Зависит... Смогут-ли договориться Русские с Янками по каким-либо более приоритетным вопросам.
Ну т.е. ровно также, как США слили Оранжевое недоразумение в Украине в обмен на тогдашнюю толерантность/кооперацию России по Ирану.
С другой стороны, Венесуэла - явно не Украина, она сама по себе из-за её богатых месторождений - первоприоритет.
Так что России неплохо-бы (если это уже не делается) позаботиться, чтоб у Чавеса был достойный наследник престола.
Йемен - следующий на демократизацию?
-
- Уже с Приветом
Re: Йемен - следующий на демократизацию?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Да, но представьте себе что хотя бы 10% военного бюджета на армию будет переведено на финансирование спецопераций. Думаю результаты не заставят себя долго ждать. А пока их чего-то не видно.klsk548 wrote:Я не считаю себя особо компетентным в этих вопросах, но, как мне представляется, все перечисленное вами делается. Параллельноп с военными действиями.Могулия wrote:шпионаж, подкуп, точечные убийства лидеров, дипломатия.klsk548 wrote: А какими, с вашей точки зрения, методами следует воевать с АК, если обычные вы считаете бесполезными?
Главным действ. лицом должен быть ЦРУ, а не армия.
Проблема правда в том, что сегодня это не очень функциональная организация.
Как пример, ирано-иракская война, длившаяся многие годы, была триумфом дипломатии. Вот заварить бы что-нибудь подобное сейчас - типа войны бин Ладена с Ахмадинеджадом.
-
- Уже с Приветом
А возможно ли Венесуэлу присоединить к России?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
сначала придется отменить Доктрину Монро.Prince wrote:А возможно ли Венесуэлу присоединить к России?