Fortinbras wrote:Проблемы только с прописанными там до приватизации этого жилья и не получившими в нём доли собственности. И только если они не имеет другого жилья. Тех, кого зарегистрировал собственник уже после приватизации - просто жильцы. Их можно легко вписывать и выписывать.Lateralus wrote:Ага, а попробуйте продать это жилье, не выписав этого самого "кого угодно". Через столько инстанций и судов придется побегать, что жизнь малиной не покажется.Fortinbras wrote:Не означает. Собственник может прописывать у себя кого угодно, и прописка не означает прав на жильё. Насколько я знаю, на современный момент она учитывается только для расчётов по оплате мусора, воды, газа и т.п. - пропорционально количеству прописанных. Некоторые просто подрабатывают, прописывая у себя за небольшую оплату.
Насколько я знаю.
Нет, не так все просто. У меня друг (Москва) имел счастье прописать одну хорошую девушку к себе. Когда понадобилось жилье продать, все это вылилось в полтора года нервотрепки, еще и в результате пришлось давать деньги.