Аденома простаты

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

OneFace
Новичок

Аденома простаты

Post by OneFace »

У моего знакомого аденома простаты, но он не хочет обращаться ко врачу обосновывая это тем, что у него нет на это время.
Если кто знает подскажите плз способы и средства лечения. Зарание большое спасибо.
VI
Уже с Приветом

Re: Аденома простаты

Post by VI »

Вы ему операцию собрались делать? Или только изобразить бурную деятельность, типа гомеопатией или собственной мочой пользовать?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
OneFace
Новичок

Post by OneFace »

я бы ему операцию на мозг чесно говоря сделал. Но так операция вроде как бы не нужна, было у кого нить из вас подобное заболевание? хотел бы узнать чем лечили.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Декапитация по Пирогову в некоторых странах приписывается к уголовным преступлениям. В других - к акту милосердия. Отсавьте человека в покое. Может у него действительно есть дела, которые важнее здоровья. Если писать совсем не сможет, сам к хирургу придёт и избавит Вас от необходимости размахивать скальпелем.
OneFace
Новичок

Post by OneFace »

Вы жестокие :( знакомые посоветовали простамол уно. Говорят хорошо помогает и без побочных действий. Еще раз спасибо большое за ответы, пришлушаемся.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Да-да, добрые психотерапевты тут как тут, с якобы эффективным лечением без побочных эффектов :lol: . Вы бы хоть первичный поиск провели, например здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Benign_pro ... yperplasia
Я бы на Вашем месте в первую очередь слил бы с пациента крови и отправил на анализ на предмет рака предстательной железы. С аденомой, наверное, можно подождать пока петух не клюнет, а с раком оного места может и поторопиться надо.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Про эту болезнь я слышал, что от неё не умирают. Умирают с ней.
Relax I'm a doctor!

Return to “Здоровье”