Достижения В.В.Путина за прошедшие два месяца

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Достижения В.В.Путина за прошедшие два месяца

Post by Лосяш »

13-й wrote:
Лосяш wrote:
13-й wrote:
Лосяш wrote:
Странно, что не завели еще дела на созидателей Калины. Там однозначно потянет на высшую меру.
На Форд Фиесту заведите
Завести дело на железного коня? :ROFL: Как на юридическое лицо или физическое? :food:
На кого хотите. Можете на коня, можете на лося.
Т.е. Вы осознали гениальность высказанной Вами фразы с юридической точки зрения :D .
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

StrangerR wrote:
klsk548 wrote:
StrangerR wrote:По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще...
Полагаю, аффтар не это имеет в виду.
Аффтар имеет в виду, что Обама катается по свеже проложенной дороге в США на желтом форде Фьюжене, в сопровождении еще двух таких же, и с эскортом из 120 машин с полицией, охраной, журналистами и министрами, а по пути следования срочно перекапываются все грунтовки и красится трава на заправках...

Вот где бы узнать о такой поездке - я бы поглядел. Подскажите, что искать??
а у вас ума хватает, что абама такой же обычный человек как и вы....(тут вас расперает от понимания и гордости), а о втором моменте, что обычный человек "руководит" страной - вы и не пытаетесь задумыватса, оно вам пока и не надо, ведь жизнь вроде бьёт в нужном вам пока ключе....
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Он достаточно талантливый _обычный_ человек и подобрал очень неплохую команду. Это мне важно. Ваши рассуждения что мол он ОБЫЧНЫЙ мне не важны. И то что его команда уйдет максимум через 8 лет - мне тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО.

В сравнении со светлым солнышком, мастером показух и покатушек, Путиным, и марионеточным Медведевым - небо и земля.
alex2003 wrote:
а у вас ума хватает, что абама такой же обычный человек как и вы....(тут вас расперает от понимания и гордости), а о втором моменте, что обычный человек "руководит" страной - вы и не пытаетесь задумыватса, оно вам пока и не надо, ведь жизнь вроде бьёт в нужном вам пока ключе....
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

StrangerR wrote:Он достаточно талантливый _обычный_ человек и подобрал очень неплохую команду. Это мне важно. Ваши рассуждения что мол он ОБЫЧНЫЙ мне не важны. И то что его команда уйдет максимум через 8 лет - мне тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО.

В сравнении со светлым солнышком, мастером показух и покатушек, Путиным, и марионеточным Медведевым - небо и земля.
alex2003 wrote:
ну уходить от ответа мне не надо, мы тут не на деньги спорим...
а если вы красное считаете основным и правдободобмым к тому же еще, так и смысл спора вообше пропадает...

пс.
еду я в трейне в Брайтон, говорат 2 наших еврея...о том какая в америке показуха и лозунги, которые по хлеше коммунистических.
И разговор был обычных работаг на тревожных тонах, прекрасно понимая, чем ета показуха закончитса...
Походу рассказывали друг другу, как ихние конторы прожигают в пустую бабки, в то время когда ети конторы могли бы выкарабкатса из кризиса, а так они себе не оставлают никакого шанса на выживание...

Вы же рапортуете тут и глазом не ведёте...

Мне такие разговоры не интерестны, не соответствуют реалям, может вашей жене ето самое оно и будет, и паре троейке приветовцев...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не путайте пожалуйста свой совково-еврейский (точнее, беженский) Брайтон с Америкой. Общего у них очень немного.
alex2003 wrote: .
еду я в трейне в Брайтон, говорат 2 наших еврея...о том какая в америке показуха и лозунги, которые по хлеше коммунистических.
.
У нас же какие то реалии другие:

Subject: Looking for startup job?

I just started a new well-funded company and looking for exceptional C++ and or Java developers (open source, VoIP, Android, Clouds, etc). Let me know if you or anyone around may be interested.

regards

Умеете? Я кину ваше резюме!
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

alex2003 wrote: .
Понятно. Жизнь похоже удалась! :great:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

alex2003 wrote:
StrangerR wrote:
klsk548 wrote:
StrangerR wrote:По ЗАКОНУ в радиусе 30 миль от пребывания президента объявляется президентская TFR - Temporary Flight Restrictions. Это собственно единственное неудобство, причем оно ОБСУЖДАЕТСЯ а введено было после терактов. Оно на сегодня уже мягкое (закрываются мелкие аэропорты причем приписанные туда могут получать временные разрешения) и будет смягчаться еще...
Аффтар имеет в виду, что Обама катается по свеже проложенной дороге в США на желтом форде Фьюжене, в сопровождении еще двух таких же, и с эскортом из 120 машин с полицией, охраной, журналистами и министрами, а по пути следования срочно перекапываются все грунтовки и красится трава на заправках...

А не вы ли это, в топике про Шевчука и Путина, разглагольствовали об пропасти лежащей между обычным холопом (коим является Шевчук) и президентом (за которого вы почему-то Путина принимали) ? :mrgreen:
Last edited by deve on 10 Sep 2010 01:56, edited 1 time in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

13-й wrote:
Лосяш wrote:
Странно, что не завели еще дела на созидателей Калины. Там однозначно потянет на высшую меру.
На Форд Фиесту заведите, хуже Калины вообще.
Заходите в "Автомобильный" под-форум, посмешите там людей тоже.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

deve wrote:
alex2003 wrote:
StrangerR wrote:
klsk548 wrote:

А не вы ли это, в топике про Шевчука и Путина, разглагольствовали об пропасти лежащей между обычным холопом (коим является Шевчук) и президентом (за которого вы почему-то Путина принимали) ? :mrgreen:
Ну не красавчег ли? :ROFL:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... w#p4375117
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Лосяш wrote:Ну не красавчег ли? :ROFL:

Похоже что он (из его собственного месседжа) - "или как" :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Лосяш wrote:
deve wrote:
alex2003 wrote:
StrangerR wrote:
klsk548 wrote:Полагаю, аффтар не это имеет в виду.

Ну не красавчег ли? :ROFL:

Черт, засунул штирлица в foe-list, а он, оказывается, такие перлы мочит ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

deve wrote:
alex2003 wrote:
StrangerR wrote:
klsk548 wrote:

все верно, говорил, токо почему вы сейчас мне про путина глаголите, когда я про абаму рассказываю...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

alex2003 wrote:все верно, говорил, токо почему вы сейчас мне про путина глаголите, когда я про абаму рассказываю...
:lol: :lol: :lol:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

В России вы хоть видите президента, который реальный. Путин, или Медведев, которого поставили токо чтобы "демократии" на западе нечего было сказать. Здесь же(в Америке), настояшие президенты не меняютса столетиями и вы их даже не видите.(ни прамо, ни косвенно - даже если вам ето обьяснить и показать. Ето не в ваших текущих жизненных интересах)

Вчера пересмотрел фильм "Статский советник". Там Михалков правильную фразу сказал.
- Наихудшее зло, то , которым прикидываетса самым хорошым...
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Лосяш wrote:
alex2003 wrote:все верно, говорил, токо почему вы сейчас мне про путина глаголите, когда я про абаму рассказываю...
:lol: :lol: :lol:
Мда... прием незамысловатый. Называется "валять дурака".
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex2003 wrote:В России вы хоть видите президента, который реальный. Путин, или Медведев, которого поставили токо чтобы "демократии" на западе нечего было сказать. Здесь же(в Америке), настояшие президенты не меняютса столетиями и вы их даже не видите.(ни прамо, ни косвенно - даже если вам ето обьяснить и показать. Ето не в ваших текущих жизненных интересах)

Вчера пересмотрел фильм "Статский советник". Там Михалков правильную фразу сказал.
- Наихудшее зло, то , которым прикидываетса самым хорошым...
Почитав про подготовку визитов Пу или Ме, понимаешь что они давно уже не самостоятельные фигуры и полностью находятся под влиянием (причем полным) их окружения из КГБ. Которое и решает, о чем с ними могут говорить, что им могут докладывать, что могут спрашивать журналисты, какая оппозиция позволена а какая - не особо. Путин в особенности давно уже марионетка своего окружения. Хочется мальчику на желтой калинке прокатиться - пожалуйста, мальчик, балуйся...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

StrangerR wrote:Почитав про подготовку визитов Пу или Ме, понимаешь что они давно уже не самостоятельные фигуры и полностью находятся под влиянием (причем полным) их окружения из КГБ. Которое и решает, о чем с ними могут говорить, что им могут докладывать, что могут спрашивать журналисты, какая оппозиция позволена а какая - не особо. Путин в особенности давно уже марионетка своего окружения. Хочется мальчику на желтой калинке прокатиться - пожалуйста, мальчик, балуйся...
Тут имхо Вы сильно ошибаетесь, и недооцениваете роль личности в истории. Если бы это было так просто, то после Ельцина можно было поставить любого Пупкина, и вот она власть гб. Однако, поставь сейчас даже Медведева вместо ( а не _при_ ) Путина и уже весьма скоро гб будет отодвинут. И не потому что они такие сильные и страшные, а потому, что они без лобовых наездов ничего в реальности не могут ( в креативе они всегда будут проигрывать, поскольку созидать они не умеют, по определению ). А от организации наездов их начальство хорошо лечить механизмом смены начальников, а это президенту вполне по силам, если он хочет этого. Был всесильный глава главного управления ФСБ РФ по Москве: зам. министра, контроль кучи управлений, граница, аеропорта, кучу банков, бюджет, а стал один из генералов-пенсионеров, коих на юго-западе столицы хоть попой кушай. Да, он не будет бедным, типа учителей - пенсионеров, да у него останустя связи, и так далее, но то что было и то что стало, это 100 если не 200 больших Одесских разниц. Боря помнится своего друга и охранника выкинул в одно мгновение, а это было не просто гб, это было часть его собственного организма.

Имхо ситуация совершенно обратная. ВВП искал помощь и нашел ее в лице гб. Потому что, <выберите один или больше из списка> никаких иных сил не знал, и/или их и не было, и/или народ у нас специфический ( ну про это я писал ). И пошли они по жизни, как партнеры. Но партнеры друг другу не диктуют, что делать, и не пресуют друг друга. Но нужны они друг другу как воздух поскольку отобрать нефтеную скаважину и удержать нефтяной бизнес много ума не надо, а ты попробуй УДЕРЖИ Эппл, отобрав и вытурив оттуда Джобса.

Отсюда проблема с гб и Путиным сильно напоминает мне проблему с Северной Кореей. Когда не заключив договор о "пенсионном обслуживании себя, детей и внуков" никто власть не отдаст. Причем это проблема даже хуже по отношению к гб чем к ВВП. ВВП может что-то отдать Германии ( или Японии ) и свалить туда жить, и его никто не тронет ( ну или не даст тронуть ). А гб ( и менты ) останутся в России, куда им сваливать, и совершенно понятно, что без поддержки нового президента они за пять лет сдадут ВСЕ назад. Там же даже ничего делать не законного не надо, кроме как по _сушествующему_ закону начинать посадки начиная с постового на улице. Рыба же не только с головы гниет, она с головы и возраждается. Посему, если бы я бы на месте госбезопасности президенту свою волю бы не диктовал, я бы сидел ниже воды и тише травы.

Ну и плюс, как я уже писал, все это гб / не-гб, вообще в стране интересно 3 -5 -7, ну сейчас после пожаров может 10%. Остальным, это пофигу.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Ivan Popugaev wrote:
StrangerR wrote:Почитав про подготовку визитов Пу или Ме, понимаешь что они давно уже не самостоятельные фигуры и полностью находятся под влиянием (причем полным) их окружения из КГБ. Которое и решает, о чем с ними могут говорить, что им могут докладывать, что могут спрашивать журналисты, какая оппозиция позволена а какая - не особо. Путин в особенности давно уже марионетка своего окружения. Хочется мальчику на желтой калинке прокатиться - пожалуйста, мальчик, балуйся...
Тут имхо Вы сильно ошибаетесь, и недооцениваете роль личности в истории. Если бы это было так просто, то после Ельцина можно было поставить любого Пупкина, и вот она власть гб. Однако, поставь сейчас даже Медведева вместо ( а не _при_ ) Путина и уже весьма скоро гб будет отодвинут. И не потому что они такие сильные и страшные, а потому, что они без лобовых наездов ничего в реальности не могут ( в креативе они всегда будут проигрывать, поскольку созидать они не умеют, по определению ). А от организации наездов их начальство хорошо лечить механизмом смены начальников, а это президенту вполне по силам, если он хочет этого. Был всесильный глава главного управления ФСБ РФ по Москве: зам. министра, контроль кучи управлений, граница, аеропорта, кучу банков, бюджет, а стал один из генералов-пенсионеров, коих на юго-западе столицы хоть попой кушай. Да, он не будет бедным, типа учителей - пенсионеров, да у него останустя связи, и так далее, но то что было и то что стало, это 100 если не 200 больших Одесских разниц. Боря помнится своего друга и охранника выкинул в одно мгновение, а это было не просто гб, это было часть его собственного организма.

Имхо ситуация совершенно обратная. ВВП искал помощь и нашел ее в лице гб. Потому что, <выберите один или больше из списка> никаких иных сил не знал, и/или их и не было, и/или народ у нас специфический ( ну про это я писал ). И пошли они по жизни, как партнеры. Но партнеры друг другу не диктуют, что делать, и не пресуют друг друга. Но нужны они друг другу как воздух поскольку отобрать нефтеную скаважину и удержать нефтяной бизнес много ума не надо, а ты попробуй УДЕРЖИ Эппл, отобрав и вытурив оттуда Джобса.

Отсюда проблема с гб и Путиным сильно напоминает мне проблему с Северной Кореей. Когда не заключив договор о "пенсионном обслуживании себя, детей и внуков" никто власть не отдаст. Причем это проблема даже хуже по отношению к гб чем к ВВП. ВВП может что-то отдать Германии ( или Японии ) и свалить туда жить, и его никто не тронет ( ну или не даст тронуть ). А гб ( и менты ) останутся в России, куда им сваливать, и совершенно понятно, что без поддержки нового президента они за пять лет сдадут ВСЕ назад. Там же даже ничего делать не законного не надо, кроме как по _сушествующему_ закону начинать посадки начиная с постового на улице. Рыба же не только с головы гниет, она с головы и возраждается. Посему, если бы я бы на месте госбезопасности президенту свою волю бы не диктовал, я бы сидел ниже воды и тише травы.

Ну и плюс, как я уже писал, все это гб / не-гб, вообще в стране интересно 3 -5 -7, ну сейчас после пожаров может 10%. Остальным, это пофигу.
Маниакальный бред. У обоих. Зачем обсуждать бред?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

13-й wrote:Маниакальный бред. У обоих. Зачем обсуждать бред?
:ROFL:

— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex2003 wrote:да, верно, ето было в Ньюарке, я ето уже и сам вспомнил. Но остановили не токо самолоты но и поезда в Нью-Джерси...ето как бы в компенсацию за мою неточность в первом посте

они в 11 вечера предложили Лагвардию(ето почему получилось восточноо побережье), но с пересадками, в итоге ехал на автобусе - получалось быстрее.
Так в приведенной мной статье написано про задержку всего на 1 час 15 минут. А вы пишите, что "...закрылись аеропорты на восточном побережье Америки..." :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

klsk548 wrote:
alex2003 wrote:да, верно, ето было в Ньюарке, я ето уже и сам вспомнил. Но остановили не токо самолоты но и поезда в Нью-Джерси...ето как бы в компенсацию за мою неточность в первом посте

они в 11 вечера предложили Лагвардию(ето почему получилось восточноо побережье), но с пересадками, в итоге ехал на автобусе - получалось быстрее.
Так в приведенной мной статье написано про задержку всего на 1 час 15 минут. А вы пишите, что "...закрылись аеропорты на восточном побережье Америки..." :pain1:
самолет был на 2 часа, ехал в аеропорт трейном, которий стал, добралса на такси, аеропорт уже не работал. Наш рейс держали до 10 вечера, а пото предложили лагвардию, но автобусом оказалось быстрее.
Я конецно понимаю, что российские автомобильные пробки тажелее чем потеранный день и деньги на поезда,такси, самолот.

по поводу восточного побережья-я забыл, что вылетал из НьюАрка, думал из Нью-Ёрка, помня при етом , что НьюДжерси закрыт
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

alex2003 wrote:
klsk548 wrote:

по поводу восточного побережья-я забыл, что вылетал из НьюАрка, думал из Нью-Ёрка, помня при етом , что НьюДжерси закрыт
Это многое объясняет :ROFL:

Return to “Политика”