Одинаковый wrote:... На аргументы , кстати, не среагировали.
Аргументы? Три четверти того, что Вы изволили написать, это не аргументы, а так любимый здешними посетителями переход на личности. Мы же здесь обсуждаем не мои политические взгляды, правда? То как я неправильно все понимаю (на Ваш взгляд) это не аргумент, это эмоция
. Ну смотрите сам, я выделила =>
Одинаковый wrote:Ну прямо слово в слово с Фокса. Или вы радио какое слушаете и оттуда черпаете все талкинг поинтс в которых вы "абсолютно убеждены". Притом так сильно убеждены что повторяете ерунду про обьеденение хотя она звучит прямо как из учебника либералов. Америка это в первую очередь страна индивидуалистов и задача власти защищать каждого индивидуума или группу людей от тех у кого чувства распускаются ( и хочется руки распустить). А вы хоть и "абсолютно убеждены" во всем что республиканцы вам рассказали по сути пропагандируете советскую идею что большинство всегда право и все должны себя вести так что бы большинство не дай бог не обидилось. Мол мы за полную свободу, но вы там сами думайте как этой свободой пользоваться - а то если чего нам не понравится так по шее надаем.
Единственная фраза, которую можно расценивать как аргумент это вот эта - "
Америка это в первую очередь страна индивидуалистов и задача власти защищать каждого индивидуума или группу людей от тех у кого чувства распускаются (и хочется руки распустить). " На нее я отвечу.
Что есть по-Вашему, "распускание чуйств"? Все-таки гибель родных при таких дрматических обстоятельствах как взрыв WTC это не совсем ординарный случай. Я должна Вам сказать, что у меня несколько обостренное отношение к этому событию потому что я лично знакома с одной дамой, вышедшей из второго здания... Тсз, информация из первых рук... Bластям можно было бы проявить бОльшую гибкость в вопросе мечети.
Задача власти защищать индивидуумов в соответствии с законом. Мало ли чего каким индивидуумам захочется... Правильно. Но не задача власти take sides при прочих равных. Еще раз, мое мнение, что надо было дяде Президенту промолчать по крайней мере. Но Вы вольны иметь другое мнение....
А по поводу объединения, Вы забываете, что что при всем индивидуализмe в основе этой страны лежит какая идея? Правильно -
One nation under God. Как раз идея unity при всех различиях...
...закончим на этом, а?