по мериканскому ТВ все показывают зазывные фото с канацкой телебашней (CN-Tower?) и вообще skyline of Toronto.
а стОит ли купить дом/апартмент на сдачу в Торонто? Или все уже схвачено индо-пакистаном?
где лучше купить рентальную проперть в Канаде?
-
- Уже с Приветом
-
Re: где лучше купить рентальную проперть в Канаде?
Живу сейчас в доме в Торонто, который хозяин хочет продать за $520000. Доход от жильцов в среднем $3000 в месяц, минус вода, электричество, налоги, и т.п.Komissar wrote:по мериканскому ТВ все показывают зазывные фото с канацкой телебашней (CN-Tower?) и вообще skyline of Toronto.
а стОит ли купить дом/апартмент на сдачу в Торонто? Или все уже схвачено индо-пакистаном?
-
- Уже с Приветом
Сколько ж в Вашем доме жильцов? И неужели они не платят за свое электричество и воду?Richard Gere wrote:Доход от жильцов в среднем $3000 в месяц, минус вода, электричество, налоги, и т.п.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
судя по доходу жильцов там не больше двухBeseder wrote:Сколько ж в Вашем доме жильцов? И неужели они не платят за свое электричество и воду?Richard Gere wrote:Доход от жильцов в среднем $3000 в месяц, минус вода, электричество, налоги, и т.п.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
слышала, лучше всего сдается жилье в районе универов - студентам. но, вам оно надо - после каждого сезона ремонтировать?
и вообще, в штатах сильно пошло вниз, мне кажется там лучше покупать, у нас только наметился кризис (они зовут это reduction).
имхо.
и вообще, в штатах сильно пошло вниз, мне кажется там лучше покупать, у нас только наметился кризис (они зовут это reduction).
имхо.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.