Прохождение медицины - 2

airmac3131

Re: Прохождение медицины - 2

Post by airmac3131 »

Добрый день. Жена моя в России прошле медкомиссию в апреле в Волгограде. Сейчас пришёл запрос на дополнительный тест на туберкулёз. Первый был отрицательный. С чем это связано, кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо
YM-Ottawa

Post by YM-Ottawa »

airmac3131 wrote:Добрый день. Жена моя в России прошле медкомиссию в апреле в Волгограде. Сейчас пришёл запрос на дополнительный тест на туберкулёз. Первый был отрицательный. С чем это связано, кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо
Приветствую, это связано с тем, что РФ находится в "черном" списке стран по туберкулезу. При малейшем подозрении - отправляют на доп тест. В Москве, насколько я знаю, до 50 процентов народа заварачивают на доп обследование. По времени это задержка минимум на 2 месяца.
airmac3131

Post by airmac3131 »

спасибо. Такое впечатление, что они тянут как могут.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

не тянут, а перестраховываются. Везде отправят на доп обследование ( рентген) при подозрении на ТБ
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
airmac3131

Post by airmac3131 »

нет у неё ТБ, когда прошла этот тест, доктор сказал, что скорее всего была проблема с качеством снимка

Return to “Канадский Клуб”