alex2003 wrote:им безнадежно снимать с глаз голубие очки...даже после того как закрылись аеропорты на восточном побережье Америки, когда Абама прилетал в Нью Джерси, деньги причем никто не вернул
А где об этом можно почитать? Спасибо.
По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще.
ВСЕ. Других неудобств нету, это - прописано В ЗАКОНЕ и в явном виде. Никакой отсебятены которую все время устраивает ФСО (премьер вообще невеликая птица, кстати сказать) - нету.
alex2003 wrote:им безнадежно снимать с глаз голубие очки...даже после того как закрылись аеропорты на восточном побережье Америки, когда Абама прилетал в Нью Джерси, деньги причем никто не вернул
чуть меньше года назад, обьявили тревогу в аеропорту штат нью джерси(заподозрили охранника, он вслух пo телефону какую-то ерунду бракнул), в связи с чем закрыли где-то на день(около етого. Я застал ето с 2 дня до 11 вечера) все аеропорты в округе(Нью Ёрк попал в етот круг).
детали в гугле.
приезд амабы в штат нью джерси
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
чуть меньше года назад, обьявили тревогу в аеропорту штат нью джерси(заподозрили охранника, он вслух пo телефону какую-то ерунду бракнул), в связи с чем закрыли где-то на день(около етого. Я застал ето с 2 дня до 11 вечера) все аеропорты в округе(Нью Ёрк попал в етот круг).
детали в гугле.
приезд амабы в штат нью джерси
Я не совсем пониамю, о чем вы. Гугл выдает море результатов, и я не знаю, какой из них вы имеете в виду. Пожалуйста, приведите конкретную ссылку. Вам это будет гораздо легче, потому как вы точно знаете, о чем идет речь. Спасибо заранее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ну хоть дайте конкретную фразу, по которой поиск проводить. Поиск в Гугле по фразе "приезд амабы в штат нью джерси" в промежутке между июнем и декабрем 2009 года ничего конкретного не выдает - http://www.google.com/search?hl=en&prmd ... =&gs_rfai=
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR wrote:По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще...
Полагаю, аффтар не это имеет в виду.
klsk548 wrote:Ну хоть дайте конкретную фразу, по которой поиск проводить. Поиск в Гугле по фразе "приезд амабы в штат нью джерси" в промежутке между июнем и декабрем 2009 года ничего конкретного не выдает - http://www.google.com/search?hl=en&prmd ... =&gs_rfai=
я не думал, что вы будете прямо использовать мою фразу в поиске..ее очевидно надо было поменять, чтобы добитса успеха, но у меня нет желания етим сейчас заниматса, прошуршите мои посты, тогда с датой будет хотабы определoнней.
alex2003 wrote:...может ето вообше очередное шоу, ми же теперь реално в голивудском филме живем, вот президент черний стал. На прошлих виходних он летал в нью джерси и поетому поводу остановили все траини и самолоти по всей округе, у кого задержка часов на 5 получилась, а кому кансел сделали. Вопрос зачем, не понатно, денги возврашать никто не собираетса...
NEWARK -- President Obama's impending touch down at Newark-Liberty International Airport has caused scattered delays for arriving flights, according to the Federal Aviation Administration.
Air Force One is scheduled to land at Newark airport at 3 p.m., according to the White House. As a result, some arriving flights are being delayed about an hour and 15 minutes, the FAA said...
Теперь понятно, что именно вы имели в виду, когда писали, что "закрылись аеропорты на восточном побережье Америки". И понятно, почему найти это было непросто
да, верно, ето было в Ньюарке, я ето уже и сам вспомнил. Но остановили не токо самолоты но и поезда в Нью-Джерси...ето как бы в компенсацию за мою неточность в первом посте
они в 11 вечера предложили Лагвардию(ето почему получилось восточноо побережье), но с пересадками, в итоге ехал на автобусе - получалось быстрее.
Last edited by alex2003 on 09 Sep 2010 19:55, edited 1 time in total.
13-й wrote:
Снимите шоры с глаз и посмотрите, например, видео посещения Мишель Обамы магазина.
И про перекрытие движения. А в России на сколько перекрывают, на целый день что-ли?
Так же стоит патрульная машина ГАИ на перекрёстке, два гаишника. Так же за 3-5 минут им сообщают по рации, что кортеж приближается, они перекрывают движение на перекрёстке. Так же далеко впереди кортежа двигаются несколько автомашин ГАИ, которые по рации предупреждают водителей, чтобы они свернули к обочине и остановились. И т.д.
Всё аналогично.
ну да, аналогично... За сутки начинают ездить и проверять дома, леса, перекопали все грунтовки. Мы мне еще будете рассказывать как в России Путин ездит??
Да, буду рассказывать, я тут живу. Дорога, где ездит Путин и Медведев, проходит мимо моего дома. Ничего вокруг не перекопано, никто не приходил с проверками, нигде никаких заслонов и КПП не выставлял.
Или Вы врёте или Вам соврали, а Вы повторяете.
13-й wrote:
Да, буду рассказывать, я тут живу. Дорога, где ездит Путин и Медведев, проходит мимо моего дома. Ничего вокруг не перекопано, никто не приходил с проверками, нигде никаких заслонов и КПП не выставлял.
По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще.
ВСЕ. Других неудобств нету, это - прописано В ЗАКОНЕ и в явном виде. Никакой отсебятены которую все время устраивает ФСО (премьер вообще невеликая птица, кстати сказать) - нету.
Мишель Обама вообще птенец, однако ж, кортеж имеет такой, что ФСО отдыхает.
13-й wrote:
13-й wrote:А в России на сколько перекрывают, на целый день что-ли?
Попадал на перекрытие на Кутузовском. Стояли в пробке 35 минут. И народ говорит, что это вполне типично.
Попадал на перекрытие тут. Стояли минут 5 на вьезде на хайвей, при этом сам хайвей вполне функционировал, перекрыт был только вьезд.
Там ( по обьяснениям местных ) - кортеж ВВП, тут - кортеж ВП США Чейни.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
13-й wrote:
А к примеру из гранатомета достанете?
Запросто.
Не уходите никуда ближайшие 15 минут, к вам уже едут.
13-й wrote:А в России на сколько перекрывают, на целый день что-ли?
Попадал на перекрытие на Кутузовском. Стояли в пробке 35 минут. И народ говорит, что это вполне типично.
Попадал на перекрытие тут. Стояли минут 5 на вьезде на хайвей, при этом сам хайвей вполне функционировал, перекрыт был только вьезд.
Там ( по обьяснениям местных ) - кортеж ВВП, тут - кортеж ВП США Чейни.
Хайвей и перекрёсток в 8 полос во всех направлениях две большие разницы.
Вот Вам математическая задачка:
Если остановили светофором поток машин на перекрёстке на 5 минут, во всех направлениях остановили, то за сколько рассосётся поток машин на перекрёстке и Ваша машина проедет перекрёсток, если светофор переключает направление каждые 30 секунд? И второй вариант задачи, каждую минуту?
На этом хайвее таких вьездов 7 на 5 миль. Закрыт был только один. По хайвею (3 полосы) как шел поток машин, так и шелл. Время было 10:30, т.е. конечно народ по работам уже разьехался, и да было полегче. Кортеж ушел со speed limit + 10, по карпулу. Трольте дальше.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
13-й wrote:
А к примеру из гранатомета достанете?
Запросто.
Не уходите никуда ближайшие 15 минут, к вам уже едут.
Что-то Ваши товарищи задерживаются.
В пробке стоят?
Ivan Popugaev wrote:На этом хайвее таких вьездов 7 на 5 миль. Закрыт был только один. По хайвею (3 полосы) как шел поток машин, так и шелл. Время было 10:30, т.е. конечно народ по работам уже разьехался, и да было полегче. Кортеж ушел со speed limit + 10, по карпулу. Трольте дальше.
Уважаемые товарищи, счастливо свалившие. Пожалуйста, хотя бы к следующей дискуссии выучите два тезиса, а то, право слово, уже неудобно перед опчеством.
1. В России плохие дороги
2. Москва - не Россия
Это вам поможет лучше ориентироваться в вопросе, что, где, на сколько и почему там перекрывают. И сделает дискуссию хотя бы немного похожей на предметную
StrangerR wrote:По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще...
Полагаю, аффтар не это имеет в виду.
Аффтар имеет в виду, что Обама катается по свеже проложенной дороге в США на желтом форде Фьюжене, в сопровождении еще двух таких же, и с эскортом из 120 машин с полицией, охраной, журналистами и министрами, а по пути следования срочно перекапываются все грунтовки и красится трава на заправках...
Вот где бы узнать о такой поездке - я бы поглядел. Подскажите, что искать??