Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
Re: Статистика по DV лотерее
Лора, не забудьте потом отписаться о результатах. У моих друзей такая же ситуация.
Номер 5XXX и пока не получен второй пакет.
-
- Уже с Приветом
Набрала в гугле "интервью в варшаве 2009, оплата визы", кликнула на первый линк результатов. Говорят, что $819 платят на месте, в посольстве то есть.Alex S wrote:Кто нибудь ответит или нет? - Деньги за визы платить на интервью или можно позже?
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Обязательно. Сообщу, как получу ответ на мой емейл.TaTi wrote:Лора, не забудьте потом отписаться о результатах. У моих друзей такая же ситуация.
-
- Новичок
В посольстве в Москве именно так, скорее всего, и в остальных - тоже.*Lora wrote:Набрала в гугле "интервью в варшаве 2009, оплата визы", кликнула на первый линк результатов. Говорят, что $819 платят на месте, в посольстве то есть.Alex S wrote:Кто нибудь ответит или нет? - Деньги за визы платить на интервью или можно позже?
-
- Уже с Приветом
Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Новичок
Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
А лет Вам сколько? И если нет военного билета, то как Вы получили загранпаспорт?Alex S wrote:Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Мне 32 года. На Украине Военник не нужен для получения загранпаспорта если больше 25 летw&f wrote:А лет Вам сколько? И если нет военного билета, то как Вы получили загранпаспорт?Alex S wrote:Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Т.е.ризывной возраст заканчивается в 25 лет
-
- Уже с Приветом
Народ из Украины, кто сколько платил за переводы документов в этом году?
-
- Уже с Приветом
Дочь узнавала (в Симферополе), с нее запросили за перевод и заверение документов 700 гривен. Это на нее одну, конечно.Alex S wrote:Народ из Украины, кто сколько платил за переводы документов в этом году?
-
- Уже с Приветом
Мне сказали что 35грн.перевод 50грн. нотариус,это за каждую бумажку, всего 10 на всю семью итого 850 на всех. Показалось что это много вот и спрашиваю,теперь вижу что бывает и больше. Спасибо.*Lora wrote:Дочь узнавала (в Симферополе), с нее запросили за перевод и заверение документов 700 гривен. Это на нее одну, конечно.Alex S wrote:Народ из Украины, кто сколько платил за переводы документов в этом году?
У кого еще какие варианты?
-
- Уже с Приветом
нотариус не нужен
-
- Уже с Приветом
Вы уверены?Helmsman wrote:нотариус не нужен
-
- Уже с Приветом
TaTi, ваши друзья что-нибудь получили? Я отправила email в KCC с запросом о статусе 9 сентября. Они до сих пор не ответили И второго пакета нет . . .TaTi wrote:У моих друзей такая же ситуация.
-
- Уже с Приветом
нам тоже нет второго пакета, уведомление о дотавке пришло еще 8-го сентября. Мы живем на Украине. Еще есть кто с Украины кому пришел или не пришел второй пакет?*Lora wrote:TaTi, ваши друзья что-нибудь получили? Я отправила email в KCC с запросом о статусе 9 сентября. Они до сих пор не ответили И второго пакета нет . . .TaTi wrote:У моих друзей такая же ситуация.
-
- Уже с Приветом
*Lora wrote:ТаТи, ваши друзья что-нибудь получили? Я отправила емаил в КЦЦ с запросом о статусе 9 сентября. Они до сих пор не ответили И второго пакета нет . . .TaTi wrote:У моих друзей такая же ситуация.
Номер 5ХХХ и пока не получен второй пакет.
Нет ничего пока. Тишина.
-
- Уже с Приветом
Alex S wrote:Вы уверены?Helmsman wrote:нотариус не нужен
Понятие "certified translations" определяется наличием упомянутого в цитате statement. Насколько я понимаю, можно и самому перевести.http://www.travel.state.gov/visa/visa_4760.html wrote: All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the:
Translation is accurate, and,
Translator is competent to translate
Last edited by Helmsman on 01 Oct 2010 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня повторный емейл с запросом отправила в KCC. Посмотрим, ответят ли на этот . . .TaTi wrote: Нет ничего пока. Тишина.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что здесь имелось ввиду что переводчик должен иметь соответствующий сертификатHelmsman wrote:Alex S wrote:Вы уверены?Helmsman wrote:нотариус не нуженПонятие "certified translations" определяется наличием упомянутого в цитате statement. Насколько я понимаю, можно и самому перевести.http://www.travel.state.gov/visa/visa_4760.html wrote: All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the:
Translation is accurate, and,
Translator is competent to translate
-
- Уже с Приветом
Получается что на всем форуме только мы с вами участвуем в ДВ, или остальным уже прислали пакеты и они затихарились в уголок и нехотят делиться инфой*Lora wrote:Я сегодня повторный емейл с запросом отправила в KCC. Посмотрим, ответят ли на этот . . .TaTi wrote: Нет ничего пока. Тишина.
-
- Уже с Приветом
Не у всех маленькие номера Ждем-с. Кроме того, заниматься DV2011 начнут, видимо, с 1-го октября.
-
- Уже с Приветом
Ну, так свободные люди в свободной стране Что хотят, то и делают. А мы с вами просто беспокоимся больше, на данный момент по крайней мере . . .Alex S wrote: Получается что на всем форуме только мы с вами участвуем в ДВ, или остальным уже прислали пакеты и они затихарились в уголок и нехотят делиться инфой