Sergunka wrote:MAKAPOB wrote:LeonidNYC wrote:Я читаю ваши посты и никак немогу понять - вы просто хотите оправдать свой антисемитизм? Ваши записи о евреях всегда попахивают ксенофобией, ИМХО.
Сергунька просто не понимает, что со своим нарочитым антисемитизмом выглядит дураком. А может понимает, но его такой дурацкий образ устраивает...
Собственно я никогда и не скрывал, что Sergunka это литературно-художественный персонаж.
Ну что вы, Сергунька. Я как раз о вашем виртуальном образе и говорил... Я даже о прототипе догадываюсь:
Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса.
Здесь вы лихой бывалый моряк из перековавшихзя зеков с налетом интелихентности. А в жизни вы, вполне возможно, тихий, затюканый жизнью и тещей, бухгалтер в очках с толстыми стеклами и поломанной правой дужкой... Еще и еврей, наверное...
Я же помню, как однажды без хиханек-хаханек заметил вам, что вы меня как еврея оскорбили ни за что. Тогда, из-за хамской рожи вашего персонажа, проявилось вполне человеческое лицо и извинилось.