что же они у вас тестируют по таким рейтам?Fracas wrote:Слушайте, если деваться некуда, то какая разница? Начнете с малого, будете расти. В Канаде кризиса практически нет в отличии от Штатов.MichaelCkg wrote:Так всетаки, какой будет пейчек для неплохого программиста с приличным опытом в Канаде...
Поделитесъ информацией плиз
Я вторую неделю нанимаю на работу тестировщиков. Идут - моральные уроды. Часовой ставки ниже 68 в час ни у кого нет. Средняя - 75-77. Верхняя - 80-85.
Пейчек за 2 недели для Java Developer в Торонто?
-
- Уже с Приветом
Re: Пейчек за 2 недели для Java Developer в Торонто?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Т.е. если я переду в Канаду я мой пейчек за 2 недели будет на $500 меньше чем сейчас.... $2500 vs $3000
hm.....
hm.....
-
- Уже с Приветом
При условии что вас возьмут на работу с такой зарплатой....MichaelCkg wrote:Т.е. если я переду в Канаду я мой пейчек за 2 недели будет на $500 меньше чем сейчас.... $2500 vs $3000
hm.....
-
- Новичок
Странно, почему такая разница между канадой и США с точки зрения зарплат для IT специалистов... я всегда считал что это практически одна страна
-
- Уже с Приветом
Вы у докторов спроситеMichaelCkg wrote:Странно, почему такая разница между канадой и США с точки зрения зарплат для IT специалистов... я всегда считал что это практически одна страна
-
- Уже с Приветом
Сравните зарплаты IT специалистов скажем в SFBA, NYC и где-нить в Северной Дакоте. Одна страна...MichaelCkg wrote:Странно, почему такая разница между канадой и США с точки зрения зарплат для IT специалистов... я всегда считал что это практически одна страна
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Именно что "если", бо просто программисты Канаде не нужны, и халявы с иммиграцией не будет. Это типа FYI...MichaelCkg wrote:Т.е. если я переду в Канаду
-
- Новичок
В сереной дакоте жизнь дешевле чем в NY.... там можно будет купить дом за 50KBoriskin wrote:Сравните зарплаты IT специалистов скажем в SFBA, NYC и где-нить в Северной Дакоте. Одна страна...MichaelCkg wrote:Странно, почему такая разница между канадой и США с точки зрения зарплат для IT специалистов... я всегда считал что это практически одна страна
Я же хотел сравнивнить два близких по стилю жизни больших города, например, NY и Toronto
-
- Уже с Приветом
оптимистично звучит... нет там никакой жизниMichaelCkg wrote:
В сереной дакоте жизнь []
и абсолютно прав Борискин сравнивать надо не америку против канады, а сравнимые города - монреаль с бостоном, торонто с нью йорком (с некоторой натяжкой) .. ну и т.д.
Better than most not as good as many
-
- Новичок
Я как раз и сравниваю Бостон и Торонто "для программиста".... и получается что стоимость жизни примерно одинаковая, в то время как зарплаты в Торонто на 20% меньше
-
- Уже с Приветом
мне бы ваши проблемы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
НУ так и оставайтесь в Бостоне, какие проблемы?MichaelCkg wrote:Я как раз и сравниваю Бостон и Торонто "для программиста".... и получается что стоимость жизни примерно одинаковая, в то время как зарплаты в Торонто на 20% меньше