютный безработный, "дармоед в законе", на всяких пособиях. При всём при этом выгляду он явно не ДонЖуановского.

Зато уже все Штаты (не говоря уж о Канаде) вдоль и поперёк объездил, включая Пуэрто Рико и Гаваи, на все красоты поглядел, да и по интересным для него странам тож полетал.

Как правило, незадолго до поездки в определённую местность (ну например во Флориду) он начинает бомбить русские сайты знакомств.
У него есть Вордовский файлик с набором всяких стихов (не его, а самых разных).
Дык он по всем этим женским анкетам, как Американский бомбардировщик во Вьетнаме, ковровым бомбометанием разок другой проходится (Copy-Paste с Ворда :) ).

Он потом заново, ну а далее слово за слово.
Короче, ни в одной своей поездке по Штатам он ни разу за ночлег не платил. Всегда встречен, накормлен и в постель (непустую) уложен :)
Если в ту-же Флориду он из Мореаля рулил, то в нескольких городах по пути следования (НюЙорк, Вашингтон и т.д.), которые он тоже разглядывал, у него находились таким образом зазнобы.

А если Вы на сайтах знакомств подкатываете просто "Привет, как дела?" и при этом не обладаете сногсшибательной внешностью, то в США Вы долго будете искать, т.к. на каждую анкету барышни, что весит меньше 200 паундов, таких анкет, как Ваша, сотни :)
Так что шансов задержать её внимание обычным "Здрассьте" нет не малейших, ток лишнее раздражение, как от назойливых комаров.

Проще познакомиться, если даже наоборот будете писать: "Блин, но я-бы такую фотку, особенно в таком прикиде ну точно не выставил!"
От обиды и раздражЁнности, гарантировано и проверено, быстрее среагируют и ответят ;) Ну а потом уже, как карта ляжет. Вызванную агрессию запросто (тож проверено ;) ) можно и в интерес развернуть.

Вобщем, Ваше первое письмо так или иначе должны вывести клиента из состояния "апатичного кликанья/скролирования емэйлов (сообщений на сайте знакомств)"

Вразумели?
чего тут не вразуметь, conman в тираж.
думать не больно
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

Habber wrote:действительно красивая, но как правило они высокомерные и скучные
А почему так ? Почему красивые девушки выскомерные и скучные?
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

Leberecht wrote: У него есть Вордовский файлик с набором всяких стихов (не его, а самых разных).
А какие стихи писать ? И что если они ответят, мне стихами продолжать общатся ?
что ли
а при встрече она захочет чтоб я ей продекламировал
и что тогда ?
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Не смотрели комедию На море - там Пушкинистка была - бегающая за всеми с томиком гения и цитирующая напропалую.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Котя wrote:
Leberecht wrote:А какие стихи писать ? И что если они ответят, мне стихами продолжать общатся ?
а при встрече она захочет чтоб я ей продекламировал, и что тогда ?
Да никто от Вас не потребует помнить всё, что цитируете.
Какие выбирать и писать? Ну здесь уж сами расстарайтесь, повыбирайте.
Упомянутый безработный знакомый свой вордовских файлик сам составлял. Кстати, я понятия не имею, какие именно ОН там стихи цитирует.

Да и необязательно стихи. Эт просто для примера Вам привёл.

Главная мысль в том, чтобы привлечь внимание, вывести своим посланием читателя из состоюния равновесия.
Чтоб она, скролируя послания от кучи подобных Вашему "Привет, как дела! Посмотрел твою анкету, она мне понравилась", остановилась именно на Вашем.
Ну и чтоб потом когда зашла в Ваш профиль, то там не было заурядного текста "Привет, я люблю читать, катаюсь на коньках, у меня дома хомячок", а что-нибудь более вызывающее.

Опять-же сами подумайте. женских анкет на сайтах в разы меньше, т.е. они могут себе позволить чванливо скролировать одну мужскую анкету за другой.
От чего остаёшь.

Если Ваше описание длинное, будьте уверены, она его ТОЧНО НЕ дочитает. Если оно короткое, но примитивное, её тоже стошнит быстрее.

Стало быть, оно должно быть кототким и вызывающим... Либо фразой, либо юмором, либо чем-то ещё.
У этого знакомого просто было "Я хочу побыстрее свалить с этого сайта ... держа твою руку"
Мож не самое остроумное, но точно не отталкивало "длинной автобиографией", зато чуток прикольное, да и загадка оставлена, т.к. не вся информация про себя выложена.

Но это опять-же Вам всё пишется, как пример того, в каком направлении двигаться, а не как команда "делайте строго так, и фортуна улыбнётся"
Уж расстарайтесь, проявите креативность...
Ordnung muss sein!
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

Leberecht wrote:Стало быть, оно должно быть кототким и вызывающим... Либо фразой, либо юмором, либо чем-то ещё.
У этого знакомого просто было "Я хочу побыстрее свалить с этого сайта ... держа твою руку"
Мож не самое остроумное, но точно не отталкивало "длинной автобиографией", зато чуток прикольное, да и загадка оставлена, т.к. не вся информация про себя выложена.
А я в описании себя написал привев одной вызывающей песенки...
Но я не уверен или это отталкивает или притягивает...

ибо в жизни я обычное УГ неспособное произвести собственного контента

вот написал одной стих какой-то, с сайта про ситихи про любовь
так она мне ответила:
"спасибо за стих, но это не обо мне"

а еще вот хочу спросить, в анкете есть раздел
"сексуальные предпочтения"
внизу приведен пример из одной анкеты, не моей
можно ли заполнять этот раздел, вопросы которые выделены красным ?

А если я заполню, не подумает ли девушка что всё что я хочу от неё - это секс, и не ответит ???
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Ищу друзей”