ввв сайт знакомств ввв точка ру
-
- Уже с Приветом
Re: ввв сайт знакомств ввв точка ру
Сколько Вам лет? Мне через 10 дней будет 34.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Я работала в мужских коллективах - и при отсутствии вышеперечисленных качеств еще помогала водка. В том числе и на рабочем месте. И тогда все девушки твои. Но это еще и о девушках много чего говорит. И о финале отношений. То есть пшик.
Я работала в мужских коллективах - и при отсутствии вышеперечисленных качеств еще помогала водка. В том числе и на рабочем месте. И тогда все девушки твои. Но это еще и о девушках много чего говорит. И о финале отношений. То есть пшик.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
Я не "outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер". Но, когда я был неженат у меня легко и просто все получалось без интернета. Недостатка в девушках не было никогда. Всегда был перебор. Мне правда непонятно как до 30 лет нормальный мужик не может знакомиться с молодыми тетками в реале.alica-lisa wrote:Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности - вторая часть работала.Michelangelo wrote:Я не "outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер". Но, когда я был неженат у меня легко и просто все получалось без интернета. Недостатка в девушках не было никогда. Всегда был перебор. Мне правда непонятно как до 30 лет нормальный мужик не может знакомиться с молодыми тетками в реале.alica-lisa wrote:Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
По разному у всех. Бывает что нет времени куда то идти и знакомится. У женщин наличие ребенка часто является таким фактом. Когда - в садик - на работу - в садик - домой - готовить - спать. И так проходят годы. У мужчин что-то другое.
Поделитесь с Котей своим опытом - страдает ведь человек!
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
В какой стране это было?Michelangelo wrote:Я не "outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер". Но, когда я был неженат у меня легко и просто все получалось без интернета. Недостатка в девушках не было никогда. Всегда был перебор. Мне правда непонятно как до 30 лет нормальный мужик не может знакомиться с молодыми тетками в реале.alica-lisa wrote:Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Активное винканье пошло. Теток просто прорвало повинкать Ивану Попугаеву.
Месяца два никто не то что не винкал, даже не смотрел, а тут поперло.
-
- Уже с Приветом
Активное винканье пошло. Теток просто прорвало повинкать Ивану Попугаеву.
-
- Уже с Приветом
я ж говорила!Ivan Popugaev wrote:Активное винканье пошло. Теток просто прорвало повинкать Ивану Попугаеву.
-
- Уже с Приветом
Она ничего не поняла. Это fake, robot.
Никаких хьюман бинов там нету. задача, что бы Вы захотелиу написать, а сделать это можно через paid subscription.
Никаких хьюман бинов там нету. задача, что бы Вы захотелиу написать, а сделать это можно через paid subscription.
-
- Уже с Приветом
блин. да ну что у вас там за город зомби? Прекрасно пишут. Живые люди. Да, последние несколько дней активизировались совершенно безобразно - я стала бояться туда заходить . Но у нас все дети централизованно выходят сейчас в школу, а взрослые выползают из отпусков (летом вся Швеция стоит.... с 17 июня и до сих пор....)Ivan Popugaev wrote:Она ничего не поняла. Это fake, robot.
-
- Уже с Приветом
Так это везде так - с 1 Сентября начало Новой жизни - так же как числа с 15 Января.Gutiusha wrote:блин. да ну что у вас там за город зомби? Прекрасно пишут. Живые люди. Да, последние несколько дней активизировались совершенно безобразно - я стала бояться туда заходить . Но у нас все дети централизованно выходят сейчас в школу, а взрослые выползают из отпусков (летом вся Швеция стоит.... с 17 июня и до сих пор....)Ivan Popugaev wrote:Она ничего не поняла. Это fake, robot.
-
- Уже с Приветом
а о каких девушках идёт речь? русских или американках? или всех подряд?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
речь тоня идет о всех подряд, которые не обращают внимания на автора.Tonya Tomato wrote:а о каких девушках идёт речь? русских или американках? или всех подряд?
чессное слово, рыдаю весь топик.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Котя,
А, может, вам на КСП слет сьездить пару раз? Вот как раз осенний приближается... и там, возле костра, под водочку, и присмотрите себе реальную подругу, без всяких интернетных профайлов и нелепых телодвижений... или просто пообщаться, раззнакомиться с народом, авось, у кого-то из ваших новых знакомых есть приятный человек на примете...
А, может, вам на КСП слет сьездить пару раз? Вот как раз осенний приближается... и там, возле костра, под водочку, и присмотрите себе реальную подругу, без всяких интернетных профайлов и нелепых телодвижений... или просто пообщаться, раззнакомиться с народом, авось, у кого-то из ваших новых знакомых есть приятный человек на примете...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???
не хочуВертихвостка wrote:Котя,
я больше уже ничего не хочу
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
-
- Уже с Приветом
Котя wrote:не хочуВертихвостка wrote:Котя,
"Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!"
(Котя Кошкин???)
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Э паря, рано ты сдался.Котя wrote:не хочу. я больше уже ничего не хочу
-
- Уже с Приветом
Котя, Вы зря! Нельзя так. Мы с "девочками" обсуждаем иногда дейтинг, так знаете - многие яркие, красивые женщины говорят недоумённо что вот точно такая ж почти ситуация, как у Вас. И не пишут, и "опускают", и вообще непонятно чего вашему брату надобно .Котя wrote:не хочу
Поймите, должны быть и на Вас желающие, обязательно. Просто иногда обстоятельства так складываются, что чисто объективно этих желающих негде взять. Зависит от Вашего места работы, например, от количества друзей - а если Вы живёте "на чужбине", то этим друзьям неоткуда особо взяться.... Существует масса факторов, и не во всём повинно Ваше поведение и прочие характеристики.
А в плане дейтинга.... я бы Вам искренне посоветовала набираться опыта, почитать, что в Вашей ветке народ насоветовал. Можете открыть в жизни: прочитаете много фигни, но и ценные советы будут обязательно. Да, ещё. Не зацикливайтесь на русских девушках, поверьте моему опыту: разницы особой нет, а может быть и гораздо интереснее . Главное, чтобы девушка была Вашего "уровня". Ну и, если Вы определитесь с тем, какого плана девушку Вы бы хотели встретить - будет легче и естественнее письма писать. Ну, типа, найдётся сразу что-то реальное, о чём можно поговорить. Читайте их профайлы и обрящете.
Успехов! Не вешать носа! Заграница нам поможет!
-
- Уже с Приветом
"Откуда в глазах всех женатых мужчин такая неземная грусть..?"ZSM-5 wrote:"-Да, но он верный муж...Prince wrote:Kто ешё здесь свободен?
-Нет такого верного мужа, который хоть на минуту не мечтал бы стать холостяком!"
Оскар Уайльд.
-
- Уже с Приветом
гитюша, какая Вы добрая....Gutiusha wrote:Котя, Вы зря! Нельзя так. Мы с "девочками" обсуждаем иногда дейтинг, так знаете - многие яркие, красивые женщины говорят недоумённо что вот точно такая ж почти ситуация, как у Вас. И не пишут, и "опускают", и вообще непонятно чего вашему брату надобно .Котя wrote:не хочу
Поймите, должны быть и на Вас желающие, обязательно. Просто иногда обстоятельства так складываются, что чисто объективно этих желающих негде взять. Зависит от Вашего места работы, например, от количества друзей - а если Вы живёте "на чужбине", то этим друзьям неоткуда особо взяться.... Существует масса факторов, и не во всём повинно Ваше поведение и прочие характеристики.
А в плане дейтинга.... я бы Вам искренне посоветовала набираться опыта, почитать, что в Вашей ветке народ насоветовал. Можете открыть в жизни: прочитаете много фигни, но и ценные советы будут обязательно. Да, ещё. Не зацикливайтесь на русских девушках, поверьте моему опыту: разницы особой нет, а может быть и гораздо интереснее . Главное, чтобы девушка была Вашего "уровня". Ну и, если Вы определитесь с тем, какого плана девушку Вы бы хотели встретить - будет легче и естественнее письма писать. Ну, типа, найдётся сразу что-то реальное, о чём можно поговорить. Читайте их профайлы и обрящете.
Успехов! Не вешать носа! Заграница нам поможет!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
это Вы, типа, с иронией, да?daniel@ wrote:гитюша, какая Вы добрая....
Не, я добротой никогда не отличалась - уж чего нет, того нет. Просто жалко ведь мальчика, простых вещей не понимает и мучается. А Вам не жалко? Я бы и Ване чего посоветовала, дык побьёт ведь.....
-
- Уже с Приветом
я никак не мойму вы серьезно его лечите?Gutiusha wrote:это Вы, типа, с иронией, да?daniel@ wrote:гитюша, какая Вы добрая....
Не, я добротой никогда не отличалась - уж чего нет, того нет. Просто жалко ведь мальчика, простых вещей не понимает и мучается. А Вам не жалко? Я бы и Ване чего посоветовала, дык побьёт ведь.....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote: я никак не мойму вы серьезно его лечите?
я никого не лечу. Просто мне кажется, что, в отличие от серьёзно больных товарищей (не будем ходить в "жизнь" и показывать пальцем), это - совершенно вменяемый мальчик с тараканами... А кто из нас без тараканов, пусть первым бросит в него камнем.
Если ж Вы к тому, что он прикалывается - ну так и слава богу тогда
-
- Уже с Приветом
свои тараканы они такие родныe что расстаться жалко. я сегодня подобрела, мальчика жалеем... Xотя в упор не понимаю о чем автор плачет.Gutiusha wrote:daniel@ wrote: я никак не мойму вы серьезно его лечите?
я никого не лечу. Просто мне кажется, что, в отличие от серьёзно больных товарищей (не будем ходить в "жизнь" и показывать пальцем), это - совершенно вменяемый мальчик с тараканами... А кто из нас без тараканов, пусть первым бросит в него камнем.
Если ж Вы к тому, что он прикалывается - ну так и слава богу тогда
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???
в жизни в жинзи я открывалGutiusha wrote:Можете открыть в жизни: прочитаете много фигни, но и ценные советы будут обязательно. Да, ещё. Не зацикливайтесь на русских девушках, поверьте моему опыту: разницы особой нет, а может быть и гораздо интереснее
а тему сюда перекинули
не хочу я американок, хочу русских, и всё тут
я не могу с американками общаться
так, я взял и написал 9 разным девушкам стишок
как его там: я помню чудное мгновенье
так только одна ответила: "спасибо за Пушкина"
а как дальше с ней общаться я не знаю
Снова за окнами белый день,