Дело в кепке?

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Дело в кепке?

Post by Митяй »

Dmitry67 wrote:Ну все
Кепка слил, ушел в отпуск
Вернется ли он из Австрии?
Или будет в одном пабе с Березовским пить?
похоже что таки да, ушли кепку. Впрочем, стоит еще подождать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Лужков и Батурина конечно хапуги, но не хотелось бы видеть на их месте очередного питерского юриста.

Понравился комментарий с одного из форумов:
Наибольшая ошибка Батуриной в том, что она до сих пор появлялась на экране только молча. А сегодня заговорила, и, не знаю как Вы, а я увидел работящую бабу, вовсе не мужика в платье, которая явно любит мужа, говорит неглупо и без кубаноидных вкраплений а речь, на хорошем московском языке, при том из простой рабочей семьи, работала у станка, а речь-то явно не изобилует жаргонизмами, почти интеллигентная, я б сказал, неглупа, хозяйственна, такую даже подчиненные могут и любить, с приятными увлечениями типа конного спорта, с милыми белокурыми детьми, из панельного дома, трудяга, которая хоть что-то производила, пока другие качали народную нефть на запад, словом, "американская мечта"
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Гавриил Попов – об атаке на Лужкова и предреволюционной ситуации
http://www.svobodanews.ru/content/article/2157619.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote:Лужков и Батурина конечно хапуги, но не хотелось бы видеть на их месте очередного питерского юриста.

Понравился комментарий с одного из форумов:
Наибольшая ошибка Батуриной в том, что она до сих пор появлялась на экране только молча. А сегодня заговорила, и, не знаю как Вы, а я увидел работящую бабу, вовсе не мужика в платье, которая явно любит мужа, говорит неглупо и без кубаноидных вкраплений а речь, на хорошем московском языке, при том из простой рабочей семьи, работала у станка, а речь-то явно не изобилует жаргонизмами, почти интеллигентная, я б сказал, неглупа, хозяйственна, такую даже подчиненные могут и любить, с приятными увлечениями типа конного спорта, с милыми белокурыми детьми, из панельного дома, трудяга, которая хоть что-то производила, пока другие качали народную нефть на запад, словом, "американская мечта"
Батурину можно ругать, можно хвалить - но она ДЕЛАЕТ и ДЕЛАЕТ МНОГО. А те кто на Лужка наезжают - делать не умеют вообще НИЧЕГО (только отбирать и грабить).
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Может, это и есть начало нормального процесса расщепления властной бюрократии, ведущей к расколу ЕдРа на более чем одну партию. Что представляется более желательным и безопасным вариантом, чем передача власти еще голодным проходимцам. :umnik1:
под мостом :-p
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

StrangerR wrote:Батурину можно ругать, можно хвалить - но она ДЕЛАЕТ и ДЕЛАЕТ МНОГО. А те кто на Лужка наезжают - делать не умеют вообще НИЧЕГО (только отбирать и грабить).
Без разницы, делает - не делает. Коррупция есть? Есть. Миллиарды долларов она не просто так заработала. Где ее место (и ее муженька) по совести? В тюрьме.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ksi wrote:
StrangerR wrote:Батурину можно ругать, можно хвалить - но она ДЕЛАЕТ и ДЕЛАЕТ МНОГО. А те кто на Лужка наезжают - делать не умеют вообще НИЧЕГО (только отбирать и грабить).
Без разницы, делает - не делает. Коррупция есть? Есть. Миллиарды долларов она не просто так заработала. Где ее место (и ее муженька) по совести? В тюрьме.
Конкретно насчет Батуриной - я не уверен что там есть коррупция, насколько я знаю - она в основном не в Москве работает. Естественно, внутренние знания кухни никуда не девались и уж наверное кого то она подмазывала, так как в России иначе крупный бизнес не сделаешь, но в целом она свое заработала честно. Ее скажем сельские предприятия вполне известны и достаточно успешны.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:Может, это и есть начало нормального процесса расщепления властной бюрократии, ведущей к расколу ЕдРа на более чем одну партию. Что представляется более желательным и безопасным вариантом, чем передача власти еще голодным проходимцам. :umnik1:
Это было бы конечно оптимально - отделение партии Медведева от партии Путина/КГБ, но это маловероятно. Хотя общего у Путина и Медведева крайне мало.
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

StrangerR wrote:Конкретно насчет Батуриной - я не уверен что там есть коррупция, насколько я знаю - она в основном не в Москве работает.
Бред сивой кобылы.

или товарищ из "перекрасившихся большевичков, то есть лицо без принципов и совести состоящее у Московской городской кормушки"?

"позвольте, всё же, НАМ, тем, кто кормит и поит, решать, кому доверить управление городом, а с кого спросить за неэффективное управление и попросить, с помощью суда, отчитаться за каждую истраченную копейку."
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

StrangerR wrote:
ksi wrote:
Конкретно насчет Батуриной - я не уверен что там есть коррупция, насколько я знаю - она в основном не в Москве работает.
Вы не правильно знаете.
StrangerR wrote: Естественно, внутренние знания кухни никуда не девались и уж наверное кого то она подмазывала, так как в России иначе крупный бизнес не сделаешь, но в целом она свое заработала честно. Ее скажем сельские предприятия вполне известны и достаточно успешны.
Да, да. На пластиковых ведрах :?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

ЕБатурина: Кампания против мужа связана с выборами 2012 года
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2010/468478.shtml
"Есть люди в администрации президента, которые опасаются, что мэр при приближении выборов может занять позицию не президента Медведева, а премьера Путина", - заявила супруга столичного градоначальника.
Отоно как :D
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 09738.aspx

Заместитель главного редактора холдинга «Совершенно секретно» Леонид Велихов поддержал компанию "Интеко" в прямом эфире РСН:
Мне кажется, что расследование не может называться «Дело в кепке» или «Дорогая Елена Николаевна», потому что это уже не расследование, это уже приговор. Это уже и не дело журналиста - выносить приговор. И вот то, что меня не то что смущает, а просто крайне коробит в этой продукции - НТВ, когда-то славившийся совершенно другого качества и другого направления и фильмами и расследованиями настоящими и т.д и т.п., то, что вот это именно такие, понимаете ли приговоры, составленные на скорую руку, я уж не говорю о том, что НТВ был раньше. И почему эта информация, которая довольно давно циркулировала и в Интернете, и в письменной прессе, и была очень известная, большим тиражом в конечном итоге вышедшая брошюра «Доклад Немцова и Милова»... Собственно, все факты надёрганы оттуда, но при этом нет ни одной ссылки на этот первоисточник, потому что фамилия того же Бориса Немцова такая же неугодная для власти фамилия, как сегодня и фамилия Юрия Лужкова или Елены Батуриной. НТВ пересказывает, не проверяя эту информацию, не добавляя ничего нового по существу, пользуясь, извините меня, просто старыми съёмками, которыми пользовался ещё Доренко. Но какое же это отношение имеет к журналистике и к расследованиям? Там уже оценочные категории. Дискредитирует это профессию журналиста или нет, мне кажется это не суть важно. Мне кажется, что, к сожалению, просто всем своим направлением работы НТВ, после того, как был разгромлено то НТВ, после того, как была разгромлена компания «Медиа-Мост», действительно дискредитирует и профессию журналиста. Доказательства НТВ - это что? Это следствие?Я не знаю, блефуют ли они, но меня крайне смущает ещё и то обстоятельство, что ни в одном из этих фильмов нет попытки взять интервью у главных что называется фигурантов. Конечно, НТВ нам сейчас скажет, что они обращались за интервью и к Лужкову, и к Батуриной и не смогли их получить. Но какое же это может быть расследование, в котором не выслушана другая сторона?
Главный редактор РСН Сергей Доренко также в прямом эфире решил ответит на высказывание Велихова:
Простите, я не могу не ответить Велихову, который сказал, что я пользовался каким-то видео. Я не пользовался видео - это очень важно. Я летал на вертолете над имением Лужкова. Этот вертолет мне предоставлял, вы будете смеяться, конечно, тогда премьер Путин. Но я летал! То есть, не пользовался каким-то компроматом. Это очень важно. Правда, это имеет отличие? Второе - господин Велихов лицемерит, абсолютно лицемерит - стыдно. Да, это памфлет. Да, это не расследование - то, что делает НТВ. НТВ делает критически памфлет. НТВ делает задиристый, и это - задиристость не очень талантливого пошиба. Это задиристость не очень высокого тона. Она может быть мало интеллектуальна. Но то, что делает НТВ - это критикует нахрапистого хама и хабалку, которые получили целый субъект федерации себе в лапы. И НТВ осмеливается поднять голос. Господин Велихов мгновенно становится на сторону тех сильных, мощных миллиардеров с десятками тысяч милиционеров и судей, осуждая своих коллег. Я считаю, что то, что делает господин Велихов из «Совершенно секретно» - безусловно, постыдный поступок, действительно порочащий профессию журналиста. У него отсутствует понимание клановости какой-то, кастовости в хорошем смысле, понимание, что мы - профессия. И он здесь цедит обвинения в адрес коллег с НТВ. Я сгорал от стыда, пока его слушал. Потому что пацаны полезли в огонь по приказу или без приказа. Иди, прикажи кому-нибудь лезть в огонь - не каждый полезет. Не надо говорить, что это за деньги - это вранье! Люди полезли в огонь, под обстрел. Люди полезли под мощь Лужка, а это - страшная мощь! Страшная мощь Батуриной! Люди полезли...Для этого мужество нужно, отчаяние - вот что для этого нужно! Нужно сказать: «Ребята, то, что творится, не может происходить в европейской стране!» И тут же возникает квазиевропейский Велихов с квазиевропейской физиономией и цедит через губу, что они не достаточно английский тон выдержали, они не достаточно BBC. Вот что цедит Велихов, тем самым защищая паскудство - вот в чем лицемерие Велихова. Паскудное Он англичанин совершеннейший - вы обратили внимание? Он - англичанин, и, пользуясь этой якобы «европейскостью» своей позиции, тем, что ребята с НТВ недостаточно англичане, он защищает самое средневековое мерзотное блевотное паскудство, которое творится в Москве. Вот, что защищает Велихов! Он сказал это тем же тоном, «Доренко использовал материал...» Внимание, я не «использовал»! Я летал с Володей Козиным на вертолете 235-го президентского отряда, и охранники Лужкова собирались по нам стрелять. Я летал в этом вертолете. Ничего я не использовал, никакие сбросы компромата не использовал! Велихов пусть к зеркалу подойдет!
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

всё, похоже настал капец лужку, даже "Момент истины" отозвал из эфира передачу в его защиту:
http://lenta.ru/news/2010/09/20/program/

надеюсь миллиарды отобранные у налогоплательщиков и осевшие в карманах семьи Батуриных, будут возвращены в казну и пойдут на социальные программы,

также надеюсь что установится прозрачность работы старого и нового правительства Москвы, в частности опубликуют "14 тысяч постановлений Правительства Москвы и распоряжений Правительства Москвы"
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/109621/
и надеюсь что Лужков не скроется в Австрии, а будет осужден.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Капец-не капец. Лужкову 74 года вообще-то и через год сроки полномочий его выходят. Не за Лужкова базар то.
Dim LEO wrote: также надеюсь что установится прозрачность работы старого и нового правительства Москвы
Ага, и Черноморск объявят вольным городом.
[del]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Килькин wrote:Капец-не капец. Лужкову 74 года вообще-то и через год сроки полномочий его выходят. Не за Лужкова базар то.
Dim LEO wrote: также надеюсь что установится прозрачность работы старого и нового правительства Москвы
Ага, и Черноморск объявят вольным городом.
А назначенный мэром без выборов очередной сантехник (вроде Чемизова) окажется честным и умным человеком??? Хочу жить в такой стране!!! Где чудесные правители назначают умных и честных мэров.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

там наверное под ковром такая драка идет за теплое место 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Dim LEO wrote:всё, похоже настал капец лужку ...
У Лужкова кстати завтра день рожденья.
Это что бы стало по понятно ПОЧЕМУ он свалил в отпуск.
И я думаю, он так просто не дасться. Он боец, и совсем не робкого десятка.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Ivan Popugaev wrote: И я думаю, он так просто не дасться. Он боец, и совсем не робкого десятка.
кому и куда он не "дасться"??

он уже свалил из страны.

и правильно сделал, кстати.
потому что не сегодня-завтра его обьявят в федеральный розыск.

а не свалил бы - отмечал днюху на нарах в лефортово.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Со времен Хрущева все помнят, что значит отпуск.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

mr. Hide wrote:Может, это и есть начало нормального процесса расщепления властной бюрократии, ведущей к расколу ЕдРа на более чем одну партию.
раскола едра на две партии никогда не будет.
в партии большевиков не может быть никакого раскола - есть только генеральная линия и оппозиция к ней.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ivan Popugaev wrote:
Лужков - не жилец. Просто потому, что ТЕПЕРЬ, после всей этой разборки, он может выкинуть все что угодно во время следующих президентских выборов. А это никому не надо. Так что его должны добить щас, что бы потом не возиться.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Lateralus wrote:Гавриил Попов – об атаке на Лужкова и предреволюционной ситуации
http://www.svobodanews.ru/content/article/2157619.html
как был гаврила треплом, так и остался.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

varenuha wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Лужков - не жилец. Просто потому, что ТЕПЕРЬ, после всей этой разборки, он может выкинуть все что угодно во время следующих президентских выборов. А это никому не надо. Так что его должны добить щас, что бы потом не возиться.
вообще-то говоря, он уже пережил по крайней мере одну подобную разборку, а точнее - две.

его и доренки с говном ели, и госдума снимала, а колобок пока жив.

ему бы щас с березой закорешиться, и возглавить лондонское теневое правительство временно оккупированной россии.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Зырянин wrote:
Ivan Popugaev wrote: И я думаю, он так просто не дасться. Он боец, и совсем не робкого десятка.
кому и куда он не "дасться"?? он уже свалил из страны.
и правильно сделал, кстати. потому что не сегодня-завтра его обьявят в федеральный розыск.
Рискну поставить $10 долларов на то, что никакой отставки не будет, и через пару дней - неделю он вернется в Москву. Готовы? :lol: :lol: :lol:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Зырянин wrote:
кому и куда он не "дасться"??

он уже свалил из страны.

и правильно сделал, кстати.
потому что не сегодня-завтра его обьявят в федеральный розыск.

Ура, наконец то конкретный прогноз! Будем отслеживать :mrgreen:
А то все эксперты больше жмутся и кряхтят.
[del]

Return to “Политика”