Sick Building syndrome,toxic mold exposure?Токсичная плесень

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

tsvetik
Новичок

Sick Building syndrome,toxic mold exposure?Токсичная плесень

Post by tsvetik »

Был ли у кого нибудь опыт sick building syndrome SBS или toxic mold exposure ?
я жила в одном доме где у меня начались ужасные симптомы: душе расрываюший кашель, головокружениые, туман в голове, ухудшение памяти, ужасная слабость, потеря равновесия/шатание особенно после сна/проведения долгого времени внутри етой комнаты. Сымптомы улучшались на улице.Такое впечатление что находилась под воздействием какого то сильного психотропного/токсичного вешества. Так как ети симптомы ухудшались во времы дождеи то я связала ето с ростом плесени. Сделать анализ на присутствие токсичнои плесени я тогда не догадалась. Хозяйка твердила что ето не ее вина.....

После переезда в другую квартиры симптомы прекратились хо начались другие. В новои квартире нашли плесень на окнах. Симптомы: астматический кашель в комнате где нашли плесень. В другой комнате: остоянно заложенный нос, синуситы, бронхиты, кашель когда начинаются холода, пониженнаа иммунная система. Особенно когда влажность повышается до 80-90% и идут дожди.
У думаю что после первого очень сильного токсичного удара мой организм стал очень чувствителен к плесени и теперь не может справлятся с ней еффективно.
Поделитесь опытом если у кого был.
Я нашла много советов на sick building yahoo group но хотелось бы узнать знком ли кто с етим зверем на етом форуме.
спасибо.

цветик
vanessa
Уже с Приветом

Re: Sick Building syndrome,toxic mold exposure?Токсичная пле

Post by vanessa »

а как Вы определили, что в доме плесень? использовали mold detection kits?
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

А вы замечали запах в квартире? Если да, то какой запах? Говорят один из признаков плесени стойкий неприятный запах.
foxilatus
Уже с Приветом

Post by foxilatus »

А черненькое в ванной - это оно и есть?
tsvetik
Новичок

Post by tsvetik »

vanessa wrote:а как Вы определили, что в доме плесень? использовали mold detection kits?
как я уже сказала в первом доме я не догадалась сделать тест но по моим симптомам и разговорам с другими пострадавшими от плесени я уверена на 100% что то была плесень.
Во второй квартире я сделала тест. Его можно купить в хозяйственном "Ace"

Return to “Здоровье”