Ну сами то как думаете, долетит или нет?Абырвалг wrote:Нет, топик открыт для обсуждения темы. А если нечего написать, то не обязательно это делать. А что бы осадок не оставался - взбалтывайте по-лучше.Килькин wrote:Я так понимаю, смысл открытия темы - чтобы "остался осадок"
Долетит или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Долетит или нет?
[del]
-
- Уже с Приветом
Надеюсь понимаете что "долетит" имеет тут обобщенное значение - самолет сбивать никто не будет, хотя не буду зарекаться. Вариантов много, можно найти легальную лазейку, можно в камере инфаркт схватить, можно "чай выпить" и т.д. А может долетит, точно не знаю, поэтому и топик открыл.Килькин wrote:Ну сами то как думаете, долетит или нет?Абырвалг wrote:Нет, топик открыт для обсуждения темы. А если нечего написать, то не обязательно это делать. А что бы осадок не оставался - взбалтывайте по-лучше.Килькин wrote:Я так понимаю, смысл открытия темы - чтобы "остался осадок"
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, скажем, сколько каждый день по миру летает самолетов? И ведь каждый может долететь, а может и нет. А если считать на пассажиров, которые сами по себе могут в полете окочуриться, то счет на миллионы идет.Абырвалг wrote: Надеюсь понимаете что "долетит" имеет тут обобщенное значение - самолет сбивать никто не будет, хотя не буду зарекаться. Вариантов много, можно найти легальную лазейку, можно в камере инфаркт схватить, можно "чай выпить" и т.д. А может долетит, точно не знаю, поэтому и топик открыл.
А так, что ж, верно. Может будет извержение вулкана, а может нет. Но я по этому поводу очень волнуюсь, "поэтому и топик открыл".
[del]
-
- Уже с Приветом
Вы же ответы не читаете (или не понимаете) и продолжаете нести что то свое. Какой смысл отвечать?Килькин wrote:Вы знаете, скажем, сколько каждый день по миру летает самолетов? И ведь каждый может долететь, а может и нет. А если считать на пассажиров, которые сами по себе могут в полете окочуриться, то счет на миллионы идет.Абырвалг wrote: Надеюсь понимаете что "долетит" имеет тут обобщенное значение - самолет сбивать никто не будет, хотя не буду зарекаться. Вариантов много, можно найти легальную лазейку, можно в камере инфаркт схватить, можно "чай выпить" и т.д. А может долетит, точно не знаю, поэтому и топик открыл.
А так, что ж, верно. Может будет извержение вулкана, а может нет. Но я по этому поводу очень волнуюсь, "поэтому и топик открыл".
-
- Уже с Приветом
Почему же не читаю. Вот они, один к одному.Абырвалг wrote:Вы же ответы не читаете (или не понимаете) и продолжаете нести что то свое. Какой смысл отвечать?Килькин wrote:Вы знаете, скажем, сколько каждый день по миру летает самолетов? И ведь каждый может долететь, а может и нет. А если считать на пассажиров, которые сами по себе могут в полете окочуриться, то счет на миллионы идет.Абырвалг wrote: Надеюсь понимаете что "долетит" имеет тут обобщенное значение - самолет сбивать никто не будет, хотя не буду зарекаться. Вариантов много, можно найти легальную лазейку, можно в камере инфаркт схватить, можно "чай выпить" и т.д. А может долетит, точно не знаю, поэтому и топик открыл.
Абырвалг wrote: Долетит или нет?
... Уж сильно за него Кремль мазу тянет, видно есть что рассказать.
Абырвалг wrote:Там видимо все понимают; шансы что "инфаркт схватит" - не маленькие.
Я так понимаю, вы уже подзащитного приговорили от лица российских спецслужб. И даже почти привели приговор в исполнениеАбырвалг wrote:Главное не пить чай
[del]
-
- Уже с Приветом
Польщен вашим вниманием к моей персоне и вашим анализом моих слов, а так же вашим предположением что я не только являюсь представителем российских спецслужб, а еще и исполнителем приговоров вынесенных последними - почувствовал себя значимой фигурой в истории начала ХХI века.Килькин wrote: Я так понимаю, вы уже подзащитного приговорили от лица российских спецслужб. И даже почти привели приговор в исполнение
Если бы вы к ваше подборке добавили еще одно мое изречение, то все стало бы на свои места.
Кстати, спецслужбы приговоры не выносят, но могут являться исполнителями этих приговоров. Эта практика применима не только в России, но и в других странах.Абырвалг wrote: Надеюсь понимаете что "долетит" имеет тут обобщенное значение...
-
- Уже с Приветом
Умер адвокат Ян Дасгупта, представлявший интересы Виктора Бута в Таиланде
Адвокат скончался еще в начале августа. Однако его родственники не хотели придавать произошедшее огласке, передает РСН.
35-летний Ян Дасгупта работал в коллегии адвокатов «Гриднев и партнеры». Дасгупта отлично знал законодательство стран Юго-Восточной Азии. Именно поэтому россияне, у которых возникали проблемы с законом в каком-либо из государств региона, часто прибегали к его услугам, сообщает "Россия 24".
В начале августа этого года Дасгупта отправился в Амстердам в служебную командировку. Но в Голландии его самочувствие резко ухудшилось. Адвоката срочно отправили в Германию, в больницу в городе Бохум, где он и скончался 7 августа.
Адвокат скончался еще в начале августа. Однако его родственники не хотели придавать произошедшее огласке, передает РСН.
35-летний Ян Дасгупта работал в коллегии адвокатов «Гриднев и партнеры». Дасгупта отлично знал законодательство стран Юго-Восточной Азии. Именно поэтому россияне, у которых возникали проблемы с законом в каком-либо из государств региона, часто прибегали к его услугам, сообщает "Россия 24".
В начале августа этого года Дасгупта отправился в Амстердам в служебную командировку. Но в Голландии его самочувствие резко ухудшилось. Адвоката срочно отправили в Германию, в больницу в городе Бохум, где он и скончался 7 августа.
-
- Уже с Приветом
Рак.SpIDer wrote:Умер адвокат Ян Дасгупта, представлявший интересы Виктора Бута в Таиланде
http://ipsix.ru/za-den-do-smerti-advoka ... gorax.html
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Умер в начале августа, а сообщили только сейчас.
-
- Уже с Приветом
Сообщили вообще то в связи с делом Бута, которое как раз только сейчас.SpIDer wrote:Умер в начале августа, а сообщили только сейчас.
[del]
-
- Уже с Приветом
Интересная деталь, не знал об этом.
http://www.newsweek.com/2010/09/02/vikt ... emlin.html
http://www.newsweek.com/2010/09/02/vikt ... emlin.html
...Why the love-in between Bout and the Kremlin? One reason appears to be that he knows a lot about Russia’s covert arms supplies—both official and unofficial—going back decades. In the 1980s, the Portuguese-speaking Bout served in Mozambique under career KGB officer Igor Sechin—who is now deputy prime minister and probably the most powerful man in government after Vladimir Putin himself...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ха, Бут мамой клялся, что не имеет делов с Сечиным. Чуть ли не зуб давал.klsk548 wrote:Интересная деталь, не знал об этом.
http://www.newsweek.com/2010/09/02/vikt ... emlin.html...Why the love-in between Bout and the Kremlin? One reason appears to be that he knows a lot about Russia’s covert arms supplies—both official and unofficial—going back decades. In the 1980s, the Portuguese-speaking Bout served in Mozambique under career KGB officer Igor Sechin—who is now deputy prime minister and probably the most powerful man in government after Vladimir Putin himself...
-
- Уже с Приветом
Ну вот, таки выдали Бута янкам
http://www.lenta.ru/articles/2010/11/16/bout/
http://www.lenta.ru/articles/2010/11/16/bout/
Утром 16 ноября супруга бизнесмена Алла Бут привезла мужу в тюрьму еду. Туда же приехали адвокат и представитель российского посольства. Однако Виктора Бута в тюрьме уже не было. Его в сопровождении 50 полицейских и снайперов везли на авиабазу Дон Мыанг, где уже стоял реактивный самолет "Гольфстрим". Бута передали шести сотрудникам американской службы по борьбе с наркотиками, и вскоре лайнер взял курс на США
-
- Уже с Приветом
Ну кто бы мог подумать, долетел! Какое изощренное коварство со стороны ФСБ и лично Путина.
[del]
-
- Уже с Приветом
Осталось поймать десяток американских шпионов в России и обменять на одного Бута.
Last edited by lxf on 16 Nov 2010 17:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, пазвольте. Вот здесь, в этом самом топике обещали, что ево зарежут, задушат, пристрелят, а потом столкнут в пропасть отравленной ногой. И где, я вас спрашиваю?
Я чувствую себя обманутым и обворованным .
[del]
-
- Уже с Приветом
Наверное, жена отказалась чай в турьму передать...Килькин wrote:Нет, пазвольте. Вот здесь, в этом самом топике обещали, что ево зарежут, задушат, пристрелят, а потом столкнут в пропасть отравленной ногой. И где, я вас спрашиваю?
-
- Уже с Приветом
потому что америке нужны все те кто поможет укрепить америку любым путем, вот например, нацистов, которые делали еврейские зачистки в Германии, тоже привлекали к сотрудничеству многие годы после войны....Prince wrote:А почему все должны выдавать подозреваемых только США? Почему например Россия не потребует экстрадации тех американцев которые продавали оружие другим повтанцам например в Африке? Или тех американцев которые тренировали террористов?
Почему Россия боится такой же роли-мирового полицейского???
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LOL, наверное Привету начитались : Тот, кто сдал русских разведчиков - поплатится за это!!!
-
- Уже с Приветом
>вот например, нацистов, которые делали еврейские зачистки в Германии
Серьезно? Я про такое не слышал. Про инженеров знаю, но про военных наци не знал.
Серьезно? Я про такое не слышал. Про инженеров знаю, но про военных наци не знал.
-
- Уже с Приветом
еге, главный по зачисткам в Германии работал на США и умер(резко) в 80-х, когда встал вопрос о его выдаче...perasperaadastra wrote:>вот например, нацистов, которые делали еврейские зачистки в Германии
ПС.
А про гестапо, абвер вы тоже ничего не слышали...
ППС.
Счастливий вы...
Last edited by alex2003 on 16 Nov 2010 18:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
-
- Уже с Приветом
вы с дуба упали...vaduz wrote:LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
чернокожие емигранты...посмотрите в викки, хто президент америки сейчас...