Вот, как раз для политики. Неделю назад расстреляли семью друзей-знакомых ещё по Москве.
http://sashanep.livejournal.com/ и далее по ссылкам
Погибли друзья
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Погибли друзья
OOPS !!! Срочно в политику перенесите, please !!! Промахнулся с темой раздела..
-
- Уже с Приветом
Тиша, ты грузин?
-
- Уже с Приветом
Лучше в "Финансы". По ссылке с мира по Шнитке собирают.Kot_Tisha wrote:OOPS !!! Срочно в политику перенесите, please !!! Промахнулся с темой раздела..
Хотя друзей, безусловно, ужасно жалко. С третьей стороны, нефиг в 90-е было промахиваться с эмиграцией, пока в США "беженство" не прикрыли.
...
-
- Уже с Приветом
Не, я не грузин, и даже не еврей.
Я не побуждаю кого-либо делать какие бы то либо взносы, просто рассматривайте ту ссылку как информационную, с комментариями на это событие.
Ребята уехали в 1989, когда в США по-моему еще пускали беженцев, но им сюда и не нужно было. У Вадика была цель всей жизни - восстановить еврейский храм в Иерусалиме, и он ее добивался как мог, за что и был расстрелян.
Ещё раз призыв к администраторам перенести этот топик в Политику!
Я не побуждаю кого-либо делать какие бы то либо взносы, просто рассматривайте ту ссылку как информационную, с комментариями на это событие.
Ребята уехали в 1989, когда в США по-моему еще пускали беженцев, но им сюда и не нужно было. У Вадика была цель всей жизни - восстановить еврейский храм в Иерусалиме, и он ее добивался как мог, за что и был расстрелян.
Ещё раз призыв к администраторам перенести этот топик в Политику!
-
- Уже с Приветом
кошмар соболезнования родным и близким
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мда...И на Храмовой Горе нет места для позолоченных супниц. Мы очистим обесчещенное место и вернем ему утраченную святость.
И тот, кто смеет спорить об этом и мешать нам - трус и предатель и будет проклято имя его и имя его детей и всех последующих его поколений.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, в Политику....
-
- Уже с Приветом