ребят, я понимаю что этот вопрос уже обсуждался 155 раз, но я прочитала 2 страницы форума (на остальные 13 страниц, честное слово, просто времени не хватает) и ответов на свой вопрос не нашла.
Пожалуйста, скажите что это за тест GRE general? Это по физике, математике, химии, биологии (т.е. по общим предметам) или же это только по английскому (как ты понимаешь английский, спеллинг чек, граммар чек, написать an essay)
Спасибо огромное
general GRE
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GRE general
Ребят, честное слово, облазила этот сайт GRE.com c ног до головы, и все равно никак не пойму, по какому предмету тест GRE general , то ли по английскому (но ведь есть же TOEFL. ) то ли это аналитическая часть по английскому, verbal часть по, например, математике или физике, и еще какая-то там третья часть , не помнб какая, по какому нибудь еще предмету?
Если Вам не сложно, ответьте мне в двух словах, так как я на этих сайтах уже побывала. (Вообще, для меня это целая проблема найти что-нибудь на каком-нибудь сайте)
Спасибо
Если Вам не сложно, ответьте мне в двух словах, так как я на этих сайтах уже побывала. (Вообще, для меня это целая проблема найти что-нибудь на каком-нибудь сайте)
Спасибо
-
- Уже с Приветом
GRE генерал состоит из 3х секций: вербал, аналитика и математика. Вербал часть - ето не ТОЕФЛ, а на много хуже. Грамматику там никто у вас проверять не собирается, а вот лексику из оригинала Моби Дика проверят. Ету часть англоговорящие жители Америки пишут обычно плохо. Иностранцы - еще хуже.
Аналитика - ето всякие там задачки на логичное мышление. Now it's essay or something. Математика - ето математика, но довольно простая, школьныы уровень.
Вам нужно будет сдать все 3 части, чтобы получить баллы.
Аналитика - ето всякие там задачки на логичное мышление. Now it's essay or something. Математика - ето математика, но довольно простая, школьныы уровень.
Вам нужно будет сдать все 3 части, чтобы получить баллы.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Новичок