Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Есть ли шанс отправить Путина в отставку?

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:Yvsobol, а зачем вы хамите? Без хамства разговор никак не получается?
У Вас ко мне проблемы? Задайте вопрос конкретный. Я не с Вами общаюсь. Свободны.
(достали, ети "чистые" "воспитанные" дети Бори Ильцына)
Вопрос был совершенно конкретный. Куда конкретнее. Еще раз задать?
Перечитайте лучше выше ответ. И ето..оставьте меня в покое, если нет конкретных вопросов. Вы мне не интересны!
Заканчивали бы вы с этим, а то, боюсь, деградация перерастет в призвание, а халтура - в профессию (с).
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:
Так вот оно что, Михалыч, это оказывается система (на удивление, что за последние 10 лет) сама отменила губернаторские выборы, а потом и выборы меров городов миллионников
Вот ета фраза - ложь. Если бы было сказано - Москва и Питер, то да, но городов миллиоников в России на сегодня 11 (де факто конечно больше) плюс еще ряд городов где население около миллиона, и там Меров выбирают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России
Ну что ж пора и дальше просвещать некоторых хамовитых ура-патриотов с американскими паспорта в карманах :food:

http://community.livejournal.com/vybory/758258.html

Выборы мэра гражданами отменяют все в большем количестве российских городов

.........................................................................

На выборы мэра, избираемого не населением, а местными депутатами, уже перешли в таких крупных городах, как Уфа, Нижний Новгород, Казань, Саратов, Рязань, и многих других. Эксперты отмечают, что свободные выборы мэра были последней возможностью для граждан влиять на исполнительную власть, но теперь и этот оплот пал.
.........................................................................

Подобная практика выборов мэра уже существует в Саратове, Рязани, Тюмени, Кирове, Твери, Белгороде, Кургане, Йошкар-Оле.

........................................................................
Причина отмены прямых выборов довольно простая. «Единая Россия» все больше начинает терпеть поражения на региональных выборах. В прошлом году, когда были прямые выборы в Курске и Петропавловске-Камчатском, они балансировали на грани 50 процентов. А в этом году после выборов в Братске и Иркутске стало понятно, что партия власти и за 50 процентов зацепиться уже не может. И мэрами городов становятся представители оппозиционных партий: из той же «Справедливой России», КПРФ», – объяснил «НИ» политик.
Да ради Бога. Ложь от етого не меняется
Да какая же это ложь? Это самые настоящие реалии :pain1: Просто, иногда, надо смотреть дальше стакана на столе.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лосяш wrote:Ну да :gen1: Вы просто не помните. Поищите в поиске. Еще раз удачи.
Ну вот сами и поищите. Заявление от Вас было.
Я все еще жду.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Pavel67 wrote:А мысли свои, Попугаев, надо учиться выражать кратко. Русский народ неконкурентноспособен, Вы хотели сказать.
Я думаю т. Попугаев повторил любимую эмигрантскую мантру "Как хорошо что я уехал!" и именно через эту призму все рассматривал. Оно как-то непроизвольно у некоторых получается. Вроде начнет говорить об одном, а само собой выходит опять все то же "Как хорошо что я уехал!".
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

klsk548 wrote:Yvsobol, а зачем вы хамите? Без хамства разговор никак не получается?
Он когда выпимши, всегда такой эээ... задорный.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Митяй wrote:
Он когда выпимши, всегда такой эээ... задорный.
А ведь по идее алкоголь усугубляет вину, а не смягчает.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

PavelM wrote:Я еще раз повторяю, Вы не видите разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Ну, так формально и в СССР была демократия. Вы сами-то в это верите? "Назначение Президентом по согласованию с законодательным собранием" - ткните пальцем, где тут "непрямые выборы"?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Basil wrote:
PavelM wrote:Я еще раз повторяю, Вы не видите разницы между отменой выборов и непрямыми выборами?
Ну, так формально и в СССР была демократия. Вы сами-то в это верите? "Назначение Президентом по согласованию с законодательным собранием" - ткните пальцем, где тут "непрямые выборы"?
Речь идет мэрах, а не главах субъектов федерации.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

StrangerR wrote:
Послушайте что говорят живущие в приморье, что говорят военные, что говорят авиаторы, что говорят инженеры. Никакого _гигантского отрыва_ на практике нету. Просто ЕР настолько задавил все нормальные пути прихода новых людей, что пока едет на _на безрыбье и рак рыба_.
Говорят военные? Хотя если они тоже с местного форума авиаторов, то можете не продолжать.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Ivan Popugaev wrote:
klsk548 wrote:
Ivan Popugaev wrote:...Никакого иного среднего - мелкого бизнеса нету в принципе...
Ну не знаю, может быть, мне попадаются исключения?
Надо было поспорить заранее, Вы мне теперь справедливо не поверите, если я скажу что я так и знал. Так, вот я так и знал, что в качестве примера "призводств" мне приведут всякие кондиционеные бизнесы/ все вокруг строительства жилья, ремонты, и мебель до кучи. У меня таких приятелей тоже куча. Это и есть распил нефтяных денег. Как в лоб, так и косвенно. Мне мои штамповки были нужны использования потребителями у которых нефтяных денег нету. Они в другой стране живут. И все, нельзя ничего сделать. Ваш друг продает свою мебель на экспорт, как продается мебель из Италии/Азии? Думаю, что нет, хотя и тут есть подвижки, как пример, у меня есть знакомые в подобном бизнесе, что всякую фурнитуру к ней продают на экпорт. Завтра в стране будет меньше денег - или вернее с россиянина начнут больше драть, и пойдут все эти фабрики мебельные по миру. И главное, этого всего слишком мало на 145 миллинов человек.
Интересно, что по-вашему тогда малый бизнес? И как широко этот малый бизнес в других странах представлен в импорте?
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

gato wrote: Интересно, что по-вашему тогда малый бизнес? И как широко этот малый бизнес в других странах представлен в импорте?
По США:

The Small Business Exporters Association (SBEA) is the largest and oldest nonprofit association in the U.S. dedicated exclusively to small- and mid-size business exporters in the United States.

Оттуда же:

“Today, though small-business exports represent less than five percent of the GDP, with aggressive support from the U.S. government, this contribution could be significantly increased," stated said SBEA Board Chair Susan Corrales-Diaz, president of California-based Systems Integrated.

The average SBEA member ships to four or more countries, has been exporting for more than 10 years, and sells more products abroad than in the U.S. Many of our members have won local, state, regional and national exporting awards, including the nation’s highest exporting honor, the President’s “E” award. Our member businesses range from one employee to several hundred, with sales from $50,000 a year to over $200 million a year.

С другой стороны, о трудностях:

The economic difficulties over the past two years, coupled with ongoing outsourcing, have put small businesses at a distinct disadvantage in the global economy. NSBA and SBEA have been urging for years that more must be done to emphasize the needs of small business within the scope of U.S. trade, and applauds the recent announcements by President Barack Obama and his administration to enhance exporting opportunities for small U.S. companies through the National Export Initiative.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

colar wrote:
gato wrote:Интересно, что по-вашему тогда малый бизнес? И как широко этот малый бизнес в других странах представлен в импорте?
“Today, though small-business exports represent less than five percent of the GDP,
И это наверняка еще не учитвается ситуация, когда "сделанный" малым бизнесом и проданный Смит и Вессону затвор вставляется в винтовку, которая потом экспортируется. Вся строительная эпопея в России от цемента/арматуры и до мебели в квартиры - исключительно на внутреннее потребление. Причем даже тут без подпорок (типа истории с батуринским цементом и арматурой, что дороже зарубежного) не смогли.
Ну т.е. можно конечно предположить, что в этих квартирах потом сидят граждане и пишут что-то на расположенный в штатах "Привет" - эдакая форма экспорта, но денег за это пока не платят.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

gato wrote:
Ivan Popugaev wrote:
klsk548 wrote:
Ivan Popugaev wrote:...Никакого иного среднего - мелкого бизнеса нету в принципе...
Надо было поспорить заранее, Вы мне теперь справедливо не поверите, если я скажу что я так и знал. Так, вот я так и знал, что в качестве примера "призводств" мне приведут всякие кондиционеные бизнесы/ все вокруг строительства жилья, ремонты, и мебель до кучи. У меня таких приятелей тоже куча. Это и есть распил нефтяных денег. Как в лоб, так и косвенно. Мне мои штамповки были нужны использования потребителями у которых нефтяных денег нету.
Попугаев, что за чушь Вы несете? Вы сами понимаете, что говорите?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Pavel67 wrote:А мысли свои, Попугаев, надо учиться выражать кратко. Русский народ неконкурентноспособен, Вы хотели сказать.
За последние 30-50 лет не было фактов опроврегающих это положение.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

colar wrote: По США:
Текстиль, изделия из древесины, кожи, меховые изделия и т.п. Что в достаточном количестве представлено на рынке ближнего зарубежья, все это вполне продукция малого бизнеса в России. :pain1:
Более того. Если внимательно изучить товары представленные на рынке внутри страны, то большинство окажется местного производства, даже имея красивое "импортное" название.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

gato wrote: Более того. Если внимательно изучить товары представленные на рынке внутри страны, то большинство окажется местного производства, даже имея красивое "импортное" название.
Более того. Если внимательно изучить товары, представленные на рынке внутри страны, то большинство окажется импортного производства, даже имея красивое "местное" название. Спасибо кризису 98 года.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

gato wrote:
Ivan Popugaev wrote:
klsk548 wrote:
Надо было поспорить заранее, Вы мне теперь справедливо не поверите, если я скажу что я так и знал. Так, вот я так и знал, что в качестве примера "призводств" мне приведут всякие кондиционеные бизнесы/ все вокруг строительства жилья, ремонты, и мебель до кучи. У меня таких приятелей тоже куча. Это и есть распил нефтяных денег. Как в лоб, так и косвенно. Мне мои штамповки были нужны использования потребителями у которых нефтяных денег нету. Они в другой стране живут. И все, нельзя ничего сделать. Ваш друг продает свою мебель на экспорт, как продается мебель из Италии/Азии? Думаю, что нет, хотя и тут есть подвижки, как пример, у меня есть знакомые в подобном бизнесе, что всякую фурнитуру к ней продают на экпорт. Завтра в стране будет меньше денег - или вернее с россиянина начнут больше драть, и пойдут все эти фабрики мебельные по миру. И главное, этого всего слишком мало на 145 миллинов человек.
Интересно, что по-вашему тогда малый бизнес? И как широко этот малый бизнес в других странах представлен в импорте?
Скажите, gato/Frukt (Welcome back!), а по другим пунктам Попугаева у вас возражений нет? Вы только по малому бизнесу не согласны?
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Лосяш wrote:Вы только по малому бизнесу не согласны?
Бред я отсеиваю.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Basil wrote: Более того. Если внимательно изучить товары, представленные на рынке внутри страны, то большинство окажется импортного производства
К примеру?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

практически вся электроника. только не надо заливать про "Рубины". Любой уважающий себя россиянин купит импортный "ящик", а не отечественный.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Flash-04 wrote:практически вся электроника. только не надо заливать про "Рубины". Любой уважающий себя россиянин купит импортный "ящик", а не отечественный.
Уважающий себя россиянин купит то, что ему доступно. И те самые рубины прекрасно покупают на дачи и другие места временного проживания. Они вполне имеют свой сегмент на рынке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

угу, "мы недостаточно богаты чтобы покупать дешевые вещи" (с) это принцип таки работает. В 1996 году помнится на выплыченную премию купил Panasonic, до сих пор у родителей работает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

gato wrote:Они вполне имеют свой сегмент на рынке.
т.е. маленький сегмент 8)
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Flash-04 wrote:угу, "мы недостаточно богаты чтобы покупать дешевые вещи" (с) это принцип таки работает. В 1996 году помнится на выплыченную премию купил Panasonic, до сих пор у родителей работает.
Так и рубины вполне работают. В отличии от новых плазм, у которых срок годности заканчивается гораздо раньше, вне зависимости от производителя.
Электроника ака телевизоры, это малая часть. Электроника это насосы, нагревательные приборы, охранные сигнализации и т.п. Так что рынок большой, но потребности еще больше. Что хорошо, так как есть куда расти.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ivan Popugaev wrote: И это наверняка еще не учитвается ситуация, когда "сделанный" малым бизнесом и проданный Смит и Вессону затвор вставляется в винтовку, которая потом экспортируется. Вся строительная эпопея в России от цемента/арматуры и до мебели в квартиры - исключительно на внутреннее потребление.
А что такого ужасного во внутреннем потреблении?
[del]

Return to “Политика”