Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
Так вот оно что, Михалыч, это оказывается система (на удивление, что за последние 10 лет) сама отменила губернаторские выборы, а потом и выборы меров городов миллионников
Вот ета фраза - ложь. Если бы было сказано - Москва и Питер, то да, но городов миллиоников в России на сегодня 11 (де факто конечно больше) плюс еще ряд городов где население около миллиона, и там Меров выбирают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России
Ну что ж пора и дальше просвещать некоторых хамовитых ура-патриотов с американскими паспорта в карманах :food:

http://community.livejournal.com/vybory/758258.html

Выборы мэра гражданами отменяют все в большем количестве российских городов

.........................................................................

На выборы мэра, избираемого не населением, а местными депутатами, уже перешли в таких крупных городах, как Уфа, Нижний Новгород, Казань, Саратов, Рязань, и многих других. Эксперты отмечают, что свободные выборы мэра были последней возможностью для граждан влиять на исполнительную власть, но теперь и этот оплот пал.

Подобная практика выборов мэра уже существует в Саратове, Рязани, Тюмени, Кирове, Твери, Белгороде, Кургане, Йошкар-Оле.

........................................................................
Причина отмены прямых выборов довольно простая. «Единая Россия» все больше начинает терпеть поражения на региональных выборах. В прошлом году, когда были прямые выборы в Курске и Петропавловске-Камчатском, они балансировали на грани 50 процентов. А в этом году после выборов в Братске и Иркутске стало понятно, что партия власти и за 50 процентов зацепиться уже не может. И мэрами городов становятся представители оппозиционных партий: из той же «Справедливой России», КПРФ», – объяснил «НИ» политик.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Я еще раз повторяю, Вы не видите разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

Ivan Popugaev wrote:Вот из последнего. Не Россия, но все равно очень показательно:
Как подать на субсидированную квартиру в Манхэттане ?
Совершенно верно: какое отношение имеют украинские эмигранты к России? :D

А мысли свои, Попугаев, надо учиться выражать кратко. Русский народ неконкурентноспособен, Вы хотели сказать.
А то от прочтения длинных опусов мы все тут неконкурентноспособными станем. :|
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:Я еще раз повторяю, Вы не видите разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Пашенька, я вам уже отвечал.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Pavel67 wrote:
Ivan Popugaev wrote:Вот из последнего. Не Россия, но все равно очень показательно:
Как подать на субсидированную квартиру в Манхэттане ?
Совершенно верно: какое отношение имеют украинские эмигранты к России? :D

А мысли свои, Попугаев, надо учиться выражать кратко.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

p.s. Ничего никому не напоминает? :ROFL: За 8 лет аж 27 постов.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Сержант wrote: Для того что-б определить "Чем должен быть лучше Путина" надо понять какую политику надо проводить в России и только потмо искать того, кто это может сделать Ответов на этот вопрос - море. Значит и кандидатов - море.

Ответов море, но в принципе может быть достаточно и одного - Заняться серьезно борьбой с коррупцией. Но это уже почти как с самим собой :mrgreen:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Путин и Медведев поднимают экономику, образование, и культуру в России:
http://olgatt.livejournal.com/712396.html
Image
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:Я еще раз повторяю, Вы не видите разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Да неужто?
Итак повторяю в третий раз, Вы не понимаете разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Или умышленно вводите публику в заблуждение?
У Вас есть выбор прикинуться дурачком или признать себя дезинформатором.

Ну?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:
Так вот оно что, Михалыч, это оказывается система (на удивление, что за последние 10 лет) сама отменила губернаторские выборы, а потом и выборы меров городов миллионников
Вот ета фраза - ложь. Если бы было сказано - Москва и Питер, то да, но городов миллиоников в России на сегодня 11 (де факто конечно больше) плюс еще ряд городов где население около миллиона, и там Меров выбирают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России
Ну что ж пора и дальше просвещать некоторых хамовитых ура-патриотов с американскими паспорта в карманах :food:

http://community.livejournal.com/vybory/758258.html

Выборы мэра гражданами отменяют все в большем количестве российских городов

На выборы мэра, избираемого не населением, а местными депутатами, уже перешли в таких крупных городах, как Уфа, Нижний Новгород, Казань, Саратов, Рязань, и многих других. Эксперты отмечают, что свободные выборы мэра были последней возможностью для граждан влиять на исполнительную власть, но теперь и этот оплот пал.

Подобная практика выборов мэра уже существует в Саратове, Рязани, Тюмени, Кирове, Твери, Белгороде, Кургане, Йошкар-Оле.

........................................................................
Причина отмены прямых выборов довольно простая. «Единая Россия» все больше начинает терпеть поражения на региональных выборах. В прошлом году, когда были прямые выборы в Курске и Петропавловске-Камчатском, они балансировали на грани 50 процентов. А в этом году после выборов в Братске и Иркутске стало понятно, что партия власти и за 50 процентов зацепиться уже не может. И мэрами городов становятся представители оппозиционных партий: из той же «Справедливой России», КПРФ», – объяснил «НИ» политик.
Да ради Бога. Ложь от етого не меняется Ложь такая вещь..один раз сказал и..от нее не убежать. Можно конечно кувыркаясь из пытатьсявылязить, нио..ложь останется ложью!. Поймите ето. Хотя для Вас же ето скорее всего не важно.. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да. И на посошок. НИК - Лосяш. Не надо так прыгать. С Вами все понятно давно. Лгун конченный и прочее. Останьтесь хотя бы похожим на людей.
Удачи кстати на полях борьбы с КПР! (надеюсь ето Вам не надо расшифровывать?) :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NB1 wrote:
Yvsobol wrote: Так ето..вали назад в Канаду или где ты тут был? В чем вопрос то? ... По дружески!
Тебе, видать, переупотребление пива память отшибло, что мою ситуацию забыл с такими рекомендациями. Ну ничего, бывает в нашем возрасте ;)...
В смысле..в Канаду рОдную не возьмут назад? :pain1: Не понял. Напомни. Прежде чем бред нести интересно узнать о целях такого рода мнения. Ты сам то понимаешь шо мелишь или чисто как отпускает после таблеток?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol, а зачем вы хамите? Без хамства разговор никак не получается?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:Yvsobol, а зачем вы хамите? Без хамства разговор никак не получается?
У Вас ко мне проблемы? Задайте вопрос конкретный. Я не с Вами общаюсь. Свободны.
(достали, ети "чистые" "воспитанные" дети Бори Ильцына)

ЗЫ;
Если есть конкретные проблемы по хамству - дайте знать модератору! Не надо здесь строить из себя Папу Римского. Будьте проще.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:Yvsobol, а зачем вы хамите? Без хамства разговор никак не получается?
У Вас ко мне проблемы? Задайте вопрос конкретный. Я не с Вами общаюсь. Свободны.
Вопрос был совершенно конкретный. Куда конкретнее. Еще раз задать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:
Вопрос был совершенно конкретный. Куда конкретнее. Еще раз задать?
Перечитайте лучше выше ответ. И ето..оставьте меня в покое, если нет конкретных вопросов. Вы мне не интересны!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:...И ето..оставьте меня в покое, если нет конкретных вопросов. Вы мне не интересны!
ой-ой-ой, как же жить дальше теперь? :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:...И ето..оставьте меня в покое, если нет конкретных вопросов. Вы мне не интересны!
ой-ой-ой, как же жить дальше теперь? :)
Ето тоже конкретный вопрос? Или как обычно... :mrgreen:
Живите как хотите..Ваше дело..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Нет, это был риторический вопрос :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Бла, бла, бла...
"Окружающие реагировали спокойно...
Кто-то из угла вяло произнес:
- Валера накушавши..." (с)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Бла, бла, бла...
"Окружающие реагировали спокойно...
Кто-то из угла вяло произнес:
- Валера накушавши..." (с)
Ооо :great: , подошел чел из группы поддержки. Давно не виделись. Как дела на фронте борьбы с КПР? :wink:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Ооо :great: , подошел чел из группы поддержки. Давно не виделись. Как дела на фронте борьбы с КПР?
Да если бы... Уже чиста с медицинской точки зрения интересно. :cry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Ооо :great: , подошел чел из группы поддержки. Давно не виделись. Как дела на фронте борьбы с КПР?
Да если бы... Уже чиста с медицинской точки зрения интересно. :cry:
В смысле с медицинской точки зрения бороться бесполезно? :cry:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Полностью поддерживаю выводы тов. Попугаева о причинах отсутствия/слабости демократии. То же касается и Украины, может не в такой ярко выраженной форме, но суть та же.

Что касается смены власти (отставки Путина), то по сути вариантов не так-то и много.

1) Демократический. Тут глухо, такой вариант в принципе не предусмотрен.

2) Дворцовый переворот. Маловероятно. Обычно такие варианты проходят когда вождь дает слабинку: либо "оттепель" устраивает, либо случайно оказывается у руля (ребенок в случае монархии), и т.п. Понятно, что Путин и "оттепель" несовместимы.

3) Войны, интервенции. Ну, как показала войнушка с Грузией никто связываться не станет.

4) Революционный (народный бунт). Небольшие волнения есть по регионам, но в столице, где собственно и делаются революции, подкармливать не забывают. Тоже глухо.

Итого, шанса нет.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Да, забыл еще один вариант!

5) Естественный. Ну, тут как повезет. Думаю лет 20 еще придется потерпеть.
...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Лосяш wrote:
Да неужто?
Ну да :gen1: Вы просто не помните. Поищите в поиске. Еще раз удачи.

Return to “Политика”