вы ждите, a я пообсуждаю то, что стало известно из газетенок и из уст автора закона... делов-тоMAKAPOB wrote:Не, это вы для себя решили, что я уже решил. В отличие от вас и Обамы, я подожду оригинального текста закона и после этого буду высказывать свое мнение.AKBApuyc wrote:до тех пор пока я привожу цитаты, обвинить меня во лжи может ну уж очень мошный ум
но вы ведь для себя уже решили, что это ложь верно ?
если газеты или автор проекта соврали - будем обсуждать и это... если захотим. про свободу слова не слыхали ?
(хм... Вы меня уже во второй раз приводите в пример в компании нобелевского лауреата... лестно )
по вашим постам никогда бы не подумал, что не волнуетMAKAPOB wrote:А чего мне интересовваться? Я и так знаю, что должны. И тоже не имею понятия о наказании за это. Меня это не касается, потому не волнует.AKBApuyc wrote:кстате, поинтересуйтесь, является ли ношение аусвайсов "чужаками" обязательным при нынедействуюшем законодательстве (правда о наказаниях за невыполнение этого требования я не в курсе)
(меня к примеру волнуют некоторые веши в стране, даже если они меня непосредственно не касаются... )